Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kriska:

Lady Elwie писал(а):
жаль, что Фиону не грохнули, мне кажется, она еще вылезет, пакость какую-нить еще сделает
брошенные оскорбленные женщины в возрасте - страшная штука

это еще "одно ружье" которое обязательно выстрелит, причем стрелять оно будет дуплетом с ОБанионом

Ой, девочки, а мне щас в голову одна мысля пришла, только не кидайте в меня помидорами, а то обижусь и уйду учить госы
На протяжении трех книг было всего несколько упоминаний о Риодане и телефонный номер третьего "дружка" Бэрронса, а может Монинг их сделает ГГероями следующих серий, типа продолжения лихорадки и опять понесется новый виток лихорадочного ожидания ?

...

Maggi:

Лена (Синнер) об этом уже писала в темке Монинг:

Цитата:
У нее уже есть задумки к книгам о Ши-видящих)))
к тому же у нее в планах есть романы о Риодане и Кристиане, только не известно будут ли они отдельными или частью этой серии о Ши-видящих)))

...

Sinner:

Ира, про Риодана книга точно будет, Монинг об этом на своем сайте писала Wink
У нее после Лихорадки в планах стоит написать серию о Sidhe Sees Inc, про Ши-видящих, то бишь Wink

...

Lady Elwie:

Kriskа писал(а):
На протяжении трех книг было всего несколько упоминаний о Риодане и телефонный номер третьего "дружка" Бэрронса, а может Монинг их сделает ГГероями следующих серий, типа продолжения лихорадки и опять понесется новый виток лихорадочного ожидания ?

так она вроде как говорила, что после Лихорадки у нее есть уже планы писать что-то, в частности про ши-видящих
и истории Риодана с Кристианом обещала рассказать (но отдельные книги или внутри других, не знаю)

...

KREESEE:

Kriskа писал(а):
Marica писал(а):
ага, похоже на то. вот к примеру, 16 глава, в которой про межвременные границы и пороги говорится.
там про существ неких была фраза, что некоторые могут обладать двойственной природой. т.е. днем в одной форме, ночью в другой.
похоже, что и Бэрронс такой.
какой-то он, короче говоря, загадочный (но это и так всем ясно) Ok

может быть то существо что в подвале в гараже и есть Бэрронс?

А что я ещё когда этот эпизод прочла, тоже так подумала. Может он время от времени должен изолировать себя от окружающих. Мы ведь точно знаем что он не человек, а что он такое мы, наверное, не так скоро поймём Smile

...

Kriska:

Sinner писал(а):
Ира, про Риодана книга точно будет, Монинг об этом на своем сайте писала Wink
У нее после Лихорадки в планах стоит написать серию о Sidhe Sees Inc, про Ши-видящих, то бишь Wink

ну, вот, а я то думала, что это я такая "умная" сама додумалась Embarassed

...

Marica:

Lady Elwie писал(а):
Погодите-погодите.. книжки под рукой нет, чтоб точное время подсмотреть, во сколько сие случилось
О'Даффи, когда появляется с картами в магазине? пропустив воскресную службу (утреннюю же службу).. ведь Бэрронс при всем присутствовал, Мак прогнал с глаз долой при упоминании Риодана, ведь днем дело было.. м?
значит, может днем-то шастать (или только в своем магазине, близко от своей норки под гаражом?)

О, точняк.

Значит днем он таки ходячий Smile

хммм...

нужно подумать (время до августа еще будет)

Про омегу (Z) я уже писала, он кто-то из неизвестных "последних".

А Риодан, ой, не зря мы его не видели Smile

И никто его не видел... а вдруг он какой-нибудь близнец Бэрронса? В мифологии полно дуалистических созданий. А уж историй про братьев полным-полно.

...

Sinner:

Marica писал(а):
А Риодан, ой, не зря мы его не видели Smile

И никто его не видел... а вдруг он какой-нибудь близнец Бэрронса? В мифологии полно дуалистических созданий. А уж историй про братьев полным-полно.

нуууу, О"Даффи-то его видел...раз уж он с ним о Бэрронсе говорил, за что Риодан потом по зубам получал...но для О"Даффи все закончилось очень не хорошо, поди ж ты докажи...

...

Marica:

Sinner писал(а):

нуууу, О"Даффи-то его видел...раз уж он с ним о Бэрронсе говорил, за что Риодан потом по зубам получал...но для О"Даффи все закончилось очень не хорошо, поди ж ты докажи...

а мож они по телефону болтали?

...

Sinner:

Marica писал(а):
Sinner писал(а):

а мож они по телефону болтали?

О"Даффи говорил, что "Один человек в Честере утверждает, что знает вас, Бэрронс. Его зовут Риодан."
мне кажется, что все-таки беседа была лицом к лицу...

...

Lady Elwie:

к вопросу о братьях (разговор Мак с Риоданом)

Цитата:
Я представить себе не могла, что два разных человека могут говорить так похоже. Они оба оказались мастерами уклончивых ответов, которые ни к чему не вели.
– Вы что, братья?
– В некотором роде.
Я не хотела продолжать расспросы

обрыв цитаты из BF

З.Ы. уточнение к вышесказанному
я глянула в эл.вариант, о'даффи заявился в магазин в 11 утра

...

ЕЙНИФЕР:

Девушки читаю тут ваши коменты и еще больше запутываюсь! Одна мысля лезет на другую. Больше всего склоняюсь к версии, что Бэронс выпил напиток бессмертия и он точно не тот мальчик который писал дневник, ведь там точно говоритсся, что он в последствии умер.
А тортик!? Ну зачем так было с несчатсным тортиком. И не стал он его есть, мне кажется, ток потому, что этот поступок Мак что-то энтакое всколыхнул в его черной душонке. Ведь он не считает себя человеком, а тут на те и д/р и тортик к тому же, да еще и красивая девушку. НЕЕЕТ, что-то здесь не чисто. ИМХО
АНИМЕ не в коем случае, это же серьезная книга (в основном). Я например больше всего представляю себе фильм в стиле "Города Грехов", где все повествование ведется от первого лица, точ как в книге. Laughing

...

Marica:

Sinner писал(а):

О"Даффи говорил, что "Один человек в Честере утверждает, что знает вас, Бэрронс. Его зовут Риодан."
мне кажется, что все-таки беседа была лицом к лицу...

Может-быть, может-быть.
Но... каким образом вообще ОДаффи вышел на того Риодана?

возможно обзванивал поставщиков книг в книжный... вот и...
кстати, Честер от Дублина далековато будет, так запросто инспектор вряд-ли туды попрется.

так что я за телефонный разговор.
а Джерико потом и кокнул не в меру любопытного Патти ОДаффи Smile

...

Tsvetochek:

Lady Elwie писал(а):
Tsvetochek писал(а):
Ты не сбросишь ссылку на обсуждение.

Одну Sinner уже скинула, а вот еще одна на ту же тему (если не видела еще)

Спасибо получила.

МариАнна писал(а):
Цитата:
А??? Флёр, ты это про что? )))))))))))))

Разве MashafromRussia - не ты? Embarassed

...

Sinner:

она, она))))
Маш, я же тебе говорю, ты - узнаваема! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню