Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Anna Verdi:

Anais писал(а):
от-вот... они маленькие бессловесные создания, которые не могут поднять на нас руку, и что же, из-за этого можно чувствовать себя всевышним? я большой и мне все можно, захотел и взял, а захотел - выкинул.

Мне кажется некоторые индивидуумы несостоявшиеся как личность таким образом самоутверждаются!!!! В некоторых европейских странах за такое отношение к животным предусмотрено уголовное наказание!!!

...

Anais:

Anna Verdi писал(а):
Мне кажется некоторые индивидуумы несостоявшиеся как личность таким образом самоутверждаются!!!! В некоторых европейских странах за такое отношение к животным предусмотрено уголовное наказание!!!

так то Европа... а мы... эх. я таких людей стараюсь сторониться, они уже отчасти омертвелые и бесчувственные, от таких можно ожидать чего угодно.
как говорилось в ПКМ: не страшно быть мертвым, страшно быть неживым.

...

Anna Verdi:

Anais писал(а):
не страшно быть мертвым, страшно быть неживым.

Ой как правильно!!!!

Анаис, мне жутко твоя авка нравится!!! Очень интересно это какая-то актриса, модель? Я все приглядываюсь, приглядываюсь...и не могу понять!!!

...

Оксаночка:

Anna Verdi писал(а):
Мне кажется некоторые индивидуумы несостоявшиеся как личность таким образом самоутверждаются!!!!

Выгнать животное на улицу - жестокий способ самоутвердиться! Если бы мой Кабануля попал на улицу, я, наверное, оббегала весь микрорайон со скоростью света, чтобы найти и вернуть его обратно)))

Анаис, я просто под столом от вашей подписи)) про Боинг!

...

Arven:

Кошек я люблю безумно (как, кстати, и собак тоже). Однако, кошки - это особая статья в моей жизни...
Вот это самое лучшее в мире существо - моё чудо, моё счастье, мой красавец...
Когда-то у меня был кот. Звали его Тигран (Тигр, Тигрюша). Был он ярко рыжего цвета с тёмными рыжими полосками, именно такого цвета, как и тот зверь, чьим именем я его назвала.
Он прожил у меня 17 лет и умер от осложнений после инсульта...

http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/0911/e2/b62e4f317684.jpg.html

...

Whitney:

Arven, классный снимок Very Happy Very Happy Very Happy Твой котик еще нормально себя ведет - только лапками за стол держится, а мой бандит сразу бы на стол прыгнул как только бы ему там чего-то вкусненького попробовать захотелось Smile

...

Оксаночка:

Arven , отличное фото)) Что может заставить кота "ходить" на задних лапах? Колбасссмяу)) Laughing

...

Arven:

Нет, мой воспитанный был... Его с самого детства приучили, что на столе ничего брать нельзя. Поэтому он только смотрел и нюхал...
Правда, мог подойти к тебе и ТАКИМ взглядом смотреть тебе в лицо, что еда поперёк горла становилась и просилась обратно. Я, лично, пока ему не дам, сама сьесть ничего не могла...

...

Whitney:

Arven писал(а):
мог подойти к тебе и ТАКИМ взглядом смотреть тебе в лицо, что еда поперёк горла становилась и просилась обратно.

Это, наверное, у всех котов "коронный номер" Smile Врожденный навык.

...

-Малинка-:

Arven, такой красавчик у тебя!!!
Whitney писал(а):
Это, наверное, у всех котов "коронный номер" Smile Врожденный навык.

Точно точно, этот просящий взгляд у них в генах уже!!!!А уменя еще, если долго не обращаю внимания на такие вот выглядывания, начинает мне коленки царапать!!!Там уж волей не волей дашь вкусненького!!!

...

Lyuda:

А моя кошка, на меня просящих взглядов не бросает . Она когда кушать хочет об ногу потрется, жалобно мурлыкнет и все. А когда все за столом едят, она на кухню вообще может не заходить. А если зашла, то сидит возле своей миски и молча ждет.
Arven, киска прелесть !

...

Оксаночка:

Люся, значит она у тебя королевских кровей Razz , а мой - пиратских. pirat Ему если не дать - отнимет))) Gun

...

Anna Verdi:

Arven, и как зовут это чудо?

Мои коты *коронные номера* не выкидывают.
Они меня гипнотизируют. Один садится напротив и начинает сверлить немигающим взглядом!!!! А второй, менее наглый, сидит рядом и легонько лапкой меня трогает, мол: я тоже здесь, я тоже хочу, и мне дай, и мне...

Девушки-красавицы!!!! Призываю вас принять участие в пополнении клубной галереи!!! Если у вас есть интересные и красивые фотографии или картинки кошек, не будьте эгоистками--ПОДЕЛИТЕСЬ!!!! пожалуйста...

...

Anais:

Anna Verdi писал(а):
А второй, менее наглый, сидит рядом и легонько лапкой меня трогает, мол: я тоже здесь, я тоже хочу, и мне дай, и мне...

моя тоже так, только довольно чувствительно трогает, и мяучит при этом)))

...

Arven:

Anna Verdi писал(а):
Arven, и как зовут это чудо?

Я же написала об этом чуть ниже, в том же послании.
Звали его Тигр. Потом, с течением времени, имя поменялось, и в зависимости от моего настроения я звала его и Тигрюша, и Тигран, и Тигрюшечка и любыми другими ласковыми именами.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню