Робин Уокер:
Тем временем поезд уже въехал в Бухарест. Вот уже по вокзальному радио объявили прибытие и стюарды открыли двери поезда. Новый город Румынии встретил пассажиров Восточного экспресса легким снегом. Вдохнув в легкие морозного зимнего воздуха, Робин Уокер ступила на асфальтированную дорожку пирона и двинулась к выходу из вокзальной зоны.
Робин подняла взгляд наверх. Небо затянули густые темно-серые тучи - Рождество обещало быть как никогда снежным. Улыбнувшись сему факту, девушка поймала такси и сложила свой дорожный чемоданчик в багажник. Бросив последний раз взгляд на Восточный экспресс, она постояла глядя на него несколько минут, а затем села в машину. Такси покорно загудело и спустя секунду тронулось в путь.
...
Франни Фишер:
Фредерик Дентон писал(а):- Осторожнее, - он подал ей руку, провожая до автобуса, чтобы она не упала ещё раз, и добавил, - Спасибо за открытку, было очень приятно её получить.
- Я подумала, что это поднимет настроение. Рада, что тебе понравилось! -Франни помахала ему рукой и прошла в автобус. Пассажиры прибывали и рассаживались по местам.
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- Ясно... - он взял ее вещи, - Пойдем. Прошу нас извинить, Робин, - обернулся он к блондинке.
Я улыбнулась Робин и посмотрела на Франца.
Что он задумал?
Франц де Бонер писал(а):Франц завел Аннабел в одно из вокзальных кафе, через минуту на столике перед ними красовался огромный кусок торта и чай.- Ешь, - Франц устроился поудобнее.
- Зачем? Я вполне могу подождать до ужина, - попыталась я отбрыкаться, но видя, что Франц серьезно настроен меня накормить, - села за стол и отпила глоток чая. Сразу стало тепло и уютно. Торт тоже оказался вкусным. - Спасибо, - благодарно улыбнулась я Францу, - а мы не опоздаем на автобус?
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):- Зачем? Я вполне могу подождать до ужина, - попыталась я отбрыкаться, но видя, что Франц серьезно настроен меня накормить, - села за стол и отпила глоток чая. Сразу стало тепло и уютно. Торт тоже оказался вкусным. - Спасибо, - благодарно улбынулась я Францу, - а мы не опоздаем на автобус?
- Давай ешь! - улыбнулся Франц, - а там посмотрим опаздали или нет.
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- Давай ешь! - улыбнулся Франц, - а там посмотрим опоздали или нет.
- Ага, ем, - отломила ложечкой кусочек торта и положила его в рот, - можно еще чаю, очень хочется пить. И не надо так на меня смотреть, я не ребенок и вполне могу о себе позаботиться. Честно. - Не выдержала и рассмеялась.
...
Эйдан Морган:
Кайл Морган писал(а): Син, что стряслось?
На столе перед Сином лежала большая коробка.
- Дорогой братец. Разреши поздравить тебя с Рождеством и подарить этот абсолютно новый комплект альпинистского снаряжения, чтоб ты покорил очередную максимальную высоту, и дай Бог не сломал себе на ней шею. Давай смотри.
...
Джудит Рэй:
Входя в купе Джудит отметила что несмотря на то что все купе были одинаковыми, это выглядело определенно мужским. И запах, запах его парфюма легкой нотой кружил в воздухе. Джудит едва удержалась чтобы не закрыть глаза и понюхать хорошенько. Ей нравился этот аромат.
Никаких разбросанных женских штучек, все довольно аскетично. Какая-то книга на столике, телефон..
Феликс Оллфорд писал(а):
- Я очень рад, что вы зашли, - Феликс улыбнулся, пропуская гостью в купе и не отказывая себе в удовольствии лишний раз полюбоваться ею.
Он обернулся к Юджину и, обменявшись с ним понимающими взглядами, попросил:
- Принесите нам, пожалуйста, чаю.
Стюард услужливо кивнул и поспешил на выход, а Феликс, проведя девушку к дивану, сел рядом с ней и, кивнув на ее свитер, спросил:
- Еще не отогрелись?
Учитывая что в поезде было очень тепло, наряд Джудит и правда выглядел нелепо.
- Понимаю что выглядит чересчур, но видимо мой мозг замерз тоже, и до него пока не дошел сигнал о текущем состоянии внешней среды, - Девушка рассмеялась.
- Пока мне хорошо, когда согреюсь буду раздеваться. Переодеваться то есть, - поправила себя Джудит смутившись от двузначности фразы.
Затем чтобы переменить тему поднялась с дивана и начала открывать торт.
- У вас нет ножа? можно порезать пока подадут чай.
Зы: прошу меня потаскать до вечера)
...
Кайл Морган:
Эйдан Морган писал(а):- Дорогой братец. Разреши поздравить тебя с Рождеством и подарить этот абсолютно новый комплект альпинистского снаряжения, чтоб ты покорил очередную максимальную высоту, и дай Бог не сломал себе на ней шею. Давай смотри.
- Син, - протянул Кайл, - где ты это раздобыл? Я подарок тебе с собой не захватил. Прости.
Она стал рассматривать снаряжение и восхищаться каждой его частью.
- Это самый лучший подарок, что ты мог придумать. Спасибо, брат.
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):- Ага, ем, - отломила ложечкой кусочек торта и положила его в рот, - можно еще чаю, очень хочется пить. И не надо так на меня смотреть, я не ребенок и вполне могу о себе позаботиться. Честно. - Не выдержала и рассмеялась.
- Да-да, можешь, - улыбнулся Франц и поставил перед ней еще чашку.
Ребенок...
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- Да-да, можешь, - улыбнулся Франц и поставил перед ней еще чашку. Ребенок...
- Неа, - я вдруг на какую-то секунду показала Францу язык, а потом как ни в чем не бывало, стала пить чай. На блюдце лежал еще достаточно приличный ломоть торта, я отломила кусочек ложкой и протянула Францу, - не хочешь попробовать? -
так не ведут себя в приличном обществе, - возмутился внутренний голос, - но почему-то во время этой поездки я все делала, не так, как положено, поэтому сочла за лучшее от него отмахнуться и на этот раз.
...
Франц де Бонер:
Аннабел Черри писал(а):- Неа, - я вдруг на какую-то секунду показала Францу язык, а потом как ни в чем не бывало, стала пить чай. На блюдце лежал еще достаточно приличный ломоть торта, я отломила кусочек ложкой и протянула Францу, - не хочешь попробовать? - так не ведут себя в приличном обществе, - возмутился внутренний голос, - но почему-то во время этой поездки я все делала, не так, как положено, поэтому сочла за лучшее от него отмахнуться и на этот раз.
Франц съел предложенное угощение и мило ей улыбнулся:
- Я свою порцию съел, остальное твое, - он придвинул торт поближе к ней.
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):Франц съел предложенное угощение и мило ей улыбнулся:- Я свою порцию съел, остальное твое, - он придвинул торт поближе к ней.
- Хорошо, - я доела торт и допивая чай, сказала, - спасибо, я готова, идем? Так наелась, что теперь буду спать в автобусе, если мы на него не опоздали.
...
Джон МакКлейн:
Быстро закинув в рот несколько кусочков мяса, я поперся одеваться и на выход. Остановка, все дела.
Только я собрался выходить, как в дверь постучали.
- Чего тебе надобно, старче, - обратился я к вошедшему стюарду. Че он приперся вообще, когда я должен уходить, а ему приспичило выслушать несколько оскорблений.
- Сэр, стюард миссис Фишер передал вот это, - передает мне конверт. - Хорошего времяпровождения, - говорит он на прощание и удаляется.
- И тебе.
Я быстро вскрыл конверт и выудил оттуда открытку.
Прочитал и улыбнулся. Вот она какая. В общем, это все мило до крика. Мысленно шлю ей "спасибо", кладу открытку обратно в конверт и сую в карман пальто.
Что там в программе? Покоряем Бухарест? Не вопрос вообще.
Где мой автобус, твою мать? Я хочу экскурсию, - чуть не топаю ногами я.
...
Анна Виттория Уотсон:
Джон МакКлейн писал(а):
Где мой автобус, твою мать? Я хочу экскурсию, - чуть не топаю ногами я.
- Мистер, вы кто? - с изумлением посмотрела на него девушка. - Я Виттория Уотсон, фотограф.
...
Эйдан Морган:
Кайл Морган писал(а): Син, - протянул Кайл, - где ты это раздобыл? Я подарок тебе с собой не захватил. Прости.
- Привез с собой. Где бы я еще мог это раздобыть. Не парься. Я всегда знал, что у тебя вместо головы, ооогромная дырень.
Кайл Морган писал(а):- Это самый лучший подарок, что ты мог придумать. Спасибо, брат.
- Все кончай нюни распускать. Просто пользуйся и постарайся не разбиться. Пойдем брат. Пора на экскурсию или что там в Бухаресте задумано?
...