variable:
А мне нечего по существу добавить к ранее написанному комментарию.
Добавленные сцены, конечно, добавили колориту, но ключевые моменты неизменны. Новых тайн не нам не раскрыли, новых поворотов сюжета тоже не добавилось... В общем, версия 2.0 не навеяла мне свежих мыслей
Эх, по брюзжу маленько... лучше б новую продку
...
Oli-ka:
У меня нет слов..... как обычно я в культурным шоке. Я руками и ногами с вами , все что пишите просто фантастически, читается в захлеб. Столько эмоций, очень красочно и чувственно все описано. Спасибо вам, я в восторге, удачи и вдохновения вам!!!!!!
...
Stesha:
Ух, Лера, глава супер!!!

Какие эмоции! Сама переживала все вместе с героиней.
Очень динамичная, новые действующие лица, новые места, очень свежо влилась главка в рассказ.
А Алекс...м-м-м... я его обожаю!
А сцена на балконе - это правда заранее запланированная подстава или случайность?
...
NyashaZ:
Лер, у тебя каждая глава вызывает бурю эмоций. СПАСИБО!!!
...
Olya:
Спасибо за главу. Вотрой вариант мне понравился больше чем первый, хотя и первый был хорош. Но второй более логичен в конце и чуть-чуть раскрывает Алекса. Спасибо!!!
...
Этерия:
Вот что значит среда обитания... не знаю, я наверное и дня не протянула, средь таких "милых и очаровательных" людей. Сплошная фальшь, грязь... хоцца пойти и напицца... не знаю как Лора, протянула там, но я наверное сбежала еще раньше.
Эмм... сцена на балконе

подстава или случайность? Склоняюсь все же к первому, но оппонент в ходе игры, скорее всего поменял свое мнение, от того и виноватое выражение лица... видать глянулась ему наша Лора, и как бы опять у нее не было неприятностей от этой симпатии.
К Сильвии по прежнему отношусь положительно

как уже говорила, окружение обязывает быть той или иной, в зависимости от условий выживания.
Эх, осознание того, что теперь Лоре понятна природа поступков, немчика, по моему все равно не облегчит ей жизнь... чем больше будет силиться привязанность, чем больше будет расти его слабость по отношению к ней, тем больше будут проявляцца его "нежные" чуйства... хотя бедняга, вон как метушится, трепыхается, туда сюда от нее бегает
Лера, сенькаю!

Глава как всегда очень вкусная!
Ыыыы... на этот раз я успела под раздачу ...
Aid:
Привет, Лера!
Всё отлично, замечательно!!!
Ты там пиши-пиши, а мы тута ждём-ждём.
...
LiebchenL:
Валери, дорогая, а можно я тоже покричу??))) И да, я все еще с тобой)))) Ты ж меня приворожила)))
Лерочка, знаю, что всегда тяжелее переделывать, но вот сейчас глава органичная, логичная и понятная. Не знаю, может это загадочная бета на тебя так повлияла, НО вот сейчас, действительно все ОЧЕНЬ замечательно)))
Отлично прописан выход в свет и тот серпентарий, который там находился.
Пыс. Пыс. Лерочка, тебе и Бете спасибо)))))
...
царица ночи:
Лера,не надо ничего переделывать,все идет как по маслу

Описание бала - фу,какие персонажи гадкие

,вот это Лора попала в гадюшник,почему-то я всегда подозревала богатых и знаменитых в самых низменных пороках и извращения,сходят с ума от того,что нечего больше хотеть?А вот почему у незнакомца на балконе глаза,похожие на глаза фон Вейганда?Лора обратила на это внимание,интересно...это брат Алекса? младший? или какой ещё другой родственник? Если Алексу исполнилось тридцать семь лет....а может быть он женился на Сильвии в очень юном возрасте и у них мог быть ребенок?...вот это я на фантазировала,не хуже автора

Лера,все классно,проду давай
...
Lolo Bebe:
просили-отзываюсь.
Глава понравилась больше,чем первый вариант.В основном,конец переделанный меня заворожил **
Очень понравились бальные сплетеники,интересная задумка!) только лично меня сбивала их обезличенность...Когда слова идут вот так построчно.Но время было три триццать ночи,так что может и моя голова кружилась уже.Кто что сказал,кто за кем,а это чье?О.о
и даа,не бейте меня,но теперь мне показалось бала много

...Хотя очень понравились вставочки буквально в три предложения -когда уточнили,что Александр физически не мог Лору за руки держать весь вечер,потому и ушмыгнула,и ну конечная вставочка С:
воот.
...
nata-d:
А девочка-то хорошо выдержала испытание.... Мог бы, садист такой, и помягче с ней обходиться...
...
Джасинда:
Лер, привет!)
Всё забываю сказать за баннер. Какой он же он здоровский вышел) Я тащусь.
ValeryAngelus писал(а):Помню твое отошение к этому вопросу - новый вариант не воспринимаешь
Нет, ну почему так категорично? Вот новое дописание мне очень даже понравилось. Единственное в чём я запуталась - это в разговорах, которые раньше были на английском. То что они на русском теперь написаны не означает, что герои в разговоре резко перешли на русский, верно? Меня это немного сбило с толку. Я привыкла уже к оригиналу и переводу в скобках.
Ловко Лора от надзора Андрея ускользнула.
Ну и, конечно, финал. Вот хотелось финал закрытый. Требовала душа его, потому что настроилась. Но что уж тут поделаешь.
Меня очень повеселил момент, когда на глазах у Лоры стенка начала двигаться.
ValeryAngelus писал(а):захочет ли Лора уйти?
Ну, если он её совсем доведёт, тогда всё может быть. Или нет?
ValeryAngelus писал(а):Вообще, парень ей помог "не упасть", просто потом не хотелось отпускать))
Ему не хотелось, а Лоре потом заикайся и пытайся в оправдание слова сложить.
Цитата: Я не… я ничего плохого не сделала…
- Тогда зачем оправдываешься? – резонно замечает непривычно нежным, бархатным голосом.
Так надежда помирает последней. Вот она и пытается)))
Цитата: Я все могу объяснить, - еще тупее, чем есть на самом деле.
- Не надо, - он заходит в комнату, нажимает на скрытый механизм и стена с полками возвращается на место, заслоняя проход.
- Прости
Мне кажется, ещё чуть-чуть и Лора будет сознаваться во всех своих грехах от одного его вида. Валленгбеготерапия называется.
Цитата:- Ты была на высоте. Ты покорила всех
А вот и смягчающее обстоятельство. Он доволен результатом. Но вот у меня, как и у собравшихся на праздник господ, назревает вопрос: для чего он вывел её на люди, если она ничего для него не значит?
Слова и поступки идут прямо в противоположные стороны.
Цитата:Отлично понимает – я никуда не денусь, не способна изменить ему, даже если очень захочу, не смою его запах, не вытравлю прикосновений. Он постоянно существует рядом, незримо, растворяется в крови, наркотиком течет по раскаленным жилам.
И вот тут я даже затрудняюсь сказать печальна такая ситуация или нет.
Цитата:Он будет карать меня за то, что становлюсь слабостью, за чувства, которые ответно пробуждаю. Всегда карал именно за это.
Логика Алекса продолжает взрывать мой мозг.

И, если ей следовать, не легче бы избавить себя от того, кто заставляет делать и чувствовать то, что считаешь слабостью?
Цитата:
Вы все еще со мной?
А то! Ещё и спрашиваешь)) Спасибо!
...
cathouse:
Спасибо за дополненное продолжение!
...
Realife:
Лера, спасибо за такую большую серию!
Поздравляю ГГ с ее первым и удачным выходом в свет! Судя по завистливым перешептываниям дам в зале (мужчины-то явно были в восторге от "баронессы"), Лора сумела превратиться в прекрасного лебедя. Очень интересно, что за загадочный незнакомец был с ней на балконе, ты писала, что он положительный персонаж, чем заинтриговала еще больше. Красивый и богатый мужчина - достойный соперник для фон Вейганда, поэтому пусть дорожит Лорочкой вместо того, чтобы издеваться над ней.
ValeryAngelus писал(а):Никакой жалости. Kein Mitleid.
ValeryAngelus писал(а):- Schrei, (Кричи) – хриплый голос, будто звериный рык.
Страшно представить, что этот садюга может с ней сделать.
"Чего такой грустный?
- У директора был.
- Орал ?
- Анал... "
...
LiebchenL:
cathouse писал(а):Спасибо за дополненной продолжение!

Ох, какая у Вас картинка занятная))))
...