Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>17 Мар 2012 1:00

Likaris писал(а):
Что-то Hello miss! у меня тяжело идёт(( мусолю её уже неделю(( не уверена что досмотрю... хотя осталось не сильно много)) что-то я такая привередная стала))
Ну, нельзя сказать что события там бурно развиваются, тем более оба главных героя супер-серьезные, но мне понравилось как девица с достоинством держалась, как не поддалась на ухаживания красавчика-соперника, т.е. в серьез его не воспринимала.
А я вот осилила 24 серии Возвращение Иль Джи Мэ!!! Хотя первые 10 серий такая фигнятина :scoff: Из них бы одну серию сделать - было бы самое оно. Интересно было когда любовь пошла с Вол Хи, понравилась героиня, до тех пор пока со скалы не сиганула Shocked Вот психованный народ - чуть-что - и самим себе крандык Три самоубийства за фильм - слегка перебор Shocked Одно, правда не удалось Ok А еще ужасно раздражал шпион китайский - редкий урод, не считая Булгасари. Девицы весь фильм штабелями падали под ноги герою, а одна на него даже охотилась! А вообще-то замануха была - вроде бы и в современном мире должен был герой с героиней действовать - и ни фига подобного Ok Минут 5 первой серии и 5 секунд концовка - вот так вот обманули меня, а я все ждала - когда же уже... Должна сказать, что актер Ил Ву, мне в этой роли очень понравился, хотя я на него в 49 днях совсем не отреагировала - че-то крашенный он мне не очень

Возвращение Иль Чжи Мэ / The Return of Iljimae
Год выпуска: 2009
Страна: Южная Корея
Жанр: Историческая драма
Продолжительность: 24 серии по 61 минуте
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Hwang In Roe & Kim Soo Young
В ролях: Jung Il Woo в роли Иль Чжи Мэ
Yoon Jin Seo в роли Дал И/ Вал Хи
Kim Min Jong в роли Гу Чжи Мьёна
Jung Hye Young в роли Пэк Мэ
Kang Nam Gil в роли Пэ Сён Даля
Описание: Эта история о борьбе человека против коррумпированного правительства. Он спаситель угнетённых и обездоленных крестьян. В раннем детстве потерял родителей и воспитывался парой из Китая. Спустя годы он возвращается в Корею, чтобы найти свою судьбу, и понимает, как несправедлива жизнь. Он был свидетелем казни его первой возлюбленной по имени Дал И.
Иль Чжи Мэ поклялся, что будет защищать простой народ от продажного правительства.

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>18 Мар 2012 15:46

Ханжа писал(а):
Три самоубийства за фильм - слегка перебор

ооо, у сценаристов фантазия видимо кончилась)))
Ханжа писал(а):
я на него в 49 днях совсем не отреагировала - че-то крашенный он мне не очень

а я даже несмотря на гнездо кукушки на его голове, персонажа полюбила, мне его пара с сестрой ГГни даже больше понравилась, помнится, что слезами залила всю клавиатуру)))
Ханжа писал(а):
в больнице приклеилась во время амнезии - уж оч актриса здорово мерзавку сыграла - никак она мне понравится не могла.

а, ну к концу мне поднадоели уже интриги Мадридского двора. в манге тоже чувствуется, что думалка у мангаки отключилась) даже концовку достойную не придумал) а девушка коварная была)
возвращаясь к его так называемой невесте, получился редкий образ не обычной стервы, а соперницы, которой сочувствуешь и желаешь счастья) я припоминаю еще соперницу из Осеннего концерта, на этом всё)
Ханжа писал(а):
Я его в кинопоиске нашла как Зиро

да фиг его знает, как правильно) может наши и сделали его Зиро, как услышали, так и обозвали))
Ханжа писал(а):
Слишком уж затянуты сюжеты - много лишнего, поэтому я в пол глаза смотрела, поэтому сходства не уловила

так там начало один в один) да какая разница, главное, чтобы зрители кайфовали при просмотре)
я почти закончила Shinzanmono ,отпишусь на днях, неделька нелегкая предстоит ,так что как получится)
начала смотреть 12 серийную дораму, так смешно))) пародия на ролевые игры, я хоть и не играю, но шутки вполне понятные))) вообщем из разряда "что курил сценарист"))) полный китч))))
пока не смотрю Красавчиков, жду окончания) как-то я поостыла, у меня сейчас пора детективов) хотя там вроде последние серии интересные) посмотрим-с)
Крис, я тут мангу параллельно дораме Switch girl читаю. очень смешно)))) такие рожицы у персонажей) и находок много) чего стоит "Котя" на её одежде) Laughing

>18 Мар 2012 19:26

nastasya писал(а):
а я даже несмотря на гнездо кукушки на его голове, персонажа полюбила, мне его пара с сестрой ГГни даже больше понравилась, помнится, что слезами залила всю клавиатуру)))

Абсолютно согласна - история очень трогательная и сыграли отлично Ok
nastasya писал(а):
ну к концу мне поднадоели уже интриги Мадридского двора. в манге тоже чувствуется, что думалка у мангаки отключилась) даже концовку достойную не придумал) а девушка коварная была)
возвращаясь к его так называемой невесте, получился редкий образ не обычной стервы, а соперницы, которой сочувствуешь и желаешь счастья)

Точно - амнезия была явный перебор в препятствиях между героями, уж слишком много Shocked И соперница богатенькая прелесть - симпатяжка!
nastasya писал(а):
почти закончила Shinzanmono ,отпишусь на днях, неделька нелегкая предстоит ,так что как получится)
начала смотреть 12 серийную дораму, так смешно))) пародия на ролевые игры, я хоть и не играю, но шутки вполне понятные))) вообщем из разряда "что курил сценарист"))) полный китч))))

Расскажешь - ждемс Wink
А меня мои детки подсадили на Беглец. План Б - вот уж совсем не скучный сериальчик. Би Рейн наверное на всю оставшуюся жизнь набегался Ok Мне нравится как он играет. Смотрела всего одну серию с ним Любовь которая убивает - не узнать человека Shocked Шикарное перевоплощение! Кстати, музыка очень приличная в Беглеце, а вот в Возвращении Иль Джи Мэ - никакая.
Теперь толпа моих деток поет вместо Негачей челога (Ту нью уан) - Бум шакалака (Биг Бенги Фантастик бэйби), девчонки и мальчишек заразили Wink
И вот такой еще обалденный красавец в Беглеце играет - Дэниэл Хенни

У него один недостаток - розовый блеск для губ :scoff: Я в шоке Shocked Не могли ему бесцветную гигиеническую помаду найти? Gun

>20 Мар 2012 21:49

Девочки, смотрел кто-нибудь К востоку от рая- Edeonui dongjjok (Корея, 2008, 56 серий по 40 минут)? Говорят вся Корея на ушах стояла от фильма - рейтинги зашкаливали. Хороший актерский состав (Джи-Хе Хан(18-летняя невеста), Хванг Юнг-Юм, Eun-tak Kang, Андре Ким, Да-хэ Ли(Моя девушка, Привет Мисс!), Ли Ён Хи(Райское ранчо), Дэннис О, Jin-hie Park, , Рэйн, Сон Сын Хон(Моя принцесса))???

>25 Мар 2012 12:21

Ханжа писал(а):
Девочки, смотрел кто-нибудь К востоку от рая- Edeonui dongjjok (Корея, 2008, 56 серий по 40 минут)? Говорят вся Корея на ушах стояла от фильма - рейтинги зашкаливали.

я видела где-то четвертую часть) там сплошной агнст))) меня как-то задушила атмосфера безысходности, но с тех пор люблю некоторых актеров) у нас полностью её посмотрела Гвэнди, осталась в восторге) я вряд ли буду её досматривать) мне кажется, что ты уже по первым сериям поймешь, твоё или нет) я читала либо восторженные отзывы, либо сплошной негатив) были и те, кто балдел от сериала серии до 30, а потом вся любовь сходила на нет)
Ханжа писал(а):
Герой которого Дэниэл Хенни играет соперник в любви героя Рейна (который конечно же должен победить и в любви и в расследовании которое проводит).

а он там такой же очаровательный, как и на фото?) Laughing
насчет любовной линии читала, что Рейн был там Такой, что фанаты поражались, как ГГня его сама не изнасиловала Laughing
MacKayla писал(а):
Мне эта героиня не понравилась, и герой непонятный.

у меня не тормозило ничего) ты имеешь в виду What's up? ГГня меня местами тоже бесила, но я дораму как раз полюбила из-за всех персонажей. а не только главной парочки) по мне так в этой дораме все персонажи главные)
Kliomena писал(а):
Девы, а кто глядел 400-летний сон?

не, не смотрела)
Likaris писал(а):
ещё я посмотрела Shut Up! Flower Boy Band класс

Крис, меня обскакала) хотя я перерыв делала) у меня еще половина дорамы осталась( можешь мне завидовать :lolSmile
Likaris писал(а):
герой главный просто прелесть)) я сразу почуяла кто с кем будет)

да тут без вариантов) но это тот случай, когда предсказуемость не раздражает)
я досмотрела Shinzanmono( Новичок), сама не пойму, понравилось мне или нет)
ждала захватывающего детектива, а получила обычную историю) догадаться, кто преступник, можно было бы в первых сериях. если бы не структура сериала) каждая серия была посвящена одному жителю квартала соответственно пока с ним разбирались, основной сюжет почти не развивался) вторая половина была поживее, смотрелось достаточно легко) хочется отметить замечательный Ост, умеют японцы подбирать музыку к дорамам) смотреть можно любителям ненавороченных детективов и просто семейных историй+ фанатам Абе Хироши) я его лично обожаю) видела пока мало где, вот меня и радует его объемная фильмография Wink просто обворожительный мужчина, которому и не надо особо стараться, улыбнулся в кадре-и поклонники довольны)
чуть не забыла. что дорама снята по роману Хигашино Кейго) я смотрела "Узы падающих звезд", тоже снятую по его книге, так вот на меня дорама произвела большее впечатление) поклонники Рё наверняка её уже давно заценили) у меня в планах еще две дорамы, снятые по его книгам) что нравится в авторе, так это разнообразие сюжетов) взять дораму с Шотой, настоящий стёб над детективами, а другой сериал наоборот довольно мрачен и депрессивен) жаль, что у нас его не переводят) я бы почитала с удовольствием)

>27 Мар 2012 15:44

nastasya писал(а):
там сплошной агнст))) меня как-то задушила атмосфера безысходности, но с тех пор люблю некоторых актеров)

Спасибо за предупреждение, наверное отложу под настроение, актерский состав, в основном мне знаком, это меня и привлекло.
nastasya писал(а):
он там такой же очаровательный, как и на фото?)

Красив, но Рейн его переигрывает. гг-ня, кстати, не реагировала на героя (Рейна), т.к. у неё уже была любофф с героем Хенни. Вот полюбуйся на обоих, если не созрела на фильм:

Рейн в начале фильма очаровательный мерзавец, по крайней мере носит такую маску. Что не понравилось, так это грим - после драк у всех участников почти совсем симметричные ранки, которые заживают с небывалой скоростью. Ни тебе припухлости, ни синяков не остается! Герои с ранениями в живот ходят, а Рейн даже бегает!!! Лица у некоторых актеров желтые, а шеи - белые. Ну еще несколько раздражали балаганные сцены с участием других частных детективов. Мне было мало объятий и других нежностей, но фильм смотрится легко и с удовольствием.
Likaris писал(а):
Shut Up! Flower Boy Band класс дорама просто прелесть герой главный просто прелесть)) я сразу почуяла кто с кем будет)) моя в восторге не смотря на все трудности героев в этой дораме смотреть её было легко)) а романтичные сцены с главной парочкой меня очень умиляли шикарная дорама)) я её посмотрела на одном дыхании включила так сказать и не смогла выключить.

Чёто моя старшая дева после 8-й серии бросила Sad Может я попытаюсь смотреть, когда у меня заскок на исторические дорамы пройдет Ok

Likaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 26.05.2009
>28 Мар 2012 18:10

сейчас качаю дораму Моя принцесса может кто смотрел?

Новогодний подарок от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Мар 2012 22:53

Likaris писал(а):
сейчас качаю дораму Моя принцесса может кто смотрел?
Одна из любимых моих дорам Very Happy О, прелесть! Особенно реснички главного героя! На актера можно бесконечно любоваться (еще один мой любимчик Wink ) Сначала напрягало то, что гг-ня пасовала перед сучкой-историчкой, а вот когда она ей так мило напхала, уже веселее стало, вот бы еще её стервочка сестричка (гг-ни) по мордасам получила (слишком мягко отнеслись к ней мать и сестра). А вот эта директорша меня бесила страшно (главная стерва сериала), к тому же и сама по себе страшнючая, смотреть было противно на неё. Когда второй раз с озвучкой смотрела, проматывала сцены с ней. Смотри и получай удовольствие Ok

>31 Мар 2012 13:04

» Корея OST: Специальная команда Десять

Крис, признаюсь, мне дорама не пришлась по душе, такое отличное было начало, а потом все перешло в ангст))) смотрела только ради актеров, но сдалась на последних сериях) но думаю. что тебе может понравиться)
Ханжа писал(а):
Красив, но Рейн его переигрывает.

так я обычно на плохую игру красавчиков глаза закрываю и получаю чисто эстетическое удовольствие)))
Ханжа писал(а):
Герои с ранениями в живот ходят, а Рейн даже бегает!

помню. как народ прибалдел от сцены, где он после взрыва идет или бежит в белоснежной рубашке)))) это сила Тайда что ли?))) Laughing
Ханжа писал(а):
Чёто моя старшая дева после 8-й серии бросила

да я там же остановилась_ дорама хорошая. но я почему-то прохладно отношусь к некоторым персонажам, хотя в других обстоятельствах пищала бы от восторга) потому и делаю перерыв, у меня так с Дрим Хай было, зато потом хорошо пошла)
я посмотрела дораму TEN очень хорошо сделанный детективный сериал) увы на русский не переведен, насколько мне известно) серий всего 9. минус пожалуй в том, что серии неравноценны) первые две и последние очень хороши. а посередине парочка эпизодов получилась не фонтан) но если честно мне было на это наплевать, очень уж полюбились персонажи) одного актера знаю по Охотнику, полноватый и лысыватый дяденька) а ГГ известен по Thorn birds, Райскому ранчо, Гиганту и т.д. в принцессе тоже засветился) одна из актрис была сопеhницей в Que sera sera, молодой актер тоже уже примелькался, а вот ГГню я до этой дорамы не встречала) также надо отметить замечательный Ост, те, кто смотрел "Человек из ниоткуда" сразу узнают голос)

вообщем советую всем любителям детективов и тем, кому понравился Вампир-прокурор) дорама снята тем же каналом) концовка шикарная и неоднозначная, вообщем я жду фильма, а может даже второго сезона, о котором ходят слухи)

>31 Мар 2012 16:01

nastasya писал(а):
такое отличное было начало, а потом все перешло в ангст))) смотрела только ради актеров, но сдалась на последних сериях) но думаю. что тебе может понравиться)
Нежности между героями перекрыли лично для меня весь негатив. Конечно, хотелось кое-кого пристрелить Gun Но такая уж у них тенденция у буддистов корейских - мерзавцы вдруг делаются нормальными и даже по шее не получают. Моя христианская душа прям страдает из-за этого - мерзавцы должны заплатить по счетам Gun Индусы менее терпимы в этом вопросе, у них злодеи чаще несут наказание no
nastasya писал(а):
я обычно на плохую игру красавчиков глаза закрываю и получаю чисто эстетическое удовольствие)))

prv Разве он не достоин, чтобы ради него досмотреть дораму Wink

nastasya писал(а):
TEN очень хорошо сделанный детективный сериал
Заинтриговала Shocked
nastasya писал(а):
увы на русский не переведен
А ты с английскими сабами смотришь или владеешь корейским Shocked ?Может в какой-то группе трудишься переводишь для несчастненьких не владеющих?
nastasya писал(а):
одного актера знаю по Охотнику, полноватый и лысыватый дяденька
Приятный дядька, ни разу не раздражал!
nastasya писал(а):
ГГ известен по Thorn birds, Райскому ранчо, Гиганту
Я очень даже обратила на него внимание Ok КрасавЕц! Какой из этих фильмов рекомендуешь к просмотру? Ранчо смотрела.
Спасибо за ролик thank_you , теперь будем ждать перевода Sad

>31 Мар 2012 16:20

Ханжа писал(а):
Разве он не достоин, чтобы ради него досмотреть дораму

да я ради него и East of Eden не досмотрела) увы) не смогла себя пересилить) а в Принцессе очень уж меня достали слезы ГГни)
да и сестра её та еще ....
Ханжа писал(а):
мерзавцы вдруг делаются нормальными и даже по шее не получают.

это правда) внезапно меняются и становятся хорошими) это как в 49 днях подружка ГГни так называемая кровушки попила будь здоров, а в итоге оказалась чуть не душкой) так пошалила малёк)
Ханжа писал(а):
А ты с английскими сабами смотришь или владеешь корейским

эту смотрела с французскими, а так с английскими смотрю, если очень приспичит, но в последнее время лень, на русский быстро переводят, не вижу в этом смысла)
Ханжа писал(а):
КрасавЕц! Какой из этих фильмов рекомендуешь к просмотру? Ранчо смотрела.

да я сама из этого ничего не смотрела, но Гигант очень хвалят) несмотря на большое количество серий, вещь вроде стоящая) я не смотрела именно из-за этого) не могу я высидеть столько эпизодов)
Thorn birds Асурай вроде смотрела, ей понравилось, хотя может что и путаю) меня как-то описание не привлекло)
забыла написать, что актер очень хорошо сыграл) а как страдал)
Likaris писал(а):
директриса не в счёт

да её по ходу никто не жалует) если меня не глючит, то она в Бали играла, так она с тех пор сильно изменилась) то ли неудачная пластическая операция тому виной, то ли постарела резко) в Бали она мне казалась даже красоткой, а тут ...
Ханжа писал(а):
Может в какой-то группе трудишься переводишь для несчастненьких не владеющих?

не. я этим не занимаюсь)
Ханжа писал(а):
Приятный дядька, ни разу не раздражал!

колоритный персонаж, такие нужны, чтобы разбавлять красавчиков)

>31 Мар 2012 16:46

Likaris писал(а):
райское ранчо

Не люблю когда героини бегают за мужчинками, а там как раз такая ситуация. Но зато бегает она за красавцем, о котором Настасья пишет - гг-ой в TEN , известен по Thorn birds, Райскому ранчо, Гиганту. А главный герой - её бывший муж. Так вот он мне очень понравился и как герой и актер (Чан Мин или Макс няшный) (термин к-поп фанаток и ко мне приклеился Embarassed ) Сериал на "четверочку с минусом" , если актеры нравятся можно смотреть Ok
Я тоже цветочек моя дочь досмотрела, ей понравилось! Это редкость когда она не бросает на полпути.
Когда наступает ночь? там играет мой любимый Ли Дон Ган и актриса (меня зовут Ким Сан Сун, Мэрия) я против неё ничего не имею, но мне кажется, что она везде одинаковая, после пары фильмов с ней симпатия моя к ней улетучилась, даже не знаю почему no Мне фильм понравился, но не на "отлично". Гг-ой немного хрупким выглядит по сравнению с героиней. Негатива много, всякие властные подлецы рулят. Так что послевкусие не самое приятное. Пересматривать не стала бы Sad
А я подпрыгиваю до потолка Еще один мой любимчик из армии вернулся

Цитата:
Актер Ли Дон Гон, согласно данным его агентства, после демобилизации из армии вернется на экраны в драме «Не могу потерять».

Ли Дон Гон недавно демобилизовался и был встречен бесчисленными поклонниками и журналистами. Фанаты пришли поздравить с успешным окончанием его служению нации с плакатами и тортом.

В этот день Ли Дон Гон сказал: «Фотографии и письма, присылаемые фанатами во время службы, придавали мне силы. Я благодарен, что вы поддерживали не только меня, но и моих товарищей».

После этого Ли Дон Гон процитировал свою знаменитую фразу из драмы «Влюбленные в Париже»: «Вы внутри меня», которая вызвала громкое одобрение со стороны фанатов.

Ли Дон Гон сообщил собравшимся: «Я выбрал свой следующий проект». Его агентство Mask Entertainment сообщило TV Report, что «он примет участие в драме «Не могу потерять». Мы находимся в заключительной стадии переговоров».

>31 Мар 2012 20:34

я досмотрела-таки "Манхэттенскую любовную историю"
дорама-сплошной позитив) поклонникам Кудо Канкуро наверняка знакома эта работа)
советовать такое я не могу ,т.к. вещь очень уж японская) после каждой серии я улыбалась и говорила себе "что курил сценарист этой дорамы"? нет, правда, временами диву даешься) сериальные клише обыграны здорово) можно только удивляться и удивляться) концовка тоже в духе "Что это было?") последняя серия получилась душевной) да и оглядываясь назад, вспоминаешь безбашенных персонажей с улыбкой) в число любимых дорама не войдет, но такой оригинальный сюжет я вряд ли забуду)
а танцы Бещщи надо просто видеть Laughing Laughing
Ханжа писал(а):
Так вот он мне очень понравился и как герой и актер

не знаю. как он сыграл в этих дорамах, но в TEN у меня от одной его улыбки на душе светло, хотя он там почти не улыбается) харизматичный мужчина) и отнюдь неженственный)
Ханжа писал(а):
я против неё ничего не имею, но мне кажется, что она везде одинаковая

забавно, я ловлю себя на той же мысли. но как раз мне этим она и нравится) хотя повторюсь, что смотрела с ней мало чего)
Ханжа писал(а):
Еще один мой любимчик из армии вернулся

я как-то пропустила этот момент) с ним вроде ничего не смотрела, не знала, что у него несколько лет назад умер брат) жаль парня)
Крис, я ничего из этого не смотрела Wink

>01 Апр 2012 22:15

Девочки, забыла похвастаться - у нас в Одессе на 1 апреля высадилась тысяча японцев. Захотели поучаствовать в юморине. Мои девчонки ходили, нафотографировались там.
nastasya писал(а):
"что курил сценарист этой дорамы"? нет, правда, временами диву даешься) сериальные клише обыграны здорово) можно только удивляться и удивляться) концовка тоже в духе "Что это было?")

Интересные у тебя вкусы Shocked
Я закончила просмотр Воин Пэк Тон Су. Ожидания мои не оправдались Sad Половина сериала посвящена интригам против принца Садо, а вторая часть защита его сына от тех же интриганов. Больше всего внимания уделено боевым искусствам - в фильме очень много сражений на мечах, ножах, копьях и пр., потом идет мальчишеская и мужская дружба. Много драматических моментов с потерей близких людей, умеют доводить до слез! Любовь на самом последнем месте. Два объятия и один поцелуй за весь фильм - ужасное разочарование для меня, хотя гг-и приятны глазу. О ценности любви говорят, но толку - ноль. Второй главный герой слишком хрупкий для такой роли, маловато в нем мышечной массы для такой крутизны. Главная героиня просто изредка попадала в кадр во второй части сериала.
Чхон (глава Хокса Чхорон - организация убийц) – косит под капитана Джека Воробья; Слизняк Ин – редкий урод (актер раздражал еще с Возвращения Ильджмэ, где играл Циньского шпиона). Но понравился актер, игравший главного героя - плечи что надо, да и лицом вышел Ok
nastasya писал(а):
с ним вроде ничего не смотрела,

18-летняя невеста и Когда наступает ночь? Нравится он мне, вижу сильное сходство с Ким Хён Джунгом.

>04 Апр 2012 10:09

Название: Трое Пап и Одна Мама / One Mom and Three Dads
Производство: Южная Корея, 2008 год
Тип: сериал, 16 серий
Жанр: комедия, романтика
Режиссер: Lee Jae Sang
В ролях: Eugene - Сон На Ён, Jo Hyun Jae - Хан Су Хён, Jae Hee - Чхве Гван Хи, Shin Sung Rok - На Гван Гён Тхэ, Kim Bin Woo - Пак Со Ён, Joo Sang Wook - Чон Чхан Ён ,Yoon Sang Hyun as Jung Sung Min и др.

Описание: На Ён и Сон Мин женаты уже три года и очень любят друг друга. Но все не так радужно... Сон Мин бесплоден, а На Ён не представляет своей жизни без детей. Но разве в современном мире это большая проблема? Достаточно лишь найти подходящего донора. А зачем долго искать, если у Сон Мина есть три закадычных друга, которые идеально подходят по всем параметрам и которые сразу с радостью согласились ему помочь? Ладно, далеко не сразу и не с радостью… Но ведь согласились же в конце-концов! Все прошло успешно, и теперь молодая семья ожидает прибавления. Однако беда всегда приходит нежданной. Сон Мин гибнет в автокатастрофе, оставив свою жену без средств к существованию. Теперь троим друзьям придется взять на себя заботу о На Ён, ведь один из них - родной отец ее будущего ребенка. Вот только кто именно?

Мое мнение: Очень понравилось, не смотря на некоторые недоработки сценария. Не продумали как объяснить отцовство, такое впечатление что по ходу действия поменяли задумку, т.к. в начале определенно был намек на биологического отца. История очень трогательная, да и волшебная - 5!!! замечательных (каждый по своему) мужчин полюбили одну женщину - чем не мечта? Жаль всех влюбленных безнадежно, что удивило, что гг-ня даже не задумывалась о каких-то романтических отношениях, ко всем героям у неё материнско-сестринское отношение - она вся в заботах о хлебе насущном для дочки и в своей потерянной любви. Только в конце сериала малышка нам говорит о том кого же предпочитает её мать, по логике вещей это и должен был быть биологический отец. Еще интересны характеры друзей мужа тем, что они типичные представители знаков Рака (полицейский), Близнецов (художник), Девы (скряга), мужа и начальника не определила. Весь актерский состав приятен глазу, так что получила и чисто эстетическое удовольствие от просмотра. Много смешных моментов, также как и слезливых!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 8:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена, собирая мужа на рыбалку, инструктирует его: - Главное в рыбалке что? Главное - не перепутать наживку с закуской! Не давай телефон... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 123 124 125 ... 676 677 678  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение