Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

alinka-anna:

Здравствуйте! Возьмите в блог, пожалуйста!!!!))))

...

snooowflake:

Добавьте в блог пожалуйста...

...

Dandylion:

Девчат, ничего себе! Сколько у вас классных идей, хотя правильная была всего одна и она даже была написана!!!! Но все же очень здорово иногда так обсуждать, сразу столько новых идей подкинулось! Молодццы Very Happy
Думаю, самым интересным будет все же дождаться следующей части и самим прочитать ответ на этот вопрос))))) уж простите, я интриганка)))))

Девушки, всех желающих добавила!!!! Присоединяйтесь;)

...

Lady Victoria:

Юлечка, приветики! )))

Рауль tender ахх, хорош, да! )))

Действительно, очень интересно! Ага, ага ... кто же он? ))

Спасибо за интригу, Юлечка! Удачи и вдохновения тебе, дорогая! Serdce Guby Serdce

...

NatalieR:

Добавьте в блог пожалуйста.))))))))))))) Smile

...

алена батанцова:

Добавьте в блог !!! Книга оболденная так хочется узнать продолжение

...

Евгешечка:

Dandylion писал(а):
Девчат, ничего себе! Сколько у вас классных идей, хотя правильная была всего одна и она даже была написана!!!! Но все же очень здорово иногда так обсуждать, сразу столько новых идей подкинулось! Молодццы Very Happy

rose Спасибо Юлечка, что оценила наши старания, в разгадывании тайны Рауля thank_you Кстати это было очень интересное занятие

Dandylion писал(а):
Думаю, самым интересным будет все же дождаться следующей части и самим прочитать ответ на этот вопрос))))) уж простите, я интриганка)))))

О да... ждём с нетерпением! Flowers Guby

...

Zhurba:

Юличка спасибо за главу. Жду не дождусь узнать чем это все закончится. .. wo tender Flowers

...

lil:

Дорогой автор!) А 3 книга точна последняя? Embarassed А может все же Ar будете писать дальше про Рикардо и Мике, ну например в старости?)В любом случае - удачи!)Жду продолжения!!! Ar

...

Dandylion:

NatalieR, алена батанцова, девушки, добро пожаловать к намSmile

Евгешечка писал(а):
Кстати это было очень интересное занятие

Я только рада, если это занятие хоть немного развлекло.

Lady Victoria писал(а):
Удачи и вдохновения тебе, дорогая!

Спасибо, Ань))

Zhurba писал(а):
Жду не дождусь узнать чем это все закончится.

У меня такое ощущение, что это уже никогда не закончится)))

lil писал(а):
будете писать дальше про Рикардо и Мике, ну например в старости?

Немного запуталась: писать о пожилых Мике и Рика или же мне в старости о них снова вспомнить?? Если все же речь про меня, то до моей старости... ухх, лучше даже не думать) Но да, сюжет для 4 части в голове есть и совсем неплохой, жаль, что времени нет!!!!! Но, может быть, когда-нибудь..ничего не обещаю.

...

Татьянка:

Dandylion писал(а):
Но да, сюжет для 4 части в голове есть и совсем неплохой, жаль, что времени нет!!!!! Но, может быть, когда-нибудь..ничего не обещаю.

А вдруг напишешь, мы будем ждать, а чем черт не шутит .Может без нас скучно будет, соскучишься нас пожалеешь и напишешь, А мы как рады будем, мы твои благодарные читатели Tongue

...

Конкордия:

Добрый вечер. Хочу попроситься в блог, чтобы читать эту историю. Заранее благодарю.

...

Дэниэла:

Добрый вечер!
Можно к вам в блок?

...

Hollander:

А где можно прочитать другие ваши книги?

...

алена батанцова:

Книга не реально классная!!!!!! Жду не дождусь продолжения!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню