Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Кейти:

Вика, привет. А давай на "ты"?) В блог доступа не требуется, романа теперь выкладывается в открытом доступе на форуме Будет приятно услышать мнение об истории)

Адри, спасибо!
Адри писал(а):
ААААА супер пицца всему виной

А как же)) конечно, пицца, а что же еще)))
Адри писал(а):
Вот и трогается по-немногу лед

А дальше, хочется верить, - больше

...

Кейти:

» 28 глава (1 часть)

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!!!

...

Perverted genie:

Разревелась.... Это было очень трогательно. Спасибо за продолжение !

...

yafor:

Катя, спасибо. Сцена на кладбище пронзительна до слез. Но ведь героям это нужно было...
Денис влюбился и, кажется, еще сам этого не понимает. Очень-очень красиво. Могу себе представить, как он будет с Саши пылинки сдувать

...

Evgesha:

спасибо большое за продолжение!!!!

...

Ростовчанка:

Катя, большое спасибо. Просто изумительно, слова больше и не нужны.

...

Кейти:

Девочки, большое спасибо за тёплые слова и ваши мнения!

Юля, пожалуйста)

Perverted genie, спасибо! А плакать не нужно, всё будет хорошо, обещаю!

Аня, спасибо! Очень рада, что сцена на кладбище понравилась. В этом кусочке именно она мне очень-очень нравится!
yafor писал(а):
Но ведь героям это нужно было...

Конечно, им это нужно. Узел начинается раскручиваться, вот теперь мы собираем камни, которые до этого разбросали.
yafor писал(а):
Денис влюбился и, кажется, еще сам этого не понимает. Очень-очень красиво. Могу себе представить, как он будет с Саши пылинки сдувать

Мне кажется, что он начинает влюбляться! Такой мужчина как Денис вообще очень тяжело идёт "на контакт") уговорить его, что он, и правда, влюблён - будет сложно) Но мы с Сашей будем стараться) Саше-то ведь тоже нужно что-то к нему испытать И да, пылинки он будет сдувать) хотя в разумных пределах
А вообще, я готовлю один поворот в сюжете, когда даже я рыдала, когда его писала

Женя, пожалуйста)

Наташа, огромное спасибо! Безумно приятно!

...

yafor:

Кейти писал(а):
А вообще, я готовлю один поворот в сюжете, когда даже я рыдала, когда его писала
Добрый автор... ranting Может, уже хватит героев воспитывать?

...

Mokus:

Катюш, спасибо за трогательное продолжение)) Очень мне понравилась эта часть)) Денис в глазах Саши стал человеком, который тоже умеет переживать, любить, страдать...Саша сама в шоке от такого открытия.

...

Кейти:

yafor писал(а):
Добрый автор... Может, уже хватит героев воспитывать?

Аня, а с чего ты взяла, что это плохой момент?) Это очень и очень хороший момент) И он по-своему, кстати, перевоспитает героев... Хотя нет, не так - не перевоспитает, но направит на путь истинный. Слезу я пустила потому, что не смогла сдержать чувств от... счастья) Да-да.

Ксюша, спасибо большое!
Mokus писал(а):
Денис в глазах Саши стал человеком, который тоже умеет переживать, любить, страдать...Саша сама в шоке от такого открытия.

Вот-вот, как хорошо, что ты этот момент отметила. Несмотря на то, что эта часть в большей степени посвящена чувствам и ощущениям Дениса, но от Саши тут тоже кое-что есть. Очень важное) Она в шоке, это верно. Может, потому, что начинает видеть Дениса другим, она и будет тянуться к этому неизвестному

...

Ingusha:

Спасибо! Из-за слёз больше не могу ничего сказать.

...

Татьянка:

Катя спасибо.
Ну скажу тебе дорогая,это глава не для слабонервных.
Ждем продолжение.

...

yafor:

Кейти писал(а):
Аня, а с чего ты взяла, что это плохой момент?) Это очень и очень хороший момент) И он по-своему, кстати, перевоспитает героев... Хотя нет, не так - не перевоспитает, но направит на путь истинный. Слезу я пустила потому, что не смогла сдержать чувств от... счастья) Да-да.
А... Тогда хорошо Спасибо за пояснение, а то я уже расстроилась. Буду ждать с нетерпением.

...

Annet:

Катя,спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню