Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

галиночка:

ValeryAngelus писал(а):
У Алекса всегда подтекст, никакой определенности, а Лоре пора научиться слышать его и делать выводы.

Привет, Лера!!!

Мы вот ругаем героиню за странности поведения, за то, что до сих пор не сделала определенных выводов в отношении Валленберга, за любовь к приключениям, но ведь именно так ведут себя в двадцать лет, не оглядываясь на последствия своих поступков, не анализируя, набивая собственные шишки на собственных ошибках. Она, мне кажется, еще долго будет получать "подзатыльники" за свою несдержанность и тупую наивность. И с этим незнакомцем связалась потому что девушке просто приятно, когда ты читаешь в глазах собеседника ничем не завуалированное восхищение. Флирт еще никому не мешал, это приятно, это поднимает самооценку, Валленберг, при всей моей любви к нему, не особенно утруждает себя комплиментами, он уже давно прошел это с другими женщинами. Это и понятно, разница в возрасте. Только девочку жалко, в погоне за невинным флиртом, она не совсем понимает, что рядом с Валленбергом лучше ходить в парандже и глазки в пол.

ValeryAngelus писал(а):
на фоне остальных немец еще хорошо смотрится… или мы его плохо знаем?))

Позволит Алекс сказать Андрею о ком то положительно, они же его потенциальные противники Laughing

...

Inky:

галиночка писал(а):
Только девочку жалко, в погоне за невинным флиртом, она не совсем понимает, что рядом с Валленбергом лучше ходить в парандже и глазки в пол.
Какая ещё паранджа? Да он на неё платье напялил без нижнего белья, чтоб, как говорится, наверняка.

...

галиночка:

Inky писал(а):
Да он на неё платье напялил без нижнего белья, чтоб, как говорится, наверняка.

Это потому, что он эстет и тонкий ценитель красоты Laughing
Вряд ли он позволит прикоснуться кому - то к свой собственности. Мне их совместная жизнь видится только в стиле а-ля восточная женщина (молчит и терпит подвалившее ей счастье в лице бритоголового немца).

...

Inky:

галиночка писал(а):
Inky писал(а):
Да он на неё платье напялил без нижнего белья, чтоб, как говорится, наверняка.

Вряд ли он позволит прикоснуться кому - то к свой собственности. Мне их совместная жизнь видится только в стиле а-ля восточная женщина (молчит и терпит подвалившее ей счастье в лице бритоголового немца).

А паранджа защитит от прикосновений? Причём тут прикосновения? Да и какому НЕ восточному мужчине понравится, когда к его женщине прикасаются другие?

Паранджа защищает от взглядов, а Алекс наоборот, сделал всё, чтобы было видно как можно больше. Он гордится тем, что она всех покорила, в том числе своей молодостью, фигурой и красотой. Восточную же женщину никому не показывают, и кроме мужа и домашних её лица и фигуры больше никто не увидит. А Лора должна и будет блистать.

...

царица ночи:

Вот что -то меня напрягает обещание неприятностей для Лоры...что,совсем все так плохо? А какая "жесть" была в кабинете?Я что-то где-то пропустила SadЛера,может не надо Лоре неприятностей?

...

Fantastic Lady:

Inky писал(а):
Он гордится тем, что она всех покорила, в том числе своей молодостью, фигурой и красотой.

Согласна!)
Алекс амбициозный, самовлюбленный мужчина. Он достиг такого положения, когда многие преклоняются перед его силой и считают могущественным соперником, конкурентом.
Он привык получать от жизни все, а это все должно быть самое лучшее. К тому же его спутницей является сама баронесса, очень милая и достойная девушка, которая смогла произвести впечатление на элиту... Зачем же ему скрывать ее от всех, так неинтересно жить...
Пусть видят и знают какой он фартовый. Их зависть - ему радость.

...

галиночка:

царица ночи писал(а):
Вот что -то меня напрягает обещание неприятностей для Лоры

Ну, не без этого, посидим, выпьем, покурим, Валленберга поругаем, без этого уже и наши вечерние чтения представить нельзя Laughing

царица ночи писал(а):
А какая "жесть" была в кабинете

Ну, мало ли чем у них там все закончилось после бала.

...

Natasha X:

[quote="галиночка"]
царица ночи писал(а):
А какая "жесть" была в кабинете
Ну, мало ли чем у них там все закончилось после бала.

По моему - жесть в кабинете это когда она пришла полмиллиона просить

...

soling:

ValeryAngelus писал(а):
Спасибо! Рада видеть нового читателя)) Буду ждать более детальных впечатлений….)) Надеюсь, понравилось…. И простите, что заставила читать до глубокой ночи…))

...

Inky:

soling писал(а):
И все же не смотря ни на что, хочется услышать про чувства Алекса, о том как ему плохо без Лоры, о том как он подсел на нее. как на наркотик, и самое главное, что он ее любит!
Нуу, не знаааю, что бы он сознался, что любит...?
Мне вот кажется, что когда он говорит "Моя! Не отпущу!" - считай, что признался в любви, и успокойся.))))))

...

soling:

Inky писал(а):
soling писал(а):
И все же не смотря ни на что, хочется услышать про чувства Алекса, о том как ему плохо без Лоры, о том как он подсел на нее. как на наркотик, и самое главное, что он ее любит!
Нуу, не знаааю, что бы он сознался, что любит...?
Мне вот кажется, что когда он говорит "Моя! Не отпущу!" - считай, что признался в любви, и успокойся.))))))

Да то то и оно, что хотя бы себе признался, пусть не в слух. Услышать хочется, что для него любовь, как она у него внутри протекает, что он ощущает, на что готов пойти ради Лоры.
Вот то что чувствует Лора мы знаем, а вот что он? Гад ведь, сволочь, а как он чувствует?

...

Inky:

soling писал(а):
Гад ведь, сволочь, а как он чувствует?

Гыы, а вот так и чувствует, как гад и сволочь.)))))

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
2. Продолжение. Придется перенести его на вечер среды. Причины – нехватка времени и мои глаза, которые не хотят нормально функционировать. Если я завершу все раньше, то и выложусь раньше, но на данный момент это не представляется возможным. Поэтому я ничего не буду обещать. Ориентируемся пока на вечер среды.

Жду с нетерпением))

ValeryAngelus писал(а):
Возможно, с «балом» я слегка перегнула, было там и несколько нормальных людей, просто их никто не заметил))

А мне наоборот понравилось) Тем более понятно, что Андрей специально рассказывал про самых "интересных" личностей.

ValeryAngelus писал(а):
А финальная сцена завершится весьма скромно и невинно)) Чего не могу сказать о дальнейших событиях))

Звучит интригующе)))) Что бы такого выкинет Лора? ))

ValeryAngelus писал(а):
Главное, теперь не разозлить Алекса настолько, чтобы он наказал Лору за «дело», а не ради удовольствия))

О да! Если он так "играет", что же будет если он примется за нее всерьез Shocked

ValeryAngelus писал(а):
Тот парень положительный персонаж. Почти))

Ну это уже что то ))

ValeryAngelus писал(а):
Да, если он ее доведет, она может захотеть, и, конечно, зная Алекса, можно уверенно сказать, что доведет… но все равно они будут вместе, тут уж никак)) Она потом непременно вернется или он ее вернет… насильно))

Это кажется уже понятно)) Главное какие отношение у них будет...

ValeryAngelus писал(а):
Ревность будет проявляться именно на попе))

Это ясно)) Ее больное место) А он любит играть на слабостях))

ValeryAngelus писал(а):
Да, он почти ровесник Лоры, определенно крутой парень)) Почти Алекс в юности, как я его вижу, только жизнь этого нового персонажа была все же гораздо более радужной и особо он не заморачивался))

Молодой Алекс Оо У меня в голове что то этот образ не укладывается))) А парень становится все интереснее и интереснее))

...

Inky:

ValeryAngelus писал(а):
Почти Алекс в юности, как я его вижу, только жизнь этого нового персонажа была все же гораздо более радужной и особо он не заморачивался))

Боже мой, ванильный Алекс... С трудом, большим трудом представляется.)))))))

...

Lolo Bebe:

я все со своими раздумьями nus
только меня:
-удивило,почему Лора столько думала о хэппи бездее Валленберга,но так и не поздравила сама?
-волнует,почему пупсичек не спит с девушкой целую ночь? ._. ну тут еще можно придумать,но все же шь...счетчик встреченных вдвоем рассветов пока на нуле о_о
-уняняшает мысль о знакомстве Его с родителями Лоры?:D
-о господи,когда же среда? Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню