xiomara:
Цитата:большое спасибо, что была со мной,
Я только жалею, что не была с самого начала.... Чуть не прошляпила!

Ну ничего, как только ты начнешь новую книжку, я там так прочно засяду, что меня за уши не оттащишь!
Цитата:переживала вместе с героями минуты горести и счастья, за мнения и чувства, за твой интерес и попытки вникнуть в сюжет и характеры, безумно благодарна за твое внимание и поддержку!
Если честно, то я обычно немногословно бродила по форуму, но тут меня прорвало..

Твои герои меня так зацепили и не отпускали, что я просто не могла не переживать за них.. Это твоя заслуга! Спасибо, Катюша!
Цитата:красавчик и любимчик Штефан
Знаешь, такая странная вещь.. Теперь у меня актер Джонатан Рис-Майерс прочно ассоциируется со Штефаном.. Я уже довольно много фильмов с ним видела, помимо "Тюдоров".. И теперь, как только его вижу где-нибудь, то сразу на ум приходит твой великий и ужасный князь Штефан Кейвано.. Во дела!
Цитата:Исаак будет портить им жизнь и "выпивать кровь" Но и его ждет наказание
Значит можно рассчитывать на хеппи-энд?
Цитата:еще кое-кем , о ком тут уже многократно упоминалось
Ты сейчас о Каримчике?
Цитата:А Карим, кстати, не интриган
Он судя по всему, тоже у нас неоднозначный персонаж... Хотя он и напакостил Каре и Штефану, но не исключено, что этот обаятельный мерзавец потом мне приглянется... Да, я такая!
...
Dizel:
Кейти писал(а):Ева, моя милая, привет! И спасибо тебе за поддержку, теплые слова и эмоции, мнения и впечатления! Одно удовольствие было читать твои мысли о романе и героях, благодарю от всей души!
Ой,я растеклась лужей от таких слов,мне так приятно.

Только это всё твои герои виноваты развели мою сдержанную натуру на эмоциональные излияния.

И ты как автор все мои душевные струны затронула
...
astre:
Хорошо:-)да о Даше,очень хочется интересная задумка:-)
...
Джасинда:
Кейти писал(а):Джас, моя хорошая, а кто это тебя выкуривать собирается?
Автору (то бишь тебе) пора меня выкуривать, а то я как....хотя нет..поздно уже.

Но можно попробовать будет в новой теме))
Цитата: даже как-то неприлично говоить о Штефане, что он будет на вторых ролях
Ага, ещё и на вторых ролях у Карима. Это просто неприлично. И, главное, чтобы Кэйвано не узнал. А то разбуянится. Снова.
Кейти писал(а):Ты сейчас посмеялась, сказав "просто нужно"?
Неет)
Просто нужно

обратить его всё внимание на любимую жену и тогда можно просто умыкать чадо. А вообще засада выходит. Если дед родной не сможет умыкнуть, будущий зять точно должен быть камикадзе как минимум.
Цитата:Поздравляю с защитой , хоть и с опозданием Вот где она, значит, пригодилась)))
Спасибо))

Да, сгодилась хоть на что-то эта нервотрёпка))
Цитата:Можно быть уверенной в этом
О-о-й-ой-ой..держите меня..держите.
Цитата:она к нему придет и всё прямо скажет: "Пап, я влюбилась. Помоги мне его влюбить в себя!"
Представила эту картину влюбляния с помощью Штефана.

"А ну влюбляйся быстро, сопляк! Я кому сказал?!"
Цитата:Она удивит, Карима - вот что точно обещаю
Интересненько..чем его можно удивить? Притворившись, что посчитала его частью интерьера?
Цитата: ведь мы же знаем, каков Вийар стервец
Ага, знаем. Требуем мстю, и я тут уже готовлю комментарии в его адрес.
...
NORA:
Спасибо! Книга очень понравилась! С нетерпением будем ждать вторую!
...
-Лина-:
Кейти писал(а):-Лина-, большое спасибо, что была со мной, делилась мнениями, впечатлениями и не забывала об этой истории! Большое спасибо за пожелания!
Это тебе Катюш спасибо большое за твой труд.
Кейти писал(а):Джасинда писал(а):
Уже вся в превкушении от знакомства с этой милой прекрасной девушкой, которая превратит жизнь Вийара в ад. Она ведь сделает это, правда?
Она удивит, Карима - вот что точно обещаю Укрощение? Нуу, наверное, оно будет... ведь мы же знаем, каков Вийар стервец
Ой жду не дождусь этого. Сижу и ручки потираю в предвкушении

наконец то объявится та кто приземлит нашего Каримчика с небес на землю. Не всегда ему быть крутым парнем. Вон даже на Штефана нашлась управа

И на него найдется...
Джасинда писал(а):Представила эту картину влюбляния с помощью Штефана. "А ну влюбляйся быстро, сопляк! Я кому сказал?!"
смеялась ооооооочень долго представив это картину. Спасибо Джасинда за позитив

Ждем продолжения
...
DeadAmadare:
Стоит, стоит!!
...
Luna-luna:
Кейти писал(а): за то, что была со мной всё это время, не забросила читать, хотя и были подобные желания
Но теперь-то меня ничем не оттащишь от плодов твоего творчества

Даже если кто-то рискнет - буду отчаянно сопротивляться!
Кейти писал(а): но мы скоро с ним встретимся вновь Поверь, комп пылью покрыться не успеет
А вот это замечательная новость!

Ждем-с, ждем-с нового старта!
Кейти писал(а):На дочку Штефана похожа Специально подобрала, с умыслом?
Очаровательный бесенок, правда?
Барышни, это только я не перестаю ловить себя на том, что перебираю в голове книгу от начала и до счастливого эпилога?
Наверное помчалась-ка я ее перечитывать целиком с самого начала
...
xiomara:
Luna-luna писал(а):
Цитата:Барышни, это только я не перестаю ловить себя на том, что перебираю в голове книгу от начала и до счастливого эпилога?
Нет, в этом ты не одинока...
Luna-luna писал(а):
Цитата: Наверное помчалась-ка я ее перечитывать целиком с самого начала
А я уже перечитала, а некоторые главы и не по разу..
...
Джасинда:
Девочки, вот мне кажется или новая Катина "одёжка" как то связана с новой книгой в серии?
-Лина- писал(а):смеялась ооооооочень долго представив это картину. Спасибо Джасинда за позитив Ждем продолжения
Ждём.

А я что? А это всё Штефан..так живо нарисовался в воображении.
...
Dizel:
Джасинда писал(а):Девочки, вот мне кажется или новая Катина "одёжка" как то связана с новой книгой в серии?
Седела почитывала другое Катино творение,смотрю она поменялась,так я сразу сюда, думаю чё то случилось и так подумалось - не Камир ли это с его новой дамой сердца?!
...
elenaifedor:
Dizel писал(а):и так подумалось - не Камир ли это с его новой дамой сердца?!
Я тоже надеюсь, что это Карим и его девушка. Потираю ручки в предвкушении, видимо, парочка из них получится еще та)))))
...
xiomara:
Dizel писал(а):
Цитата:Камир ли это с его новой дамой сердца?!
Не исключено.. Подождем официального заявления любимого автора...
...
Джасинда:
Dizel писал(а):Камир ли это с его новой дамой сердца?!
Если мне не изменяет память, то в главе, в которой Карим впервые появился перед Карой, был показан тот же образ. А главная героиня - журналистка, выходит. Должно быть интересно.
...
Iloshka:
Катюша, спасибо большое! Замечательное произведение, хотя не люблю жестокость! С нетерпением буду ждать вторую книгу, уж очень заинтригована!
Еще раз спасибо! Здоровья, удачи и вдохновения!
...