ОЛЯ:
Девочки , насчёт самокритики

, , а у меня ещё один мотив всегда - я люблю быть "лучше, выше, сильнее", т,е. , хочу выглядеть стройно - и всё! Ну, честно говоря, в пятницу взвесилась - 65 кг , а нормально 58-59 . Вот

За зиму набрала не хило. Теперь думаю- гадаю , начинаю себя "щемить" . Новый обруч испробовала вчера- классная штука, даже по бокам болит чуть как от ушиба.
...
Lapunya:
ОЛЯ писал(а):Ну, честно говоря, в пятницу взвесилась - 65 кг , а нормально 58-59 .
вот и у меня эти заветные цифры ... 60 - это моя розовая мечта ...
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):С любимым уже клятвенно пообещали друг другу - как только сходит снег и высыхает все - начинаем бегать!!!
Э-эх, я себе это каждый год обещаю.
Жень, а вы вместе бегать собираетесь?
ОЛЯ писал(а):Новый обруч испробовала вчера- классная штука, даже по бокам болит чуть как от ушиба.
Хм-м, и у меня такой есть. А что, действительно помогает?
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):Жень, а вы вместе бегать собираетесь?
да. Так типа успешнее будет. Мы так надеемся
...
ОЛЯ:
А я уже мысленно бегаю, обожаю это дело . А снег не сходит и не сходит. Даже если не ждать рощу (где я бегаю, за огородом у себя) , всё равно , на улице, на дороге ещё ледники конкретные. А в школу далековато и страшновато. Саша мне "не охранник" , он ходить со мной точно не будет. И там стадион не особо , грязи полно . Остаётся только мечтать о скорой весне !
Тася, я когда- то конкретно "перелопатила" весь интернет в поисках эффективных рецептов худания. И нашла, что обруч должен быть тяжёлым !
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):да. Так типа успешнее будет. Мы так надеемся
Вот это правильно.

Молодцы!
...
Lapunya:
да пока это все только планы.
Оля правильно говорит, что без погоды весенней ну никак. Вчера вечером гуляли - стекло везде, а не дороги!
...
QUEEN:
А у нас солнышко, +10. Только выйти не удается. У ребенка насморк, да и меня понемногу затягивает. Приходится дома скучать.
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):А у нас солнышко, +10.
так ведь и у нас солнышко! Но лед везде - дай бог, чтобы до конца марта расстаял
...
QUEEN:
Не, у нас льда и снега давным-давно нет. На прошлой неделе вообще казалось весна пришла: +17 было. Сейчас чуть похолодало.
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):Не, у нас льда и снега давным-давно нет. На прошлой неделе вообще казалось весна пришла: +17 было. Сейчас чуть похолодало.
ты, наверное, где-то на юге живешь, да? Или вообще в Крыму?
...
QUEEN:
Да нет. Всего лишь Ужгород - западная Украина.
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):Всего лишь Ужгород - западная Украина.
вот и верь после этого прогнозам

там говорили, что на этих выходных ночью у вас там было -15
...
Viktory:
ОЛЯ писал(а):я когда- то конкретно "перелопатила" весь интернет в поисках эффективных рецептов худания. И нашла, что обруч должен быть тяжёлым !
Оля, я купила два одинаковых пластиковых (дешевых) обруча в магазине. Набила их рисом и смотала вместе изолентой.
И крутила эту тяжесть с поясом для похудения на талии... Но бока все равно болели...
...
Дафна:
Девушки, сериал с Верой Фишер, который вы пытались вспомнить, называется "Семейные узы".
Да, героиня Веры - Элена первая познакомилась с героем Рейнальдо Джанеккини и была его любовницей . Но когда между её дочерью и этим парнем возникли настоящие чувства, она "самоустранилась" и не стала мешать счастью дочери. Мало того, когда у дочери обнаружили страшную болезнь, Элена снова забеременела от её отца, чтобы из плаценты могли добыть нужное "лекарство"...
Вспомнили?
А в сериале "Клон" Вера Фишер играет Иветти.
...