Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 22:52
black_angel писал(а):
И по моему в кепке НЕ Люся, Люся рядом с тем, что в кепке. Вот и я так подумала, после кепки он все же. Я хоть и согласилась, помня, что такая кепка у Льюиса была, но ведь может быть не только у него. Готовы к Гран При Кореи? |
|||
Сделать подарок |
|
gazelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 5:54
Саида писал(а):
Готовы к Гран При Кореи? я-то готова и вовсю смотрю практику. в гордом одиночестве) и она уже скоро закончится. что сказать? у маков и редбуллов самовоз!!! )))) и квалификация: ну страшный сон: сбоку Нанда, с недавних пор так нас полюбивший, что сразу со старта обжиматься лезет... сзади грож пристроился... upd. ЧЕРТ! так это Веббер на поуле-то?! а я и не заметила этого!! ооООо _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 9:58
Марк на поуле, считай Сэб уже впереди. Тем более он всегда спит на старте, главное, чтобы Марк не пропустил вперед Нандо. Тут и на Льюиса понадеемся.
Да, соседство Кими с Нандо и Грожаном. Но думаю, Кими с обоими разберется. Интересная гонка намечается!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2012 23:37
Юлька, ты кадр ! У тя ещё и с математикой, оказываица траблы ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 7:40
Мурлен писал(а):
Юлька, ты кадр ! У тя ещё и с математикой, оказываица траблы ))))) нет у меня никаких траблов с математикой! я между прочим в физмат классе училась! Саидочка, у меня к тебе вопрос (к тебе, потому что другие сто пудов не знают, а вот ты можешь и знать...) а тут они оба такие страшненькие)) _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 9:34
gazelka писал(а):
че эт за дядька?! Это Беат Цендер. Менеджер Заубера. А почему он тебя интересует? Феттель!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 11:37
Саида писал(а):
gazelka писал(а): Это Беат Цендер. Менеджер Заубера. А почему он тебя интересует?че эт за дядька?! пасип интересует просто потому, что он с кими. и тот ему вроде даже как рад) нечасто такое увидишь Саида писал(а):
Феттель!!! ух ты как радуешься! )) я думала, ты за своих будешь пеплом голову посыпать, а тут танцы... ганнамстайл прям или ты радуешься смене лидера в чемпе? ай нехорошо... ну а мы окончательно уж не боремся ни за какой чемпионат. раньше тоже было призрачно, но не невозможно. мы простых путей не ищем, и за несколько туров до конца выигрывать не любим. куда как лучше с задних рядов на лихом жеребце и... в дамки! но теперь какие там дамки? да и жеребец тот щас между ног другого... эх... повезло луису или марку, нам других мест не нать, так что будем вежливо пропускать всех желающих. кому-кому?.. _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 12:11
gazelka писал(а):
он с кими. и тот ему вроде даже как рад) нечасто такое увидишь Он же работал с Кими в Заубере, и естественно, что отношения отличные у них. Беат стоял у истоков команды Заубер, один из самых уважаемых людей в мире Формулы1. gazelka писал(а):
я думала, ты за своих будешь пеплом голову посыпать Это само собой, тут печаль беспросветная!!! gazelka писал(а):
или ты радуешься смене лидера в чемпе? Wink ай нехорошо... Пусть не хорошо, но да, я радуюсь!!! Не знаю чем все в итоге закончится, но сейчас мне хорошо. Лучше Сэб, чем Нандо. И лучше Быки, чем Ферры. gazelka писал(а):
ну а мы окончательно уж не боремся ни за какой чемпионат. Ничего, не вы одни такие. Мы, то есть Льюис и Дженсен тоже не боремся. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 17:02
Ууууужасно скучная гонка, я почти уснула. Результат совершенно предсказуемый - было очевидно, что Марк пропустит Феттеля, и что мы объедем Люсю, а Массе не дадут пройти нас. И нафига смотрела? Знала же, чем кончится с самого начала.
Надо шаманить, что ли, в Индии, да что-то не шаманится... положение наше конечно фиговое, надо помозговать... Хотя я б его лучше просто убила и дело с концом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 22:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 22:48
gazelka писал(а):
еле узнала дженса. Ой, какая хорошая фотография! Это наверное Парад Пилотов. И Ирвайн есть, Френтцен, Бернольди, Жак, Панис, Сало. А Кими уже в Маке! 2002 год! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 15:26
gazelka писал(а):
А по-моему один фиг такой же. Жак вот там молодой еще, счас что-то не очень выглядит... Физи... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 17:16
Саида писал(а):
Ой, какая хорошая фотография! Это наверное Парад Пилотов. И Ирвайн есть да, это испания 2002) и да, эдди... black_angel писал(а):
А по-моему один фиг такой же ну не скажи. на этом фото он какой-то простачок прям. а сейчас он эдакий денди... другой образ, другой имидж, другое поведение black_angel писал(а):
Жак вот там молодой еще, счас что-то не очень выглядит... так гадости о других говорить - никакого здоровья не хватит. не люблю его!! ====== Ааааааа! Масса остается в Феррари!!! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2012 13:24
gazelka писал(а):
так гадости о других говорить - никакого здоровья не хватит. не люблю его Это о ком он плохо говорил, что тебя так задело?)) меня его высказывания наоборот всегда прикалывали, особенно о Шумахере ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2012 16:51
black_angel писал(а):
Это о ком он плохо говорил, что тебя так задело? о Кими. и о Шуми. не люблю тех, кто откуда-то из-под кустов тявкают... вот и дождались мы дня рождения и обещанного контракта. он просто гений развода!! оскара!! _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:32
|
|||
|
[1331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |