Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
aolchik:
Да, большой аватар, есть большой аватар, тему можно обыграть куда как глубже и интересней. Трудно было определиться с голосами, но все таки...
№ 1 - понравилась сама идея, хотя на второй аве я бы цветных красок добавила немного по больше, но в принципе работа и без того хороша!
№ 5 - полностью подтверждает мое заявление о больших авах. Не получились бы эти работы такими в формате 120 на 120, какими мы видим их сейчас. Здорово! Я так понимаю исходник здесь был все же один - девочка с зонтиком - все остальное фантазия и мастерство автора. Или я не права? В любом случае, работа притягивает, хочется смотреть еще и еще, разглядывать до мелочей
№ 9 - песок и вода, женщина и мужчина, очень интересная задумка и просто мастерское воплощение.
№ 15 - вот вроде бы никаких особых эффектов нет, а все равно работа подкупает чем-то. Понравилась она мне
№ 16 - голосую за сам образ, созданный автором (если бы еще понять что там написано было бы совсем хорошо)),
а белый текст я вообще даже прочитать не могу ). Красиво, эстетично и со смыслом.
И не могу просто не отметить работы, которым не хватило галочек:
№ 3 - в стиле рисунков из детского журнала "Мурзилка" ))) Хорошая работа, мне понравилась.
№ 8 - хорошая анимация, день-ночь, ночная жизнь Вегаса - отдых на природе.
...
Lady Blue Moon:
Тур у нас получился на редкость урожайный по части внеконкурсных работ! Да и уровень конкурсных очень высокий
Голоса за внеконкурсные:
23 - как уже неоднократно было сказано - работа покоряет своей атмосферностью
(жаль, что не зациклен пар из чашки, ну да ладно!)
29 - яркие противоположности. Нравится, как по-разному воспринимается один профиль человека в каждой из аватарок.
30 - все понятно без слов)) также очень атмосферно, отличная работа!
За конкурсные работы проголосовала, но пока озвучивать не буду)
...
niklasss:
Всем привет!
Какие же красивые работы подарили нам мастера!

И конкурсные и внеконкурсные просто шик, блеск, красота!

Браво!!!
С конкурсными пока не определилась.Очень трудно.
Пока проголосую за внеконкурсные.
Работа 26 - извечная тема для размышлений...Война и Мир...Тронула меня работа.
Работа 25 - Черное и белое...Сразу слова песни зазвучали в голове: " Кто ошибется? Кто угадает? Разное счастье нам выпадает. Часто простое кажется вздорным, Черное белым, белое черным..." И крылышки у шахмат очень понравились
Работа 27 - огонь и вода...Милые такие
...
anel:
Очень интересный тур, спасибо организатору за его проведение!!!
Долго рассматривала каждую работу, и каждая достойна быть отмечена, но ближе всех мне оказались эти работы:
№8, смешные два человечка, повышающие настроение.. отдала свой голос за атмосферность и навевающую легкость..
№15, сразу прониклась этой работой... ведь за красотой движений балерин стоит тяжкий труд.. сила и слабость в этой профессии идет рука об руку.. очень понравилась идея и исполнение.. мой голос за красоту и глубину
№17, спорт - это мое все.. и летний и зимний)) не важно.. поэтому сразу отдала свой голос не раздумывая.
№20, за красочность и половинок.. эти две авы и правда две половинки одной целой картинки, автору удалось передать эту идею..
№22, понравилась эта смена кадров и то как цвета появляются и исчезают в черно-белое.. очень красивые аватары..
...
Peony Rose:
БРАВО!
Чувствовала, что тур будет выдающийся... но это, девочки, это же... просто чистейший восторг!
И внеконкурсные, и конкурсные работы великолепные.
Итак,
топ-3 внеконкурс:
23, 27, 29 - мастера, вы меня покорили
Светик, уже заготовила значки для "Приза зрительских симпатий"?
С нетерпением жду, когда же авторы объяснят причину "вывода работ за скобки"
Автор лапулек 27 - а нельзя ли эту сценку сделать в виде одного стандартного авика? Для меня.
Переходим к основному блюду
Топ-5 конкурс:
4, 5, 9, 11, 13 - и поверьте моему слову, это была любовь с первого взгляда
Очень и очень понравились работы
7, 8, 15, 16, 19, 20 - здесь и философия, и смех, и нежность, и столько души вложено! Спасибо вам огромное, дорогие, за такое удовольствие!
...
BleckKet:
Вот и я, наконец-то, определилась! И мой выбор:
№ 1 - мне понравилась сама задумка автора и ее воплощение (единственное но, на мой взгляд, на второй части авы, можно было бы, чуть-чуть добавить красок)
№ 5 - интересная работа, так представить день и ночь (креативненько)
№ 7 - что может быть лучшей противоположностью, чем мужчина и женщина (и как любовь может объединить эти противоположности в единое целое)
№ 8 - очень позитивная работа (как и сам мультфильм)
№ 15 - подкупает изысканный стиль работы (скромность и простота), вот казалось бы, эффектов нет, но какое содержание
Каждая работа, представленная на конкурс и вне его, по своему уникальна. Поэтому сделать выбор было очень сложно.
А если учесть мой скромный опыт в создании авы, то я теперь понимаю, как сложно сделать что-нибудь в фотошопе. Сколько нужно терпения/умения и фантазии.
...
SIDNI:
Зашла на страничку голосования и просто замерла

Спасибо всем мастерицам за красоту противоположностей!
Поленилась я в этом туре отписываться по каждой работе) Отмечу только те, за которые отдала свои голоса.
№5 - великолепная работа, прекрасная идея. Спасибо за волшебство и магию детства, в которое окунулась благодаря вашему комплекту
№9 - очень красиво и чувственно - интересная интерпретация противостояния мужского и женского начал
№15 - прекрасный комплект, очень мощный
№16 - еще одно красивое противостояние мужского и женского начал
№18 - а тут у меня просто нет слов, одно восхищение
...
JuLyasha:
Тема тура - очень интересная, а работы поражают воображение и вызывают восхищение!

Пришлось хорошо задуматься, прежде чем определиться с голосами.
№ 4 - очень интересная задумка и исполнение, стильный комплект получился!
№ 5 - просто понравилось

комплект вызвал улыбку и позитивные эмоции, так приятно стало
№ 9 - могу сказать то же самое, что о работе № 4 - интересно, красиво и элегантно
№ 10 - ну, потому что там написана правда

Наверное, каждая из нас может быть то ангелом, то демоном - в той или иной мере
№ 16 - хотя здесь у меня эта работа стоит последней (из-за порядкового номера), но она была первой из моих фаворитов - я сразу же поставила ей галочку, как только увидела, и только потом начала распределять остальные четыре. Что здесь скажешь? Мужчины - с Марса, а женщины - с Венеры, и этим всё сказано
...
Solnyshko:
Замечательные работы! Какие все молодцы!
А больше всех понравились следующие:
4, с отражением в зеркалах и разводами.
7 - Восхитительные в своей кажущейся простоте человечки.
9 - Песчаная буря и океан (особенно текстурность работы приглянулась, ощущение поверхностного рельефа)
14 - и без анимации притягивает взор. Элегантно и просто.
И номер
16 - мягкие движения облаков, мерцание воды... Вроде бы ничего навороченного (хотя это явно не так легко сделать), но так очаровывает!
Номер 20, на мой взгляд, похож на 16, и тоже тянуло за него, но банально не хватило галок((( Выбрала 16-ю работу, которая сложнее сделана.
И внеконкурсные:
23, 29, 30
23.
29.
30.
Про все три: супер-супер-супер!!!
...
Cascata:
внимание почта
автор работы номер 1
Цитата:aolchik писала:
№ 1 - понравилась сама идея, хотя на второй аве я бы цветных красок добавила немного по больше, но в принципе работа и без того хороша!
BleckKet писала:
№ 1 - мне понравилась сама задумка автора и ее воплощение (единственное но, на мой взгляд, на второй части авы, можно было бы, чуть-чуть добавить красок)
dizzy писала:
Но особенно работа № 1, стильно, красиво, очень интересно задумано. Класс!
Девочки спасибо , что оценили мои старания!На второй авочке лицо загораживает желтый и красный, надо было повернуть полосы горизонтально - но как говорится - "хорошая мысля приходит опосля"
Elenochka писала:
Я определилась с последней работой за которую голосую:
Это №1!!!
Лена спасибо за выбор.
автор работы номер 4
Цитата:
Девочки большое спасибо всем тем кто голосовал за мою работу ...
Сrimpson писал(а):А пришла я клянчить работу №4 Обещаю носить в большом виде обе авы. Как-то пришлась мне эта работа к настроению и состоянию... Не заметила, просил ли кто-то, если опоздала, то прошу прощения...
Алина с удовольствием отдам тебе мою работу, насколько мне известно ее никто не просил...

Peony Rose писал(а):Светик, уже заготовила значки для "Приза зрительских симпатий"?
а как же
...
Сrimpson:
» Тур 34. Мнения о работах
Спасибо!

Я тут все про подростковую любовь читаю, поэтому вся в этом, а ваша работа такая чувственная ммм. То, что надо.
Оказывается времени не так уж и много осталось до конца голосования, так что пожалуй начну имхо писать.
№1 - очень хорошая идея и исходники. Как уже заметили, хочется по смыслу более цветной фон на второй аве. Ну и если придираться - тексту не хватает изящества и все-таки не очень удачное кадрирование голов

- получилось, что макушка чуть-чуть срезана - тут надо было либо всю голову вписывать либо обрезать чуть выше бровей .
№2 - нда, популярный вышел исходник, но действительно по-разному у всех получился. Что касаемо этого конкретного варианта, то для гифа у него много цвета и поэтому активно вылезло пикселение.

Не очень нравится, как нос на левой аве почти упирается в рамку (можно было ее вообще не делать, эту рамочку, чибо сдвинуть профили к центру, сократив площадь волос) Насчет анимации- вполне может быть, на мой вкус она несколько агрессивная ( если на левой аве это уместно по смыслу, то на правой блеск сережки точно лишний) Но в целом довольно качественно сделано, если бы не пикселение было бы вообще отлично.
№3 - Стилизация под детские рисунки всегда вызывает приятные ассоциации. Но, хоть, убейте, не поняла в чем тут противоположности

Вроде на обеих авах дождь и радуга, на одной, правда, солнце и фон темнее... Насчет исполнения- может анимация и уместна, но лично я никогда не видела смысла в подобных эффектах- типа чтоб побольше пикселило что-ли? Это лучи солнца?

(тем более из-за неровных краев проскакивает по рамке темный кадр и это выглядит ошибкой) Просто чисто совет на будущее- если не знаете, что и как правильно анимировать- оставьте статику, она ничуть не хуже

Извините, если мои слова покажутся слишком жесткими, я не хочу никого обидеть, исходник очень милый и позитивный, чуток не хватило мастерства.
№4 - эта работа номер один для меня в этом туре

Очень нравится цвет, исходники, настроение

Текст уместен, но думаю, и без него было бы просто суперски! Спасибо за эту работу!
№5 - Замечательная работа! Один из моих фаворитов. Все как надо в этом комплекте. Даже могу с большой вероятностью предположить мастера
№6 - удивительно, что больше никто на нашем литературном форуме не обратился к такой противоположности, поэтому на фоне остальных работ очень свежо смотрится. Что касается исполнения, то тут немного не хватило качества в вырезании и сохранении (сохраняйте работу в пнг, а не джпег

) Ну и текст малость грубоват.
№7 - интересная нарезка и колор. Чуток не хватает четкости- нужно было на каждый кадр резкости навести. И на мой вкус цветочный антураж не очень, и конкретно намеком на рамку - я бы сделала что-то менее симметричное и ровное. Но это чисто мой заскок, не берите близко к сердцу.
№8 - у меня глюк или эти аватарки поменялись местами во время конкурса?

Хорошее зацикливание (хотя на дневной, я бы все-таки убрала прыгунью- как-то она очень резко появляется на вышке, ограничилась бы детьми с мячиком), и немного качества не хватает - мало резкости и пикселение.
№9 - мне все очень нравиться, не к чему придраться.
№10 - тема точно раскрыта сполна

, но, прошу прощения, эффекты очень дешевые и морально устаревшие из-за которых вылезло ненужное пикселение

, понимаю, что на вкус и цвет, но вкус надо тоже воспитывать.

И техническая ошибка- текст очень поплыл по качеству из-за того, что его сначала растрировали, а потом деформировали( нужно было растрировать в большем размере, а уж потом уменьшать и деформировать, а то сейчас он безбожно поплыл)
№11 - симпатично. Единственное, мне не очень нравится анимация крылышек у ангелочка- как-то грубовато вышло (может стоило попробовать анимировать корнером?).
продолжение следует...
...
БаSтет:
Очень интересный тур! Проголосовала за работы:
4. Интересная идея с зеркалом, красивая работа.
12. Волк и Красная шапочка, не ожидала таких противоположностей. Особенно, волк понравился.
14. Красивая работа, сразу цепляет.
15. Балет обожаю, эта работа - мой фаворит. Красиво, и со смыслом.
20. Леди и джентльмен, надпись понравилась, замечательная работа.
Внеконкурсные работы 23, 29, 24
...
Cascata:
привет

только с поезда и сразу несу почту
автор работы №12
Цитата:Ganna,
эля-заинька,
alenatara,
Aurora,
Elenochka, леди, спасибо за ваши голоса! Я безмерно рада, что моя работа понравилась.
писал(а):12 - Красная шапочка и волк А можно попросить вашу роботу автор?
Анюта, с удовольствием подарю!
alenatara писал(а):№ 12 - не могла пройти мимо Красной шапки и Волчары, с детства у меня слабость к этой парочке Очень мне понравилось цветовое решение, нравится мне сочетание темно-синего и ярко-красного.
Рада, что комплект впечатлил и не оставил равнодушной. Спасибо за теплые слова!
фьора писал(а):№12 (хи-хи-хи, вот уж точно по разную сторону баррикад)))
фьора, как верно подмечено. Хотя идея создания комплекта созрела спонтанно - смотрела "Красную Шапочку". Вот и насмотрелась)
Yanita Vladovitch писал(а):Кстати, тут все за внеконкурсное еще голосуют. Просветите, пожалуйста, прогульщицу!
у нас тут минитотализатор за внеконкурсные работы, т.к. их набралось большое количество
глянуть и выбрать можно тут и тут
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3056537#3056537
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3056938#3056938 ...
Сrimpson:
» Тур 34. Мнения о работах
Продолжу
(пока деть спит)
№12 - пока не прочитала комменты, даже не поняла, что это Красная Шапочка и волк (вот я тормоз)

Идея- супер!

И исполнение мне нравится, спасибо за отсутствие текста
(вот только анимация "просто добавь пикселения" лишняя имхо)
№13 - идея очень понятная и правильная, насчет исполнения - анимация грубоватая - хочется поплавнее (больше кадров), а так в общее впечатление хорошее, может рамка лишняя
№14 - лаконично (вот только не поняла, почему такой вес большой у файла? силилась увидеть анимацию, но так ничего и не увидела

) Но немного поругаю (полезу с цу) композицию. Не удачно кадрировано- внизу остались, так понимаю, верхушки деревьев исходника, они там явно лишние- смотрятся забытыми ошметками. И не удачно само по себе дерево на левой аве, оно какое-то глухое. В идеале его бы убрать, а вместо него добавить дерево без листвы (ветки) - чтоб была перекличка с молнией.
№15 - еще один из моих фаворитов. Просто, и в то же время очень глубоко. Спасибо, что не навели анимацию, а оставили статикой.
№16 - тут я тоже могу автора угадать не глядя

, и как обычно у нее, все на высшем уровне!

(кстати, текст весь читабельный - у меня никаких затруднений его чтение не вызвало

)
№17 - тоже отличная и свежая идея

Исполнение на уровне, ну может лично мне такая гамма не очень по душе, несколько она ядовита. И лицо у девушки (это ведь девушка на водных лыжах?) какое-то не очень удачное по цвету получилось
№18 - смотрится эффектно, не спорю

Но я не поняла, что это... Какие-то руны или символы? Нравится, что картинки как-бы проникают друг в друга и анимация уместна.
№19 - еще одна нарезка из того милого мультика (
Ganna, спасибо за ссылку) Мне все нравится- и придраться не к чему
№20 - очень сложный и интересный исходник. Мне кажется, наблюдается перешарп (пикселит, как гиф или это и есть гиф, просто без анимации? в таком случае сохранено не правильно, нужно пнг) Не очень текст - очень непропорционально близко к краям, не очень удачный шрифт и обработка (белый цвет тут смотрится грубо) И еще меня смущают черные полосы по бокам- какие-то они случайные и разные, как будто исходник плохо кадрировали, промахнулись и остался виден фон подложки)
№21 - этот вариант девушек мне, пожалуй, больше всех понравился - цветом и обработкой. Единственное, текст не очень, а конкретно тень
№22 - просто и понятно, но пикселит из-за цветности

и смена кадров резковата, по моему впечатлению...И размер у этих ав больше чем 150 пикселей в высоту

- как так вышло?
постараюсь еще имху по внеконкурсу сделать
...
Cascata:
почта
автор работы № 13
Цитата:пушистик,Vali,фьора,Тина Вален,Мариночка,Королева,Зубастик, Peony Rose,Malika-L,Yanita Vladovitch
Спасибо вам огромное, за ваши голоса!!!
Malika-L писал(а):№ 13- Великолепная идея и очень красивые картинки!
фьора писал(а):13 - очень нестандартный формат и так здорово переданы все оттенки времен года....
Королева писал(а):№13 - комплект такой ... нестандартный. И очень здорово показана вся красота природы!
Да,согласна с форматом,у меня ни как по другому не получилось
Спасибо большое за приятные слова!!! 
автор работы № 20
Цитата:Огромное спасибо всем, кто голосовал! Это вам
Сrimpson писал(а):№20 - очень сложный и интересный исходник. Мне кажется, наблюдается перешарп (пикселит, как гиф или это и есть гиф, просто без анимации? в таком случае сохранено не правильно, нужно пнг) Не очень текст - очень непропорционально близко к краям, не очень удачный шрифт и обработка (белый цвет тут смотрится грубо) И еще меня смущают черные полосы по бокам- какие-то они случайные и разные, как будто исходник плохо кадрировали, промахнулись и остался виден фон подложки)
К своему стыду не поняла и половины слов и терминов.

На исходнике не было никакой анимации и сохраняла в PNG. Текст-белый цвет смотрится грубовато, я согласна. Но на счет шрифта ничего сказать не могу. Я только учусь и совершаю ошибки.
БаSтет писал(а):20. Леди и джентльмен, надпись понравилась, замечательная работа.
Спасибо большое. Правда, работа простовата.
Malika-L писал(а):№ 20- Романтика. Обожаю
Надеюсь, романтика удачно получилась.
anel писал(а):№20, за красочность и половинок.. эти две авы и правда две половинки одной целой картинки, автору удалось передать эту идею..
Радует, что смогла передать.

Работу делала в спешке.
Мариночка писал(а): взять №20 после голосования?
Только солнечную часть.

Ночную я сама хочу поносить.
фьора писал(а):20 - романтичное исполнение в продолжение вечной темы)))
Исходник был романтичным и авы такими получились.
Фуся писал(а):№20 - понравилась цветовая гамма,оформление,налёт старины и смысл вложенный автором в работу!
Налет старины и гамма был на исходнике.

Я тут не причем.

А смысл сам собой получился.
Сrimpson писал(а):И размер у этих ав больше чем 150 пикселей в высоту - как так вышло?
мой косяк, не заметила
...