Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 18:56
Настёна АЯ писал(а):
пани Даринка писал(а): Там, кажется, и серий меньше всего, нет?
Да. Там 16 серий всего. На сон я всё таки прерывалась. Все равно подвиг! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 19:33
Тут вроде как было предложено еще свои ассоциации выдавать к обсуждаемым героям, поэтому вот. Я на досуге подумала про Стейси, поэтому представляю вашему вниманию свой ассоциативный ряд.
Овощ - баклажан Фрукт - слива Цвет - кофейный Канцелярская принадлежность - папка для бумаг Животное - рысь Птица - сапсан Насекомое - муравей Цветок - чайная роза Сказочная героиня - Дороти Гейл Песня - "Отпусти" (Т. Повалий С. Михайлов) или "Я стану водопадом" Г. Лепс Книга - "Час ноль" А. Кристи и еще парочка моих ассоциаций Напиток безалкогольный - черный чай алкогольный - коньяк Драгоценный камень - черный бриллиант _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 19:41
пани Дарнка, здорово! Классно подключилась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 6:12
Елена-Алена писал(а):
Все равно подвиг! Так интересно ж было сильно. Оторваться не могла. А как раз в отпуске была. Тоже включаюсь. Овощ - зелёная редька Фрукт - ананас Цвет - фиолетовый Животное - куница Птица - чёрный коршун Цветок - калла Сказочная героиня - Киса из "Кота в сапогах" Драгоценный камень - гранат ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2012 10:36
Девочки, а я вот также запоем "Юристов Бостона" смотрела. До 3-4 утра... В рабочие дни! Елки, вот засосало меня тогда!.. Но пересматриваю до сих пор и бывает, что тоже чуть ли не сутками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2012 9:25
Елена-Алена писал(а):
Девочки, а я вот также запоем "Юристов Бостона" смотрела. До 3-4 утра... В рабочие дни! Елки, вот засосало меня тогда!.. Но пересматриваю до сих пор и бывает, что тоже чуть ли не сутками. Я про такой сериал даже не слышала. Надо взять на заметку. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2012 22:57
Льдинка писал(а):
Я про такой сериал даже не слышала. Заходи сюда - познакомим! ;) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9779 Кстати, снова смотрю. Уже третий день и уже второй сзон на середине. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 13:15
Елена-Алена писал(а):
Девочки, а я вот также запоем "Юристов Бостона" смотрела. До 3-4 утра... В рабочие дни! Елки, вот засосало меня тогда!.. Но пересматриваю до сих пор и бывает, что тоже чуть ли не сутками. Я бы с удовольствем познакомилась с этим сериалом. Жаль, что в локальной сети его нет А еще нашла в интернете сериал под названием "Офис", тоже хотел скачать, посмотреть, но и его в Шаремане нет, эх... Кстати, а никто не смотерл сериал "Следствие по телу"? Я первую серию скачала, но вот все не возьмусь посмотреть никак. P. S. Только недавно поняла, что в принципе больше уважаю сериала на профессиональную тематику, а не бесконечную "Санта-Барбару" Просто решила себя проверить и уже третий (!) раз скачиваю сериал, по которому сходили с ума, наверное,все представительницы слабого пола от 10 до 90 лет - я говорю про "Дикий Ангел". Мне тогда было лет 12-13, и как же я его обожала Сейчас дальше третьей серии уже который раз продвинуться не могу, скууууучно мне Зато с нетерпением жду, когда закачается "Клиника" - тоже очень хочу посмотреть Правда, она у меня по списку порядка просмотра на 3 месте: сейчас досматриваю "Интернов", потом устрою себе киномарафон (месяца на два-три) и буду смотреть "Хауса", ну, а потом и к "Клинике" перейду (если она, конечно, к этому времени загрузится ) _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2012 16:24
пани Даринка писал(а):
Елена-Алена писал(а): Девочки, а я вот также запоем "Юристов Бостона" смотрела. До 3-4 утра... В рабочие дни! Елки, вот засосало меня тогда!.. Но пересматриваю до сих пор и бывает, что тоже чуть ли не сутками.
Я бы с удовольствем познакомилась с этим сериалом. Жаль, что в локальной сети его нет Если мне память не изменяет, то посмотрю кое-где. Там же и офис, кстати есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 10:31
Елена-Алена писал(а):
Заходи сюда - познакомим! Спасибо,уже озадачила мужа чтобы скачал,постараюсь посмотреть после Хауса,застряла на начале третьего сезона. А темку посмотрю,познакомлюсь _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 11:19
пани Даринка писал(а):
Кстати, а никто не смотерл сериал "Следствие по телу"? Я первую серию скачала, но вот все не возьмусь посмотреть никак. Я смотрела. мне понравилось. Умно, качественно, логично и с элементами личной жизни главной героини, котрая ействительно оказалась в очень сложной ситуации. Посмотри, если "пойдет", то втянешься. пани Даринка писал(а):
Только недавно поняла, что в принципе больше уважаю сериала на профессиональную тематику, а не бесконечную "Санта-Барбару" Просто решила себя проверить и уже третий (!) раз скачиваю сериал, по которому сходили с ума, наверное,все представительницы слабого пола от 10 до 90 лет - я говорю про "Дикий Ангел". Мне тогда было лет 12-13, и как же я его обожала Сейчас дальше третьей серии уже который раз продвинуться не могу, скууууучно мне Тоже самое. правда, если учесть, что я тогда не смотрела этих "опер", то и сейчас не решусь на подобное. НО! То, чего не показывали на наших центральных каналах (я не окабельном, потому как у меня его нет), смотрела. правда, местами кое-что наиболее муторное проматывала, но смотрела. Это я про сериал "Телохранитель" и Освальдо Лапортом. У меня его бабушка очень любила... Хорошо, что досмотрели вместе... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 12:39
Елена-Алена писал(а):
я не окабельном, потому как у меня его нет Я вообще телевизор смотрела лет до 5, пока он был дома. Потом мама категорически решила, что лучше без него, и часть фильмов и сериалов я видела у подружек. Мама не возражала, но домой телевизор приобретать так и не стала. А сейчас с двумя компами и интернетом он и не нужен... Елена-Алена писал(а):
Это я про сериал "Телохранитель" и Освальдо Лапортом. Не, даже не знаю таких названий. Еще из детства помню "Зену", очень-очень эпизодически, но она как-то не сильно восхитила меня, так, серединка на половинку _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
alegro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 11:20
А про Кадди ничего не известно, будет ли она в заключительной серии? Может слухи какие нибудь ходят что в ней будет??? |
|||
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 17:01
alegro писал(а): судя по последним данным в заключительной серии ожидается возвращение 13 и даже Катнера, а вот насчет Кадди - пока нет я бы хотела чтобы и Дженнифер Моррисон появиласьМожет слухи какие нибудь ходят что в ней будет??? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 18:24
elenna писал(а):
13 и даже Катнера Кого??? Катнера?! С того света? Такой фигни в "Хаусе" ещё не случалось. (Не, пардон, было с Эмбер) Таак, либо у Грега опять глюки начнутся под викодином, либо он будет умирать, 13 будет его откачивать, а Катнера он встретит по ту сторону и он наконец расскажет, как там у Обамы... Эээ, в смысле, почему ж он застрелился. Что сценаристы нам готовят... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:01
|
|||
|
[3270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |