Грейс Такко:
Давид Шандор писал(а):Давид протянул девушке кольцо и в смущении отвернулся.
Давид, ты шутишь?
- погладив Дэйва по щеке, она повернула его лицо к себе, - Хм, давай будем считать это помолвкой, хорошо?
...
Яннис Петракос:
Майкл Дэниелс писал(а):Хотя... Ради тебя*шопотом: я прикажу открыться рано утром и в тишине кабинета ты подпишешь и уедешь с богом принимать роды.
А ради меня?
Сара Роббинс писал(а):Да. Завтра рано с утра я полечу домой. Улажу все дела, и максимум через 2 дня смогу к тебе прилететь.
Но сегодня, сейчас, я не хочу об этом думать... может уйдем отсюда?
Да, давай пока не будем думать об африканских детях. Ведь как-то они сейчас без нас справляются. *улыбается*
Два дня - прекрасно. Дамы, господа, давайте прощаться. Приятно было познакомиться со всеми вами.
Ричард, Оливер, Брендон, давайте пересечемся где-нибудь? Приглашаю на Крит.
Райан, Джейн, благодарю за гостеприимство. Двери моего дома всегда открыты для вас.
...
Давид Шандор:
Грейс Такко писал(а):Давид, ты шутишь? Хм, давай будем считать это помолвкой, хорошо?
В висках застучала кровь. Охрипшим голосом Дэйв еле выговорил:
-Похоже, что я шучу?! Так ты, действительно, согласна выйти за меня замуж?
...
Оливер Брайен:
Яннис Петракос писал(а):Ричард, Оливер, Брендон, давайте пересечемся где-нибудь? Приглашаю на Крит.
- Спасибо, напиши свою почту ,чтобы не потерять связь -
достает из кармана визитку - вот мои координаты, приезжай.. те в Люксембург, хотя... кто знает, когда я там теперь буду, но хотелось бы обязательно пересечься, рад знакомству, удачи и счастливого пути.
...
Грейс Такко:
Давид Шандор писал(а):Похоже, что я шучу?! Так ты, действительно, согласна выйти за меня замуж?
Я согласна обручиться с тобой... А ты согласен ехать со мной в Бразилию?
...
Джейн Доу:
Райан Дин писал(а):Ой, да что с ним станет? *махнул рукой*
Первый раз что ли?
Главное только, чтобы кровью нам ковры не забрызгал.
Все-таки надо сказать обслуживающему персоналу, чтобы перенесли в комнату. Вдруг простудится? Он не говорил ему, как и брату надо спать в шкафу?
Райан Дин писал(а):Кстати, завтра утром съездим в контору, подпишем бумаги. Думаю часов в 10-1 тура. Ты как, готова?
Конечно, позавтракаем и к Майклу.
Райан Дин писал(а):И этот туда же... *хихикнул Дженни на ухо*
Кайла так сногсшибательна, что все сразу падают к ее ногам.
Не прошло еще и дня с нашей помолвки, а ты смотришь на других красоток?*Шутливо сказала Джейн*
Райан Дин писал(а):Видим. Разве это можно не заметить?
Нас лишат наследства, если мы отрежем ему язык?
*Потянувшись* пошли спать, останешься у меня*Чуть застенчиво предложила Джейн*
Яннис Петракос писал(а):Райан, Джейн, благодарю за гостеприимство. Двери моего дома всегда открыты для вас.
Спасибо, Яннис, мы всегда рады видеть вас в гостях... в смысле, Рай будет рад вас видеть.
...
Давид Шандор:
Грейс Такко писал(а):Я согласна обручиться с тобой... А ты согласен ехать со мной в Бразилию?
Да. Правда, нам придётся на какое-то время навестить и Филиппины, если ты не против. - Дэйв смущённо улыбнулся
...
Сара Роббинс:
Яннис Петракос писал(а):Да, давай пока не будем думать об африканских детях. Ведь как-то они сейчас без нас справляются. *улыбается*
Два дня - прекрасно.
Хорошо
*смущенно* Я бы тоже хотела заранее проститься с гостями дяди. Если завтра никого не застану, то до встречи!!!
...
Грейс Такко:
Давид Шандор писал(а):Да. Правда, нам придётся на какое-то время навестить и Филиппины, если ты не против. - Дэйв смущённо улыбнулся
Совсем не против. -
Нежно коснувшись поцелуем губ мужчины, Грейс встала и направилась в ванную.
Я проголодалась,
Дэйв. Приму душ и пойду вниз, а ты, если хочешь, спи.
...
Райан Дин:
Джейн Доу писал(а):Не прошло еще и дня с нашей помолвки, а ты смотришь на других красоток?*Шутливо сказала Джейн*
Шутница ты, однако.
*погрозил пальцем*
Джейн Доу писал(а):*Потянувшись* пошли спать, останешься у меня*Чуть застенчиво предложила Джейн*
Идем.
Да, сегодня никуда не поеду. Уж сил нет садиться за руль.
*Поднимая Дженни и вставая сам*
Так друзья, развлекайтесь, отдыхайте, чувствуйте себя, как дома
*но не забывайте, что вы в гостях*, а мы с вашего позволения отправимся отдыхать.
Всем спокойной ночи. До завтра.
Майк, мы с утра у тебя.
Джейн Доу писал(а):Не прошло еще и дня с нашей помолвки, а ты смотришь на других красоток?*Шутливо сказала Джейн*
*Обняв девушку за талию вывел ее из комнаты* ...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Проводив взглядом исчезнувшую в дверях Кайлу, Серж с сожалением вздохнул...
- Жаль... очень жаль... А ведь я был практически готов к серьёзным отношениям... А впрочем...
Серж поднялся к себе в комнату, там на окне стоял приготовленный букет, который он так и не решился отдать...
- Хоть и нельзя вернуть время вспять, но цветы же в этом не виноваты...
Осторожно проскользнув в комнату Кайлы, Серж оставил цветы на столике, и так же тихо вышел...
Напиться теперь, что ли...
...
Оливер Брайен:
Сара Роббинс писал(а): Если завтра никого не застану, то до встречи!!!
- Удачи тебе, bis bald.
...
Давид Шандор:
Грейс Такко писал(а):Нежно коснувшись поцелуем губ мужчины, Грейс встала и направилась в ванную.
Дэйв с благоговением следил за каждым движением любимой.
Грейс Такко писал(а):Я проголодалась, Дэйв. Приму душ и пойду вниз, а ты, если хочешь, спи.
Хорошо, родная. Я буду тебя ждать.
Давид зевнул и тут же уснул. На этот раз ему снилась Грейс...
...
Каролин Мелоун:
*Проводив взглядом обнимающихся Джейн и Рая и задумчиво жуя канапе* "Хорошая пара. Вот и им улыбнулась удача. А что делать мне? С наследством, со своим будущим?" ...
Сара Роббинс:
Привстав, и задев Яна грудью, Сара зазывно улыбнулась:
- Дорогой, у меня для тебя предложение. Ты не хочешь сейчас отнести меня наверх, и закончить то, что мы начали вчера в библиотеке???
...