Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас

Розамунда:

Девочки, дорогие, поздравляю всех с Весной, с нашим женским праздником!!!

Что-то в этот раз зима была очень долгая и снежная,морозная. Так рада, что она наконец закончилась

Взялась под настроение за серию Робертс о Невестах, правда самая первая книга больше зимняя, но сами описания подготовки свадеб, да и героини мне все нравятся.
Помню, что по этой книге еще была игра, сейчас пытаюсь вспомнить, сохранила ли ее на ноуте или нет.

Всех еще раз поздравляю с весной, позитива и хорошего настроения!

...

O-Valentine-V:

Странное дело восприятие, и как оно меняется со временем. Недавно стала перечитывать всю серию, и понимаю, что начни я, сейчас, читать серию, то после первой или второй книги, то всё бы и забросила. А вот дальше, читается легче.
Раньше, так не ощущалось.

...

Шастик:

O-Valentine-V писал(а):
Странное дело восприятие, и как оно меняется со временем. Недавно стала перечитывать всю серию, и понимаю, что начни я, сейчас, читать серию, то после первой или второй книги, то всё бы и забросила. А вот дальше, читается легче.
Раньше, так не ощущалось.
Ну с учетом что все мы с возрастом меняемся, то и наши предпочтения тоже меняются. Раньше когда мои знакомые фанатели от дорам, я этого не понимала и удивлялась. А сейчас и сама уже как год подсела на них. Даже книги как-то не идут. shuffle Так что тут я могу тебя понять.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню