Malora:
Я набрала, мне они еще ни разу не попались
40 страниц просмотрела, еще не попались
А песенка, в видео, мне самой оч нравиться
...
МариАнна:
Штирлиц, млин))))))) Если быть точной, то надо набрать "Дэвид Йост фото")))))))) Вот тогда эти перцы и всплывают) В нетрезвом виде с похотливыми намеринями(((((( Брррр!!!!!!!! так шта они типа того свои((
Вот еще понравилось - первый раз вижу "закулис" - Билл без мейка тоже - просто прелесть!!!!
Все равно в нем чего то есть утонченно-аристократическое!
Гы, на репетиции то в кроссовочках

тяжело то на каблучках все время ходить))
...
TanikaBenka:
не, нету, все спать!
Споки ноки всем...
Я упала на кровать и отключилася...
Усё, ниче не помню, ниче не знаю, где я, что я... Спааааааааать!
Лиска живо в кровать!
...
Malora:
-Давайте, двигайтесь уже!
Тань, это placebo
Блондин, точно оттуда, по татуировке понять можно
...
TanikaBenka:
Хи я сама тока доперла))))))))))))) пипец пласибо не узнать)))))))))))))))))))))))))))))

вот как их тама узнать??? пока докавыряла до ентого дневника а тама они))))
ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР нам!!! А ты кста говорила на их концерте была))))))))))))))) ПОЗОР! ВСЕМ НАМ ПОЗОР!!)))))))))))))) И СПАТЬ Я БУДУ С ЕНТИМ ПОЗОРОМ)))))
...
Malora:
Я сама в а**е, трендец, а попадались они МириАннке, потому что эта фотка была в дневе, одной из фанаток Анх Ра, где данная фанатка писала про день рождения Йоста... Во как, ******.
Ну, как-то не комильфо было писать, что я была на концерте в честь 65 летия победы, я же в образе была, то бишь в Германии, а placebo я слушаю через пень колоду, пару-тройку песен, только под настроение
...
TanikaBenka:
УСЕ РАВНО НАМ ПОЗОР!!! )))))))))))) НИКОМУ ЛИСКА НИ ГОВОРИ, что мы пласебо не узнали, Никому, ТССССССССССССССССС!!! Усе терь моно спать))))
Malora писал(а):что я была на концерте в честь 65 летия победы
Убилааа))))))))))))))))) ааааааааааа))))))))))) аааааааа)))))))))))))))Лиска))))))))))))) Ну ниче! Ето не хуже! Хто пел то??))) Кабзон и Лещенко? Хор какой???))) Все равно классно! Тока Томке ни слова!)
...
Malora:
-Ага, спокойной ночи!
И Лещенко, и Кобзон, и хор какой-то был
Все же лучше, чем сыр этот, то бишь Ламберт
Томке, ты что? Никогда в жизни...
...
МариАнна:
Вах, ОТКУДА вы такими потрясными анимэшками разживаетесь???
Ну вот, Билл, а те переживал что вас
фоткали 
Наиииивный))))
Если не поленитесь и полистаете пару страниц -
зацените похотливых пидоров (мм, ссыль почему то не определяется - Смотреть Токио Отель - с 31 страницы) Не, это ж надо так прЫжЫматься-то, а!!!!!!! Нет, я никого не хочу оскорбить, но прямо мне страшно от такого их внимания к пэрсоне Билла...точнее.. его 5ой точке......Надеюсь, он уже большой мальчик и достаточно влиятельный, тчоб без ущерба карьере отшить, если что
Правда, он всегда может Томика поросить фейс набить кому надо, а потом извиниться за брата)))))))))))
...
Malora:
Все Привет!
Ну, мальчики, вообще-то, очень любят DSquared
И мне, не страшно, в мире шоу-биза это в порядке вещей
...
julis:
Всем доброго утречка!
МариАнна писал(а):Вах, ОТКУДА вы такими потрясными анимэшками разживаетесь???
А у меня эта анимешка вызывает стойкую ассоциацию вот с этим кусочком
Цитата:Том тоже рассмеялся вместе с ним. Потом он внезапно посерьезнел.
- Ты знаешь, - начал он, смущенно потирая большим пальцем руль, - Только не смейся. Я бы так хотел тебя куда-нибудь повести… Нет, ну в смысле не пожрать или выпить там, нет, ну…не только…ну, ты понял….
- Да, - коротко сказал Билл. У него отчего-то перехватило горло от смущенного братского дурацкого приглашения на свидание. Это выглядело так глупо и так трогательно. Но смеяться над этим ему совершенно не хотелось.
- Ты бы пошел…со мной? – застенчиво спросил Том. Они часто храбрились друг перед другом, но иногда, когда речь заходила об их чувствах особого уровня интимности, не связанных даже с сексом, их порой просто заклинивало. Ну, по крайней мере, они понимали друг друга без слов в такие моменты.
- Побежал бы, - честно ответил Билл, пытаясь хотя бы чуть-чуть пошутить от накатившего на него вдруг чувства смущения.
- Это хорошо, - с явным облегчением выдохнул Том, очень странно, скажете вы, но он все равно в глубине души иногда сомневался. Том помолчал еще пару минут и добавил еще более идиотичное на вид, но вместившее в себя всю его любовь к брату, - Ты хороший.
...
Malora:
Очень нежный кусочек, я когда читала, такие непередаваемые ощущения испытывала
...
TanikaBenka:
Ох *мат* интернет! *мат*, плачу такие бабки, *мат*, а оно глючит!!! Ща я разобью че-нить...
У всех утро доброе а уменя *очень много мата*....
Так, происходит нечто ужасное....Я начинаю не понимать людей, хотя их и раньше трудно было понять...
Bill Kaulitz 32.3% (44,660 votes)
Kim Хайхонг 25.4% (35,141 votes)
Kim Хуйхонг 17.6% (24,419 votes) он вылез из неоткуда и стремительно надвигаетца, такими темпами он и Билла перегонит...
Jun Японскаморда 5.3% (7,400 votes)
Morten Harket (Хто ето???) 4.8% (6,633 votes)
Tom kaulitz 3% (4,211 votes) чудеса творятца…Явно токиомания поугасла….
Ужас, надо настроение поднимать… Тока как?((((((((((((((
*пииииииииииииииииииииииииииииииии*, вот те и Интернет ….. пишу в ворде))))) дожилася)))) *мат*
Читали енто, тока появилося... статья:
Tokio Hotel впервые посетили Китай (Тайвань). Светило моды - Карл Лагерфельд – назвал Билла "Новой иконой стиля".
Близнецы - певец с черными перьями и внешностью в стиле visual rock, и гитарист с хип-хоп-внешностью – поразили всю аудиторию. Маленькие тайваньские близнецы предложили им местное угощение "Близнецы", вызвав безостановочный смех.
Первый визит Tokio Hotel в Китай (Тайвань) произвел фурор в аэропорту. К тому же, они очаровали тайваньских журналистов на пресс-конференции! Tokio Hotel поприветствовали СМИ на китайском языке, сказав: «ni hao». Звукозаписывающая компания пригласила четырех прелестных детей, одетых в футболки с надписью "东", "京", "饭", "店 (что является переводом на китайский язык названия Tokio Hotel), чтобы преподнести специальные подарки (всем четверым), в том числе тайваньские закуски под названием "Близнецы" *булочки, соединенные по две – прим.* и тайваньское *традиционное* постельное белье с выбитым цветочным рисунком. Все четверо участника группы были очень рады. Тайваньские поклонники также записали фан-видео (для ребят), что очень тронуло группу. Слово "Отель" в их названии - следствие того, что им часто приходится останавливаться в различных гостиницах, как дома, во время концертного тура. На пресс-конференции они сидели на кровати, что образовало весьма интересную обстановку.
Их средний возраст - 20, продажи альбомов по всей Европе составляют 5 млн, в Тайване было продано почти 10 000 копий нового альбома Tokio Hotel – Humanoid. Тайваньские фаны запустили в Интернете фан-акцию: каждый фанат должен был спеть одно предложение из песни Tokio Hotel, и, наконец, они были скомпонированы в завершенную фанатскую песню..
Эта видеозапись была продемонстрирована на пресс-конференции, которую специально устроила звукозаписывающая компания. Певец Билл был очень тронут и сказал: "Мы путешествовали сюда издалека, и не ожидали, что на другом конце света у нас может быть так много поклонников. Это очень замечательно." Генеральный директор Universal Music Taiwan наградил их пластинкой с золотым мозаичным изображением китайского дракона и феникса. Участники группы были поражены, сказав «Это, возможно, самая красивая золотая пластинка из всех, которые мы получали до этого времени». После пресс-конференции они попросили упаковать золотую пластинку и привезти её в Германию.
4 участников сформировали группу и начали заниматься музыкой, когда им было 7. Они начали уживаться друг с другом, когда были юные. Звукозаписывающая компания специально пригласила четырёх прелестные детишек, представляющих звукозаписывающий лейбл и фанатов, чтобы преподнести два маленьких тайваньских подарка. Сначала две симпатичные сестры-близняшки принесли тайваньские угощения, именуемые "Близнецами". ТН сказали, что было вкусно. Другие двое детей принесли тайваньские цветочные покрывала.
Эффектный певец Билл сотрудничал с Карлом Лагерфельдом в прошлом году и был определён как "Икона моды", обыл приглашен на подиум для модного показа Dsquared2. Он появился в костюме с черными перьями, плюс ирокез и дымчатый макияж, чем привёл в восторг весь зал. Когда его спросили, хочет ли он войти в модную индустрию и создать свой собственный бренд, он ответил: «Это одно из моих желаний. Я надеюсь, что однажды оно обязательно осуществится». Но старший брат Том поддразнил его, говоря "Я не хочу покупать его одежду, и он настолько занят, что ему невозможно найти время для этого». Кроме того, Билл похвалил Lady Gaga, которая смело появляется в своем уникальном стиле. Он сказал: "Каждый имеет свой собственный стиль. И пока вам так комфортно и вы можете демонстрировать личное обаяние, это может быть модным". Том добавил: "Так же, как и мы, - у каждого из нас есть собственный стиль. Если бы все одевались как Билл, разве это не было бы скучно?"
Tokio Hotel дебютировавшие в музыкальном бизнесе с детства, привыкли к вниманию, направленному на их жизнь. Чувствуют ли они себя странно, приехав в Азию и столкнувшись с различными СМИ, боятся ли некоторых сложных вопросов? Том хладнокровно сказал "Мы провели длительное время (в области музыки). Как правило, нам задавали множество различных вопросов. Мы не отказываемся отвечать на любые из них, но вас не должно волновать, что мы ответим". Tokio Hotel не могли ничего поделать с тем, что их старые одноклассники и учителя обычно "помогали" им отвечать на вопросы журналистов. Они также имеют большой опыт со своими бывшими подругами, использовавшими их, чтобы устроить сенсацию. До сих пор, за исключением басиста Георга, у которого появилась самая первая девушка *журналисты все-таки поверили Тому 0_0*, другие 3 члена группы всё ещё одиноки. Конечно, верить или нет – это выбор прессы и фанатов.
...
julis:
TanikaBenka писал(а):Ох *мат* интернет! *мат*, плачу такие бабки, *мат*, а оно глючит!!! Ща я разобью че-нить...
Как я тя понимаю

. У меня когда инет тупит, я здесь использую профиль phpBBlite.
TanikaBenka писал(а):Читали енто, тока появилося... статья:
Неплохая статья

.
А у меня невеселая новость - Лера, похоже, нескоро появиться
...
TanikaBenka:
Юльчик писал(а):Лера, похоже, нескоро появиться
Ааааааааааааааааааа, я плачу..... Как так..... Плохо....
julis писал(а):У меня когда инет тупит, я здесь использую профиль phpBBlite

+1000, надо тозе так делать))))
...