Лаура Токаччи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дилан ван Бэркель писал(а):
Кстати, а что это у него на груди? Православная или католическая святыня? Ему удобно с алтарем на теле? Можете спросить у него лично, если жить не надоело. ![]() Кристиан Штиер писал(а):
- Пусть он за тебя не волнуется, я знаю, что такое честь Это хорошо. Потому что мою честь он блюдет так, что шагу лишнего не дает сделать. Как жить? Кристиан Штиер писал(а):
- Посмотри, тебе понравится Сейчас схожу в особняк. Кристиан Штиер писал(а):
- Лаура, я сказал про других Как романтично! ![]() Кристиан Штиер писал(а):
- А отца твоего я не боюсь, у меня честные намерения Так сразу?))) _________________ Жизнь дана для наслаждений! |
||
Сделать подарок |
|
Шарлин Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дилан ван Бэркель писал(а):
Ребекка Дэвис писал(а):
Открыть что ли бутылку твоего вина, а, Дил? Ты хочешь вина? А ведь знаешь, милый, я тоже не пила твоего вина. Налей и мне |
|||
Сделать подарок |
|
Клэр Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лаура Токаччи писал(а):
Билеты?))) На самолет до Нью-Йорка. Шарлин Свон писал(а):
Боже мой, что у него висит на шее?? Может это бронежилет нового образца? *Догадалась Клэр* Дилан ван Бэркель писал(а):
Ну да... И не поцеловал руку при встрече. Тоскливая у тебя работенка. Иногда бывает очень весело. Особенно, когда к нам приходят практиканты. Дилан ван Бэркель писал(а):
Ты хочешь вина? Я бы тоже не отказалась. |
|||
Сделать подарок |
|
Камелия Дэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеф Трубач писал(а):
Я самый счастливый на земле человек! - не только ты!! я то же! и представляешь,у нас тут свадебный бум, - обняла, и поцеловала шею, - я очень по тебе скучала. Джеф Трубач писал(а):
Пошли вниз, у меня и для именинницы есть сюрприз! - Пошли, но не надолго! Подхватив меня на руки. любимый начал кружить, я счастливо рассмеялась. Нашла свою колыбель, в объятиях Джефа. Он стал для меня всем, он впитался в мою кровь... _________________ Лучший модный аксессуар женщины-красивый мужчина! |
|||
Сделать подарок |
|
Себастьян Вальмонт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Да. И не только портреты Я бы хотел вам заказать 2. Вы ведь сможете нарисовать по фотографиям? к сожалению у нас времени нет для позирования. Вот адрес куда нужно отправить 201 bd St Germain 75007 PARIS. Вас не затруднит? Вопрос оплаты, мы с вами обсудим по телефону) У Клэр есть ваш номер. Клэр Дэвис писал(а):
Куда же пойду? билеты на самолет у агента, мне он их не отдаст. а в Нью-Йорк хочется очень *Счастливо рассмеялась клэр* Ну что, пойдем собирать чемоданы? Я хотел бы тебе кое что показать наверху ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кристиан Штиер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Так сразу?))) - Да, Лаура, я понимаю, что, наверное, немного старомоден, но я хотел бы просить у твоего отца разрешения ухаживать за тобой, а это тебе ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Себастьян Вальмонт писал(а):
Вас не затруднит? Да нет, конечно. Я буду очень рада изобразить вас и вашу избранницу. А какой фон предпочитаете? И никакой оплаты. Для меня это истинное удовольствие. Клэр Дэвис писал(а):
На самолет до Нью-Йорка Трудно достать настоящие? Может, вас отвезти на нашем вертолете? _________________ Жизнь дана для наслаждений! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ну что, пойдем собирать чемоданы? Я хотел бы тебе кое что показать наверху Пошли. Какая погода в Нью-Йорке? Что мне брать с собой? Бекки, никакого сопроводительного слова любимой сестре? Лаура Токаччи писал(а):
Трудно достать настоящие? Может, вас отвезти на нашем вертолете? Я всего лишь пошутила, Лаура |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэль Шербрук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() * Они стояли на пустынном берегу, будто одни во всей вселенной* Кимберли Клиффорд писал(а):
- Удивительная история, - с улыбкой сказала Ким, когда он закончил. - Значит все-таки правда близнецы друг друга чувствуют... А я бы так хотела, чтоб у меня была сестра-близняшка...
