Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж.Р. Уорд (J.R. Ward) "Темный любовник"

Killit:

rima писал(а):
Tais! А когда примерно можно ожидать это счастье в виде следующей главы?
Очень жду... очень 

Это, скорее, не к Tais, а ко мне)))
Потому что, признаю, такая задержка целиком и полностью моя вина. Просто у меня Госы сейчас и на перевод времени категорически не хватает((( Но я, честно, постараюсь к концу недели послать главу на ридинг, так что думаю на следующей выложу)

...

rima:

Спасибо, Killit !
Буду надеяться на приятные выходные!
Удачи с госсами!!!!!

...

QUERIDA:

Книга супер!!!!)))))
Спасибо вам девушки!!!! Poceluy

А когда будет прода???? rose

...

summer-sun:

Буду с нетерпением ждать прождолжение. Очень понравилась книга.

...

heilen:

Killit, удачи с учебой! Окружающий мир не менее важен, чем литературный.

...

Geba:

Killit, ни пуха ни пера с Госами!

...

Freyia:

Killit удачи на госах!!!!

...

Зима:

Killit писал(а):
Это, скорее, не к Tais, а ко мне)))
Потому что, признаю, такая задержка целиком и полностью моя вина. Просто у меня Госы сейчас и на перевод времени категорически не хватает((( Но я, честно, постараюсь к концу недели послать главу на ридинг, так что думаю на следующей выложу)

Удачи на экзаменах!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Альва:

Да уж, все мы ждем с нетерпением. А я так даже рада, что начала читать эту книгу так поздно. просто ждать прийдется меньше, чем тем, кто читает с самого начала перевода. Я вот прочла все главы за сегодняшний день, поэтому и пишу так поздно (дочитала, зашла проверить не появились ли новые главы?)

Мы все конечно понимаем, что перевод - дело тяжелое и трудоемкое. Просто завидую Embarassed тем, кто читал в оригинале! ВЫ-то знаете, чем все закончиться, а мы мучаемся!

Скажите, хоть, там все кончиться хорошо? Laughing Laughing Laughing

...

cerera:

Я в диком восторге.Нет слов одни емоции !!!Спасибо огромное!!! Very Happy

...

Akashea:

простите, выше видимо проглядела - а как след книга называется?

...

Альва:

Вся серия представлена такими книгами:
1. Dark Lover (2005) - Тёмный любовник

2. Lover Eternal (2006) - Вечный любовник

3. Lover Awakened (2006) - Пробуждение любовника

4. Lover Revealed (2007) - Объятья любовника

5. Lover Unbound (2007) - Освобождённый любовник

6. Lover Enshrined (2008) - Священный любовник

7. Lover Avenged (2009) - Отмщённый любовник

8. Lover Mine (2010).

Но как же долго ждать приходится, прям выыыыыть хочется! Поймите меня правильно, я не вредничаю, просто у меня ВЕСНА начинается Embarassed Embarassed Требуется некоторое удовлетворение (хотя бы моральное, умственное), а то я уже мужа "замучила", скоро шарахаться от меня начнет Laughing Laughing Laughing

если кто-то не понял, о чем я здесь толкую, ну и не надо, считайте это мой весенний гон... Но как читать хочется Sad Sad Sad

...

Mjoy:

Так хотела дождаться конца перевода и не читать. Долго себя сдерживала и не выдержала. Книга восхитительна. Очень понравилась. Теперь и на эту книгу подсела как наркоман, в ожидании продолжения. От Бет и Рофа теперь без ума. Они прекрасны.
Перевод очень хороший. Спасибо, что знакомите и радуете нас такими книгами.

...

irinka-ua:

Здесь все такие наркошиSmile

...

Альва:

АУ!!! Девочки, не томите. Подайте голос, надежду.

Или просто - подайте...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню