FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 15:53
Интересно, это в атмосфере что-то витает, раз мы такие душки сегоня????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 15:55
kabardinochka писал(а):
*сама с себя удивляется..... и шо это я сегоднИ такой добрый)* У тебя велосипеда на выходных не украли, случаем? Классика гласит, что с велосипедом обычно все добрые FairyN писал(а):
Интересно, это в атмосфере что-то витает, раз мы такие душки сегоня????? Мда... В России орудует банда угонщиков велосипедов?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 15:55
FairyN писал(а): Энни, сегодня День российской науки - и нет ничего удивительного, когда пытливый ум находит новые, нестандартные, инновационные схемы решения той или иной проблемы... Об этом даже президент просит......Интересно, это в атмосфере что-то витает, раз мы такие душки сегоня????? |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 16:26
kabardinochka писал(а):
сегодня День российской науки - и нет ничего удивительного, когда пытливый ум находит новые, нестандартные, инновационные схемы решения той или иной проблемы... Об этом даже президент просит...... И не только, сегодня еще масленица. Так что девченки всех с МАСЛЕНИЦЕЙ поздравляю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 16:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 17:20
сегодня?
Пердупреждать надо! Ладно, завтро напеку _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2010 17:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 17:46
|
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 19:24
Девушки, всех с началом Масленицы!!!!
Блинчики, да с рыбкой красной - мням..:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 2:38
FairyN писал(а):
Я вот думаю, сохранить интригу и сделать пеерыв в недельку между 15й главой и 16й? Которую потом выложить одновременно с эпилогом? Шоб тк сказать понагнетать обстановку? Солнышко, ты б выложила 15ю главу, мы бы ее смаковали, а ты тем временем думала когда выкладывать 16ю. И ты с интригой была и нам бальзам на душу. FairyN писал(а):
Блинчики, да с рыбкой красной - мням..:-) Вам хорошо, а я после отравления йогуртом оклёмываюсь, мне только сухарики да бульончик можно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2010 2:56
Ланочка писал(а):
FairyN писал(а): Солнышко, ты б выложила 15ю главу, мы бы ее смаковали, а ты тем временем думала когда выкладывать 16ю. И ты с интригой была и нам бальзам на душу. Я вот думаю, сохранить интригу и сделать пеерыв в недельку между 15й главой и 16й? Которую потом выложить одновременно с эпилогом? Шоб тк сказать понагнетать обстановку? 15-я то глава пока у меня Но за портреты в твоей подписи Я тя!!!... Я те!!!... Ну в опчем, ждите, скоро будет Ланочка писал(а):
FairyN писал(а): Вам хорошо, а я после отравления йогуртом оклёмываюсь, мне только сухарики да бульончик можно Блинчики, да с рыбкой красной - мням..:-) Беееедненькая!!!... Поправляйся, кушай бульончик, он полезный. А через три дня все пройдет - а Масленица-то еще не закончится Так что наверстаешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 3:28
lorik писал(а):
Но за портреты в твоей подписи Я тя!!!... Я те!!!... Ну в опчем, ждите, скоро будет Я на днях опять пересмотрела эту грандиозную фильму да еще в интернете прочитала, что они во время съемок и год после их окончания встречались, и вот под натиском нахлынувших чувств... прикрепила себе эту сладкую парочку. Но теперь я знааааю как тебя подкупить lorik писал(а):
Так что наверстаешь! Боюсь я с голодухи как наверстаю, так от переедания опять слягу, я просто очень сильно покушать люблю и для меня дни без еды хуже пыток, вот смотрю на ваши блины и слюни по столу размазываю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кулачок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 13:53
Книга ЧУДО перевод великолепный и очень быстрый.Спасибо[/list] |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 13:59
Забежала на минуточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки - я сегодня праздную на работе недавно случившийся со мной юбилей!!!!!!!!!!!! Всех вас угощаю, всем вам наливаю - извините, времени нет даже смайлики вставить!!!! ))))))))))))))))) Ну просто так вас угощаю - чтобы все пьянучие под столом лежали через час ))))))))))))))))) *звучит танцевальная музыка* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:41
|
|||
|
[7520] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |