Lilian:
Ксюшенька, спасибо за продолжение!!!
Да уж страсти накаляются по обоим фронтам. На работе все зависит от этого боя и предложение, которое высказал Денис, сработает его идея или нет и на личном. Отдалилась от него видели те Юля, а он привык уже к их близкому общению и вместо того, чтобы поговорить с ней он тоже в долгу не остался и обдал таким холодом, что Юле даже отомстить захотелось, пусть по мелочи, но нефиг перед девушкой выпендриваться
Спасибо, дорогая, за продолжение
...
Victoria:
fima писал(а):Юлька… Каким-то шестым чувством Денис знал, что её появление в спорткомплексе грозит ему новой головной болью, потому и ждал этого как второго пришествия. А головная боль, связанная с этой девочкой именно сейчас ему нахрен не нужна. Да ему вообще эта боль не нужна, других забот полно...
Злиться, отгораживается, а на ножки-то нашей барышни заглядывается
fima писал(а):Поведение Шаурина её разозлило и когда, подойдя к столу за ключом, в приоткрытом ящике она заметила несколько пачек сигарет, долго не раздумывала.
- Какой ты у меня запасливый, - едко проговорила она вслух, вытащила сигареты и выбросила в мусорную корзину. Для верности сгребла со стола несколько листков бумаги, смяла их и бросила сверху. Не то чтобы она осталась собой очень довольна, но самолюбие своё немного потешила. Совсем немного.
Дитё-дитём)))
Ксюша,
...
fima:
Dizel писал(а):Спасибо за продолжение
Dizel писал(а):я мстю и мстя моя страшна
угу, а как он хотел)
Nailm писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение.
Nailm писал(а):Молодец, Юлька правильно всё рассудила. Что лучше сейчас быть более осторожной в отношениях с Денисом.
не нужно ей сильно спешить
Nailm писал(а):Меня вот только удивило поведение Дениса: сам переживает что Юлька отдалилась. А вот она пришла к нему, начала разговор, а он её "обдал холодком". Это что, непроизвольная реакция на её отдаление?
достала его эта интрига, вот и принял правила игры.. но скорее это больше на ответную эмоциональную реакцию.. не спорю, может она и неправильна
Nailm писал(а):Я представляю как "обрадуется" Денис - Юлькиной борьбе с его курением)))))
о, да) ему как раз покурить захочется
Lilian писал(а):Ксюшенька, спасибо за продолжение!!!
Lilian писал(а):Да уж страсти накаляются по обоим фронтам. На работе все зависит от этого боя и предложение, которое высказал Денис, сработает его идея или нет и на личном.
напряг у парня пошел, зря Юлька его злит)
Lilian писал(а):Отдалилась от него видели те Юля, а он привык уже к их близкому общению и вместо того, чтобы поговорить с ней он тоже в долгу не остался и обдал таким холодом, что Юле даже отомстить захотелось,
ну этот в долгу никогда не останется.. особых церемоний он не знает..
Lilian писал(а):пусть по мелочи, но нефиг перед девушкой выпендриваться
угу) подождем)
Victoria писал(а):Злиться, отгораживается, а на ножки-то нашей барышни заглядывается
ну так на такие ножки..
Victoria писал(а):Дитё-дитём)))
это с какой стороны посмотреть
...
Vento caldo:
Ксюша,Спасибо за продолжение. Очень интересная и информативно -насыщенная получилась глава. Во-первых,начало видно,что Денис весь в работе и показан как эффективный руководитель с качествами сильной личности такими как:наличие воли, твёрдая воля в мягких формах, исключающих подавление, принуждение, способность убеждать, воздействовать на ум людей, внушать, владеть приёмами суггестии (это когда происходит воздействие на личность, приводящая к появлению у человека, помимо его воли и сознания, определенного состояния, чувства, отношения, а также приводящая к совершению человеком поступка, непосредственно не следующего из принимаемых им до сих пор норм, установок и принципов деятельности... ), толерантность к недостаткам, умение видеть главное в человеке,объективное отношение без предвзятости и субъективных оценок,наблюдательность,устойчивость взглядов,умение запоминать и удерживать в памяти необходимые события, факты, лица, оптимизм,умение управлять эмоциями, сдержанность.
Работа,работой,но Юля похоже из мыслей его не уходит и он даже в некоторой растерянности от этого.
Цитата:Юля вызывала в нём опасные и неправильные чувства.
Похоже вирус любви не миновал Дениса. Так как все признаки этого на лицо,точнее пока в мыслях. Поясню как я это определила:поменялось стереотипное мышление. Т.е. он уже не способен всех женщин отправлять под одну гребенку. У него появляется одна единственная, особенная и ярка.Присутствует
боязнь обидеть или, причинить боль. Постоянная забота и внимание(у нас пока периодами,но все ещё впереди. Внезапная смена настроения – это явный признак вируса любви.
Мужчина становится вдруг предметом опрятности и стиля. И это никак не связано с получением новой ответственной должности на работе. Вот эти признаки я пока нашла.
Пару слов о Юле. Как мы уже поняли она влюблена и с трудом может сдержать рвущееся из груди чувство. Готова на любые подвиги, только чтобы доказать свою любовь. Но пока всё сложно и практически невозможно. И наша Юлю избирает новый путь покорения Дениса, постоянно подогревая его интерес, то, подаваясь ему навстречу, то, обдавая ледяным взглядом. И похоже это заинтересовало "неприступную крепость". Любому станет любопытно, почему вчера вы были так любезны, а сегодня проходите мимо, не удостоив кивка головы. Спасибо,жду продолжения...
...
Malekula:
Страсти накаляются, Юля повела себя как истинная женщина,отомстила)))))у нее не заболуешь)))))спасибо за проду,буду ждать окончания главы)))))
...
Мими Каррера:
Ксюшенька, привет, дорогая
Я уже видишь, лифчик сняла, так сказать, готовлюсь к следующей главе - плавательному процессу
Осталось только заманить к себе Дениса, и что бы он снял свои

