Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ"

nikulinka:

И снова здравствуйте))Мини это прекрасно, главное вспомнить как слова в предложения соединять))) rofl Что то я пока не уверена в своих способностях)) Хорошо когда вместо пароля автовход стоит и акаунт везде одинаковый Laughing

...

Фройляйн:

uljascha писал(а):
сначала решила, что у меня галлюцинации)) потом поняла, что нет
в сторонке посижу, катастрофически ничего не успеваю

Привет, Уля! Не глюки.) Но да, у меня при взгляде на голубую страницу форума, тоже неоднозначные чувства: ностальгия и опасения.

nikulinka писал(а):
И снова здравствуйте))Мини это прекрасно, главное вспомнить как слова в предложения соединять))) Что то я пока не уверена в своих способностях))

Lapulya писал(а):
Я бы хотела попробовать свои силы в игре, но не уверена в своей активности

Похоже все задаются вопросами: "Как найти время?" и "Смогу ли я хоть что-то написать?" А у меня лично ещё "Где, ё* твою мать, вопросительный знак?"
Мы попробуем. Спокойно и медленно.

В качестве разминки, мы решили сделать туристический тур по Ирландии. Нам обещают показать самые интересные места и суровые красóты зелёного острова. Больше ничего не загадываем, посмотрим, как пойдёт. Допускаю, что вообще не пойдёт, но надеюсь)

Мини-игра, под рабочим названием "Трилистник", начнётся 1-го декабря и закончится, предположительно, 8-го.
Современность, со средним баллом эротики (если кому приспичит).

...

Фройляйн:

Доброго дня.)

До начала игры "Загадай желание" ещё две недели, но вопросы возникают уже сейчас, поэтому немного информации.

Первый день.
1. Мы начинаем с входных постов, в которых (хочется надеяться) мы узнаем историю жизни персонажей.
2. Приезжие регистрируются в одном из отелей.
Таня, как человек осведомлённый, предлагает три варианта:
Отель "Времена года". Роскошнейшее место, правда не совсем в центре города. Для людей с большими деньгами.
В центре, на набережной есть хороший отель средней ценовой категории - "Арлингтон". Очень достойное место. Отель старинный, но не ветхий, недавно был отреставрирован. 3 звезды.
Чуть дальше по набережной, примерно в километре от "Арлингтона", отель "Эшлинг". Старейший отель в городе, 4 звезды. В отличии от "Арлингтона", модернизирован. Есть парочка конференц-залов разной вместимости. Может кому-то понадобится для "легенды".))
Приезжим советуем дальше не разбредаться, чтобы сохранить возможность пересечься.

3. Регистрация на тур.
Фирма, организующая туры, называется Пэддитурс. Яркие, зелёные автобусы с лепреконом во весь борт.
Заказать тур можно по интернету, а можно просто гуляя по центру, заглянуть в офис Пэддитурс (на О'Коннелл стрит). Буклеты выставлены стеллажами на улицу.
Ещё одна точка (помимо отеля), где можно познакомиться с другими.
4. Остальное в этот день на ваше усмотрение. Вы можете с кем-то познакомиться и пойти кафе/паб поболтать. Или пойдёте осматривать достопримечательности. А может просто завалитесь спать, так как вставать на следующее утро придётся рано.

Второй день
.
Автобус отправляется в 7 часов утра. Место отправки: Тринити-колледж. От "Арлингтона" буквально 15 минут пешком. Другим дальше.
Там достаточно места для стоянки автобусов. В целом же, улицы центра Дублина очень узкие, в большинстве своём рассчитанные на одностороннее движение. Об этом пусть подробнее расскажет Таня.

Всё остальное по ходу игры.
Хорошего вам дня!

...

med-ve-dik:

Всем доброго времени суток)
Девочки, по всем скучала, всех рада видеть. Всем здоровья и всех благ!

МедведЯ как всегда опоздун, но у меня теперь есть клёвая отмазаться- я стала бабулей, у меня внучка теперь есть, Агата, вот;)
Играть хочется, но блин столько факторов осложнений, что страшно,...Эрика, я flag
до игры есть время, надеюсь разгребу дела, делишки и дельца и буду гулять по Ирландии;)

8 лет, кошмар, как летит время. Раньше не помнила дня, чтобы тут не побывать хоть раз за день, теперь, наверное, даты можно на календаре красным пометить)) Ooh

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
Там достаточно места для стоянки автобусов. В целом же, улицы центра Дублина очень узкие, в большинстве своём рассчитанные на одностороннее движение. Об этом пусть подробнее расскажет Таня.

Принимаю эстафету
Итак, немного информации по городу, так как в Дублине есть некоторые особенности, чтобы все увидели город, как он есть.

Почти половина улиц в центре односторонние. Из-за этого приходится накручивать очень много лишних километров, добираясь из точки А в точку Б. Но даже если улица двусторонняя, она всё равно очень узкая. Они были рассчитаны в своё время на две кареты, и теперь, естественно ничего уже не изменить. И дома стоят сплошной линией, общие боковые стены. Поэтому даже пешком пройти куда-то напрямик нельзя, проходов между домами просто нет, приходится обходить вдоль всей улицы. Движение на набережной тоже одностороннее, один берег Лиффи едет в одну сторону, противоположный в другую, просто так развернуться не получится, придётся ехать до моста, но, некоторые мосты тоже односторонние, так что если ехать там на такси, то лучше сразу выходить на ту набережную или улицу, которая идёт в правильном направлении, иначе, выбираясь на нужный маршрут, столько лишнего накрутят, что глаза вылезут. Но есть несколько чисто пешеходных мостиков, в частности самый известный и старый мост Полпенни. И ещё - река зависит от приливов, два раза в сутки она наполняется и пустеет, причем пустеет до уровня курица вброд перейдёт. В связи с этим около семи вечера можно наблюдать один красивый эффект. Когда прилив заканчивается, а отлив ещё не начался, очень короткий промежуток времени, вода стоит в реке на своём высшем уровне без движения, нет ни ряби, ни морщинки, прямо зеркало (разумеется, если нет ветра). И тогда можно видеть примерно вот такое (фото не лично моё, но сделал сосед по дому, а я у него выпросила).

В целом же Дублин достаточно уныл и сер. И в архитектуре практически никаких башенок и рюшечек. Дома, даже старинные - просто коробки с узкими окнами-бойницами, и подавляющая их масса из серого камня. Из красного очень мало. У меня с самого начала было впечатление, что я в романе Диккенса. Город реально серый, и производит впечатление закопченного... хотя почему впечатление, это правда, ведь отопление и раньше было исключительно печное, да и до сих пор нет центрального. Плюс почти постоянные дожди.

Дублин не строился как город для роскоши, как Лондон. Дублин строился для промышленности, и тут не селилась аристократия, а промышленники и купцы, потому и дома тут не особняки, а коробки. Тут никому не была нужна красота. Вот ее и нет. Тут выжимали деньги.

Так же, описывая прогулки по городу, имейте ввиду, что в Дублине нет небоскрёбов. Совсем нет. И центр города достаточно стар. Но даже в относительно современных бизнес районах небоскрёбов нет. Город стоит на плавунах, очень много подземных речушек, так что в центре всего три относительно высоких башни, одна этажей 9, и пара плюс-минус 15-18 этажей. В основном же высота зданий в центре не превышает 4-5 этажей.

Теперь питейная часть

Напротив отеля Арлингтон, в центре, но на другой стороне реки, находится Темпл Бар. Это район, который буквально забит пабами и ночными клубами. Такое вот концентрированное место. Конечно, и пабы, и клубы есть и в других районах, но это вот прям центр пьяной жизни.

Обычно пабы работают с пол одиннадцатого утра понедельник-суббота, и с двенадцати в воскресенье и до полуночи. Бар сам по себе прекращает обслуживание в 23.30... т.е. дают полчаса чтобы допить-доесть то, что уже заказано, но новое уже не продадут. Есть поздние бары, так называемые late night они до часу работают, и ночные клубы работают максимум до 2.30, но таких поздно-ночных не так много, обычно всё же закрываются к полуночи.

И ещё - курение в пабах запрещено. Где-то с 10-го года, до того были залы для курящих и не курящих, но вот уже 15 лет как запрещено курить вообще. Поэтому народ выходит на улицу и дымит у входа, если нет внутреннего дворика.

Почему мы отъезжаем от колледжа? Экскурсионные туры - они не едут из отелей. Автобус к отелю не подъедет, это физически не возможно в центре с односторонними улицами, рассчитанными на одну машину. Точки сбора там, где есть возможность поставить автобус не перекрывая всё движение. А около Тринити как раз есть несколько автобусных карманов, поэтому группы собираются именно там. Так что вам придётся либо подойти туда ножками, либо подъехать на такси.

Ну вот... если у кого-то будут особые вопросы по местным реалиям, пишите, я на всё отвечу.

...

Фройляйн:

Доброго времени суток.)

med-ve-dik писал(а):
у меня теперь есть клёвая отмазаться- я стала бабулей, у меня внучка теперь есть, Агата, вот;)

Ещё раз поздравляю.)
med-ve-dik писал(а):
Играть хочется, но блин столько факторов осложнений, что страшно,...
до игры есть время, надеюсь разгребу дела, делишки и дельца и буду гулять по Ирландии;)

med-ve-dik писал(а):
8 лет, кошмар, как летит время. Раньше не помнила дня, чтобы тут не побывать хоть раз за день, теперь, наверное, даты можно на календаре красным пометить))

Мы повторяемся.) Да, все отвыкли и найти время будет непросто, потому что... отвыкли. no Но верно также то, что мы решили попробовать. Так что, не поджимаем хвосты, не ищем оправданий - пробуем!))

На вопрос о времени года.
Давайте возьмём последнюю неделю августа?

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
На вопрос о времени года.
Давайте возьмём последнюю неделю августа?

Считаю, что это оптимальное время. Тогда у нас будет шанс не мокнуть постоянно под дождём)) Да и вообще, учитывая климатические реалии, в другое время года по Ирландии вообще кататься не комфортно.

...

Фройляйн:

Доброго вечера!

Утром услышала по радио, что сегодня международный День мужчин!
Их есть у нас!))

По случаю, принесла вам парочку примеров. Помните откуда эти мужчины и кто их играл? (не подглядывая))

Я сидел в своем темном кабинете, скрестив пальцы перед лицом. Иногда раскачивался на стуле взад и вперед. Антонио принес чашку чая и вышколенной беззвучностью удалился. На столе стояла чашка с чаем рядом со свитком коричневого пергамента, в котором были изложены совсем неблагоприятные вести для меня. Я пристально смотрел на него.
Взад-вперед, взад-вперед, придержал ногой кресло и снова та же амплитуда. В соседней комнате тикали большие настенные часы, убивающие время.
Я побарабанил пальцами по дереву письменного стола. Вот уже год я пытаюсь восстановить утерянный баланс в бюджете. Благодаря папеньке, который не знает меры в азартных играх, наша семья скоро будет побираться и попрошайничать. Дьявол! Пусть горит всё адским пламенем! Схватил пергамент и, смяв его, ожесточенно отшвырнул от себя. Вести о том, что корабль затонул где-то в водах Тихого океана пришли утром, но прочел я их сейчас. Черт! С силой оттолкнулся и кресло юзануло взад, и вернулось на исходную точку. Я резко встал, подошел к окну и уставился на владения, принадлежавшие вот уже несколько веков роду Фарнезе. И это все, не сегодня-завтра, может пойти с молотка. Пальцы за моей спиной то сжимались, то разжимались. Этот потонувший корабль вез шелка, ковры, лошадей, фарфор – вобщем всё, что можно было продать, чтобы выручить нужную сумму, хотя бы на некоторое время. Да, черт возьми, мне пришлось уподобиться обычному купцу, чтобы провести такую сделку с одним капитаном испанского корабля, и вложить туда последнюю сумму денег. И теперь, все наше состояние на дне морском. Я смачно матюкнулся и ударил кулаком по раме окна. В следующем месяце придется платить по счетам, а платить абсолютно не из чего.

Сколько помню себя смертным, всегда был слугой человечества. Я был истинным целителем общества, избавляя его от гнили и скверны. Воры, убийцы, насильники, казнокрады, ведьмы, растлители, шлюхи… Сплошной поток отбросов общества. Им было не место на земле. Но я был милосерден к людям. Протягивал руку помощи нуждающимся, избавлял их от мучений, заканчивал долгий путь страданий и мук, внимал мольбам, прощал грехи. Мне позавидовал бы любой исповедник. Меня молили, передо мной унижались, почитали как Бога, ради моей милости были готовы на всё. Буквально на всё. Отдать всё свое состояние, предать самых близких, убить, расплатиться плотскими утехами, есть грязь… Люди были готовы на любое унижение, лишь бы я даровал им жизнь.

Увы, я был простым палачом, и не в моей власти было отменить приговор, но почему бы не дать попытку этим несчастным переубедить меня?.. Я был милосерден и давал такую возможность страждущим. Я наслаждался всеми способами их убеждения. Первое время. А потом людишки стали повторяться. Их обещания были настолько похожими, что мне казалось, что один человек просит меня о спасении своей жалкой жизни. Я потерял интерес к своим экспериментам…

Ранним утром Венсан с небольшой спортивной сумкой поднялся на борт яхты.
В отведенной каюте он переоделся в униформу, состоявшую из белой рубашки с коротким рукавом и белых брюк, которые к его неудовольствию слишком тесно сидели не бедрах, обтягивая ягодицы. Тюремное прошлое сказывалось и веяния моды, чаще проносились мимо Венсана, предпочитавшего во внерабочее время носить обычные джинсы или спортивные штаны. Первое время он даже пытался спорить с завхозом и предлагал тому выдать брюки на размер больше, но безрезультатно. Те деньги, что он получал за вполне не пыльную работу, вполне окупали несколько дней неудобства.
Он сунул в карман брюк пачку сигарет, зажигалку, закрыл каюту и направился в моторный отсек.
Он любил свою работу, особенно на этой яхте. Яхта "Красавица" вечно вылизанная снаружи до блеска, была такой же кристально чистой и изнутри. Рабочему месту Венсана мог позавидовать любой хирург. Каждая деталь сверкала, отражая в своей поверхности происходящее в моторном отсеке.

Коннор увидел Валери еще ручья ... Подъехав, он спешился и подошел ближе, прячась за кустами.
На её лице было написано полное смятение. Коннор понимал - за сутки её жизнь поменялась кардинально ...
Он отобрал девушку у Сумашедцего Кохрана. Он не оставил ей ни единого шанса ... У нее оставался один путь - к Коннору.
Он был чертовски благороден по отношению к ней. Он дал ей сутки, чтобы она подумала о его решении в отношении неё. Он держал свои руки так далеко от нее, как только мог. Он был терпелив с ней. Чертовски терпелив!
Если бы он выкрал Валери из поместья её родственников, у нее бы не было даже этой малости, несмотря на все слезы и заламывания рук. А он бы выкрал! Именно этим он собирался заняться после посещения королевского двора. То, что Валери ван Клив оказалась среди английских невест, было большой удачей Коннора. Он получил её гораздо легче и быстрее.
Стоя в стороне от девушки, он дал ей время осмыслить то, что происходило. День перевалил за половину. У Валери ван Клив оставалось всего полдня, чтобы смириться и придти к нему по доброй воле ...

Либо он здесь сдохнет, либо... Хамм почесал тыльную сторону ладони, где под грязным бинтом ужасно щиплели раны. Точно, сдохнет.
Это было самое идиотское задание, которое им давали. Резко нажав на тормоз, Хамм остановил внедорожник и выбрался из прохладного нутра машины. Лёгкие и кожу тут же опалило жаром. Он внимательно осмотрел пустынную местность и тут же начал доставать аппаратуру. Им нужно было найти груз с оружием. Любой ценой.
Расположив всё необходимое на машине, Хамм принялся за работу. Достав тонкий навигатор , он подключил к нему блок от радара. Нажав на экран, Хамм начал грузить программу. На экране тут же высветилась карта. Наблюдая за индикатором загрузки, он пытался понять, как такое могло произойти. Почему им дали неточную наводку? Но настораживало и то, что они действительно напали на караван. Но тут программа отслеживания загрузилась, и он вновь сосредоточился на работе. Выбрав на новой карте нужную местность, Хамм начал подключаться к спутнику. Система отслеживания его не подвела. На экране загорелся вид Земли с градусной сеткой и используемыми каналами. Вот только канал связи со штабом там отсутствовал. Выругавшись, Хамм ввёл координаты Каракумов и принялся ждать. Карту Земли тут же пересекли длинные светящиеся линии, означающие, что в этот момент кто-то пытается зашифровать свой сигнал. Пальцы замелькали над навигатором. Он взламывал одну базу данных за другой, но отследить точно сигнал не мог. Так он провёл почти полтора часа, но каждая попытка выследить груз оказывалась бесплодной.

Часы показывали уже восемь утра, когда Родриго проснулся. Поздновато, что и говорить, но, поскольку вчера он прободрствовал сиесту, это было закономерно.
Он сбежал вниз, надеясь, что не проспал обещанную поездку, и что Химена не придумает какой-нибудь способ её избежать. Не то чтобы он хотел поиздеваться, наблюдая за её страхами во время полёта, скорее, наоборот, как-то отвлечь от них. О способе отвлекания он ещё думал, попутно сбиваясь на воспоминания о некоторых моментах вчерашнего вечера.
Например, какое коварство она продемонстрировала, сначала подбадривая побежавшего Роберто, а потом беспощадно надирая ему уши.
И как заразительно смеялась и охала над его историей о юношеских энсьерро, бесславно закончившихся травмой и руганью родителей. И, между прочим, улизнула, оставив с лёгким поцелуем в щёчку. Хитрунья! Родриго только рассмеялся, ибо сердиться на Хименту невозможно.
Кстати, она ведь так и не дала точного ответа, полетит ли сегодня вместе со всеми? Хотя... куда она денется? Если надо, попадёт в самолёт на руках.

Деньги не пахнут. А за скандалы хорошо платят, более, чем хорошо. Именно этот довод обычно является решающим, для большинства людей, подвязавшихся работать в жёлтой прессе. Но лишь некоторые из них достигают высот. Деньги конечно отличная мотивация, но своё дело следует любить.
Полу нравилось то, что он делал. Ни один экономический обзор, ни одна статья на тему политики (исключая самый «жаркие» новости) не раскупалась лучше не муссировалась так долго, как очередная скандальная статья.
Он успешно сотрудничал с несколькими ведущими газетами, публикуя то тут, то там серии разоблачающих статей, касающихся в основном известных политиков и бизнесменов. Отправляя на охоту за очередной сенсацией он забывал обо всём лишнем – чести, совести и тому подобной чепухе, чем вполне оправдывал свою фамилию (Астор- стревятник). И ему это нравилось!
Пусть в лицо его знают лишь единицы, и статьи свои он подписывает псевдонимом, приберегая имя для скучных серьёзных экономических обзоров (кто его знает как жизнь дальше повернётся), Полу это не важно.
А деньги… Это лишь дополнение. Всегда приятно, когда любимая работа к тому же хорошо оплачивается.

Эрми покачал головой и закрыл глаза. Они довольно быстро поднялись на скалу. А потом стояли на краю обрыва и смотрели на тело внизу. Почему-то мелькнула мысль, надо быстрее спуститься, вдруг жива. Но здравый смысл вопил-поздно, слишком поздно. Он посмотрел на подошедшего Сёберга, потом на Хаугена... Внутренне напрягшись, потому что подозрение пустило корни. С компаньоном Хаконсена он познакомился несколько месяцев назад и не очень хорошо знал его.А Рунар...
Рунар расправлял сейчас верёвку , отведя их к более удобной точке спуска. Арманд сам хотел забить крюки на вершине, сам проверить надёжность страховки. Предстоял довольно опасный дюльферный спуск... Он снова пристально посмотрел на молча закрепляющего дюльфер мужчину и вспомнил...
Вдруг вспомнил почему-то свой первый приезд сюда с отцом. Ему было 8 лет. Бьорн тогда в первый раз взял сына на рыбалку, показал Сальтстраумен и привёз на Ландего перед Лофотенами. Пока мужчины, сидя под маяком, о чём-то тихо разговаривали, светловолосый худенький мальчишка забрался по винтововой лестнице на самый верх и с восторгом носился по площадке, стараясь увидеть как можно больше и как можно дальше. Пока не наткнулся на неподвижно стоящего у перил высокого мальчика. Он был явно старше. Эрми походил вокруг да около, посвистел пару раз вникуда, пытаясь привлечь к себе внимание. Но тот, другой, наверно сильно задумался и не обращал внимания, только смотрел на море.

Поднявшись на пятый этаж, Хеттинг быстро прошел по коридору, направляясь к своим комнатам. Около двери номера Эммы он замедлил шаг.
Она, наверное, уже давно спит и видит десятый сон. Натан представил себе , как пряди ее светлых волос разметались по подушке, и внезапно вспомнил их прикосновение к своей щеке...
А потом ее поцелуй - здесь, в коридоре; нежный укус в губу...
Натан медленно провел по губе языком, в запоздалой попытке почувствовать вкус этого поцелуя, и ощутил едва заметную припухлость в месте укуса.
Он нерешительно посмотрел на дверь, затем нахмурился и, отвернувшись, решительно зашагал прочь - не оглядываясь - к своим апартаментам.
У себя он разделся, принял душ, а потом долго ворочался в постели. Когда же он уснул, ему приснилась Эмма. Она смеялась, ее волосы развивались на ветру, и светлые пряди касались его лица...

Почувствовав появление хозяина, огромный черный "зверь", беспокойно перебиравший копытами, замер, вытянул стройную шею и втянул воздух.
- Мальчик мой. Спокойно, спокойно. Надеюсь, скоро тебе выпадет шанс порезвиться. - Каррингтон погладил любимца и протянул ему кусочек сахара. Цезарь довольно заржал, уткнувшись бархатистыми губами в ладонь хозяина. Какая покорность. С чего бы это? Одному Богу известно, каково пришлось конюхам Уиндлсхэма с его норовистым жеребцом.
Мустанг всхрапнул, вскинул голову, тряхнув пышной ухоженной гривой и внимательно посмотрел на Грея влажными темными глазами.
Валериан обернулся - к стойлу приближался Стентон.

- Милорд, вы здесь. Ну слава Богу. А я везде вас ищу. Ваши покои уже готовы. Вы будете делить их с лордом Редфордом. Я распорядился на счет ванны.
- Спасибо, Уильям. Уже иду.
Стэнтон на секунду замялся и после небольшой паузы все же спросил:
- Милорд, мы пробудем здесь только до завтра? Я так понимаю, свадьбы не будет.

Молинаре был выгоден этот союз. Объединение семей, увеличение силы и власти. Выгодна ли ему такая быстрая смерть зятя? Всего полгода прошло после того, как он выдал за старого хрена свою юную дочь. Такую чистую, такую невинную, в лапы старика. Но кое-кто оказался хитрее Молинаре и разрушил его планы. Остальных Донов вряд ли устраивал тот факт, что объединились две семьи. Этот факт, должен был насторожить всех. Ничего не делается спроста. Дрэго, прищурившись, посмотрел на Корелли, Ламберти, Молинаре. О чем они думали? Гадали, кто из четверых приложил к этому делу руку, а может это ирландская шваль? Или им было всё равно, как и ему. Дрэго считал, что это напрасная трата времени, самое интересное будет впереди. Сейчас территория Терессио бесконтрольная. Возможны поползновения мелких сошек, которые почуяв запах гнили, тут же слетятся, как мухи. Этого нельзя было допустить. Дон перевел взгляд на своего советника, который являлся его правой рукой и даже больше. Мартино Пагано, по кличке Багз, встретив взгляд своего босса, еле заметно кивнул. Они уже долгое время шли одной дорогой, и понимали друг друга без слов.

Мечтая о ней, о той, которая последние месяцы была всем его миром, его вселенной, его путеводной звездой в этой рутиной жизни.
Мать уже давно отчаялась увидеть сына женатым, только грустно качая головой, наблюдая за огромным плакатом, висевшим в его комнате. Сестры тихонько подсмеивались над его увлечением, но он не мог с собой ничего поделать, любовь прокралась в его уже не молодое сердце.
Будучи главой семейства, он тяжко трудился, выплачивая долги отца. Прошло уже более пятнадцати лет с того времени когда Раджи Кази оставил этот мир, а с ним жену и восемь детей. На то время Мандипу уже было тридцать лет и, не имея своей семьи, он стал наставником своих сестер, семерых чудных девочек, помогая матери. Раджи Кази не был слишком бережливым, он не думал о будущем, плывя по течению, после его смерти их чуть было не лишили крыши над головой. Маленький домик в небогатом районе Мумбай, осадили кредиторы и старые «друзья» Раджи, которые наперебой кричали, что он должен им денег.

То, как она передразнила стандартное клише психотерапии, заставило Виктора рассмеяться.
- Ты не поверишь, но люди платят за это не просто деньги, а очень большие деньги. За то, чтобы кто-то взял на себя их ответственность и обосновал причины их слабоволия. А так же объяснил, по какой дороге надо идти. Но разве тебе это тоже надо? - Он пристально смотрит в глаза девушки, невольно отмечая их выразительность. - Подобный самообман? Видеть цель, верить в себя - это же как раз о тебе, Рика. Только знаешь, - Виктор медлит, не решаясь признаться, что слышал то, что она говорила о родных, и что было предназначено не ему. - Даже если ты в состоянии самостоятельно свернуть гору, вовсе нет необходимости биться в эту гору лбом.
За разговором он не замечает, что ужин уже готов, и, только получив в руки железную тарелку с вкусно пахнущим супом и поразительный по составу омлет, наконец вспоминает, что он на самом деле сильно проголодался. Когда он расправляется со своей порцией, большинство уже расходится на ночлег. Пока девушки моются нагретой водой, Виктор успевает сходить в дом и вынести оттуда свой спальник. Сегодня он снова будет ночевать около костра.
Хотя о возможном приступе клаустрофобии в этот раз он думает меньше всего.

Голова младшего сына десятого герцога Норфолка раскалывалась. Потянувшись, переворачиваюсь и утыкаюсь лицом в подушку. Движение отзывается болью в висках. Проклятье. Попытка восстановить события прошедшей ночи провальна в силу своей природы. В памяти неразделимым сплавом брошенные веером на стол карты, невесомые женские касания и звонкий, хрустальный смех.

Из небытия возник Альфред со стаканом живительного зелья на подносе. Поистине, за сорок лет своей службы он освоил все методы приведения герцогов Норфолков и их отпрысков в надлежащее состояние.
Облачившись в халат и залпом выпив заботливо предложенный Альфредом нектар, по пути в кабинет, где для меня накрыт завтрак, прослушал от него сводку лондонских новостей за прошедшую ночь. Объявлено о бракосочетании леди Кэтрин, читайте, за ночь леди Кэтрин была скомпрометирована. Старший никогда не позволил бы себе такую мысль о леди, мне это запретить гораздо сложнее.

Наступил долгожданный момент для расплаты за прошлые обиды. Обрядившись в коллекционные шорты с рисунком из пираний, Бенджи отправляется на пляж в компании сестры. Но Лета остается на пирсе, тогда как Бенджамин с аквалангом ныряет в море.
Максимально допустимая глубина достигнута не намерено и не красуясь. Завораживающий безмолвный мир блистает яркими красками рифов, дискусов и бадисов. Незаметные в песке рапаны узорчатыми башенками собираются вокруг камней.
Воздух в баллонах слишком быстро заканчивается, и Беджамину приходится возвращаться на сушу.
Он замечает сестру стремительно покидающей фактически пустой бар у пляжа.
- Как жертвы твоего спора?
- Предполагается, что страдать должны они, а не я, - бросает Лета, считая единственно виноватым Бенджи. Не стал напоминать, чья это была идея.

Разгрузив вместе с другими матросами трюм и отконвоировав пленниц до ближайшего барака, уставший Энтони, еще не спавший этой ночью, прихватил пару бутылок рома на дорожку и отправился дрыхнуть в свою хижину. Прикончив первую бутыль, он приступил ко второй, отдавая должное испанским запасам выпивки.
Сделав последний глоток, он, покачиваясь,взмахнул пустой бутылкой и затянул песню.
-Гром и молния! – Раздалось раздраженно из ближайших кустов. –Заткнись и иди проспись! Проклятье медузы!!!- мимо носа мужчины пролетела пустая бутылка, он покачнулся, с трудом удерживаясь на ногах, прерывая свое пение.
- Вот черт!! Ты сбил меня с нужной ноты, недоумок палубный!!!Да, чтобы морская болезнь высосала тебе мозги!!!- выругался Энтони, пытаясь поймать равновесие. Возможно если бы это была первая выпитая бутылка рома, мужчина просто перерезал глотку «любителю» песнопения. Но он достаточно принял на грудь, чтобы пребывать в хорошем расположение духа, поэтому лишь метнул бутылку, державшую в руках, в обратном направлении и, качаясь из стороны в сторону, побрел дальше. Раздавшиеся из кустов проклятья известили его о том, что снаряд попал точно в цель. Зайдя в свою хижину, Энтони рухнул на постель и провалился в сон.

Два года назад Миша из веселого компанейского парня превратился в угрюмого затворника. Даже бороду отрастил, как у отца, прибавляя своему внешнему виду возраст. Какая разница, на сколько лет он выглядит, если видят его только соседи, да лучший друг, оставшийся с института? Остальные перестали с ним общаться, приглашать на вечеринки, потому что кому нужен гость, который испортит всем вечер своим плохим настроением? Кому нужен друг, который практически не выходит из дома, потому что боится, что его единственный родной человек - отец, может пострадать или наделать глупостей? Кому нужен тот, кто потерял краски жизни?
Его жизнь делилась на «до аварии» и «после». Сколько раз Миха перебирал в памяти тот день – не исчислить. Помнил до мельчайших подробностей каждую деталь – как староста группы позвал его на день рождения, и он не захотел отказываться. Пренебрег запланированной совместной поездкой с родителями и младшим братом. Избежал возможной смерти. Заплатил слишком дорого за свою жизнь – матерью и братом, здоровьем отца. Ведь если бы он поехал, все могло быть по-другому.

Бежать со скованными руками Рою было сложно, но когда к скованным рукам прикованы еще и чужие руки, и владелица этих чужих рук бежит медленнее, то задача становится почти невыполнимой. Но недавно прозвучавший выстрел как стимул подстегивает Роя и девицу бежать вперед и не оглядываться. Ноги заплетаются, и Рой удерживает равновесие корпусом, наклоняясь ниже, постоянно этим дергая девицу. Пот со лба течет, заливает глаза. В плече и предплечье появляется неприятное болевое ощущение от постоянно дёргающихся во время бега рук. В голове, словно группа барабанщиков репетирует новый саунд.
Рой частенько удирал в своей жизни: и от копов, и всякой шушуры, пытающейся доказать, что они главные, но никогда Рою не было так тяжко, как сейчас.
Девица старается не отставать от Роя, и Палмер мысленно отдает ей должное, но все равно создавалось ощущения, что именно он тянет ее за собой. Рой не знал, от чего они бегут, и понятия не имел, куда именно бегут и что может ждать их среди этих деревьев, что проносятся перед глазами.
- Всё! Стой, стой! - задыхаясь, пытается выкрикнуть Рой и оглядывается назад.

