Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 21:32
Большое спасибо.Вот уж поистине дары волхвов-Бен готов отказаться от рождения ребенка,а Клаудия почти готова родить. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 7:57
Цитата:
А когда ждать сюрпризов? Ну что за вопросы... Если рассказать, когда, уже будет на один сюрприз меньше ;) Цитата:
Не знаю, кто бы еще смог остановиться и не заглотить какую-нибудь "Луну", например, до самой развязки. М-м-м... Ира-Юфони точно Цитата:
Бен измучился без Клавы, Клава напридумывала всякого...Хотя, на месте Клавы любая б напридумывала.. Да и Бен додумал много )) Цитата:
Я смогла представить себе только один. Что Бен так и не переспал с Такер. Сюрпризы не обязательно сюжетные %) Цитата:
Ещё хотелось бы увидеть как теперь Энни с Рэем будут смотреть в глаза Клаудии. Я смотрю, у них общение как-то плавно сошло на нет. Цитата:
Бен сначала игнорирует ее как может (мы ж не увидели ни шажочка в сторону Клавы...) то вдруг любофф до гроба.... Цитата:
Она его навещает, она свиданки назначает, она все сама делает... Мог бы хотя бы разведку какую провести, сестрам ее позвонить, к примеру. Ну как ни шажочка? Он же звонил ей, аж два раза, и Клава с разрывающимся сердцем выдавливала из себя вежливые фразы, что у нее все в шоколаде. Бен свою ревность к Ричарду демонстрировал явно и на крестинах, и в звонке. Но раз Клава такая уверенная, что он будет за ней бегать-то - уже ж отпустил... Я Бена понимаю в том смысле, что надо говорить правду или хотя бы намекать на нее, а не пыжиться, что у тебя все супер. Цитата:
я так не могу. Через одну книгу в последнюю главу смотрю Smile и часто отзывы читаю спойлерные . Я, если это не перевод, тоже так делаю постоянно ) Просто переводить скучно, когда знаешь все наперед, мне нужна интрига, она мотивирует )) Цитата:
В общем, непонятно, почему бросила, не понятно, почему вернулась (со стороны-то уж точно так). И с нее теперь станется Бена шантажировать: или будет, как я хочу, или я уйду. А чего непонятно? Бросила, потому что он сам ее послал, вернулась, потому что поняла, что жить без него не может )) А шантажировать вряд ли... Хотя все возможно, девочки, ваша фантазия еще пригодится ;) Цитата:
Но ведь Энни преподнесла Бену факт о кольце в несколько ином значении. Откуда она вообще о нём узнала? Мне кажется, от Джесс или Ричарда. Может, Ричард показывал кольцо на пресловутом дне рождения, когда Клаудия в туалет вышла или еще куда. Цитата:
И вообще, если уж такая подруга, что приглашала Клаудию на крестины и пришла на день рождения вопреки желанию мужа, могла бы до конца сохранить нейтралитет, а не рассказывать о Клаудии Бену. Энни могла вскользь обмолвиться о кольце мужу, а Рэй, который кольца в глаза не видел, слил Бену инфу про кольцо, преподнеся это как помолвку К и Р? ) Цитата:
Сделает эти семьи снова лучшими друзьями? Или разведет хоть немного в стороны? Что тоже как-то не так, потому что Бен крёстный. Разведет, конечно. Быть крестным - это одно, а суперлучшим другом - другое. Цитата:
Единственное, думаю я, неужели вот так и в жизни можно двум любящим людям разрушить практически идеальный брак, без разговоров, чтобы потом осознать, что все лучшее осталось позади? Люди бывает из-за такой фигни разводятся, что аж оторопь берет. Живой пример: в прошлом году под новый год жена одного моего друга после 10 лет вполне счастливого брака сказала: "Я так больше не могу", собрала вещи, уехала и подала на развод. Как ТАК - до сих пор гадаем. Цитата:
Только вопрос в том, что для Кло станет этими пожертвованными волосами, а для Бена единственными часами. Ну как, Кло готова родить, а Бену это уже не надо, и в обратном порядке. Цитата:
Насчет хэппи-энда: что-то подсказывает мне, что уступит не Клаудия, а Бен. Не увидела я пока никакого кардинального переворота в мыслях Клаудии относительно возможности иметь собственных детей. И я тоже. Все эти "жертвы ради настоящей любви" и "почти хочу" - как-то ниагонь Цитата:
Автор дала возможность "влезть" в мысли героини и для меня она стала совсем несимпатичной. Бен - невнятный, бесхребетный мужичонка. В чем тут может быть ХЭ? Так, мне кажется, кое-кому нужны прививки "антисахар", как-то уже зависимость от мачистых супергероев, у которых из недостатков только темненькое прошлое, и идеальных героинь. Вспоминаем классику, "маленького человека", реализм. Цитата:
Они вдруг решат, что маху дали с ребенком и сдадут его в ДД и снова будут лучшими друзьями с Клавой и Беном. Да ну... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 10:43
вот знаете, меня почему-то эта глава разочаровала...
Не знаю, что будет в последней главе, но тут... я все-таки ожидала, что именно Клава начнет действовать, а то Бен, наконец-то, повел себя как мужчина, заявив права на свою женщину, а Клава просто сидела и тупила... вот только почему Бен, идя на свидание с любимой, которая, как он считал, собирается замуж за красивого ухоженного Ричарда, припирается на встречу в рваной футболке и старой толстовке?! Спасибо, Ластик, Таня) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 10:47
Цитата:
вот только почему Бен, идя на свидание с любимой, которая, как он считал, собирается замуж за красивого ухоженного Ричарда, припирается на встречу в рваной футболке и старой толстовке?! Чтобы пробудить ностальгические воспоминания - и ему это таки удалось Цитата:
я все-таки ожидала, что именно Клава начнет действовать, а то Бен, наконец-то, повел себя как мужчина, заявив права на свою женщину, а Клава просто сидела и тупила... Ну так именно что она офигела от того, что Бен наконец достал язык из задницы (простите ) и повел себя как мужчина, а не соплежуй-подкаблучник _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 11:11
Цитата:
– Но я собираюсь пригласить кое-кого на свидание.
– О, неужели? – с улыбкой подхватываю я. – И кого же? – Бывшую жену, – вздыхает Бен. – Как думаешь, она согласится? – Думаю, да, – не колеблюсь я. – Для тебя она согласится на что угодно. Моя версия продолжения: Она: Я передумала и решила родить тебе целую футбольную команду! Всё для тебя, любимый! Он: Я тоже передумал и решил, что дети мне на фиг не нужны! Всё для тебя, любимая! Она: Что значит – передумал?! Поздно!!! Получишь целую ораву детей! Он: Ты английский понимаешь?! Не хочу детей!!! Она: Спятил?! А ну марш в койку улучшать демографию! Он: Я тебе не секс-машина! Отвянь! Она: Импотент! Он: Нимфоманка! Поняв, что они абсолютно несовместимы, герои с облегчением разбегаются в разные стороны, чтобы уже никогда больше не встретиться… Занавес. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 12:18
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование codeburger Танюша, Ластик, СПАСИБО!!! Очень рада, что отложила чтение до возможности прочесть вдумчиво и в спокойной обстановке. Ииии что сказать? То что наша Клава или Гиффин, как автор, - фантаст, не сомневалась, что Такер к Бену не имеет никого отношения. А прочитав фразу: LuSt писал(а):
Что я почти захотела ребенка от него Поняла, что Клава измениться не может. Как, спрашивается, можно ПОЧТИ захотеть ребёнка от мужчины??? По-моему, тут либо хочешь, либо нет, третьего не дано. Irish писал(а):
Ага, так Энни всё-таки тоже восприняла кольцо как положено Ириш, сразу стало спокойнее на душе, что все мы тут нормальные, адекватные люди и мыслим правильно NatalyNN писал(а):
ну-ну... и надолго хватит благих намерений? не знаю, не знаю...
Наташ, так нас подводят к тому, что никаких благих намерений со стороны Клавы реализовывать не придётся Бен уже подписался на все условия LuSt писал(а):
Клятвы нарушены, мосты сожжены. Но я не могу не сказать тебе, Клаудия, я должен сказать, что люблю тебя всем сердцем и готов на все, чтобы тебя вернуть. Мне не нужен ребенок. Я не хочу ребенка, если он не от тебя. Я не хочу никого и ничего, кроме тебя. NatalyNN писал(а):
Моя версия продолжения: Наташ, альтернативное развитие сюжета - бесподобно!!! _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 20:26
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 22:00
NatalyNN писал(а):
Моя версия продолжения:
Она: Я передумала и решила родить тебе целую футбольную команду! Всё для тебя, любимый! Натик ! Не могу удержаться и не отрифмовать "Я рожу"- решила Клава- "Будет целая команда" Бен конечно испугался -"Никого уже не надо! Успокойся дорогая , Я люблю тебя и так"- "Марш в постель кому сказала Будешь слушаться дурак!"- "Пааапрашу без оскорблений, Я тебе не сексмашина."- "Боже , с кем опять связалась Импотент, а не мужчина!" Хлопнул дверью горемычный И прямой наводкой в паб, Не дотумкать без поллитры , Что в мозгах у этих баб. А она опять рыдала, В туши комкая салфетки. Всё отдать ему хотела! До последней яйцеклетки! "Хорошо, давай команду"- Крикнул пьяный обормот. "Поздно парень спохватился, Ночью сделала аборт." Двух полов непонимание Плюса с минусом борьба, Всё никак не сговорятся, Вместе видно не судьба. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2014 11:55
Наташа, Мариша, вы прямо предвосхищаете!
Тока вот Цитата:
"Марш в постель кому сказала
Будешь слушаться дурак!"- "Пааапрашу без оскорблений, Я тебе не сексмашина."- "Боже , с кем опять связалась Импотент, а не мужчина!" Хлопнул дверью горемычный И прямой наводкой в паб, Цитата:
"Поздно парень спохватился,
Ночью сделала аборт." Зачатие непорочным было что ли? ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 12:23
Непорочным и моментальным, так как к утру уже было что абортитовать. |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 12:31
Натали, Марина, да вы просто жжете!
Конечно, клавино "почти захотела ребенка" и беново "уже почти не хочу ребенка" очень сомнительны и проблема не решена, но надеюсь они найдут какой-нибудь компромисс, удовлетворяющий как одного, так и другого. Тут главное, что они уже готовы идти навстречу друг другу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 12:52
zerno писал(а):
Не могу удержаться и не отрифмовать МАРИШКА! ШЕДЕВРАЛЬНО!!! TANYAGOR писал(а):
беново "уже почти не хочу ребенка" Бен в этом вопросе намного определённее Клавы, у него никаких "почти", всё категорично - если не ты Клава, то никто другой и дети тоже не нужны. TANYAGOR писал(а):
какой-нибудь компромисс, удовлетворяющий как одного, так и другого. Они его уже год ищут TANYAGOR писал(а):
Тут главное, что они уже готовы идти навстречу друг другу. В свете выше описанного, ОЧЕНЬ сомнительно _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2014 12:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|