Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

kori:

Ксанка писал(а):
я когда пишу главу, у меня то руки трясутся, то дыхание перехватывает

А у меня такое, когда читаю главу и ладно бы когда первый раз читаю, но я же некоторые по 10 раз перечитываю в ожидании продолжения и каждый раз одно и тоже
А вот клип еще не могу посмотреть - только вечером Razz

...

airin:

Лена,какая прелесть! Потрясающий трейлер,мастерски выполненный!Спасибо!

...

Mandarin-Ka:

Ксана, девочки приветик!😊

Трейлер бомба!!!💣💣💣😍

Я прям вся в ожидании второй части💭

Ксаночка, мне кажется надо Алинку оперативно возвращать из Франции, а то там так то не спокойно, да и Женечка ее тут уже заждался😏

...

ma ri na:

Оксана, Леди,
Ксанка писал(а):
 » Трейлер к роману (восхитительный сюрприз от niklasss)

Лена, - ты чудо! Какая красота! Великолепная работа к потрясающему роману Ксанки !
На фото,где Алина в профиль,волосы сзади приподняты, я ваще зависла!!!
А какие титры,так точно,так ярко!!! Браво!!!

...

natin:

Всем
Ленуся, замечательный клип и очень интересная задумка!)) Пойду еще помедитирую на него
Ксанчик

...

Тома Матвиенко:

Ксаночка, любимки мои, всем привет!!!
Это уже серьёзно! Трейлер изумительный!!!
Ленусичка, это чудо из чудес!!! Очень круто!!! Спасибо!!!

...

Olga Ved:

Ксаночка, привет дорогая!!! Загляни, пожалуйста, в вк я там тебе не большую приятность отправила!))))))

...

kori:

natin писал(а):
Катя мымра была блонди или брюнеткой

Вот специально сходила в ОД и никаких подробностей. Читала внимательно, а там только, как эта мымра с Женькой среди бела дня (это ж надо) в "кроликов играли", а потом она бегала в одной простыне по квартире с похотливым взглядом. Все. Ни одного упоминания о внешности, да вообще нафиг он нужна?!

...

-knigomanka-:

Девочки, привет!
Леночка, спасибо за классное видео. Я вчера только утром несколько раз первое видео смотрела. Любовалась А тут уже второе. Спасибо ! rose

natin писал(а):
Девочки - знатоки Односторонки, а ну-ка напомните мне, пожалуйста, Катя мымра была блонди или брюнеткой? Запамятовала я

Надюша, вы ли это
Потрясающий наряд
kori писал(а):
Вот специально сходила в ОД и никаких подробностей. Читала внимательно, а там только, как эта мымра с Женькой среди бела дня (это ж надо) в "кроликов играли", а потом она бегала в одной простыне по квартире с похотливым взглядом. Все. Ни одного упоминания о внешности, да вообще нафиг он нужна?!

Ужас какой, средь бела дня Бесстыдники! Приличные люди в это время работают! А не приличным везет больше
После фразы "бегала по квартире с похотливым взглядом" я сразу представила, что бегала за Женькой, а он устало отнекивался
kori, права описания нет в ОД. Но Ксана говорили, что только блондинки у суперлапа. Так, что у нас есть шанс

...

kori:

-knigomanka- писал(а):
Надюша, вы ли это

Не сразу поняла, о чем это Ира.... побежала посмотрела - шикарный образ!!!! Вот это я понимаю, да уж, Надя подготовилась ко встречи с Женечкой после пятилетней разлуки!!!!!

...

kori:

-knigomanka- писал(а):
А груТь то оголена!

Я ж говорю подготовилась !!!! Еще и про цвет волос у мымры уточнила, наверное, чтобы не спутали....

...

suncity:

Потрясный трейлер))) Большое спасибо) Poceluy Poceluy Poceluy

...

natin:

Ксана, девочки, привет!
kori писал(а):
Читала внимательно, а там только, как эта мымра с Женькой среди бела дня (это ж надо) в "кроликов играли", а потом она бегала в одной простыне по квартире с похотливым взглядом.

kori А там вроде еще был момент, когда лапусик с мымрой ехали в одной машине с Милой в ресторан?
Может быть, там упоминалось? Я все найти не могу, а Ксана сама не помнит
kori писал(а):
Вот это я понимаю, да уж, Надя подготовилась ко встречи с Женечкой после пятилетней разлуки

-knigomanka- писал(а):
А груТь то оголена!

Девчонки, я чуть чаем не подавилась, когда прочитала)) Да, я весьма коварна!

...

kori:

natin писал(а):
лапусик с мымрой ехали в одной машине с Милой в ресторан?
Может быть, там упоминалось? Я все найти не могу, а Ксана сама не помнит

Мне уже даже интересно на кой тебе ее цвет волос???
Специально залезла в предпоследние главы ОД после побега Альки и нашла этот самый момент: ехал он с какой-то Леной (которая учится в 11 классе) и вот она точно была блондинкой. Только это не главное - я там прочитала, что Женечка то наш ушел в загул, мымр начал менять как перчатки и все как одна блондинки.

...

-knigomanka-:

kori писал(а):
Только это не главное - я там прочитала, что Женечка то наш ушел в загул, мымр начал менять как перчатки и все как одна блондинки.

Зайке надо было отдохнуть, расслабиться, забыться, что он и сделал Душевная травма как никак у лапусика
natin писал(а):
Там еще и Лена была?!! Ну лапусик суперлапистый А Катя(мымра) позже появилась, наконец-то у меня в голове пазл сложился

Сколько раз Катю мы уже Леной называли и путали их

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню