Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lapunya:

Майя, думаю, 10 лет мы как-нибудь продержимся)))

...

Светик:

ja-mai писал(а):
Девочки, тот же Глоба предсказывал вчера, что лет через 10 Украна будет сильной державой, ни в Нато, ни с Россией в союзе не будет. Будет объединяющей Запад и Восток страной. А следующий президент будет из военных кругов, но пока он не на слуху. А вдруг и правда, вот только как дожить до светлого будущего.

Майя, честно говоря, я не очень верю в астрологию и всякие предсказания, но такой вариант развития мне нравится, поскольку мои прогнозы вряд ли настолько же оптимистичны. Smile Но ведь именно он, а не я, за это деньги получает, поэтому по определению должен быть профи в своем деле. Давайте ему поверим, а мысль, как известно, материальна.

...

Мечта:

Светик писал(а):

Майя, честно говоря, я не очень верю в астрологию и всякие предсказания, но такой вариант развития мне нравится, поскольку мои прогнозы вряд ли настолько же оптимистичны. Smile Но ведь именно он, а не я, за это деньги получает, поэтому по определению должен быть профи в своем деле. Давайте ему поверим, а мысль, как известно, материальна.
Давайте верить-если очень хочется,что-нибудь получится! Мы пока книжечки почитаем,пока политики разберутся.кто кому сват,кому брат! Wink

...

ja-mai:

А что нам остается делать? Только надеяться на лучшее. Вообще, странный мы народ. ради чужих амбиций. чужих миллионов готовы месяцами мерзнуть на Майдане, а ради собственного благополучия никто не поднимется. А по мне пусть президент будет хоть слепой, глухой. немой, косноязыкий, только чтоб работал на благо Украины и мое собственное. Фантазерка я, однако.

Светик, я таки добила картинку, еще раз спасибо! Прошу прощения за офф-топ.

...

Светик:

Девочки, а правда, что Янукович победил? Smile
Майя, горДюсь!

...

Lapunya:

Света, официальные результаты будут только к концу недели, когда прибудут в Киев протоколы с мокрыми печатями. "До этого называть Януковича победителем - провокация" (Ю.Тимошенко) Laughing

...

Светик:

Жень, я читала, что она уже готова судиться.
У нас на фирме все считают, что обломится, и 3 тура не будет.

...

Lapunya:

Ой, Светик, вот и в 12 часов новости смотрела и в интернете везде написано - у них украли дескать больше миллиона голосов, которые будут в суде возвращать. Так что все возможно

...

ОЛЯ:

Лично я - ни за кого, но мне интересно, почему Тимошенко имеет право считать ( и убеждать в этом весь мир) , что если по кол-ву голосов победила не она- это провокация? А почему это не может быть естественным "волевиявленням" народа ?! Gun К чему эти все шоу , очередные траты денег, которых нет ( мне как человеку из бюджетной организации , вообще наших политиков расстрелять хочется!()

...

Lapunya:

Да, Оля, ты права, и я полностью согласна. Мне последние два месяца забыли доплатить по 200 гр., и вряд ли уже заплатят. А на выборы - пожалуйста, всем хватит. Было бы интересно, заметила бы она эти "фальсификации" в случае своей победы?

...

Мечта:

Lapunya писал(а):
Да, Оля, ты права, и я полностью согласна. Мне последние два месяца забыли доплатить по 200 гр., и вряд ли уже заплатят. А на выборы - пожалуйста, всем хватит. Было бы интересно, заметила бы она эти "фальсификации" в случае своей победы?
Ну тогда бы фальсификацию заметили бы с другой стороны! Wink Это же стандартное действие во время выборов в нашей стране! Gun

...

Lapunya:

Мечта, но тем не менее, в 2004 г. у Януковича было больше голосов - ганьба! в 2010 - тоже больше. И опять ганьба? Тогда это нам всем стыд и срам Kickass

...

Мечта:

Женя! Этот спор не закончится никогда! В 2004 была повальная фальсификация,жаль что до конца никто ничего не довел! Но это мое мнение и я,отнюдь,его не навязываю тебе! Wink Я просто говорю,что какой бы исход не был,проигравший будет доказывать,что была фальсификация-хоть Тимошенко,хоть Янукович! Sad

...

Lapunya:

Да и я не пытаюсь ничего доказать - не для этого мы тут, просто со стороны той же Европы, в которую мы так стремимся, это все выглядит по меньшей мере смешно - и сама Тимошенко в первую очередь. Она же распиналась, что мол, если иностранные наблюдатели все признают, мы тоже смиримся. И что она делает теперь? Не умеет сдерживать свои же обещания, а это никого не красит, тем более политика.

...

Мечта:

Ох,Женя,да нет у нас "красивых" политиков,это и обидно,неужели никто НОРМАЛЬНЫЙ не идет туда или они портятся? Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню