Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2014 22:52
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2014 22:58
Джослин, какая красота!!!! а у нас еще снег не везде сошел)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2014 23:30
Джосли,
у вас уже весна, какая прелесть! Спасибо за красоту, порадовала А у нас то снег, то дождь, то +10, то -5! В субботу была на даче, зацветают примулы но на таких коротеньких ножках, что едва видны из земли из-за резких перепадов температур у них такой неказистый вид. Крокусы зацвели, куриная слепота желтеет на солнечных полянах, а в городе под окном черемуха вот вот зазеленеет. - эта красота на моем окне. В воскресенье были в океанариуме и вот каких мы рыбок видели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2014 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2014 17:40
Джослин,
отличные фото Спасибо, что радуешь нас ими. А у нас кажется весна начинается, вот фото сделанное сегодня из окна. Черемуха зеленеть начала, но это во дворе и с южной стороны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 22:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2014 23:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 23:22
Прогулка по Москве 9 мая 2014г.
кому интересно весь альбом тут http://photo.qip.ru/users/penalty/200703043/ и сняла салют Джослин, я как обычно в полной восторге от твоих фотографий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2014 7:47
Доброго всем утра и прекрасного дня.
Света, у тебя прекрасный репортаж получился, ну а про салют я уже молчу, великолепно. Я тоже хочу показать шествие "Бессмертный полк", прошедшее в Ленинграде - С-т Петербурге 9 Мая 2014 года. Возглавил шествие мер города. Дождь, периодически начинавшийся над городом, не стал препятствием для этого праздника. Шествие началось по плану в 17 часов. Ветеранов везли на машинах тех времен, но многие предпочли хотя бы немного пройтись пешком. Мы тоже прошли с внучками и портретами воинов из нашей семьи. - идут ветераны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2014 22:57
Cascata писал(а):
Прогулка по Москве 9 мая 2014г. Света, спасибо за такой классный обзор праздника Победы!! За салют отдельная благодарность - посмотрела с огромным удовольствием!!! Cascata писал(а):
Джослин, я как обычно в полной восторге от твоих фотографий Спасибо!!! Мне очень приятно... Ассоль, классные фотки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2014 10:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 19:19
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно в Москве напечатать плёночные фотографии? Или сейчас только цифровые печатают?
Надеюсь, что не сильно ошиблась с темой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2015 21:51
Фото сегодня утром делала. Под окном черемуха колышется, распуская лепестки свои почти на месяц раньше обычного Света, а в Москве как? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2015 15:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|