Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Весенний ветерок:

madermi писал(а):
Боюсь, что подразумевала я не проблему старения, а ее естественное завершение - смерть-разлучницу

Ну, я полагаю, Анита всех к себе привяжет. Помните тот триумвиат с некромантом, вампиром и волчицей? - Не помню уже кого как звали, стыдно:( -
Так там же волчица тоже не старела и не умирала. Я подозреваю,что кто-кто, а уж Анитка своих мужчин так привяжет, что не развязать будет. НО, есс-но, только в случае смертельной опасности. А таковая при их образе жизни возникает постоянно. Она уже в 2 триумвиатах, что ей помешает создать еще? Все у Аниты и Ко впереди, и наша девочка, как я уже говорила, еще заменит Мамочку-Тьму!
Wink

...

madermi:

Весенний ветерок писал(а):
madermi писал(а):
Боюсь, что подразумевала я не проблему старения, а ее естественное завершение - смерть-разлучницу

Ну, я полагаю, Анита всех к себе привяжет. Помните тот триумвиат с некромантом, вампиром и волчицей? - Не помню уже кого как звали, стыдно:( -
Так там же волчица тоже не старела и не умирала. Я подозреваю,что кто-кто, а уж Анитка своих мужчин так привяжет, что не развязать будет. НО, есс-но, только в случае смертельной опасности. А таковая при их образе жизни возникает постоянно. Она уже в 2 триумвиатах, что ей помешает создать еще? Все у Аниты и Ко впереди, и наша девочка, как я уже говорила, еще заменит Мамочку-Тьму!
Wink

Вот и я надеюсь на какой-нибудь счастливый поворот в стиле "и жили они долго и счастливо"!

...

Весенний ветерок:

madermi писал(а):
Вот и я надеюсь на какой-нибудь счастливый поворот в стиле "и жили они долго и счастливо"!

Ага, я тоже люблю хэппи-энды! Smile
НО... с другой стороны... не хочется расставаться с этой серией. Sad
Да и не очень-то верю, что все закончится скоро. А это радует... тра-ля-ля, я стала мазохисткой, как Натаниэль! Laughing

...

OLGAV:

Привет всем хочу предложить изображения героинь книг Гамильтон:
Анита

Мерри

(это толлько мое мнение,не кому не навязываю)[/img]

...

Весенний ветерок:

OLGAV / Ольга милые картинки Smile

Девочки, я все гадаю, чем сама Лорен думает закончить эту историю? Я так думаю, что Аниту ждет предательство покруче жениха из колледжа, ну, того самого, первого. Dur
Кстати, может нас ждет встреча с этим нехорошим человеком?

...

lenochek:

я тоже на это надеюсь,не зря же его на протяжении многих книг вспоминают

...

Весенний ветерок:

И еще!!! Я жду появления Анитиной родниSmile А то их не слышно, и не видно, атам такое шикарное конфликтное пространство пустует! И мачеха, и отец-предатель, и бабуля со сдвигом, и брат-подросток... мням... Very Happy

...

KattyK:

Ольга, картинки очень красивые.
Мну тоже Натаниэль очень нра. Правда я последние пару книжек еще не читала В сериях Аниты Блейк и Мерри, времени на чтение почти нет Sad

...

Весенний ветерок:

Интересно, а сколько же всего будет книг в серии?
Я так думаю, что в конце концов наша девочка и ее мальчики станут не просто "друзьями по сексу", бойфрендами и т.п., а настоящей, всамделишней Анитиной семьей.
Wink

...

кошкодуся:

Всем привет! Недавно набрела на Гамильтон ,и в полном от неё восторге! Very Happy У неё есть книги, кроме Аниты и мередит?

...

Светлана Сергеевна:

В последних двух книгах про Блейк эротики поубавилось и это наводит на мысль, что может быть серия вернётся первоначальное русло. Пыталась выложить две последние книги - Черная кровь и Торговля кожей, но увы не получается. Может кто - то из вас подскажет как это сделать!?

...

Innulya:

Светлана Сергеевна, а вы попробуйте обратиться с этой просьбой к администратору Лисе - она поможет.

Девочки, у меня тут назрел животрепещущий вопрос... Я читаю сейчас 8-ю книгу об Аните - "Голубая луна". И практически с самого начала серии питаю неслабую слабость к Ричарду. Ужасно привлекательный ликантроп. Даже с торчащими между зубами кусками мяса после еды... Собственно, вопрос: когда же они с Анитой наконец-то дойдут до "этого"??... Мне кажется, они бы давно уже могли оказаться в объятиях друг друга и забыться там без оглядки, но автор подстраивает так, что их жгучие перепалки происходят не наедине, и им постоянно что-то мешает перейти, так сказать, к главному. Гамильтон так чудовищно дразнится, что я уже практически перестаю обращать внимание на сюжет, и слежу исключительно за развитием отношений Ричарда и Аниты. Когда же наступит конец моим мучениям?..

...

lenochek:

девочки подскажите где можно найти "Флирт"?

...

Весенний ветерок:

Innulya писал(а):
Девочки, у меня тут назрел животрепещущий вопрос... Я читаю сейчас 8-ю книгу об Аните - "Голубая луна". И практически с самого начала серии питаю неслабую слабость к Ричарду. ... Собственно, вопрос: когда же они с Анитой наконец-то дойдут до "этого"??... Гамильтон так чудовищно дразнится, что я уже практически перестаю обращать внимание на сюжет, и слежу исключительно за развитием отношений Ричарда и Аниты. Когда же наступит конец моим мучениям?..

Ой, я вас разочарую - Non Ричард вам может в скором времени разонравиться. Он уже столько хороших девушек взбесил, не сосчитать. Например, меня. А ведь когда-то и я его любила, эх, молодость!..
В общем, если вам это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо (говорю так только потому что сама обожаю заглядывать в конец книги, а потом удовольствие от чтения не проходит, даже наоборот!) в общем, у Аниты не будет с Ричардом серьезных отношений. Ричи как обычно все сам портит, недоумок (сорри, но он заслужил). Dur
А момент первого "этого" вы сможете прочесть в той же "Луне". Последующие непосредственно после этого соития не описаны, а автор сразу переносит нас к неудовлетворенной этими отношениями и некоторыми другими Аните в следующей книге - "Обсидиановая бабочка", действие которой происходит вдалеке от обоих Анитиных мужчин.
Надеюсь, вам теперь так же интересно читать. Smile

...

Innulya:

Блиин!!... Это единственное, что я могу сказать! Но "Голубую луну", конечно же, дочитаю, а там... посмотрим.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню