Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Rusa:

Эми писал(а):
И все закуска))) а кое-что по крепче????

Эми, на деньги играть лучше по трезвому))) А вот приключений искать... ну ты понимашь))))

...

Miss Amy:

rusa писал(а):
А вот приключений искать... ну ты понимашь))))

Что-то меня, последнее время, от них мандраж берет)))))

...

Тира:

Русик, Окси, сей уважаемый господин любезно предложил свои услуги в качестве переводчика с китайского и португальского. На мой вопрос-"Что любезный расчитывает получить в качестве оплаты", скромно ответил- "Позвольте сфотографироваться с красивой леди, это будет самая лучшая плата".

Русик, я не думаю, что насекомые такое уж страшное блюдо))) Необычное как для европейца, но, наверное, что то в них есть...ежели рискнуть их съесть))))

...

Rusa:

Хм, какие интересные системы оплаты оказывается бывают))))
Тира, конечно в них что-то есть))) иначе бы их есть не стали))) но вот я бы все равно не решилась их попробовать) мне они в живом то виде не очень, а тут их еще и внутрь надо... бррр...

Таааак, пойду ка я в рулетку сыграю, кто со мной?

...

Оксаночка:

Русик, идём)) Я с тобой!))

...

Rusa:

(замечтавшись о выигрыше)

(вдруг слышит)
Окси писал(а):
Русик, идём)) Я с тобой!))

Ой))) Пойдем)))
(подхватывает Окси под руку, и направляется в сторону ближайшей рулетки)

Вон, пойдем туда! Крупье так мило улыбается, может подыграет нам)))

...

Тира:

вы в рулетку, а я попытаю счастья в игральных автоматах)))

...

Lady Elwie:

Для любителей играть, держа под рукой бокал вина, все погреба отеля))

Сливовое вино, виноградное и из любых фруктов, какие только вашей душе угодны

И, разумеется, саке))

...

Оксаночка:

Мы подошли к игровому столу. Крупье предложил нам сделать ставки. На какое же число поставить? На 20 черное))

- Ставки сделаны! Ставок больше нет! - сказал крупье и, закрутив колесо, бросил шарик.
Через несколько мгновений его вращение было закончено.
- Выиграла ставка 14 красное!

Вот так всегда! *расстроившись, ушла пробовать экзотические кушанья*

...

Miss Amy:

*Наблюдает....* Окси, а может на 21)))))))

...

Тира:

выиграв в автоматах, перешла к рулетке, поставила на зеро...

ну, ну....давай же, мне сегодня должно повезти...

...

Оксаночка:

Тира, удача на твоей стороне сегодня)))))) Very Happy

...

Тира:

Окси, боюсь сглазить, но, по моему, фортуна мне улыбнулась))))
Предлагаю выпить по этому поводу)))

...

Руста:

Оставив Войну в окружении мужской половины Темного Двора, я направилась к игровым столам, выискивая глазами Элви. Помахала рукой Окси, Русе и Тире, расположившимся у рулетки, и, найдя наконец Систер, кивнула в ту же сторону, предложив ей сделать несколько ставок. Не для того, чтобы выиграть – всё равно в победителях окажется Фортуна - а скорее, поиграть в «угадайку»: кто из нас двоих ближе подберется к удаче.

Стоя у края стола, я уже раздумывала над тем, на какую ячейку выложить свои фишки, как вдруг услышала за спиной знакомый голос:
- Восемнадцать, красное. Чудесно выглядишь, принцесса.
На секунду я замерла, но, подчиняясь команде, подвинула все свои фишки к названному номеру и посмотрела на Элви. Та, смеясь, что-то говорила стоящему рядом с ней Белету. 

Белету?! Сдержав нервный смешок, я внезапно вспомнила строки известной бардовской песни: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…» Я уже открыла рот, чтобы спросить, в полном ли составе здесь нынче их команда, но тут крупье произнес: «Ставки сделаны», и я сосредоточила всё свое внимание на шарике, несущемся по колесу рулетки. Движение колеса замедляется… Шарик падает… Восемнадцать, красное. Почему меня это не удивляет?

Крупье выдает мне выигрыш, я кидаю фишки в сумочку и, наконец, поворачиваюсь к Гаррету. В его глазах плещется усмешка.
- Не хочешь еще поиграть?
- Нет, боюсь, служба безопасности быстро нас накроет. Не люблю испытывать судьбу. Удовольствие нужно дозировать.
Он уже смеется в открытую.
- Хорошая девочка. Разумная. – Он проводит рукой по моей щеке. – Кстати, я приготовил тебе подарок. Как у вас и полагается, из жемчуга. Уйдем отсюда, и я тебе его торжественно вручу. 

Подарок от Гаррета? Интересно… До этого его подарки носили довольно оригинальный характер, как говорится, не для всех. Что же на этот раз?
- А куда мы пойдем? Только учти, я здесь не одна, с мужем, и мне бы не хотелось...
- Знаю-знаю, принцесса. Давай встретимся вон там. – Он кивает на коридор в дальнем конце зала. – Я буду ждать тебя ровно 15 минут. Не вздумай опаздывать!
На прощание демон притягивает меня к себе и неожиданно больно щиплет за задницу. Я подпрыгиваю:
- Гаррет!
В ответ этот наглец только смеется и быстро растворяется в толпе. 

Спустя 10 минут я осторожно крадусь по коридору. Вдруг одна из ближайших дверей распахивается, и я едва успеваю принять приличный вид, как меня тут же затаскивают внутрь.
- Гаррет! – едва слышно выдыхаю я.
Он прижимает меня к стене, и я окончательно забываю о необходимости дышать. Спустя некоторое время я, наконец, выдавливаю из себя:
- Где мы?
Демон кусает меня за нижнюю губу и интересуется:
- Ты когда-нибудь отключаешь свою любопытную головку? – И встретив мой непонимающий взгляд, добавляет: - Это номер. В нем живут постояльцы отеля. Сейчас это мы с тобой.

- О нет! – Я вырываюсь и направляюсь к двери. – Я же говорила: я не одна. Никаких номеров, кувырканий в постели и так далее…
Меня прерывает громогласный хохот.
- Кувырканий? Ты обижаешь меня, котенок.
Я оборачиваюсь, встречаю насмешливый взгляд Гаррета и на миг забываю обо всем: его голубые глаза излучают просто божественный – уж простите меня за такое кощунство – свет. Придя в себя, обиженно замечаю:
- А говорил, подарок… Ну где он, показывай, пока я не ушла.

Его глаза снова лучатся смехом.
- О да! Как же я забыл! Иди ко мне поближе, принцесса. Вот оно.
Он достает из внутреннего кармана пиджака узкую черную коробку, перевязанную белой лентой. Я недоверчиво хмыкаю, но протягиваю руку. Тяжелая… Открываю: на белой же подкладке лежит шикарное ожерелье из жемчуга и бриллиантов. Медленно провожу рукой по центральной, самой крупной жемчужине:
- Красиво… 

Гаррет склоняется надо мной:
- Хочу, чтоб ты его примерила. Только оно и больше ничего. А, котенок?
Громко щелкнув замком, захлопываю футляр.
- Возможно, но не сейчас. Мне пора.
Но не тут-то было… В мгновение ока я оказываюсь вновь прижатой к стене, но на этот раз в глазах демона плещется гнев.
- Ты сегодня слишком дерзка. Мне это совсем не нравится. И это заслуживает наказания.
- Ну Гаррет! Ты же должен понимать - только не тут! Этот мир его… здесь я принадлежу ему. Я не могу так. Это будет уже не измена, это предательство. Ну как еще мне тебе объяснить?!

Прищурившись, демон минуту смотрит мне в глаза.
- Хорошо. Иди.
Он забирает у меня свой подарок, открывает мою сумочку и опускает коробку туда. Я едва не заваливаюсь на бок: выигранные фишки, извините, весом тоже не с пушинку. Гаррет подталкивает меня к двери:
- Иди.
Я пытаюсь вернуться и подойти к зеркалу.
- От моей прически, наверное, ничего не осталось…
- Ты прекрасно выглядишь. Всё в порядке. Только щеки разрумянились.
Я смущенно кашляю.
- Ну я пойду?
- Иди.

Всё тот же немигающий взгляд. Чувствуя себя не в своей тарелке, я выскальзываю за дверь и натыкаюсь на свое отражение в зеркале, повешенном в коридоре. Прекрасно?! Ах ты, скотина! Врываюсь обратно в номер… но там уже никого нет. Иду в ванную, но из нее вдруг выходит горничная и удивленно смотрит  на меня:
- Мадам заблудилась? В этом номере никто не живет. Я готовлю его к приезду новых постояльцев.
- Ох, извините. Да, я ошиблась. А вы не могли бы мне сказать, где тут можно найти дамскую комнату?

Девушка молча окидывает меня взглядом и понимающе улыбается:
- Как только выйдете из этого коридора, идите налево, там еще стоят диванчики вдоль стены… ну и рядом с ними как раз и находится дамская комната.
Я благодарю и следую заданным маршрутом, произнося про себя все мыслимые и немыслимые проклятия в адрес Асмодея. Вот ведь мстительный гаденыш! Я ему отказала и сейчас должна, как чучело, бродить по коридорам отеля!

Наконец я нахожу заветную дверь, вхожу и начинаю приводить себя в порядок перед огромным, во всю стену, зеркалом в шикарной раме. Девушки, стоящие рядом, изо всех сил стараются не смотреть на мою размазанную помаду, но это им – увы! - плохо удается. Еще раз пробормотав проклятие по известному адресу, я достаю влажную салфетку и стираю постыдный след моего «приятного во всех отношениях» свидания. Распускаю волосы, расчесываюсь и, приобретя скромный вид новоиспеченной выпускницы частной английской школы, немного успокаиваюсь.

Впрочем, радовалась я рано. Мои соседки вдруг начинают с ужасом смотреть на меня, и одна за другой, схватив свои манатки, выскальзывают из помещения. Я внимательно вглядываюсь в свое отражение: вроде ничего похожего на Фредди Крюгера… ну если только ногти… но нет, всё в порядке: не отросли за пять минут. И тут вдруг меня озаряет!
- Гаррет! Чертов ублюдок! Это опять твои шуточки?!
Эхо разносит мой вопль по опустевшей комнате. Ни-ко-го. И ни-че-го. Вздохнув, я начинаю закалывать волосы, и тут за моей спиной возникает мой демон. Я вздрагиваю, роняя шпильки на пол.
- Да чтоб тебя, Гаррет!

Он горестно смотрит на меня:
- Что с тобой, принцесса? «Ублюдок…» Я, между прочим, законный сын Люцифера, а ты ругаешься, как портовый грузчик. Распустилась без меня окончательно. Что там у вас советуют в таких случаях? Прополоскать рот мыльной пеной?
Он включает кран и тянется за мылом. Я резко отшатываюсь:
- Вот только попробуй! Только попробуй! Я тогда засуну тебе это мыло, знаешь куда?
Гаррет оборачивается и угрожающе смотрит на меня:
- И куда же, Ваше Высочество, вы его засунете?

Необычное обращение окончательно пугает меня, и я умоляюще шепчу:
- Ну, ладно… давай всё забудем. Прости, что-то на меня нашло… Ну я же тоже расстроилась, что нам нельзя побыть вместе. Ну вот и сорвалась… Ну прости. Я сама себя не узнаю в последнее время…
Морщинки на его лбу разглаживаются.
- Иди ко мне.
Я  с опаской поглядываю на его руки.
- А ты положи мыло на место.
Не глядя, он отбрасывает его в сторону и вытирает руки о бумажное полотенце.

- Руста, последний раз говорю, иди сюда.
Я сдаюсь на милость победителя и утыкаюсь носом в его грудь. Его голос становится мягче:
- У нас будет часа полтора, если мы исчезнем отсюда на 10 минут. Согласна?
Не отрывая головы от его груди, я киваю.
- Но я накажу тебя за неповиновение.
Я снова киваю. Потому что знаю: за наказанием последуют ласки. И какие ласки! Мой горячий и ненасытный любовник… Будто угадав мои мысли, он крепко обхватывает меня рукой, и мы переносимся в мир Арки. 

...

Оксаночка:

Тира, выпьем и закусим)) спинками...
А палочками очень просто пользоваться)) Давай тебе покажу. Пару раз попробуешь и будешь как самая настоящая китаянка с ними управляться))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню