naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 16:10
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 16:11
Ниночка, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 17:57
|
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 20:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 21:22
Туся спасибо за такое замечательное произведение!
_________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2011 21:36
Ох, ну наконец-то разобрались!!!!
Тусь великолепное окончание))) Очень рада за героев, все молодцы, все нормально поговорили... всё выяснили) Кирилл таки прозрел!!! Ура ему))) Хотя в его защиту могу сказать, что иногда действительно очень сложно понять как именно ты любишь человека... но я рада что всё именно так))) Разговор Димы и Ланы позабавил)) Никогда бы не подумала, что бывший военный, человек прошедший боевые точки, завоеватель практически будет так... мяться))) эх... милый он А Кир так вообще асс в объяснениях)) Я бы сама с первого раза не поняла кому и в чём он признаётся)) мужчины А Илья.. .что ж, надеюсь на словоохотливость муза))) Спасибо Тусечка за такую чудесную историю _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 4:18
Туся, поздравляю с завершением романа (немаленького, заметим) !!!!
Mistic писал(а):
А Кир так вообще асс в объяснениях)) Я бы сама с первого раза не поняла кому и в чём он признаётся)) мужчины Да, я тоже... прям прониклась таким оригинальным признанием Про Илью... Автор, хитрюга, сделал задел для следующего романа! Надеюсь, Муза держишь крепко? Удачи, Тусь, ждем новых историй!!! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 7:33
Мариночка, Люсенька, Аля, Машуня, Сашенька - девочки, спасибо, что вы были со мной все это время!!!!!
Муз - парень капризный: делает, что хочет. Но пока я его стараюсь направить в сторону недописанных романов. А вдруг повезет, и он послушается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 7:43
Туся, с завершением романа тебя! Спасибо! Роман - чудесный!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 7:46
Натали - спасибо огромное, что дочитала до конца (что смогла дождаться ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 8:31
girlfromsaturn писал(а):
что смогла дождаться А куда бы я делась: меня бы любопытство загрызло до смерти: чем все же закончиться? Закончилось все классно, будем надеяться Муз тебе еще что-нибудь подкинет!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2011 8:33
Да он время от времени подкидывает - только вечно прыгает с темы на тему И ладно бы по старым - так он все новые и новые идеи подсовывает. А я только и успеваю, что записывать (вдруг потом мыслей никаких не будет - а у меня в запасе пара-тройка сюжетов ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 23:12
Туся, привет!
Вот только сегодня, точнее уже вчера, приехала и наверстываю упущенное! Поздравляю с окончанием чудесного романа! Ты талантище! Мне все безумно понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 3:56
Кузя, спасибо за цветы!!!!! Не знаю почему, но гладиолусы - одни из моих любимых _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kayana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 9:19
ТУСЕНЬКА,спасибо огромное за этот трогательный роман и за трогательное окончание правда жаль расставаться с уже полюбившимися героями
Ты замечательно пишешь,продолжай в том же духе. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:20
|
|||
|
[8977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |