Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Ателье обложек, коллажей, баннеров и т.п.

Считалочка:

Оля, вот баннеры

Фиксированная цена: 100 найсов. По заказу для Olia Olia

ПРОДАНО! Покупатель: Olia Olia

...

Olia Olia:

Считалочка писал(а):
Оля, если подойдет мой вариант, то сделаю баннеры.

Светлана, спасибо! Мне нравится tender wo С окончательным ответом пока повременю... Может быть, еще кто-то делает.

...

Olia Olia:

Виктория Дёмина писал(а):
Получилось как-то так....

Неожиданно, но интересно... Very Happy Вечером определюсь. Спасибо!

...

LexyGale:

Тина, просто офигенная работа!

...

kosmet:

Заказ на обложку СЛР для Russet

Мне нужны обложка (и титул отдельно), Вип-баннер вертикальный - Ширина строго 160px, высота от 160 до 600px, вес не более 500Кб, Вип-баннер горизонтальный -Ширина от 700 до 950px, высота от 90 до 150px, вес не более 500Кб, баннер в подпись.

и в шапку форума -высота 94px, ширина от 250 до 350px, вес не более 200Кб.

1. Название романа: Тетрада Величко*

2. Автор: Горовая Ольга

3. Аннотация к роману: Кристина Величко молодой, успешный врач-анестезилог. Многие завидуют ее прекрасной семьей и удачной карьере. Шутка ли - ей нет еще и тридцати шести, а уже заведующая отделением? Красивая, волевая, умеющая с каждым найти общий язык. Но за картинкой, которая видна окружающим, есть то, что давит невыносимой тяжестью на плечи самой Кристины.
Трое мужчин. Каждый из них по-своему дорог ей, каждый многое значит. Каждый причинял ей боль, лишая Кристину возможности что-то решать в своей судьбе. И ни один из не хочет и не может отпустить ее. Вопрос в том, с кем в конце концов захочет остаться она сама?

4. Жанр: СЛР
5. Место действия в романе: (город)
6. Ссылка на тему с романом: нет

10. Любые пожелания: (цветовое оформление, шрифты (могут быть на вкус мастера))
Пожелания так как мужчин много, мне кажется бессмысленным пытаться всех их разместить на обложке или баннерах. Можно использовать образ героини - Валерия Ланская (по сюжету ей 35 лет)
Так же мне представлялось нечто в виде тетраэдра - равностороннего объемного треугольника, где под мужчинами подразумеваются точки вершин основания, и она - вершина. Не знаю, может сделать грани в виде имен мужчин?
Можно просто что-то на выбор Мастера)))
Хотелось бы не в ярком тоне, не в желтом. Героиня и двое из мужчин - врачи, можно это использовать. Третий мужчина в настоящем политик, в прошлом был связан с криминалом.

Бюджет: 250 найсов

ВЫЛОЖИТЬ ГОТОВУЮ РАБОТУ ПО ЭТОМУ ЗАКАЗУ
19.01.2017 18:21: Russet: взято в работу до 19.01.2017

19.01.2017 18:21: ЗАКАЗ ЗАКРЫТ
19.01.2017 18:23: Russet: работа выложена КУПЛЕНО 19.01.2017

...

binle:

Девочки, добрый вечер! Я тут немного выпала из форумной жизни. Вернулась... а тут такая красота tender
Нина, Ваши работы шикарны Very Happy , даже это слово не передаёт мой восторг! Сделайте, пожалуйста, баннеры!
Маша, утащила и налюбоваться не могу! Очень моё Flowers
Laskiell, очень красивая обложка. Жду для покупки и баннеры!
Надя, я, словно кот возле сметаны, наворачиваю круги. Ведь собиралась две-три. Не удаляйте, плиз, работу. tender Я заберу её чуть позже. Wink
Алёна, Света, Валерия, спасибо огромное девочки за отклик и труд! Flowers

...

binle:

Алёна, ко мне на "ты", хорошо? Wink
Ok
neangel писал(а):
Рада, что обложка понравилась, баннеры уже приложила.

Всё забрала и любуюсь. tender Спасибо ещё раз!!!

...

Uniqueyp:

Дорогие мастерицы, доброго дня Flowers
Прошу Вашей помощи.
Требуется баннер. Размер Вип и стандарт.
Ссылка на тему: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21975
Аннотация : Я проживаю не свою жизнь. Играю роль , написанную бездарным автором. Произношу заученные фразы. Вежливо улыбаюсь тем редким людям , пытающимся скрасить моё существование отблеском чего-то приятного.Непробиваемым взглядом ,встречаю удары судьбы,щедро награждающей очередными трудностями. И каждый день заканчиваю лишь с одной, заплутавшей в сознании мыслью:
" Это должно прекратиться. В любом спектакле есть финальная реплика. Моя же роль в нём слегка подзатянулась и довольно наскучила зрителю..."
Жанр : СЛР 18+
Прототипы: Энн Хэтэуэй, Том Хиддлстон, Джесси Павелка
Пожелания: возможно анимация в виде закрывающихся красных театральных кулис, драпирующих картинку. Обязательно название rePlay и подпись на баннере " Успей стать бесплатным подписчиком темы" или что-то вроде этого. Тк СЛР будет переведен в статус Вип.
Можно исходить из стилистики обложки
На баннере не хотелось бы видеть нагруженности. На усмотрение автора , можно взять лишь главную героиню.
Отдаюсь Вашей фантазии.
Возьму две работы.
Благодарю за помощь и Ваш труд.

Бюджет: 100 найсов

20.01.2017 22:08: TANYAGOR: взято в работу до 21.01.2017

Размер Вип горизонтальный для форума и стандарт для подписи.
21.01.2017 01:00: LilianaR: взято в работу до 21.01.2017
21.01.2017 01:38: LilianaR: работа выложена КУПЛЕНО 21.01.2017
21.01.2017 01:45: TANYAGOR: работа выложена КУПЛЕНО 21.01.2017

21.01.2017 19:42: ЗАКАЗ ЗАКРЫТ

...

LilianaR:

Сделала два вида, если понравится забирайте оба Smile
450*100 (в подпись)

Фиксированная цена: 100 найсов. По заказу для Uniqueyp

ПРОДАНО! Покупатель: Uniqueyp

...

TANYAGOR:

Фиксированная цена: 100 найсов. По заказу для Uniqueyp

ПРОДАНО! Покупатель: Uniqueyp

...

Считалочка:

Света, если не подойдет - ничего страшного.

Фиксированная цена: 100 найсов. По заказу для Светулек

ПРОДАНО! Покупатель: Светулек

...

Babochka:

Света, если подходит - делаю баннеры.

Титул

Фиксированная цена: 100 найсов. По заказу для Светулек

ПРОДАНО! Покупатель: Светулек

...

Джасинда:

1. Название романа: Если бы не ты
2. Автор: Джен Алессандр
3. Аннотация к роману: Что такое настоящая любовь? Нежность? Безумная страсть? Нет! Настоящая любовь – это пытка. Без правил и границ. Только новые грани, ещё более изощрённые и увлекательные. Особенно, если любишь того, кто не может ответить взаимностью лишь тебе.
Она выучила этот урок, сделала выводы и пошла дальше, веря, что теперь всё будет иначе. Но что делать, если старые чувства – это не только ненависть и злость? Что если внутри всё ещё теплится любовь к человеку, которого она навсегда поклялась вычеркнуть из жизни?

Как быть, если понимаешь что-то важное для себя слишком поздно? Когда уже упустил, когда все мосты сожжены, а некогда влюблённые глаза напротив не излучают ничего, кроме холода.
Возможно, уже всё испорчено. И, наверное, былого не вернуть. Но судьба не даёт им уйти далеко друг от друга и однажды заставляет на миг вернуться к прошлому. Предоставляя ещё одну попытку задать себе вопрос: что было бы, если бы не ты?

4. Жанр: СЛР
5. Место действия в романе: Украина
6. Ссылка на тему с романом: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22135
7. Пожелания к эпиграфу: -
8. Качественные исходники героев романа:

9. Любые другие исходники: -
10. Любые пожелания: на усмотрение мастерицы.

Бюджет: 50 найсов

23.01.2017 15:15: Латурия: взято в работу до 24.01.2017
23.01.2017 20:04: Светулек: работа выложена
23.01.2017 20:38: Batty-Fly: работа выложена
23.01.2017 20:39: Латурия: работа выложена КУПЛЕНО 24.01.2017
23.01.2017 20:39: чудо-ёжик: взято в работу до 26.01.2017
23.01.2017 22:33: чудо-ёжик: работа выложена КУПЛЕНО 24.01.2017

24.01.2017 12:08: ЗАКАЗ ЗАКРЫТ

...

Латурия:

Надеюсь понравится...

Фиксированная цена: 50 найсов. По заказу для Джасинда

ПРОДАНО! Покупатель: Джасинда

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню