Кейти:
Вика, привет. А давай на "ты"?) В блог доступа не требуется, романа теперь выкладывается в открытом доступе на форуме

Будет приятно услышать мнение об истории)
Адри, спасибо!
Адри писал(а):ААААА супер пицца всему виной
А как же)) конечно, пицца, а что же еще)))
Адри писал(а):Вот и трогается по-немногу лед
А дальше, хочется верить, - больше
...
Кейти:
» 28 глава (1 часть)
...
Юлия М:
Спасибо за продолжение!!!
...
Perverted genie:
Разревелась.... Это было очень трогательно. Спасибо за продолжение !
...
yafor:
Катя, спасибо. Сцена на кладбище пронзительна до слез. Но ведь героям это нужно было...
Денис влюбился и, кажется, еще сам этого не понимает. Очень-очень красиво. Могу себе представить, как он будет с Саши пылинки сдувать
...
Evgesha:
спасибо большое за продолжение!!!!
...
Ростовчанка:
Катя, большое спасибо. Просто изумительно, слова больше и не нужны.
...
Кейти:
Девочки, большое спасибо за тёплые слова и ваши мнения!
Юля, пожалуйста)
Perverted genie, спасибо! А плакать не нужно, всё будет хорошо, обещаю!
Аня, спасибо! Очень рада, что сцена на кладбище понравилась. В этом кусочке именно она мне очень-очень нравится!
yafor писал(а):Но ведь героям это нужно было...
Конечно, им это нужно. Узел начинается раскручиваться, вот теперь мы собираем камни, которые до этого разбросали.
yafor писал(а):Денис влюбился и, кажется, еще сам этого не понимает. Очень-очень красиво. Могу себе представить, как он будет с Саши пылинки сдувать
Мне кажется, что он начинает влюбляться! Такой мужчина как Денис вообще очень тяжело идёт "на контакт") уговорить его, что он, и правда, влюблён - будет сложно) Но мы с Сашей будем стараться) Саше-то ведь тоже нужно что-то к нему испытать

И да, пылинки он будет сдувать) хотя в разумных пределах
А вообще, я готовлю один поворот в сюжете, когда даже я рыдала, когда его писала
Женя, пожалуйста)
Наташа, огромное спасибо! Безумно приятно!
...
yafor:
Кейти писал(а):А вообще, я готовлю один поворот в сюжете, когда даже я рыдала, когда его писала
Добрый автор...

Может, уже хватит героев воспитывать?
...
Mokus:
Катюш, спасибо за трогательное продолжение)) Очень мне понравилась эта часть)) Денис в глазах Саши стал человеком, который тоже умеет переживать, любить, страдать...Саша сама в шоке от такого открытия.
...
Кейти:
yafor писал(а):Добрый автор... Может, уже хватит героев воспитывать?
Аня, а с чего ты взяла, что это плохой момент?) Это очень и очень хороший момент) И он по-своему, кстати, перевоспитает героев... Хотя нет, не так - не перевоспитает, но направит на путь истинный. Слезу я пустила потому, что не смогла сдержать чувств от... счастья) Да-да.
Ксюша, спасибо большое!
Mokus писал(а):Денис в глазах Саши стал человеком, который тоже умеет переживать, любить, страдать...Саша сама в шоке от такого открытия.
Вот-вот, как хорошо, что ты этот момент отметила. Несмотря на то, что эта часть в большей степени посвящена чувствам и ощущениям Дениса, но от Саши тут тоже кое-что есть. Очень важное) Она в шоке, это верно. Может, потому, что начинает видеть Дениса другим, она и будет тянуться к этому неизвестному
...
Ingusha:
Спасибо! Из-за слёз больше не могу ничего сказать.
...
Татьянка:
Катя спасибо.
Ну скажу тебе дорогая,это глава не для слабонервных.
Ждем продолжение.
...
yafor:
Кейти писал(а):Аня, а с чего ты взяла, что это плохой момент?) Это очень и очень хороший момент) И он по-своему, кстати, перевоспитает героев... Хотя нет, не так - не перевоспитает, но направит на путь истинный. Слезу я пустила потому, что не смогла сдержать чувств от... счастья) Да-да.
А... Тогда хорошо

Спасибо за пояснение, а то я уже расстроилась. Буду ждать с нетерпением.
...
Annet:
Катя,спасибо за продолжение.
...