В наушниках звучал "Pink Floyd". С классикой перелёт всегда быстрее. Мур недолюбливал вокзалы. Опасное место - много людей и шума, рассеянное внимание. Правда, покушения на вокзалах - редкость. Не каждый способен убить своими руками.
В зоне досмотра два подозрительных типа. Если бы летел с клиентом, то стоило напрячься. Мутные типы. Громкие. Слишком громкие. Нет, досмотр прошли. Хотя, Мур в этом и сомневался. Может, просто наркоши-музыканты? Сейчас в Рио таких полно. Карнавал.
Заполнение форм не заняло много времени. Разрешение на ношение оружия. Подтверждение вызова. Регистрация и списание номеров. Привычный распорядок. В зале прилёта полно копов. Во время карнавала так всегда. Ждут своих "клиентов".
Самого Мура уже встречают. Девушка и мужчина, оба слишком похожи на копов под прикрытием. Шон упоминал, что ребята будут из бывших вояк. Мур внимательно посмотрел на рассматривающую народ парочку. Хотя... Нет, не его. Они не хотят выделяться.

За последние годы Уолтер привык гулять по утрам. Теперь он знал почему так делают старики - они просто заполняют этим своё время. У него свободного времени тоже было много. Работа занимала всего восемь часов и двадцать минут из двадцати четырёх в сутки. Иногда удавалось задержаться или заменить кого-нибудь, но в большинстве случаев у него оставалось ещё много свободного времени. Где-то десять часов, за вычетом времени работы и сна, и их нужно было заполнить. Уолтер не смог увлечься играми и интернетом. Иронизируя, он называл себя человеком последнего поколения, не порабощённого компьютерами. Рыбалка, прогулки и резьба по дереву - занятия, которыми он наполнял свои дни.
Сегодняшнюю прогулку пришлось завершить раньше обычного, так как городок проснулся рано, чтобы продолжить празднование фиесты. И как будто этой досады мало, проезжающий мимо пикап с абрикосами окатил его водой из лужи. Да, Эми была права, и дождь ночью всё-таки прошёл.
Вернувшись домой, Уолтер, без ругани и раздражения, собрал все грязные вещи и заложил стирку. Заварив кофе, он некоторое время наблюдал за тем как крутится барабан в машинке. После обеда можно будет развешать бельё. Ещё одно занятие.

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
По случаю, принесла вам парочку примеров. Помните откуда эти мужчины и кто их играл? (не подглядывая))

Привет всем))))

Таааак... попробую. Наши мужчины - всегда великолепны)) Некоторые игры не помню как назывались, до чего дошла, блин. Но хоть о чём игра помню.

1. -
2. - про вампиров игра была, во Франции ))) название не помню. Этот черненький, по-моему был Виргин
3. Это кораблекрушение, Остров, кажется второй. Чей перс не помню, но кажется это был тех. или нет?
4. Это Шотландия, где невест принудительно король замуж выдавал))) Этот был Еленушкин.
5. Это в пустыне игра была. Когда девиц в гарем шейха везли. Это Маши-моран спецназовец.
6. Валентинов день, кажется. Вроде бы Солнышкин парниша.
7. Это высокая мода, как мне кажется. Журналист, Лу играла, нет?
8. Это Эльфин парень из убийства на маяке)))
9. -
10. -
11. Мафия. Помню перса, но не помню, чей. Опарился с певицей, если мне склероз не изменяет.
12. Это мы кино снимали в Индии. Кажется, это была Владочка.
13. Ну, с этим всё понятно, мой мальчик.
14. Эту игру мы с Вирги вели, что-то про викторианский Лондон. Не уверена, но кажется это Крошка?
15. Это Дубай. Чей перс не помню.
16. Это Пираты. Чей перс не помню.
17. Окна. Вроде бы Никулин мальчик?
18. Это игра на выживание была, где все в итоге умерли. Не помню чей.
19. Это Марусин))) В Рио.
20. А это Эрикин персонаж))) про ФБР игра была, блин, ни одного называния не помню точно.

Вот вроде как-то так)))

...

Lapulya: Флуд

Добрый вечер )
Я никого не знаю, кроме своего и последнего (игра про фбр), но стоит сказать, и своего с трудом идентифицировала )

...

med-ve-dik:

Доброго)
Люди, что вы едите, что память такая хорошая Ok
Я если только пару внешек признала, но где и чьи даже мыслей нет((
Но, что мужики у вас были хорошие это точно! У МедведЯ даже была категория - я б дала, ага;)) мелко и зачеркнуто '' кто бы взял))""
Всех мужчин с праздником tender Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню