LizOk:
Одновременно с фильмом "Голубая лагуна" шёл другой фильм:
Шина - королева джунглей / Sheena
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Джон Гиллермин
Год выпуска: 1984
В ролях: Таня Робертс, Тед Уосс, Донован Скотт, Тревор Томас, Клифтон Джонс, Джон Форджэм, Эррол Джон, Боб Шерман, Нэнси Пол, Ник Бримбл, Дэйв Купер, Луис Махони, Франс Зобда, Джозеф Олита
Описание: Что делает белокурая, дикая и воинственная красавица в африканских джунглях? Как она сюда попала? Это Шина — королева джунглей. Её белые родители были убиты во время сафари, а девочку взяла на воспитание колдунья из местного племени. Шина выросла, теперь она полна сил, очаровательна, владеет магией и защищает африканские джунгли и их обитателей, как свой собственный дом, от вторжения чужаков!
Конечно сейчас он смотрится слишком наивным, но всё равно очень милый фильм.
...
Cascata:
LizOk писал(а):Конечно сейчас он смотрится слишком наивным, но всё равно очень милый фильм.
согласна

мне он в детстве очень нравился
...
Ladi Meri:
Cascata писал(а):LizOk писал(а):Конечно сейчас он смотрится слишком наивным, но всё равно очень милый фильм.
согласна

мне он в детстве очень нравился

Девчат, и когда вы все смотреть успеваете?
Я оказывается столько фильмов хороших не видела... Ух!
Света, а скажи у тебя подпись из какого фильма? Или если это не фильм, то что?
Досмотрела "Сахару"
С таким удовольствием посидела перед телевизором!!! Сейчас еще Голубую лагуну скачаю и еще посижу
...
LizOk:
Ladi Meri писал(а):Света, а скажи у тебя подпись из какого фильма? Или если это не фильм, то что?
Ты что не смотрела "Север и юг" ???

Бросай "Голубую лагуну"! И смотри этот мини сериал! У нас в оглавлении есть! ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР! Это экранизация романа Элизабет Гаскелл "Север и юг"!
...
Ladi Meri:
LizOk писал(а):
Ты что не смотрела "Север и юг" ???
Лиза, я Север и Юг смотрела с Патриком Суэйзи. Но таких кадров я что-то не помню. Это поди другая экранизация? Сейчас в списке посмотрю.
Да, кстати, спасибо
...
Cascata:
и еще мой любимый фильм

потрясающее наше кино
Экипаж
Год выпуска: 1979
Жанр: Драма, катастрофа
Выпущено: СССР, Мосфильм
Режиссер: Александр Митта
В ролях: Георгий Жженов, Анатолий Васильев, Леонид Филатов, Александра Яковлева, Ирина Акулова, Екатерина Васильева, Юрий Горобец, Комаки Курихара, Александр Павлов, Галина Гладкова, Рома Монин, Владимир Александров, Лариса Барабанова, Леонид Чубаров, Гуранда Габуния, Татьяна Игнатова, Владимир Иванов, Елена Коренева, Людмила Коршакова, Лариса Кудрявцева, Александр Кузьмичев, Татьяна Кузнецова, Владимир Маренков, Геннадий Матвеев, Александра Назарова, Александр Пашутин, Александр Потапов, Клара Румянова, Иван Рыжов, Ирина Санпитер, Мария Скворцова, Анна Варпаховская, Людмила Великая, Иван Воронов, Сергей Яковлев, Герман Юшко, Алексей Якубов, Антон Табаков, Елена Даль
О фильме: В картине смешаны жанры: мелодрама , фильм-катастрофа с элементами лирической комедии. Экипаж пассажирского самолёта Ту-154 ЦУМВС Аэрофлота, командира корабля Андрея Васильевича Тимченко, это люди с разными судьбами и характерами. Игорь Скворцов — бортинженер, большой любитель женского пола. Меняя любовниц одну за другой , Скворцов решает добиться расположения стюардессы Тамары. Однако девушка оказывается с непростым характером, и у Скворцова есть только один вариант — сделать Тамаре официальное предложение. Ранее ушедший с лайнеров на Ми-2, Валентин Ненароков страдает от непрерывных нападок жены-стервы, которая в конце концов добивается развода и оставляет ребёнка себе. Тимченко ходатайствует о возвращении Ненарокова обратно в экипаж. Между тем у самого Тимченко в семье проблемы, дочь забеременела, выходить замуж за отца ребёнка отказывается, и несмотря на тяжело протекающую беременность решает рожать. Кроме того, при очередной ежегодной медкомисси Тимченко узнаёт, что результаты хотя и остаются в пределах нормы, заметно ухудшились, и вполне вероятно, что его отстранят от полётов при следующем осмотре. Результаты медкомиссии оказываются печальными для второго пилота из экипажа Тимченко — его списывают на землю по состоянию здоровья, и вскоре его место занимает Валентин Ненароков. На фоне всех эти бытовых проблем экипажу самолёта предстоит сложный рейс в терпящий бедствие город нефтяников в Бидри. В аэропорту, в котором приземлился самолёт, землетрясение. Земля уходит из под ног, все вокруг горит и рушится, людей охватывает ужас, возникает паника. После прибытия самолёта происходит огромной силы новый толчок. На аэродром мчится селевой поток, вызванный предыдущими толчками. Взлётно-посадочная полоса повреждена. Но благодаря опыту и мужеству экипажа самолёт с ранеными, спасёнными детьми и женщинами на борту, удаётся поднять в воздух. Ту-154 взлетает по рулёжной дорожке за несколько минут до того, как весь аэродром заливает вода, смешанная с горящей нефтью, разлившейся из разрушенных резервуаров. Кажется, что пришло спасение и самое страшное осталось на земле. Однако выясняется, что при взлёте самолёт получил серьёзные повреждения и с ними благополучная посадка невозможна. Частично заблокирован руль высоты, в фюзеляже перед воздухозаборником второго двигателя образовалась трещина, салон разгерметизирован. Ситуация за рамками любых руководств и инструкций. Лётчики пытаются устранить неисправности. Командир ВС Андрей Васильевич Тимченко принимает решение садиться в аэропорту Шереметьево, несмотря на неблагоприятные метеоусловия…
Ladi Meri писал(а):Девчат, и когда вы все смотреть успеваете?
Я оказывается столько фильмов хороших не видела... Ух!
я не успеваю

я вспоминаю давно просмотренное
Ladi Meri писал(а):Света, а скажи у тебя подпись из какого фильма? Или если это не фильм, то что?
"Север и юг"
LizOk писал(а): Бросай "Голубую лагуну"! И смотри этот мини сериал! У нас в оглавлении есть! ФИЛЬМ ПРОСТО СУПЕР! Это экранизация романа Элизабет Гаскелл "Север и юг"!
однозначно
Ladi Meri писал(а):Это поди другая экранизация?
вообще другой фильм и о другом
...
SIDNI:
shellen писал(а):САХАРА/SAHARA
Да, хороший фильм. Правда я его да-авно уже смотрела.
starlight писал(а):А еще один потрясный фильм о любви с Брук Шилдс - "Голубая лагуна", ну и второй фильм о приключениях в той же местности не мешало бы вспомнить - "Возвращение в Голубую лагуну" с Брайаном Краузе и Милой Йовович!
Оба эти фильма очень понравились в своё время.
Cascata писал(а):Непристойное предложение/ Indecent Proposal
Мне с участием Деми Мур все фильмы нра

, а особенно "Стриптиз"и "Солдат Джейн" - потрясающая актёрская работа! Ну и этот фильм не стал исключением.
LizOk писал(а):Шина - королева джунглей / Sheena
да-да, очень милый фильм! Я помню, в детстве смотрела его с таким восхищением. Шилдс такая красотка!
Ladi Meri писал(а):Девчат, и когда вы все смотреть успеваете?
Маришка, я не всё успеваю смотреть - маленький ребёнок у меня (сама понимаешь, иногда хотя бы успеть покушать

, что уж до фильмов. Смотрю только то, что очень заинтересовало, потому что ещё очень обожаю читать и в гонки погонять по виртуалу

Воть. )
Лиза, мне тоже твоя подпись очень понравилась

А вот фильм я не смотрела. Нужно будет посмотреть
Очень хороший фильм. Я помню ещё плакала в конце (ещё девочкой тогда его смотрела) - так в душу запал.
...
Ladi Meri:
SIDNI писал(а):Маришка, я не всё успеваю смотреть - маленький ребёнок у меня (сама понимаешь, иногда хотя бы успеть покушать , что уж до фильмов. Смотрю только то, что очень заинтересовало, потому что ещё очень обожаю читать
Я тебя таааааааааааак понимаю. У самой двое, с первым то уже хлопот меньше, т.к. ему 7, а вот с младшенькой... проходу не дает. Только с ней и играй, да еще покорми, спать уложи, на горшок посади и т.д., вот успеваю ответ-другой написать и все, так ведь и этому рада

. А когда кино еще посмотрю так ведь это радость великая
Вот и сейчас начала смотреть Север и юг, с первых кадров фильм понравился

... и ВСЕ смотрю Лунтика вместе с дочуркой, так что буду ждать, когда она спать ляжет
А читать тоже обожаю. Прямо разрываюсь между чтением книг и просмотром фильмов
SIDNI писал(а):Лиза, мне тоже твоя подпись очень понравилась А вот фильм я не смотрела. Нужно будет посмотреть
Только мы по-моему про подпись Светы речь вели. Хотя у Лизы комплект красив, а подпись и вообще многообещающая

мне нравится

!!!
Классный фильм

Я его тоже обожаю
...
Ladi Meri:
SIDNI писал(а):Я вообще удивляюсь, как мамы с двумя одновременно справляются. Им памятник при жизни нужно ставить! Я иногда со своим еле управляюсь - такая оторвочка растёт
Ничего-ничего, Вика, я раньше тоже так думала. У меня первый мальчишка, так его тоже на месте не утолкешь, а вот вторая по спокойней. Вот годика три отдохнешь и опять потянет

и за девочкой соберешься
А еще девочки, когда начала смотреть Север и Юг, то подумала, что он очень напоминает мне Джейн Эйр и Гордость и предубеждение. Я обожаю эти фильмы
Почитала список фильмов и нашла полюбившуюся мне экранизацию Джейн Эйр (1983 г с Тимоти Далтоном, но почему-то в "Исторических", а он же сериалом сделан?)
А вот Гордость и предубеждение (1995г) я так и не нашла, почитала ваши ответы... разговор о нем был, а выложить забыли
А он мне таааааааак нраааааааавится

, но именно эта экранизация, а не 2005 года, вот и решила его добавить.
Гордость и предубеждение (6 серий) / Pride and Prejudice (6 episodes)
Год выпуска: 1995
Страна: Великобритания
Жанр: Классика
Продолжительность: 300 мин
Режиссер: Саймон Лэнгтон / Simon Langton
В ролях: Колин Ферт — Мистер Дарси
Дженнифер Эль — Мисс Элизабет Беннет
Анна Ченселлор — Мисс Кэролайн Бингли
Криспин Бонэм-Картер — Мистер Чарльз Бингли
Бенджамин Уитроу — Мистер Беннет
Элисон Стэдмен — Миссис Беннет
Джулия Савала — Лидия Беннет
Эдриан Лукис — Мистер Джордж Уикхэм
Дэвид Бамбер — Мистер Коллинз
Барбара Ли-Хант — Леди Кэтерин де Бур
Сюзанна Харкер — Мисс Джейн Беннет
Эмилия Фокс — Джорджиана Дарси
Описание: Роскошная экранизация самого известного и общепризнанного романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение». Это история девушки Элизабет, одной из пяти незамужних дочерей небогатого, но уважаемого семейства Беннет. Главной целью своей жизни миссис Беннет видит замужество своих дочерей, но поскольку тем не суждено иметь большое приданое (согласно закону о майорате, все владение по наследству должно перейти единственному представителю мужского пола в роде – их кузену, мистеру Коллинзу), она не упускает ни одной возможности, порой выходя за рамки приличия, пристроить своих девочек наиболее достойным образом (то есть за супругов с немалым достатком). Когда по соседству поселяются два завидных холостяка, мистер Чарльз Бингли и мистер Фицуильям Дарси, жизнь каждой из дочерей Беннет наполняется вихрем событий. Добавьте к этой смеси снобистскую сестру мистера Бингли - мисс Кэролайн, лучшую подругу Элизабет - Шарлотту Лукас, властную тетку Дарси - Леди Кэтрин де Бург и ее дочь Энн, подлого лейтинанта Уикхема и некоторых других, и Вы получите захватывающий роман о любви, гордости и предубеждениях.
...
Kless:
Cascata писал(а):Непристойное предложение/ Indecent Proposal
интересная аннотация, заинтриговал
LizOk писал(а):Шина - королева джунглей / Sheena
мне тоже этот фильм с детства запомнился, так запомнился, что я потом свою кошку обозвала именем главной героини
Ladi Meri писал(а):А вот Гордость и предубеждение (1995г) я так и не нашла, почитала ваши ответы... разговор о нем был, а выложить забыли
А он мне таааааааак нраааааааавится , но именно эта экранизация, а не 2005 года, вот и решила его добавить.
ВВС вообще качественные экранизации снимает, не только "Гордость..." мне понравился "Север и Юг"
...
vetter:
Kless писал(а):мне понравился "Север и Юг"
О, этот фильм очень люблю пересматривать.
...
Ladi Meri:
LizOk писал(а): Не жалей! Ещё спасибо нам скажешь!
Девочки, посмотрела и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Мммммммммммммммммм....... Как мне понравился фильм!!!!! Я ведь смотрела, а какие-то моменты даже пересматривала, боялась пропустить слово!
Я им просто заболела. Давненько я так фильмами не болела.
Решила сбросить себе на диск... и наслаждаться... да еще маме дам посмотреть, она у меня тоже любит такие фильмы.
Как он красив

! Какой взгляд! Какие глаза! А как ему идет, когда он улыбается! Какой мужчина!!! Нет и я главное его больше нигде не видела.

Надо срочно про него почитать. Нет ну как я буду ночь спать, наверное не усну, хотя и спать то осталось не долго
А вы Макнот читали? Пока смотрела фильм никак не могла отделаться от мысли, что он так похож на героев ее исторических ЛР: такой же гордый, ни привыкший никому, ничего объяснять, всегда поступающий по совести и чести, справедливый....... Вообщем меня понесло

Не могу всех чувств передать!!! Ладно пойду постараюсь уснуть, а то детки завтра, т.е сегодня рано встанут
Девочки может еще какой фильм вспомните? Чтобы, аж дух захватывало!!!
...
Cascata:
Маришка, как я рада, что тебе кино понравилось
сама обожаю его
я его смотрела в оригинале.......а майн гат, а Армитджа не только внешность, а еще голос такой сладкий, просто волшебный

я даж скачала аудиокнигу, начитанную им
Ladi Meri писал(а):А вы Макнот читали
а мы его давно определили на роль Гарри Ратледжа (Лиза Клейпас "Соблазни меня в сумерках")
сладких снов
а Золушку 80 смотрела? сама бы хотела посмотреть что-то еще такое захватывающее как Север и Юг
эх, пересмотреть что ли опять
...
Annabell:
Ladi Meri писал(а):Как он красив ! Какой взгляд! Какие глаза! А как ему идет, когда он улыбается! Какой мужчина!!!
Очень рада, что ценителей таланта и красоты Ричарда все больше и больше!
Cascata писал(а): я даж скачала аудиокнигу, начитанную им
и у меня тоже есть, у него потрясающий голос. Еще аудиокниги с Джеймсом Фрейном люблю, да и кино с ним тоже - н эту мою любовь не все разделяют
...
Енка:
Девченки прям все мои любимые фильмы повыкладывали!Свет а как насчет фильмов по романам Лизы Клейпас?Что то снято?Или подобных авторов?Кто знает-напишите!
...