*вздохнула* - А если у тебя будут мальчишки-близнецы? *Габриэль взял Кимберли за плечи и пристально глядя ей в глаза повторил:* - А если у тебя будут близнецы мальчишки от меня? Кимберли Клиффорд писал(а):
подняв на него глаза, так, что их лица оказались очень близко... *И, не дав ответить, со стоном прижался к ее губам, вспоминая и смакуя их вкус* - ммм.... как же хорошо ты пахнешь, любовь моя! *шепчет ей прямо в губы и снова и снова целует * ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шарлин Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дилан, милый, может уже пойдём? Нам же рано вставать *прижимается теснее*
Ещё чемоданы собрать надо |
|||
Сделать подарок |
|
Себастьян Вальмонт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А какой фон предпочитаете? И никакой оплаты. Для меня это истинное удовольствие. На ваше усмотрение. Доверяю все дело профессионалу. И Лаура, благодарю вас. Клэр Дэвис писал(а):
Пошли. Какая погода в Нью-Йорке? что мне брать с собой? В Нью-Йорке февраль, cheri. Так что вещи потеплее. Ну а если замерзнешь, я всегда тебя согрею. Войдя в комнату, Себ посадил Клэр на постель, и достал кое что из прикроватной тумбочки. - Готова? |
|||
Сделать подарок |
|
Джеф Трубач | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Камелия Дэй писал(а):
- не только ты!! я то же! и представляешь,у нас тут свадебный бум, - обняла, и поцеловала шею, - я очень по тебе скучала. Ничего себе! удивленно посмотрел, затем поцеловал в ответ Я тоже скучал нежно смотрит Камелия Дэй писал(а):
- Пошли, но не надолго! Уже внизу вместе с Камелией, громко объявил Внесите пожалуйста сюрприз для именинницы! Слуги вкатили на тележке огромный торт ![]() Дорогая Реббека! Со всей этой суматохой ты так и попробовала именинного торта! Еще раз с праздником! Улыбнулся пододвинул торт ближе к Реббеке |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клэр Дэвис писал(а):
Я всего лишь пошутила, Лаура О... scusare (итал. извините). Кристиан Штиер писал(а):
- Да, Лаура, я понимаю, что, наверное, немного старомоден, но я хотел бы просить у твоего отца разрешения ухаживать за тобой, а это
тебе Какая неожиданность! Я совершенно растеряна. Grazie. *очень радуется* _________________ Жизнь дана для наслаждений! |
||
Сделать подарок |
|
Дилан ван Бэркель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шарлин Свон писал(а):
Ох, Дилан, смотри как романтично *всхлипывает* Чарли, а ты оказывается такая сентиментальная. *Чмокает ее в ушко* Шарлин Свон писал(а):
Дилан, ты просто идеальный * целует* Это ты само совершенство.*осторожно целует в губы* Шарлин Свон писал(а):
Вот такой он у нас особенный Эксклюзивный. Ребекка Дэвис писал(а):
Мало. Рискуешь, дорогая. Ребекка Дэвис писал(а):
Нет, но надо же чем-то занять руки и мысли. Какое вины ты бы предпочла - белое, красное? Лаура Токаччи писал(а):
Можете спросить у него лично, если жить не надоело. А он что, кидается на всех людей? Шарлин Свон писал(а):
А ведь знаешь, милый, я тоже не пила твоего вина. Налей и мне Солнышко, подозреваю, что ты любишь белое. Я прав? Клэр Дэвис писал(а): А тебе, дорогая, красное?
Я бы тоже не отказалась. Угощайтесь, мои милые дамы. ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В Нью-Йорке февраль, cheri. Так что вещи потеплее. Ну а если замерзнешь, я всегда тебя согрею. *Клэр озадаченно сморщила носик* Холодно? Ладно, значит возьму побольше вещей - в крайнем случае их можно надевать одну на другую! Себастьян Вальмонт писал(а):
- Готова? Как космонавт во время полета! Немного страшно, но все выходы уже закупорены. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |