"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

makka-belh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.10.2012
>15 Июл 2013 14:11

Привет,всем!!! preved
А вы новеньких принимаете? shuffle
Мне тут тоже захотелось поучаствовать в графическом конкурсе!!!
Вот,что я хотела еще спросить, а работы должны быть в тему,значит эротическом стиле?

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>15 Июл 2013 14:20

Снова залезла в прошлогодние работы. Подскажите, название должно быть обязательно написано в самом видео? И в финале - "зной 2013"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

makka-belh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.10.2012
>15 Июл 2013 14:31

Vитаминка писал(а):
А как же, принимает, это без вопросов. Зной раскрывает свои объятья всем кто пожелает)))Естественно в эротическом, с обязательным использованием изображения маков на картинке))

Ой!Спасибо большое,Вика за помощь и,что приняли в свои ряды! Pester

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>15 Июл 2013 14:37

Vитаминка писал(а):
juli писал(а):
Подскажите, название должно быть обязательно написано в самом видео? И в финале - "зной 2013"?

Да, это обязательное условие. Но думаю не важно, в конце или в начале, или как было в виде водяного знака у одной из участниц - главное, чтобы было. Если я не права, надеюсь девочки меня поправят))

Для меня это очень важно, тк одну из работ переписать вряд ли удасться - те уже ничего не добавить(((

В правилах конкурса обязательного условия я не нашла:
Цитата:
Требования к работам, заявленным в категории: ВИДЕО-АРТ

Видеоролики этого года, при желание авторов могут иметь форму тематической короткометражки .

Короткометражка – это видеоролики длиной в несколько минут, отличающийся глубоким содержанием и лаконичной формой подачи. Его формат может иметь вид художественного, документального или анимационного мини-фильма.

В нашем случае мы предлагаем авторам, создать не просто ролик на тему эротических ассоциаций, а смонтировать и тем самым рассказать собственную уникальную историю мистической любви и запретной страсти.

- продолжительность конкурсного видео не должна превышать 10 минут;
- видео не должно содержать никаких маркеров (ники, подписи и т.п.), позволяющих определить авторство участника.
- видео-работы могут содержать любое текстовое и музыкальное сопровождение, если они не противоречат остальным положениям конкурсных правил.
- ролик может быть создан в любом предпочитаемом автором видео-редакторе.
- название конкурсного видео, может быть любым, но окончание обязано содержать « - Зной 2013»;

- при подаче видео на конкурс, автор должен предоставить:

- скрин рабочего окна программы, в которой создавалось видео.
- само видео надлежит залить на любой удобный автору файлообменник и предоставить организатором ссылку на скачку.

Разве что выделенная строчка, но разве в ней сказано что название должно быть в самом видео?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SIDNI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>15 Июл 2013 14:58

Людмилочка писал(а):
Шикарный пинок))))

Стараемся Ибо жаль терять из знойных рядов участников, потому и пинаем, как можем)
juli писал(а):
Мне теперь кажется что все они "не в тему"

Слова "нет" я не принимаю Только "да")) Так что присылай скорее свои видео, я уже вся в нетерпении
И вообще, знаете, как это здорово - уже сейчас видеть ваши творения, пока вы томитесь в ожидании
MacKayla писал(а):
тЫк, конкуренции зато меньше то

Вот именно! Это настоящий беспредел, а нам нужно много конкуренции, больше, намного больше! Так что ничего не знаю и жду твою работу!
MacKayla писал(а):
То что хотела, почему то вообще затерялось в пучине неизвестности. Но там ням-ням-ка была бы (эх, мечтательно)

Пока Мак мечтает, руки должны во всю работать) Чтобы эта ням-ням-ка взорвала мозг зрителям)
makka-belh писал(а):
А вы новеньких принимаете? shuffle

Еще как принимаем! Располагайся поудобнее и твори!
Кстати, если дружишь с видеоредакторами, то милости прошу и в категорию видео
juli писал(а):
Разве что выделенная строчка, но разве в ней сказано что название должно быть в самом видео?

Как главная по тарелочкам в категории видео, отвечаю: название на видео писать не обязательно, но это приветствуется. Главное, чтобы начало/окончание содержало "Зной-2013". Хотя у меня есть одна работа, где эта надпись, размещенная в уголке видео, выполняет роль своеобразного логотипа. Как оформить и обыграть "Зной-2013" - ваше дело, но этот текст обязательно должен присутствовать в работе.

наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Petrika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>15 Июл 2013 16:31

Missis Cullen писал(а):
Девочки, отставить панику!!! Что это за повальное бегство с макового поля?
Никаких в тему или не в тему быть не должно! Помните, что мы все здесь собрались, чтобы прочитать разноплановые рассказы с индивидуальным видением эротики! Ведь у каждого оно своё.

Хи-хи))) Никаких бегств))) Будем стоически терпеть пинание наших "индивидуальных видений эротики"...

Лично для меня весьма эротичным видится сцена из "Тихого Дона"... Когда Григорий явился в дом к Аксинье с утра пораньше и увидел ее спящей на полу в обнимку с мужем... И с придыханием смотрел на ее оголившуюся ногу, выглядывающую из-под задравшейся сорочки... А кто-то и не заметит в этом даже намека на эротику...

Так что Laughing рассказ свой в любом случае пришлю... пусть и догадываюсь, что скажут читатели о его эротической составляющей.
Но... мне сегодня с утра по дороге на работу (когда я перечитала то, что написала за выходные) вдруг впервые действительно понравилось собственное произведение именно в том виде, в котором оно вырисовывается всвязи с внесенными дополнениями и изменением концовки. Совсем чуть-чуть осталось дописать. Два эпизода, одну связку и финальный аккорд.
Более того, теперь я даже готова по окончании конкурса вывесить его в составе собственного творчества, а не просто закинуть в папку "всяко-разно-несуразно" в закромах компа. И всвязи с этим мне, как автору, будет немного обидно, если читатели будут рассматривать рассказ преимущественно с точки зрения эротизма...

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>15 Июл 2013 17:15

Missis Cullen писал(а):
Что это за повальное бегство с макового поля?

(заплетающимся языком) А что, кто-то хочет добровольно ломануться с макового... ик... поля?!!! Н-не может быть! Зачем кайф ломать? Оргкомитет, быстро ставьте по периметру колючую проволоку!

Petrika писал(а):
Хи-хи))) Никаких бегств))) Будем стоически терпеть пинание наших "индивидуальных видений эротики"...

В-о-от. Это подход правильный. Одобряю и приветствую. Тем более, Оля, ты же помнишь, как в прошлый раз про один и тот же рассказ могли написать, что "эротики мало, эротики много, эротика лишняя/вообще не нужна, а мне рассказ всё равно понравился"? Главное, чтобы автор гнул свою авторскую линию, а читатели у него найдутся.
Вот иногда бубнит какой-нибудь читатель по поводу самого понравившегося ему рассказа, автор видит в этом ужас-ужас, а читателю-то просто хочется, чтобы на солнце пятен не было. При этом ещё вопрос, что считать пятнами... (это я про себя как читателя) Wink Так что да, будем стоически терпеть. Non Ну и читать рассказы других авторов Tongue
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>16 Июл 2013 20:18

Vlada писал(а):
Я постаралась быть не похожей на себя в лит. части))

вот мне вот это и инетесесует - вот как можно сделать свой стиль не таким узнаваемым? Я уже извертелася вся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>16 Июл 2013 21:49

Ириша П писал(а):
Как ни старайтесь, ничего у вас не получится. Все равно узнаем!

Зря ты это сказала. теперь буду из шкурки вылезать, но стараться чтобы не узнали. надеюсь получится.
Вот думаю - нужен сюжет или не обязательно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2013 22:55

Всем здрасти! kookoo
Vlada писал(а):
Я постаралась быть не похожей на себя в лит. части))

Я тоже о-о-о-чень постаралась. Ненамеренно. Посмотрим, узнает ли кто... Мне бы очень польстило, если бы все-таки узнали...
Bad girl писал(а):
MacKayla писал(а):

Конечно, не обязательно. Конкурс о чём? О зное! Вот его и да Wink

Ооо! о зное... о зное... главное, именно это четко зарубить себе на носу...
А то... Встречалась сегодня вечером с подружкой. Подкинула ей все-таки свое творение на прочтение))) Ой-как мы дружно гоготали на весь Камергерский, рассматривая рассказ с позиции эротизма. Laughing До икоты...
Алюль писал(а):
тем более, Оля, ты же помнишь, как в прошлый раз про один и тот же рассказ могли написать, что "эротики мало, эротики много, эротика лишняя/вообще не нужна, а мне рассказ всё равно понравился"? Главное, чтобы автор гнул свою авторскую линию, а читатели у него найдутся.

Хм-м-м... Совершенно не помню)))

Но... знаешь, что-то мне подсказывает, что описанный мною сюжет вряд ли найдет одобрение читателей. Это все равно что написать о цунами в Индийском океане на новогодний конкурс "Зимняя магия"... Ибо всему свое место и свое время.

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>16 Июл 2013 23:04

Ой, девочки! Сегодня у меня сумасшедший день в реале, и у меня объявление!
Вика Сидни попала в больницу, в связи с этим все вопросы относительно ВСЕХ категорий, включая Видео и Графику, можно и нужно решать через меня!

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2013 23:05

Bad girl писал(а):
Petrika писал(а):
Это все равно что написать о цунами в Индийском океане на новогодний конкурс "Зимняя магия"...

Ты написала про Орден целомудрия? О_о

Хуже

Ну все... у меня опять икота началась Embarassed

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>17 Июл 2013 14:14

Вика, поправляйся! Ты нам нужна!
Дамы, не бойтесь, что вас узнают. Это не страшно. Главное, чтобы этими знаниями ни с кем не делились. Узнал - и сиди тихо до оглашения результатов.
Как в одном детском стишке писали (это у меня такой календарь с красивыми картинками был):
Цитата:
До двенадцати часов
Остаётся очень мало,
Не сказав прощальных слов
Из дворца она бежала.
Кто узнал её - молчок.
Мы ж, спускаясь по ступеням,
Обнаружим башмачок
И на ножку ей наденем.

Оля-Petrika, не переживай насчёт своего цунами. Я пыталась тебе сказать, что всем всё равно не угодишь, при этом мнения могут быть диаметрально противоположные (типа "к чему этот открытый финал, всё испортил", и тут же рядом "жаль, финал недостаточно открытый"), а твои читатели всё равно твоим произведением проникнутся. Вот увидишь.
Профиль ЛС  

>17 Июл 2013 20:26

Ну, наконец-то я добралась до форума)))
Bad girl писал(а):
А у нас не началась? Так пугать )

Ой))) Сама испугалась)
Bad girl писал(а):
Про целую планету? )))

Хм... планета целомудрия... хм... Это что-то из разряда антиутопий? Laughing
Алюль писал(а):
Дамы, не бойтесь, что вас узнают.

А мне очень нравится, когда меня узнают в рассказе, особенно, если на мое авторство там нет прямых указаний. Значит, есть в нем, что-то отличительное...
Алюль писал(а):
Я пыталась тебе сказать, что всем всё равно не угодишь, при этом мнения могут быть диаметрально противоположные (типа "к чему этот открытый финал, всё испортил", и тут же рядом "жаль, финал недостаточно открытый")

Это точно))) Как говорится, на вкус и цвет... Только в любом случае обидно, когда твое творение (особенно, если оно написано не просто для отписки) кто-то посчитает полной чушью. Или отделается в комментарии чем-нибудь вроде "не слишком знойно" и пойдет дальше, даже не задумавшись о том, что автор хотел (или не хотел) показать...
Алюль писал(а):
а твои читатели всё равно твоим произведением проникнутся. Вот увидишь.

Посмотрим))) Кстати, моя подружка прежде чем скинуть мне вчера ночью восхищенный отзыв на первую треть рассказа (на второй ее, видимо, сморил сон), написала шикарную юмористическую заметку на тему "Что есть эротика в понимании Оленьки"... Обязательно скину в тему по окончании конкурса... так что если не самим рассказом, но хотя бы историей его написания я смогу поразвлечь публику)))
Ольга-А писал(а):
Не, что правда 17е?!

Ой-ой... и точно.
Ольга-А писал(а):
Всё отпуск окаянный!

М-м-м... отпуск... М-м-м-м... А мне сегодня не подписали((( Сокрушались, конечно. Но сказали, что non e`possibile((( Иди в сентябре. А в сентябре не могу, так как командировка... а потом напарница уезжает... В итоге теперь только в октябре-ноябре... а там и до Нового года недалече.

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>17 Июл 2013 21:57

Всем доброго времени суток!
Я опять к вам. Надеюсь надолго. Не прогоните?
Bad girl писал(а):
MacKayla писал(а):

Конечно, не обязательно. Конкурс о чём? О зное! Вот его и да

Фух! От сердца отлегло.А я все думаю , куда бы мне сюжет между sex приткнуть.

Missis Cullen писал(а):
Вика Сидни попала в больницу

Да что ж это творится-то - Марина в больнице, Вика в больнице. Sad
Вика, поправляйся скорей!!!
Ольга-А писал(а):
Алюль, отличный пендаль!

Алюль, и мне ,и мне пендаль! Да почувствительней, а то уже вторую ночь "на игре" сижу совсем писать забросила.
Petrika писал(а):
Хм... планета целомудрия... хм... Это что-то из разряда антиутопий?

Это из разряда апокалипсиса... rofl

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 18:48

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Оксана , привет! Спасибо, что читаешь! Он человек умный, с богатой биографией, которая станет открываться постепенно, и в целом не... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » "Зной" - творческий конкурс эротического жанра [14847] № ... Пред.  1 2 3 ... 124 125 126 ... 534 535 536  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение