Регистрация   Вход

alenatara:

Chelsea писал(а):
давайте не будем сравнивать результаты на Кубках Мира с другими, всё таки сильнейшие конкуренты, как раз таки выступают на КМ

Ну так я ж и писала в прошлом посте, что просто многого жду от земляка, ведь так хочется, чтоб родимый край прославлялся и за его пределамиSmile Но да, согласна, что лучше оценивать по КМ - уж там-то точно лучшие из лучших.
Chelsea писал(а):
Бороться-то он может и думал, но сил наверное не было

Возможно, просто когда он уступил(!!!) дорогу австрийцу создалось впечатление, что ему все равно какая медаль и будет ли она вообще.
Chelsea писал(а):
Я её обожала, вот это характер был, до сих пор перед глазами Эстафета, как отработала, как отстреляла, мамочки мои

Да, великолепная биатлонистка.

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Возможно, просто когда он уступил(!!!) дорогу австрийцу создалось впечатление, что ему все равно какая медаль и будет ли она вообще.

Да ну, он таким уставшим выглядел, у них же там у всех к финишу ноги просто деревянные становятся, борются только за счёт морально-волевых.

...

Chelsea:

qeen frog писал(а):
Смотрю биатлон в прямом эфире.

Мы тоже смотрим
qeen frog писал(а):
Наши все промахиваются, а Устюгов даже упал. Вообщем, как всегда, одни переживания.

Да уж, стойка нам сегодня не удалась Crazy

...

alenatara:

Приветик всем! А неплохо сегодня выступили россияне, пусть и не выиграли индивидуальную гонку, зато двое в первой десятке. Тоже результат, причем неплохой. А Устюгов, не смотря на падение и два промаха, все же пятый.

...

Annabell:

1. Фуркад
2. Ландертингер
3. Лессер
4. Свендсен
5. Устюгов

Опять Мартан, как же он мне не нравится, вы уж простите, леди)

...

шоти:

Российская команда смотрелась хорошо.
Да, стойка не очень, почти все по два промаха. Но ход хороший и все близко. Чувствуется готовность.

Наш Седнев молодец, один промах - 15.
Удивил и восхитил 24 летний Эрик Лессер, который отстрелял чисто.

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
А неплохо сегодня выступили россияне, пусть и не выиграли индивидуальную гонку, зато двое в первой десятке.

Ага, хорошо Laughing Мне тоже гонка очень понравилась, ребята старались, Антон вообще три промаха допустил, и при этом в десятке, неплохо Very Happy Женя молодец, ох уж эта стойка Sad Маковеева надо убирать в Европу, ИМХО
Annabell писал(а):
Опять Мартан, как же он мне не нравится, вы уж простите, леди)

Вот и я к нему любовью не пылаю prv
шоти писал(а):
Наш Седнев молодец, один промах - 15.

Нога очень много проиграл, видно было перед финишем, что тяжело идёт.
шоти писал(а):
Удивил и восхитил 24 летний Эрик Лессер, который отстрелял чисто.

Меня удивил комментарий, что он недавний юниор Shocked такой дяденька и юниор, это ж постараться надо Laughing

...

alenatara:

Arven писал(а):
Ай да Тура Бергер!!! Умница!!!!!!!!!!!!!!! Ни одного промаха!!!

Да, Бергер просто умочка - показала класс!!!
Гонка вообще была потрясающая, и российская сборная в очередной раз порадовала - трое биатлонисток в первой шестерке. Екатерина Глазырина заняла 3-е место, Ольга Вилухина — 5-ая, а Екатерина Юрлова — 6-ая - девушки большие молодцы!!! А вот Зайцева разочаровала немного - всего лишь 26-ая с тремя штрафными минутами.

...

Annabell:

alenatara писал(а):
рое биатлонисток в первой шестерке.

Но вот отставание от лидеров ужасающее)

За Туру тоже рада, буду за нее болеть в этом сезоне, хоть бы взяла БХГ

...

Chelsea:

В четверг россиянка Екатерина Глазырина стала третьей в индивидуальной гонке, уступив только норвежке Торе Бергер и белорусске Дарье Домрачевой - двум главным претенденткам на Большой хрустальный глобус нынешнего сезона.

...

Anya beauty:

С удовольствием посмотрела сегодня две гонки. Порадовали женщины, и мужчины в принципе неплохо выступили в сравнении с лидерами. Очень удивил победивший канадец! Very Happy А Тура Бергер в начале сезона просто никому не оставляет шанса! Так держать, надеюсь, что именно она возьмет БХГ.(при условии, что ни одна россиянка не будет претендовать на первое место)

...

Паутинка:

Мужскую гонку сегодня посмотреть не удалось, а женская очень порадовала. Велухина - умничка, Зайцева тоже молодец, а еще рада за Юрлову. В прошлом году на нее было больно смотреть. Две последние гонки она напоминает себя в сезоне 2010-2011 года.
Пидрушная сильно выступила

...

шоти:

Очень рада за Лену Пидгрушную!!!!! Серебро!!!! Здорово!!!
Мне не верится!!!!!!!!
Еще и Вилухина умница - бронза.

Но вот Слепцова.... в очередной раз...
Arven писал(а):
Какая же молодец Тура Бергер!!! Когда она упала, я чуть не закричала...

Но как она быстро поднялась, моментом. Золотая девочка.

...

эля-заинька:

Посмотрела вчера обе гонки.
Мужская запомнилась, прежде всего, победой канадца и ужасающей стрельбой лидеров
А женская запомнилась бронзой Вилухиной, молодец она
шоти писал(а):
Очень рада за Лену Пидгрушную!!!!! Серебро!!!! Здорово!!!

Оля, поздравляю вас)
Arven писал(а):
Какая же молодец Тура Бергер!!! Когда она упала, я чуть не закричала...

Тура - умничка, Arven, когда Бьёрни мазал, думала о тебе, что твое сердце рвется в этот момент)

...

Chelsea:

Anya beauty писал(а):
Так держать, надеюсь, что именно она возьмет БХГ.(при условии, что ни одна россиянка не будет претендовать на первое место)

prv
Сегодня прочитала статью о мужском спринте, и мальчишек стало жалко, в каких же ужасных условиях иногда приходится выступать Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню