Йохан:
АУ-У?
Иня запасает укроп, это понятно, а остальные где? Делят результаты его трудов что ли?
...
Мирослава:
эм... я в кои-то веки тут)))
Жду
Инин укроп и на всякий случай пишу завещание.
вот думаю
Пауле пойдет моя фамильная брошка...а также черный брУльянт когда-то выцыганенный у..кхм... одного банкира.
Рамону я уже оставила подарок на долгую память - поточила зубы об антикварный дубовый стол в его кабинете...
Мей завещаю самую развратную часть моего секретного гардероба, где она сможет найти не только костюм красной шапочки, но так же вульгарной Белоснежки и Золушки, которой предстоит соблазнить принца...
Дарелу подарю любимую книжку о хорошем поведении - называется "Юности, честности зерцало" - пусть будет долго ворчать, пока не обнаружит на ее страницах шифр к сейфу в кабинете Рамона.
Йохану стоит подарить набор для вышивания... специально подберу комплект с изображением пасторального пейзажа... ну там уточки, цвЯточки, бабочки...И вложу в набор слегка подгнившие нитки, чтобы приходилось менять их не успев сделать и 20 стежков... Вот и узнаем как закалялась сталь.. то есть характер Чумного...
Цыпе братцу стоит конечно завещать машинку, но думаю тогда он больше не помянет меня тихим добрым словом, если я благородно презентую ему свой подержанный додж, который разваливается на глазах. Сделаю в завещании пометку, что только в случае того, если он каждую неделю будет приносить мне на могилку свежие цветочки, желательно ха-ха орхидеи, то только тогда поверенный передаст ему ключи на мою красную крошку "Countach"...*прослезившись* береги ее...
все что-то слезы наворачиваются, как подумаю, со скольким награбленным...эм, то есть честным трудом заработанным придется расстаться... а ведь еще надо остальным презенты оставить....
...
Соломея:
Мира, тыоке чувство, что ты и впрямь нас покидаешь...
У меня щас депрессия начнется
...
Мирослава:
Мейкаааа! ну ты чего меня дуру так серьезно воспринимаешь?
Ну факир был пиан и шутка не удалась, ну куда я денусь с подводной лодки?!
Мне ж характер не позволит - как я буду гадить если пропаду?! Низафффто!)))))
...
Йохан:
Приятно узнать, что жизнь в Столице пока еще теплится.
Мирка, ты коварная до жути, вышивка гнилыми нитками? Еще бы бисер завещала.....
...
Рамон де Кобрэро:
*
осматривает свой дорогущий антикварный стол* Зубы, говоришь, оставила)))) Ну-ну... Пусть я только найду... *
ищет дальше...*
Мирка, как я уже говорил: ни одно завещание тебя не спасет!!! Так что... не юли!
И да
Мей. я здеся... местами, которые еще не погрыз волченок.
...
Дарэл:
Мирослава писал(а):Дарелу подарю любимую книжку о хорошем поведении - называется "Юности, честности зерцало" - пусть будет долго ворчать, пока не обнаружит на ее страницах шифр к сейфу в кабинете Рамона.
*Промокнув платочком скупую даханаварскую слезу, глубоко вздохнул*
Мирка, ты вспомнила и обо мне? Как приятно
Тогда ворчать буду по менее, тем более там "шифр к сейфу в кабинете Рамона"
Но больше всех подфортило конечно же Йоше! Набор для вышивки - такое ценное приобретение!
Йохан, завидую белой завистью!
...
Рамон де Кобрэро:
*
Досмотрел *
Дарэл писал(а):"шифр к сейфу в кабинете Рамона"
Пау-ууууль!!!!! Срочная инвентаризация мебели!!! *
Немного подумав* Нет! Всего имущества!!!
...
Мирослава:
Цитата:Срочная инвентаризация мебели!!! * Немного подумав* Нет! Всего имущества!!!
*Быстро, быстро выскакивая из подполья*
Рамошик, Рамосюсик! Милый! Патрон! Сколько лет сколько зим! Дарахой ты мой! А по древнейшему обычаю расцеловать за встречу в лучших традициях Брежнева?!
*крепко крепко обнимает, стараясь прижаться как можно ближе и вложить обратно в карман ранее экспроприированные ключики*
Патрон, любезный мой, как там кризис? Миновал ваши банки? Как дела, как дочь? Ну расскажите же мне, умоляю!
Ох, Патрон вы как всегда сегодня безупречно выглядите, какая рубашка *проводит по тонкому хлопку ладошкой* а как филлигранно отглажены стрелочки на брюках *тянется к стрелочкам*...
*по засекреченному каналу связи*
Дарэл хад! вот подводишь под монастырь, нет чтобы по-тихому все спереть, а потом бы рассказывать об аттракционе невиданной щедрости в моем лице, ты палишь контору!)))
Давай сматывай удочки, пока я отвлекаю банкира, а то оба засыпемся!)))))
...
Дарэл:
Мирослава писал(а):Дарэл хад!
Ну, что можно сказать на данное высказывание... Не ты первая, не ты последняя!
Эм... Не я на всю киндряндию разгласил своё завещание! Я всего лишь повторил сказанное, закрепил, так сказать, материальчик...
Мирослава писал(а):Давай сматывай удочки, пока я отвлекаю банкира, а то оба засыпемся!
Уже! Вчера ещё смотал удочки... вернее, сперва вскрыл сейф (даже не спрашивай каким образом я выведал шифр от сейфа дорогого
Патрона... А вдруг завещание так и не вступит в силу!). Признаться, а
Рамон-то наш, проказник! Столько всего интересного лежало в том сейфе помимо брюликов и денежных купюр...
*Уворачиваясь от летящей в голову дорогой туфли, снятой Рамоном*
Да не волнуйся ты так! Я только "безделушки" взял! Брюльянты там всякие, алмазики... Ну всё то, чего у тебя и так в избытке! А САМОЕ ЦЕННОЕ осталось в целости и сохранности, уверяю тебя! Да нет! Не расскажу я никому про те панталоны с кружавчиками и чучело белки в образе Миклоша Бальзы... Кстати, зачем ты в чучело это столько иголок понавтыкал?
...
Мирослава:
*обеспокоенно и слегка смущенно*
Дарэл Панталоны не трожь...эм...это я как-то дождливой ночью позабыла...
И еще ты забыл упомянуть о красных подвязках, в которые была спрятана миниатюра с Миклошем... Либо ты не нашел, что хорошо, либо решил себе прикарманить мою собственность, что плохо ибо когда я выйду отвоюю сове добро обратно)))
...
Кристоф:
Всем привет!)))
МиркО хватит писать завещание, я тебя так просто не отпущу!))
И вопрос в резиденции кто писать следующим будет? Иня, Мэй или мне?
...
Соломея:
Я бы предпочла чтобы Иня, т.к. мне нужна его реакция.
А то мне особо не о чем писать щас.
Но если его долго не будет, придется мне взять его тушу и потащить ээ..куда-нибудь.
...
Кристоф:
Хорошо, тогда ждемс)
...
Словен:
Я канеш дико извиняюсь....И да здрасти..Но...
Гос-ин Бальза....не тяните с ответом....Мы уже что можно и нельзя задержали...Стоять нет сил как надоело,а
Мирку не бросишь.
...