Регистрация   Вход

Топаз:

Но тех наездов которые ты описала нет, я про это.
и написать что не нравится категоричность это одно, а сгущать краски другое.

...

Фрэнсисс:

Топаз писал(а):
Но тех наездов которые ты описала нет, я про это.

А это опять же с какой стороны посмотреть и кто что понимает под наездом и сгущать краски. В общем этот спор можно продолжать бесконечно, поэтому лучше прекратить и остаться при своем мнении, так как к общему все равно не придем!

...

Santi:

Фрэнсисс писал(а):
Я с этим не согласна, и придерживаюсь своего мнения!Не всем приятно, когда за негативный отзыв наезжают, даже если не ты его оставила!

Отстаивать свою точку зрения можно и нужно, с этим никто не спорит. Но не нужно так остро реагировать на сообщение, которые адресовалось даже не вам. Если вас зацепили слова Felicsata, то ответьте на них кооректно, а все что накипело, напишите в личку или оставте при себе. Не нужно превращать вполне мирную дискуссию и склоки.

...

Фрэнсисс:

Santi писал(а):
Если вас зацепили слова Felicsata, то ответьте на них кооректно

А я и ответила корректно и по-моему ни о ком не отзывалась плохо и конкретно Felicsata не выделяла, а выделили ее сейчас именно вы.
Santi писал(а):
Не нужно превращать вполне мирную дискуссию и склоки.

Я высказала только то, что мне не нравится когда на отрицательные отзывы такая реакция, следовательно все склоки из моих слов сделали те кто комментировал мое сообщение, на которые мне приходилось отвечать,чтобы отстаивать свое мнение. Забавно, что передо мной некоторые девушки тоже высказались примерно также о реакции на отрицательные отзывы, но это не считалось склоками!
Santi писал(а):
Но не нужно так остро реагировать на сообщение, которые адресовалось даже не вам.

Ну если взять ваши слова за основу, то и Вирги писала не для Felicsata, значит и ей не следовало комментировать отзыв! И мое сообщение было адресовано не вам. Так что от этого не комментировать, так в чем тогда суть форума, разве не делиться мнениями?

...

Инет:

Милые леди!
Никаких склок не видно, обычный обмен мнениями, правда, несколько горячий. Но это же и понятно... Все живые и чувствительные, всех трогает и положительное, и отрицательное мнение о таком большом женском авторе, который своим творчеством дарит сильные эмоции. Наблюдая за спором, я уже опять читаю отложенный в сторону роман и хочу понять из-за чего вдруг такая буря поднялась. Но если не будет критических мнений, а только хвалебные отзывы, как тогда понять почему всем нравится что-то, а ты не можешь и не хочешь читать дальше сотой страницы единственного непрочитанного романа своего любимого автора. Значит все остальные смогли не только прочитать, но и осмыслить, и влюбиться в роман. Ну а ты?..
Так что давайте, пожалуйста, без личек, а, наоборот, на мой взгляд. надо в сложившейся беседе не просто высказаться "нравится - не нравится", "читал дважды - не дочитал и бросил", "Майкл или Ли хороший - плохой", а подкрепить мнение конкретикой и подробным разбором всего романа, всех сюжетных линий. Ведь столько поклонников автора в теме! и так долго тема держится и будет жить дальше...
На всякий случай: никого не хотела обидеть.

...

Santi:

Фрэнсисс писал(а):
Но не нужно так остро реагировать на сообщение, которые адресовалось даже не вам.

Ну если взять ваши слова за основу, то и Вирги писала не для Felicsata, значит и ей не следовало комментировать отзыв! И мое сообщение было адресовано не вам. Так что от этого не комментировать, так в чем тогда суть форума, разве не делиться мнениями?

Не хотела больше высказываться по этому вопросу, но раз у ж был задан вопрос. Вы, Фрэнсис, выделили для своего ответа только вторую часть сообщения, а акцент был на первой, а именно не нужно так остро реагировать .
Цитата:
Забавно, что передо мной некоторые девушки тоже высказались примерно также о реакции на отрицательные отзывы, но это не считалось склоками!

Ну так о том и речь, значит есть в вашем сообщении то, что цепляет.
А вообще я за мир Laughing и дружбу на всей планете Wink

...

Фрэнсисс:

Santi писал(а):
не нужно так остро реагировать .

Я не остро реагирую и ничего у меня не накипело, мне просто это не нравится, когда такая реакция на отзыв и для меня мое сообщение даже не эмоциональное (я не нервничаю и не переживаю по этому поводу) , а просто констатация фактовSmile!
Santi писал(а):
А вообще я за мир и дружбу на всей планете

Santi

...

black-angel:

Filicsata писал(а):
И еще, я , конечно , понимаю, что сейчас у нас на форуме просто поветрие какое-то писать на все подряд негативные отзывы, виной всему вирус Блэки.

*гордо* я всегда об этом мечтала - быть главным рассадником зла на планете и мне это удалось! Laughing Спасибо, Филицата, а то я в последнее время немного даже начала беспокоиться что грозное сияние моих аццких рогов как-то померкло... ан нет! В памяти народа я все еще вселенское зло! Laughing Я так рада, так рада! Laughing
Sia писал(а):
P.s. Обожаю читать отзывы Блэки и Вирги - всегда развернутые и обоснованные мнения на ЛР. Так держать девчонки

спасибо)))
Милашка писал(а):
И в том, что есть отрицательные отзывы Блэки не виновата! При чем тут она вообще!

Стоп-стоп-стоп! Не надо у меня отнимать мои злодейские лавры! Laughing Тем более что Филицата абсолютно права.
Да! Отрицательные отзывы начались во многом с меня и благодаря мне! До меня НИКТО НЕ СМЕЛ плохо говорить о великой Макнот, даже если хотел - все боялись... мол, или в дурном вкусе обвинят или просто затопчат, а кому этого хочется? А я не боялась никого и никогда, я просто высказывала свое мнение, форум на то и существует, чтоб КАЖДЫЙ МОГ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ О ЛЮБОМ АВТОРЕ. Это не персональный форум Макнот, несмотря на обилие ее поклонников и не стоит об этом забывать, ну, а если что, я всегда готова об этом напомнить. Открыто высказывала свое мнение, открыто высказываю и буду высказывать, имея на это полное право! В том числе и о Макнот! И я прекрасно помню, что как-то раз мне сказали "Благодаря тебе я перестала бояться высказывать собственное мнение". Да, это "вирус Блэки!" Да, я своим примером раскрепостила народ и горжусь этим! Слышите? ГОРЖУСЬ!

...

Aleco:

Кстати, хочу напомнить кое-что из закромов памяти. Кто-то из девочек собирался отсканировать "Историю любви леди Элизабет" другой вариант перевода "Благословение небес". И что-то все затихло... Ok
Если есть какие-то проблеме по сканированию, вычитке и оформлению, то добро пожаловать в темку " Сканирование и вычитка ". Wink

...

Олюшка:

На сайте я недавно, особо форум Макнот не читаю так как не считаю себя ее поклоннице, но вот сегодня зашла в темку и не сдержалась прочитав пост Блэк Блэки
о том что тут никто не смеет сказать плохого слово о Макнот. Читала несколько ее романов пару лет назад, поэтому напишу вообщем. Они меня особо не поразили. Всеми так любимый "Благословение небес" прочитала почти по диагонали, скучно. "Рай"- красиво но очень наивно, не тронул меня. Я не понимаю за что его называют шедевром. "Королевство грез" красивая милая сказочка, так что-бы отвлечься. А вот "Уитни" мне понравился больше, интересно было следить за отношением двоих. Вообще для меня книги Макнот, Линдсей. Клейпас, Деверо одинаковы по восприятию. Мило, красиво а вот за душу и сердце не берут. Нет в них той пронзительности чувств , отчаяние, невероятной нежности и правдивых отношений героев. После прочтения которых буквально заболеваешь от переполнения тебя эмоций.

Дома на полке стоят "Раз и навсегда", "Нечто чудесное". После их прочтения обязательно напишу подробный отзыв.

...

Filicsata:

black_angel писал(а):
*гордо* я всегда об этом мечтала - быть главным рассадником зла на планете и мне это удалось! Спасибо, Филицата, а то я в последнее время немного даже начала беспокоиться что грозное сияние моих аццких рогов как-то померкло... ан нет! В памяти народа я все еще вселенское зло! Я так рада, так рада!

А что, милая моя, разве не так??? Разве не ты у нас пишешь в основном отрицательные отзывы? Вот я их писать просто ленюсь, правда, лень!!! А у тебя, как и у всякого таланта, появились поклонники и подражатели. Только в отличие от них, ты хоть перед написанием книгу читаешь полностью. И аргументируешь веско и с юмором. Я всегда ржу, народ пугаю, когда читаю тебя. Но, вирус твой, Блэки !!! И даже не думай отмазываться.
И кроме тебя есть еще девочки, которые конкретно пишут, что именно им не понравилось у автора. А не просто "Ах, не то я хотела прочитать у Макнот (Ховард, Клейпас, Робертс и иже с ними)!!!. В моем понимании это отзыв ради отзыва. Ну, если так хочется высказаться, можно завести блог и там писать, что душе угодно. В противном случае, получается как у Твардовского
Цитата:
я не читал роман, однако я им безмерно возмущен
.

И мне очень обидно, что это поветрие коснулось Танюшки-Вирги. Ведь она читает много и пишет отличные отзывы. Просто я считаю, что каждая из нас публикуя свое мнение о книгах, должна осознавать, что может быть это мнение отвернет кого-то от автора.

Кстати, барышни, я вовсе не фанат Макнот. Некоторые ее книги люблю, другие оставили меня равнодушными, а вот "Уитни"- просто терпеть не могу!!!

...

Топаз:

Ой не знаю, я что-то не замечала за собой комплекса по поводу высказывания мнения, или это потому что я пришла на уже раскрепощенный форум, или может у меня взгляды более широкие и катастрофических книг мало встречалось)

Фрэнсис, ну не хочешь спорить, как хочешь, я что-то погуляла, подобрела и самой неохота уже

...

black-angel:

Олюшка писал(а):
Вообще для меня книги Макнот, Линдсей. Клейпас, Деверо одинаковы по восприятию. Мило, красиво а вот за душу и сердце не берут. Нет в них той пронзительности чувств , отчаяние, невероятной нежности и правдивых отношений героев. После прочтения которых буквально заболеваешь от переполнения тебя эмоций.

Подпишусь. Не лажу со всеми 4мя авторами и мне в них не хватает как раз описанного))))))
Filicsata писал(а):
Просто я считаю, что каждая из нас публикуя свое мнение о книгах, должна осознавать, что может быть это мнение отвернет кого-то от автора.

Я раньше после каждого своего отзыва на вопли ужаса в ответ говорила: читайте сами, восприятие у всех разное!
Filicsata писал(а):
А что, милая моя, разве не так??? Разве не ты у нас пишешь в основном отрицательные отзывы?

Я! И я не щажу ни чужих, ни своих. В необьективности меня не упрекнешь)))))
Filicsata писал(а):
А у тебя, как и у всякого таланта, появились поклонники и подражатели.

Я рыдаю... rofl rofl rofl Это просто прилив позитива! rofl
Filicsata писал(а):
Я всегда ржу, народ пугаю, когда читаю тебя. Но, вирус твой, Блэки !!! И даже не думай отмазываться.

Так я о чем выше сказала:
black_angel писал(а):
Да, это "вирус Блэки!"

black_angel писал(а):
Филицата абсолютно права.

)))))))))))))Я и не подумаю от такого отмазываться))))))
Топаз писал(а):
Ой не знаю, я что-то не замечала за собой комплекса по поводу высказывания мнения, или это потому что я пришла на уже раскрепощенный форум, или может у меня взгляды более широкие и катастрофических книг мало встречалось)

Ты не критиковала Макнот и Линдсей)))))) Когда прешь против кого-то... то важно против кого именно))))) Действительно многие молчат, видя, что всем нравится или боятся попасть под раздачу, даже сейчас))))) А бывает что в автора и так все плюют, так почему бы не поплеваться за компанию? Laughing

...

Filicsata:

black_angel писал(а):
Подпишусь. Не лажу со всеми 4мя авторами и мне в них не хватает как раз описанного))))))

Читай других!!

black_angel писал(а):
Я раньше после каждого своего отзыва на вопли ужаса в ответ говорила: читайте сами, восприятие у всех разное!

А то! Так обтесала бедного Джеймса Мэллори, что я просто с дивана сползла. А ведь это мой любимый герой у Линдсей, и только одна книга, именно про него мне нравится. Но, разве я вопила от ужаса?? Неа, посмеялась, как ты его... прописала.

black_angel писал(а):
Я! И я не щажу ни чужих, ни своих. В необьективности меня не упрекнешь)))))

Слушай, а давай придумаем такую медальку вирусную , Маруську попросим нарисовать, и по прошествии года будешь награждать ею 5...10 ( ну на твое усмотрение) человек за объективные отрицательные отзывы. Как тебе идея, а??

...

black-angel:

Filicsata писал(а):
Читай других!!

Я добрая, меня на всех хватит Laughing
Filicsata писал(а):
А то! Так обтесала бедного Джеймса Мэллори, что я просто с дивана сползла. А ведь это мой любимый герой у Линдсей, и только одна книга, именно про него мне нравится. Но, разве я вопила от ужаса?? Неа, посмеялась, как ты его... прописала.

Не... вопли ужаса я имела в виду типа "я теперь лучше не буду это читать!"
Эх, девочки)))) Лр все разные и мы все разные))))) Каждому - свое)))))
Filicsata писал(а):
Слушай, а давай придумаем такую медальку вирусную , Маруську попросим нарисовать, и по прошествии года будешь награждать ею 5...10 ( ну на твое усмотрение) человек за объективные отрицательные отзывы. Как тебе идея, а??

Ну зависит от того, чего мы хотим этим добиться... повысить количественные показатели или качественные? Количественные-то точно повысим, а вот... rofl
Мария Ширинова писал(а):
Я сейчас с музой по рисованию не очень дружу , но изваять в бронзе готова.

*обиженно* медальку имени меня и в бронзе??? Меня - только в платине! rofl А вообще так как сие все же вирус... предлагаю... гм... ржавчину Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню