dita:
24.07.11 17:38
elenna писал(а):да это Белоснежка - Стюарт. И она в доспехах. Видимо Егерь ее не только морально просвещает, но и курс молодого борца проведет
elenna писал(а):и для сравнения Лили Коллинз в образе Белоснежки для фильма "Белоснежка в 3D" тут без доспехов, просто милая девочка
Нее, Стюарт как Белоснежка мну больше нравится!!!
Да еще такая Белоснежка - в латах - не, точно надо смотреть - теперь уже и ради нее тоже.
elenna писал(а):Егерь. Крис Кэмсворт, он же Тор. Суров и хорош.
Однозначно - назачем принц - какой угодно - а такой тем паче - ежели есть ТАКОЙ Егерь!!!
elenna писал(а):Шарлиз Терон в образе Злой колдуньи и она прекрасна
Ну Шарлиз как Шарлиз - не хуже и не лучше чем всегда. Давно пора начать злодеек играть! (Про Монстра я в курсе - но сказочные злодейки - это ведь совсем другое дело!!!)
...
Whitney:
24.07.11 18:51
Да уж, красавица.
По поводу Белоснежки - может, в доспехах и интереснее будет, просто милая девочка. Но вот сыграет ли Стюарт свою нормально или будет очередная Белла Свон?
...
dita:
24.07.11 18:58
Whitney писал(а):Стюарт свою нормально или будет очередная Белла Свон?
А вот как раз и посмотрим и сравним - и поймем - это роль у нее такая - Бела - или она сама такая.
В принципе, в Комнате страха она была ничего - она там дочку г-ни Джоди Фостер играла. Но динамикой роль особо не отличалась - у девочки был диабет и она нес-ко раз пыталась отключиться и кажется пару раз таки делала это.
Очень хочу как раз еще и поэтому посмотреть - потому как тот же Патинсон в Воды слонам - намного лучше - чем Как-Там-Его-В-Сумерках. Впрочем, возможно не мну судить - я все серии рывками смотрела - целиком и подряд моя нервная система не выдерживает.
...
Benassi:
24.07.11 20:53
Шарлиз хороша
...
Аpple:
28.07.11 21:20
elenna о спасибо большое!
Определенно посмотрю когда выйдет.
Действительно до слез трогательный трейлер.
...
dita:
28.07.11 23:16
elenna писал(а):Предлагаю вашему вниманию трейлер очень ожидаемого мною фильма "Клятва" с Рэйчел МакАдамс и Ченнингом Татумом.
Тож жду этот фильм - оба замечательные актеры - и история интересная и печальная.
elenna, спасибо за трейлер!!! ...
elenna:
29.07.11 13:48
» Горячий фотосет Келлана Латса и Анны Вьялицыной
шоти писал(а):Спасибо, красивые и трогательные сцены.
не за что, сама очень жду
Очень горячий ( как раз для горячего лета)
фотосет Келлана Латса и модели Анны Вьялицыной
...
Aurora:
10.08.11 21:05
Шарлиз- просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шикарная из нее королевна получилась!!!!!!!!
Стюарт- ну, если не будет весь фильм с одним и тем же выражением лица ходить, то ,может, и ничего. Хотя, чёт с омневаюсь я в её "таланте".
Дровосек- брутальненький такой. Мне нравицца.
ПрЫнц- никакой.
...
Whitney:
17.08.11 08:43
Больше всего Дрю понравилась, хоть я и не отношусь к ее фанатам.
...
IrinaMD:
17.08.11 16:41
elenna писал(а):Прекрасная Моника Белуччи
Спасибо, стащила!
Whitney писал(а):Больше всего Дрю понравилась, хоть я и не отношусь к ее фанатам.
Аналогично, но сет классный
...
elenna:
17.08.11 17:29
» Свадьба Кейт Мосс в Vogue
Свадьба модели Кейт Мосс в Vogue
1 июля Кейт Мосс вышла замуж за рокера Джейми Хинса в английской провинции. Предлагаю полюбоваться на это действо.
Для всех, кто ждет
"Белоснежку и Егеря" - появились фото всего актерского состава. Как же интересна парочка Шарлиз и Кристен!!! Но посмотрите на Егеря!!!! Ох, уж этот Крис Хэмсворт!!!!
Принц смирно жмется в уголке в тени
...
шоти:
17.08.11 20:48
elenna писал(а):Свадьба модели Кейт Мосс в Vogue
очень красиво
...
elenna:
18.08.11 18:09
Долгожданный
трейлер к 4 части "Другого мира" Селина возвращается!!!!
...