Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

xiomara:

Цитата:
большое спасибо, что была со мной,

Я только жалею, что не была с самого начала.... Чуть не прошляпила! Stena Ну ничего, как только ты начнешь новую книжку, я там так прочно засяду, что меня за уши не оттащишь!

Цитата:
переживала вместе с героями минуты горести и счастья, за мнения и чувства, за твой интерес и попытки вникнуть в сюжет и характеры, безумно благодарна за твое внимание и поддержку!

Если честно, то я обычно немногословно бродила по форуму, но тут меня прорвало.. Mr. Green Твои герои меня так зацепили и не отпускали, что я просто не могла не переживать за них.. Это твоя заслуга! Спасибо, Катюша! Poceluy

Цитата:
красавчик и любимчик Штефан

Знаешь, такая странная вещь.. Теперь у меня актер Джонатан Рис-Майерс прочно ассоциируется со Штефаном.. Я уже довольно много фильмов с ним видела, помимо "Тюдоров".. И теперь, как только его вижу где-нибудь, то сразу на ум приходит твой великий и ужасный князь Штефан Кейвано.. Во дела!

Цитата:
Исаак будет портить им жизнь и "выпивать кровь" Но и его ждет наказание

Значит можно рассчитывать на хеппи-энд? shuffle

Цитата:
еще кое-кем , о ком тут уже многократно упоминалось

Ты сейчас о Каримчике?

Цитата:
А Карим, кстати, не интриган

Он судя по всему, тоже у нас неоднозначный персонаж... Хотя он и напакостил Каре и Штефану, но не исключено, что этот обаятельный мерзавец потом мне приглянется... Да, я такая!

...

Dizel:

Кейти писал(а):
Ева, моя милая, привет! И спасибо тебе за поддержку, теплые слова и эмоции, мнения и впечатления! Одно удовольствие было читать твои мысли о романе и героях, благодарю от всей души!

Ой,я растеклась лужей от таких слов,мне так приятно. Только это всё твои герои виноваты развели мою сдержанную натуру на эмоциональные излияния. И ты как автор все мои душевные струны затронула tender

...

astre:

Хорошо:-)да о Даше,очень хочется интересная задумка:-)

...

Джасинда:

Кейти писал(а):
Джас, моя хорошая, а кто это тебя выкуривать собирается?

Автору (то бишь тебе) пора меня выкуривать, а то я как....хотя нет..поздно уже. Но можно попробовать будет в новой теме))
Цитата:
даже как-то неприлично говоить о Штефане, что он будет на вторых ролях

Ага, ещё и на вторых ролях у Карима. Это просто неприлично. И, главное, чтобы Кэйвано не узнал. А то разбуянится. Снова.
Кейти писал(а):
Ты сейчас посмеялась, сказав "просто нужно"?

Неет)
Просто нужно обратить его всё внимание на любимую жену и тогда можно просто умыкать чадо. А вообще засада выходит. Если дед родной не сможет умыкнуть, будущий зять точно должен быть камикадзе как минимум.

Цитата:
Поздравляю с защитой , хоть и с опозданием Вот где она, значит, пригодилась)))

Спасибо)) Да, сгодилась хоть на что-то эта нервотрёпка))
Цитата:
Можно быть уверенной в этом

О-о-й-ой-ой..держите меня..держите.
Цитата:
она к нему придет и всё прямо скажет: "Пап, я влюбилась. Помоги мне его влюбить в себя!"

Представила эту картину влюбляния с помощью Штефана. "А ну влюбляйся быстро, сопляк! Я кому сказал?!"
Цитата:
Она удивит, Карима - вот что точно обещаю

Интересненько..чем его можно удивить? Притворившись, что посчитала его частью интерьера?
Цитата:
ведь мы же знаем, каков Вийар стервец

Ага, знаем. Требуем мстю, и я тут уже готовлю комментарии в его адрес.

...

NORA:

Спасибо! Книга очень понравилась! С нетерпением будем ждать вторую! Very Happy

...

-Лина-:

Кейти писал(а):
-Лина-, большое спасибо, что была со мной, делилась мнениями, впечатлениями и не забывала об этой истории! Большое спасибо за пожелания!
Это тебе Катюш спасибо большое за твой труд.
Кейти писал(а):
Джасинда писал(а):
Уже вся в превкушении от знакомства с этой милой прекрасной девушкой, которая превратит жизнь Вийара в ад. Она ведь сделает это, правда?

Она удивит, Карима - вот что точно обещаю Укрощение? Нуу, наверное, оно будет... ведь мы же знаем, каков Вийар стервец
Ой жду не дождусь этого. Сижу и ручки потираю в предвкушении Crazy наконец то объявится та кто приземлит нашего Каримчика с небес на землю. Не всегда ему быть крутым парнем. Вон даже на Штефана нашлась управа Crazy И на него найдется... Mr. Green
Джасинда писал(а):
Представила эту картину влюбляния с помощью Штефана. "А ну влюбляйся быстро, сопляк! Я кому сказал?!"
смеялась ооооооочень долго представив это картину. Спасибо Джасинда за позитив Very Happy Ждем продолжения Wink

...

DeadAmadare:

Стоит, стоит!! Ar

...

Luna-luna:

Кейти писал(а):
за то, что была со мной всё это время, не забросила читать, хотя и были подобные желания

Но теперь-то меня ничем не оттащишь от плодов твоего творчества Tongue Даже если кто-то рискнет - буду отчаянно сопротивляться! Gun
Кейти писал(а):
но мы скоро с ним встретимся вновь Поверь, комп пылью покрыться не успеет

А вот это замечательная новость! Very Happy Ждем-с, ждем-с нового старта! Ar
Кейти писал(а):
На дочку Штефана похожа Специально подобрала, с умыслом?

Очаровательный бесенок, правда? Wink

Барышни, это только я не перестаю ловить себя на том, что перебираю в голове книгу от начала и до счастливого эпилога? Crazy
Наверное помчалась-ка я ее перечитывать целиком с самого начала

...

xiomara:

Luna-luna писал(а):
Цитата:
Барышни, это только я не перестаю ловить себя на том, что перебираю в голове книгу от начала и до счастливого эпилога?

Нет, в этом ты не одинока...

Luna-luna писал(а):
Цитата:
Наверное помчалась-ка я ее перечитывать целиком с самого начала

А я уже перечитала, а некоторые главы и не по разу..

...

Джасинда:

Девочки, вот мне кажется или новая Катина "одёжка" как то связана с новой книгой в серии?
-Лина- писал(а):
смеялась ооооооочень долго представив это картину. Спасибо Джасинда за позитив Ждем продолжения

Ждём. А я что? А это всё Штефан..так живо нарисовался в воображении.

...

Dizel:

Джасинда писал(а):
Девочки, вот мне кажется или новая Катина "одёжка" как то связана с новой книгой в серии?

Седела почитывала другое Катино творение,смотрю она поменялась,так я сразу сюда, думаю чё то случилось и так подумалось - не Камир ли это с его новой дамой сердца?!

...

elenaifedor:

Dizel писал(а):
и так подумалось - не Камир ли это с его новой дамой сердца?!

Я тоже надеюсь, что это Карим и его девушка. Потираю ручки в предвкушении, видимо, парочка из них получится еще та)))))

...

xiomara:

Dizel писал(а):

Цитата:
Камир ли это с его новой дамой сердца?!

Не исключено.. Подождем официального заявления любимого автора...

...

Джасинда:

Dizel писал(а):
Камир ли это с его новой дамой сердца?!

Если мне не изменяет память, то в главе, в которой Карим впервые появился перед Карой, был показан тот же образ. А главная героиня - журналистка, выходит. Должно быть интересно.

...

Iloshka:

Катюша, спасибо большое! Замечательное произведение, хотя не люблю жестокость! С нетерпением буду ждать вторую книгу, уж очень заинтригована!
Еще раз спасибо! Здоровья, удачи и вдохновения! Guby Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню