Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Malora:

Я набрала, мне они еще ни разу не попались
40 страниц просмотрела, еще не попались
А песенка, в видео, мне самой оч нравиться

...

МариАнна:

Штирлиц, млин))))))) Если быть точной, то надо набрать "Дэвид Йост фото")))))))) Вот тогда эти перцы и всплывают) В нетрезвом виде с похотливыми намеринями(((((( Брррр!!!!!!!! так шта они типа того свои((
Вот еще понравилось - первый раз вижу "закулис" - Билл без мейка тоже - просто прелесть!!!!
Все равно в нем чего то есть утонченно-аристократическое!
Гы, на репетиции то в кроссовочках Laughing тяжело то на каблучках все время ходить))

...

TanikaBenka:

не, нету, все спать!
Споки ноки всем...
Я упала на кровать и отключилася...
Усё, ниче не помню, ниче не знаю, где я, что я... Спааааааааать!
Лиска живо в кровать!

...

Malora:

-Давайте, двигайтесь уже!
Тань, это placeboSmile
Блондин, точно оттуда, по татуировке понять можно

...

TanikaBenka:

Хи я сама тока доперла))))))))))))) пипец пласибо не узнать)))))))))))))))))))))))))))))
вот как их тама узнать??? пока докавыряла до ентого дневника а тама они))))
ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР нам!!! А ты кста говорила на их концерте была))))))))))))))) ПОЗОР! ВСЕМ НАМ ПОЗОР!!)))))))))))))) И СПАТЬ Я БУДУ С ЕНТИМ ПОЗОРОМ)))))

...

Malora:

Я сама в а**е, трендец, а попадались они МириАннке, потому что эта фотка была в дневе, одной из фанаток Анх Ра, где данная фанатка писала про день рождения Йоста... Во как, ******.

Ну, как-то не комильфо было писать, что я была на концерте в честь 65 летия победы, я же в образе была, то бишь в Германии, а placebo я слушаю через пень колоду, пару-тройку песен, только под настроение

...

TanikaBenka:

УСЕ РАВНО НАМ ПОЗОР!!! )))))))))))) НИКОМУ ЛИСКА НИ ГОВОРИ, что мы пласебо не узнали, Никому, ТССССССССССССССССС!!! Усе терь моно спать))))
Malora писал(а):
что я была на концерте в честь 65 летия победы

Убилааа))))))))))))))))) ааааааааааа))))))))))) аааааааа)))))))))))))))Лиска))))))))))))) Ну ниче! Ето не хуже! Хто пел то??))) Кабзон и Лещенко? Хор какой???))) Все равно классно! Тока Томке ни слова!)

...

Malora:

-Ага, спокойной ночи!
И Лещенко, и Кобзон, и хор какой-то былSmile
Все же лучше, чем сыр этот, то бишь ЛамбертSmile
Томке, ты что? Никогда в жизни... Embarassed

...

МариАнна:

Вах, ОТКУДА вы такими потрясными анимэшками разживаетесь???
Ну вот, Билл, а те переживал что вас фоткали Laughing Наиииивный))))
Если не поленитесь и полистаете пару страниц - зацените похотливых пидоров (мм, ссыль почему то не определяется - Смотреть Токио Отель - с 31 страницы) Не, это ж надо так прЫжЫматься-то, а!!!!!!! Нет, я никого не хочу оскорбить, но прямо мне страшно от такого их внимания к пэрсоне Билла...точнее.. его 5ой точке......Надеюсь, он уже большой мальчик и достаточно влиятельный, тчоб без ущерба карьере отшить, если что Laughing
Правда, он всегда может Томика поросить фейс набить кому надо, а потом извиниться за брата)))))))))))

...

Malora:

Все Привет!
Ну, мальчики, вообще-то, очень любят DSquaredSmile
И мне, не страшно, в мире шоу-биза это в порядке вещей

...

julis:

Всем доброго утречка! preved
МариАнна писал(а):
Вах, ОТКУДА вы такими потрясными анимэшками разживаетесь???

А у меня эта анимешка вызывает стойкую ассоциацию вот с этим кусочком Laughing

...

Malora:

Очень нежный кусочек, я когда читала, такие непередаваемые ощущения испытывалаSmile

...

TanikaBenka:

Ох *мат* интернет! *мат*, плачу такие бабки, *мат*, а оно глючит!!! Ща я разобью че-нить...
У всех утро доброе а уменя *очень много мата*....
Так, происходит нечто ужасное....Я начинаю не понимать людей, хотя их и раньше трудно было понять...
Bill Kaulitz 32.3% (44,660 votes)
Kim Хайхонг 25.4% (35,141 votes)
Kim Хуйхонг 17.6% (24,419 votes) он вылез из неоткуда и стремительно надвигаетца, такими темпами он и Билла перегонит...
Jun Японскаморда 5.3% (7,400 votes)
Morten Harket (Хто ето???) 4.8% (6,633 votes)
Tom kaulitz 3% (4,211 votes) чудеса творятца…Явно токиомания поугасла….
Ужас, надо настроение поднимать… Тока как?((((((((((((((
*пииииииииииииииииииииииииииииииии*, вот те и Интернет ….. пишу в ворде))))) дожилася)))) *мат*

Читали енто, тока появилося... статья:

...

julis:

TanikaBenka писал(а):
Ох *мат* интернет! *мат*, плачу такие бабки, *мат*, а оно глючит!!! Ща я разобью че-нить...

Как я тя понимаю Laughing. У меня когда инет тупит, я здесь использую профиль phpBBlite.

TanikaBenka писал(а):
Читали енто, тока появилося... статья:

Неплохая статья Laughing.

А у меня невеселая новость - Лера, похоже, нескоро появиться rew rew rew

...

TanikaBenka:

Юльчик писал(а):
Лера, похоже, нескоро появиться

Ааааааааааааааааааа, я плачу..... Как так..... Плохо....
julis писал(а):
У меня когда инет тупит, я здесь использую профиль phpBBlite

Laughing +1000, надо тозе так делать))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню