dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 17:38
elenna писал(а):
да это Белоснежка - Стюарт. И она в доспехах. Видимо Егерь ее не только морально просвещает, но и курс молодого борца проведет elenna писал(а):
и для сравнения Лили Коллинз в образе Белоснежки для фильма "Белоснежка в 3D" тут без доспехов, просто милая девочка Нее, Стюарт как Белоснежка мну больше нравится!!! Да еще такая Белоснежка - в латах - не, точно надо смотреть - теперь уже и ради нее тоже. elenna писал(а):
Егерь. Крис Кэмсворт, он же Тор. Суров и хорош. Однозначно - назачем принц - какой угодно - а такой тем паче - ежели есть ТАКОЙ Егерь!!! elenna писал(а):
Шарлиз Терон в образе Злой колдуньи и она прекрасна Ну Шарлиз как Шарлиз - не хуже и не лучше чем всегда. Давно пора начать злодеек играть! (Про Монстра я в курсе - но сказочные злодейки - это ведь совсем другое дело!!!) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 18:51
elenna писал(а):
Шарлиз Терон в образе Злой колдуньи и она прекрасна Да уж, красавица. По поводу Белоснежки - может, в доспехах и интереснее будет, просто милая девочка. Но вот сыграет ли Стюарт свою нормально или будет очередная Белла Свон? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 18:58
Whitney писал(а):
Стюарт свою нормально или будет очередная Белла Свон? А вот как раз и посмотрим и сравним - и поймем - это роль у нее такая - Бела - или она сама такая. В принципе, в Комнате страха она была ничего - она там дочку г-ни Джоди Фостер играла. Но динамикой роль особо не отличалась - у девочки был диабет и она нес-ко раз пыталась отключиться и кажется пару раз таки делала это. Очень хочу как раз еще и поэтому посмотреть - потому как тот же Патинсон в Воды слонам - намного лучше - чем Как-Там-Его-В-Сумерках. Впрочем, возможно не мну судить - я все серии рывками смотрела - целиком и подряд моя нервная система не выдерживает. |
|||
Сделать подарок |
|
Benassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 20:53
elenna писал(а):
Шарлиз Терон в образе Злой колдуньи и она прекрасна Шарлиз хороша |
|||
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 21:14
Предлагаю вашему вниманию трейлер очень ожидаемого мною фильма "Клятва" с Рэйчел МакАдамс и Ченнингом Татумом. Муж и жена попадают в аварию, выживают, но она ничего не помнит о нем и приходится заново восстанавливать отношения. Трейлер очень трогательный, да и кадры красивые! Для тех кому понравился "Дневник памяти" и "Дорогой Джон" ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 21:20
elenna о спасибо большое!
Определенно посмотрю когда выйдет. Действительно до слез трогательный трейлер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2011 23:16
elenna писал(а):
Предлагаю вашему вниманию трейлер очень ожидаемого мною фильма "Клятва" с Рэйчел МакАдамс и Ченнингом Татумом. Тож жду этот фильм - оба замечательные актеры - и история интересная и печальная. elenna, спасибо за трейлер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 13:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 21:05
elenna писал(а):
Шарлиз Терон в образе Злой колдуньи и она прекрасна Шарлиз- просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шикарная из нее королевна получилась!!!!!!!! Стюарт- ну, если не будет весь фильм с одним и тем же выражением лица ходить, то ,может, и ничего. Хотя, чёт с омневаюсь я в её "таланте". Дровосек- брутальненький такой. Мне нравицца. ПрЫнц- никакой. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 15:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 8:43
Больше всего Дрю понравилась, хоть я и не отношусь к ее фанатам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 16:41
elenna писал(а):
Прекрасная Моника Белуччи Спасибо, стащила! Whitney писал(а):
Больше всего Дрю понравилась, хоть я и не отношусь к ее фанатам. Аналогично, но сет классный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 17:29
» Свадьба Кейт Мосс в VogueСвадьба модели Кейт Мосс в Vogue1 июля Кейт Мосс вышла замуж за рокера Джейми Хинса в английской провинции. Предлагаю полюбоваться на это действо. Для всех, кто ждет "Белоснежку и Егеря" - появились фото всего актерского состава. Как же интересна парочка Шарлиз и Кристен!!! Но посмотрите на Егеря!!!! Ох, уж этот Крис Хэмсворт!!!! Принц смирно жмется в уголке в тени ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 20:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|