и тогда вообще красота
Ксюш, глава обалденная! Такая яркая и обрушительная, я бы сказала. Обрушительная в том плане - как снег на голову чувства свалились на Дениса, но самое интересное, они то появились у него еще раньше, только понял это он сейчас. Пусть пока еще не в той мере, к которой он, обязательно придет, но и этого не мало. Как он смотрит на Юльку уже, ох, красота!
А уж, что будет в следующей главе, даже гадать не хчу - фурор, однозначно
Цитата:Погода и впрямь не радовала, хотя чего ждать в начале ноября. Шёл снег. Мелкий и противный. Колючий. Так и хотелось ускорить шаг, быстрее сесть в салон автомобиля, спрятавшись от пронизывающего сырого ветра.
Не могла пройти мимо описания погоды. Вот не зря в холодное время года, Денис ощущает жар в груди. Как ему душно становится, как его холодом и жаром обдает одновременно. Сердце замирает. И ничего он не в силах поделать, как бы крут он ни был - хана ему - попал в сети.
Цитата:Юлька… Каким-то шестым чувством Денис знал, что её появление в спорткомплексе грозит ему новой головной болью, потому и ждал этого как второго пришествия.
Погоди, будет тебе и третье пришествие, и четвертое, и пятое
Цитата:Он чётко распознавал двойственность собственных ощущений. Отношения с Верой сложились давно и были до безобразия понятны, он никогда не испытывал потребности провести с ней больше, чем сутки, а Юля вызывала в нём опасные и неправильные чувства.
Вот и доказательство. Распознал он ощущения. Подожди, скоро еще их применишь - вообще улетишь из своих сексуальных голубых труселей
Ну, это я образно, конечно. А если серьезно, то вот он - наглядный пример. Не хочет, чтобы его Юлька видела с другой. Это на самом деле говорит о серьезности его чувств, которые он пока принимать не хочет, пусть и признал. Ведь признание - это малость, по сравнению с тем, когда ты четко даешь себе отчет во всем, что делаешь. А ведь он захочет сделать Юлю своей.
Цитата:И сейчас нужно бы убрать пальто в шкаф, но Денис только расстегнул пуговицы, распахнул полы и замер у окна, наблюдая, как у спорткомплекса остановилась чёрная машина. И хотя из-за тонированных стёкол невозможно было разглядеть ни водителя, ни пассажира, но для него не было секретом, кто сидел внутри. На этой машине, такой же марки, как у него, Самарин возил дочь Монахова. А вот и она сама.
Ксюшенька, очень красивый момент. Меня прямо пробрало. Вот эта картина, как Денис стоит у окна, весь такой статный в дорогом пальто, а за окном такая безмятежная погода и Юлька, которая так аккауратно и между тем уверенно "касается" его сердца своей душой, взглядом, который он хочет ловить на себе, хочет встречаться своими глазами с ее. Ведь не зря он заметил изменения в ней. В нем они тоже происходят и весьма большие, оттого он не в силах унять в себе то, что разбудила в нем эта девушка.
Цитата:Давно её не обдавало холодом от его взгляда, а сегодня в серых глазах Дениса блестел лёд, и, казалось, на улице гораздо теплее, чем здесь рядом с ним.
Как же он умело маскируется. Врешь засранец, не уйдешь! От Юльки никуда не денешься. Пусть хоть не знаю сколько надевает эту маску - слетит она с его лица, обнажит чувства. И произойдет это в тот момент, когда Денис полностью отдастся во власть своих чувств.
Цитата:- Какой ты у меня запасливый, - едко проговорила она вслух, вытащила сигареты и выбросила в мусорную корзину. Для верности сгребла со стола несколько листков бумаги, смяла их и бросила сверху. Не то чтобы она осталась собой очень довольна, но самолюбие своё немного потешила. Совсем немного.
Какая умница
Я бы сделала тоже самое
А главное, какой эффект ее ждет
Ксюшенька, огромное спасибо за главу
...
mariya-krasa:
Оксана, большое спасибо за главу)))
...
jullietta:
спасибо за проду!!!!Юля шикарна)))))долго Денис не попритворяется холодным и неприступным, уж она ему обеспечит эмоций
...
Аpple:
Ксюнечка, спасибо за продолжение!
А какая аватарочка у тебя классная, просто чудо!
Только заметила.
...
Марфа Петровна:
Привет, Оксана. Вот и долгожданное продолжение. Пока ждала, успела прочесть Палитру счастья. Как же понравилось! Полный восторг!
В новом продолжении Денис показан, как очень ответственный работник. Хоть и доверяет он своим друзьям, все же решил проконтролировать все сам. Ведь и босс спросит именно с него в случае любой накладки. Он и не собирается перебрасывать ответственность на кого-либо, говоря Монахову, что за все ответит. А еще он умеет держать себя в поставленных рамках. Хоть и интересует его Юлька, держится отчужденно.
А Юлька повела себя как большой ребенок (эпизод с сигаретами).
Спасибо за продолжение
...
sheri:
Всем привет!
Ксюшенька, привет, дорогая!
Ой, ну что я мог сказать... просто не могу начитаться, а все перечитываю, перечитываю и перечитываю! Все таки успела я соскучится по Юльчику, что когда наша девуля "подплыла" к клубу, то если Дениске жарко стало, то у меня от их обоих - мурашки забегали, так забегали, что до сих пор набегаться не могут.
А где мальчик засмотрелся на Юлькины ножки...

ой, что со мной будет, когда у него глаза поползут выше?

Я уже начинаю беспокоится за свое самочувствие.
И главное время-то какое Юлька выбрала для своего большого заплыва... Деня, вон, какой взмыленный бегает... ох, как бы тут сгоряча что не получилось, или наоборот получилось...

Что-то я, прям, за девочку-то нашу переживаю, когда Шаурин такой нервный ходит. А тут ещё волчару без "успокоительного" оставили,

а покурить-то небось, ууу, как захочется.
Ой, меня сейчас больше всего волнует один момент - из-за чего Шаурин захочет покурить, ну и естественно его реакция на пропажу. (ну да, получается два момента)))
Цитата:А ещё Денис испытал неприятное чувство при мысли, что на выходных мог столкнуться где-то с Натальей и Юлькой.
Угу, совесть нечиста, дорогой?

Хотя, я тоже грешным делом подумала, что их Юлька засекла в магазине, поэтому и игнорит его. Ведь и Монахов упомянул, что Юля с мамой ходили по магазинам, а тут воно как.
Цитата:Отношения с Верой сложились давно и были до безобразия понятны, он никогда не испытывал потребности провести с ней больше, чем сутки
Прям, бальзам на душу
Соглашусь с Ми, очень красивый момент, где Денис стоит у окна и наблюдает, как Юля подъехала к клубу. Так красиво ты все описала, так передала этот момент...

эх... вот тут у меня мурашки и забегали. Про мурашки я, вроде, уже говорила, да? Ну да, тут они и забегали. И даже Деня со своей прохладцей и равнодушием не смог их остановить)))
Вообще, какой то сумбурный комнет у меня вышел (хотя у меня все такие,

но этот как-то особенно)), но это все на эмоциях.
Ксюнечка, с нетерпением жду продолжение
...
kailyn:
Ксюша, привет!!
Спасибо за продолжение.
У Дениса голова совсем другим забита, а о Юле думает. И много. Жарко становится просто от того, что смотрин на нее из окна.
Задело его Юлино поведение. Даже порывался выяснить что к чему. А она своим поведением его в ступор заводит.
Только вот почему на нее так "сорвался"/обиделся? За то, что бассейн в тот день закрыт для других? Или просто пар спустил?
Очень понравилось, что Юля для себя сознательно решила, что нужно немного отдалиться. Взрослое у нее сужение. Другая бы была бы рядом с кумиром и думала, что никто ничего не заметит, а она поняла, что не проведет родителей.
Надеюсь Денис остынет, а то теперь Юля то часто там появляться будет и он не дocчитается то сигарет, то еще чего..
Ксюш, как всегда очень понравилось. Поступки обоих много о них рассказывают, так же как и мысли.

Жду продолжения.
...
-ANGEL A-:
Спасибо за проду!
...
-knigomanka-:
Всем привет!
Ксюшенька спасибо за главу! Поймала себя на том что всю главу улыбалась, такая у меня реакция на эту парочку)))
искры уже летят))
Чуть позже приду с более подробным комментарием
...
alenatara:
Привет, Ксюнечка!
"Стайка" - привет!
Я там пока бегала, тут уже Юлька расхозяйничалась
Таки Денькин тотализатор близится к открытию...конечно, он нервничает, это же первое его самостоятельное дело (все таки назначение управляющим спорт-клубом это как бы не его замысел был, а тут реализация его собственной идеи), а значит и вся ответственность лежит на нем. Очень напряженные у него деньки - ведь если что не так пойдет, с него шкуру спустят и скажут, что так оно и былО...Да и Карпов там в числе бойцов, а уж ему-то Денис никак не может доверять, понятно что при Монахе Карп ничего вытворять не будет, но может же исподтишка че-нить напортачить...чет, мне кажется, я Карпову не доверяю больше самого Деньки
А тут еще его личный "антидеприсант" - Юля - свое отношение к нему поменяла... Так бы хоть в разговорах с ней расслаблялся, а она своим игнором лишних нервов добавила. Я бы тоже недоумевала - ведь все нормально было, ничем обидеть он ее не мог, а тут от него нос воротят, избегают и непонятно из-за чего...он-то не в курсе о ее разговорах с матерью.
И тут даже неудивительно, что он ее с такой прохладцей встретил - мне кажется он просто не знает как реагировать. Причем не знает вообще как себя вести с Юлей. И не только потому, что она вдруг охладела к нему, но и потому, что понимает, что чувства которые эта девочка у него вызывает - они, как выразился сам Денис, "опасные и неправильные".
Вот тоже интересно - отношения с Веркой он считает правильными, потому что там никто никому ничего не должен, не волнует его, что там Верочка себе надумала, не пытается докопаться до мотивов ее поступков, они просто добрые друзья, которые иногда встречаются (и не только в магазинах, надо сказать, но и в более интимной обстановке), и для Дениса это правильные отношения, потому как безопасные для него.
А вот с Юлькой все по-другому - его очень волнует почему она вдруг сменила линию поведения, потому как совсем недавно она сама искала с ним встреч, когда он бывал у Монаховых в доме, а тут ее как отрубило. И ножки Юльки, я гляжу, его тоже волнуют

(что-то я не помню, чтоб он так пристально разглядывал Верочку или Ольгу

). И ему неприятна сама мысль о том, что Юлька могла его увидеть в компании Верочки...тоже немаловажно, не хочется ему чтобы Юлька видела его в женской компании, мало ли что себе напридумывает, он же не может объяснить ей, что Вера всего лишь "друг", пусть и с интимной составляющей

вот даже представила это столкновение в магазине - "Познакомьтесь, это Верочка...кхм...мой друг"...ага, все взяли бы и поверили сразу, тут бы не только Юля, но и Наталья сразу сменили бы отношение к нему...Теперь, мне кажется, Денис будет осторожнее с выходами на публику в компании Веры, ведь теперь может предположить, что случайно может столкнуться с Юлей где-нибудь...ну это я так думаю
Юлька...ну вот вроде умная девчина, а ниче не понимает...интересно, на какое приветствие она надеялась после почти месяца конкретного игнора "короля этого гребаного мира" Дениса?! Вот честно, она неплохо успела узнать Деню и должна понимать, что он не полезет к ней с распросами "а почему это милая девочка Юля так прохладно с ним общаться начала?", он просто примет правила игры и предпочтет тот же самый игнор...не, мысленно он будет искать причины ее поведения, но вот с вопросами лезть не будет, не хочешь с нами общаться, ну и ладно, "мы и сами с усами"
И еще главное обиделась на него, хотя по сути он держал ту дистанцию, которую она сама же и определила...Или она решила, что может вот так взять подпустить его к себе, потом оттолкнуть, потом снова пойти на сближение?! Это может и интригует, но жутко раздражает, потому как непонятно Денису из-за чего это все, и тем более ему непонятно то, почему его это так раздражает, а он у нас не любит когда ему что-то непонятно...нет, Юля, конечно, сама-то знает причины своего игнорирования, понимает, что ей осторожнее нужно быть (скорее всего это некий страх, что раз мама все видит и все знает, и наверное, боится, что отец тоже может увидеть ее отношение к Денису

), но Дениска-то не в курсах какая бешеная муха Юльчика покусала
fima писал(а):Какой ты у меня запасливый, - едко проговорила она вслух, вытащила сигареты и выбросила в мусорную корзину. Для верности сгребла со стола несколько листков бумаги, смяла их и бросила сверху.

Детский сад "Рябинка", ясельная группа. Вот ниче хуже она придумать не могла, как только злить нашего Волчару лишний раз...прятать от курильщика (даже такого не заядлого, как Денис) сигареты - это все равно, что смертный приговор себе подписать, они успокаиваются (по крайней мере, искренне верят, что курение их успокаивает

), когда в очередной раз затягиваются, а у Деньки и так мандраж из-за предстоящих боев, а тут еще верное средство его похитили...Детский поступок и недостойный Юльки, рано я ее в "Миледи" записала, потому как это только лишний раз убедит Дениса, что не зря он ее девочкой несмышленой считает...
Ну в общем, я как обычно, защищаю мужчин

Адвокат Аленчик приступил к своей работе
Ксюшик, спасибулечки тебе за кусик!

Мне очень понравился Дениска в кашемировом пальто (ваще люблю мужчин в пальто, они такими интеллигентными и представительными становятся

), прям как представила, аж дыхание сперло и ножки подкосились, как собственно и положено по жанру ЛР

И таки сдвиг у Деньки начался - вот чует, что "беда" не за горами, вернее "беда" уже внутри него засела, только он еще полностью не осознал масштабы этой "катастрофы"

Юльку там обучи, как с Волчарами "дружить" нужно, а тож так и правда апокалипсис грянет
...