Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lapunya:
Майя, думаю, 10 лет мы как-нибудь продержимся)))
...
Светик:
ja-mai писал(а):Девочки, тот же Глоба предсказывал вчера, что лет через 10 Украна будет сильной державой, ни в Нато, ни с Россией в союзе не будет. Будет объединяющей Запад и Восток страной. А следующий президент будет из военных кругов, но пока он не на слуху. А вдруг и правда, вот только как дожить до светлого будущего.
Майя, честно говоря, я не очень верю в астрологию и всякие предсказания, но такой вариант развития мне нравится, поскольку мои прогнозы вряд ли настолько же оптимистичны.

Но ведь именно он, а не я, за это деньги получает, поэтому по определению должен быть профи в своем деле. Давайте ему поверим, а мысль, как известно, материальна.
...
Мечта:
Светик писал(а):
Майя, честно говоря, я не очень верю в астрологию и всякие предсказания, но такой вариант развития мне нравится, поскольку мои прогнозы вряд ли настолько же оптимистичны.

Но ведь именно он, а не я, за это деньги получает, поэтому по определению должен быть профи в своем деле. Давайте ему поверим, а мысль, как известно, материальна.

Давайте верить-если очень хочется,что-нибудь получится! Мы пока книжечки почитаем,пока политики разберутся.кто кому сват,кому брат!
...
ja-mai:
А что нам остается делать? Только надеяться на лучшее. Вообще, странный мы народ. ради чужих амбиций. чужих миллионов готовы месяцами мерзнуть на Майдане, а ради собственного благополучия никто не поднимется. А по мне пусть президент будет хоть слепой, глухой. немой, косноязыкий, только чтоб работал на благо Украины и мое собственное. Фантазерка я, однако.
Светик, я таки добила картинку, еще раз спасибо! Прошу прощения за офф-топ.
...
Светик:
Девочки, а правда, что Янукович победил?
Майя, горДюсь!
...
Lapunya:
Света, официальные результаты будут только к концу недели, когда прибудут в Киев протоколы с мокрыми печатями. "До этого называть Януковича победителем - провокация" (Ю.Тимошенко)
...
Светик:
Жень, я читала, что она уже готова судиться.
У нас на фирме все считают, что обломится, и 3 тура не будет.
...
Lapunya:
Ой,
Светик, вот и в 12 часов новости смотрела и в интернете везде написано - у них украли дескать больше миллиона голосов, которые будут в суде возвращать. Так что все возможно
...
ОЛЯ:
Лично я - ни за кого, но мне интересно, почему Тимошенко имеет право считать ( и убеждать в этом весь мир) , что если по кол-ву голосов победила не она- это провокация? А почему это не может быть естественным "волевиявленням" народа ?!

К чему эти все шоу , очередные траты денег, которых нет ( мне как человеку из бюджетной организации , вообще наших политиков расстрелять хочется!()
...
Lapunya:
Да, Оля, ты права, и я полностью согласна. Мне последние два месяца
забыли доплатить по 200 гр., и вряд ли уже заплатят. А на выборы - пожалуйста, всем хватит. Было бы интересно,
заметила бы она эти "фальсификации" в случае своей победы?
...
Мечта:
Lapunya писал(а):Да, Оля, ты права, и я полностью согласна. Мне последние два месяца забыли доплатить по 200 гр., и вряд ли уже заплатят. А на выборы - пожалуйста, всем хватит. Было бы интересно, заметила бы она эти "фальсификации" в случае своей победы?
Ну тогда бы фальсификацию заметили бы с другой стороны!

Это же стандартное действие во время выборов в нашей стране!
...
Lapunya:
Мечта, но тем не менее, в 2004 г. у Януковича было больше голосов - ганьба! в 2010 - тоже больше. И опять ганьба? Тогда это нам всем стыд и срам
...
Мечта:
Женя! Этот спор не закончится никогда! В 2004 была повальная фальсификация,жаль что до конца никто ничего не довел! Но это мое мнение и я,отнюдь,его не навязываю тебе!

Я просто говорю,что какой бы исход не был,проигравший будет доказывать,что была фальсификация-хоть Тимошенко,хоть Янукович!
...
Lapunya:
Да и я не пытаюсь ничего доказать - не для этого мы тут, просто со стороны той же Европы, в которую мы так стремимся, это все выглядит по меньшей мере смешно - и сама Тимошенко в первую очередь. Она же распиналась, что мол, если иностранные наблюдатели все признают, мы тоже смиримся. И что она делает теперь? Не умеет сдерживать свои же обещания, а это никого не красит, тем более политика.
...
Мечта:
Ох,Женя,да нет у нас "красивых" политиков,это и обидно,неужели никто НОРМАЛЬНЫЙ не идет туда или они портятся?
...