kori:
Ксанка писал(а):я когда пишу главу, у меня то руки трясутся, то дыхание перехватывает
А у меня такое, когда читаю главу и ладно бы когда первый раз читаю, но я же некоторые по 10 раз перечитываю в ожидании продолжения и каждый раз одно и тоже
А вот клип еще не могу посмотреть - только вечером
...
airin:
Лена,какая прелесть! Потрясающий трейлер,мастерски выполненный!Спасибо!
...
Mandarin-Ka:
Ксана, девочки приветик!😊
Трейлер бомба!!!💣💣💣😍
Я прям вся в ожидании второй части💭
Ксаночка, мне кажется надо Алинку оперативно возвращать из Франции, а то там так то не спокойно, да и Женечка ее тут уже заждался😏
...
ma ri na:
Оксана, Леди,
Ксанка писал(а): » Трейлер к роману (восхитительный сюрприз от niklasss)
Лена, - ты чудо! Какая красота! Великолепная работа к потрясающему роману Ксанки !
На фото,где Алина в профиль,волосы сзади приподняты, я ваще зависла!!!
А какие титры,так точно,так ярко!!! Браво!!!
...
natin:
Всем
Ленуся, замечательный клип и очень интересная задумка!)) Пойду еще помедитирую на него
Ксанчик
...
Тома Матвиенко:
Ксаночка, любимки мои, всем привет!!!
Это уже серьёзно! Трейлер изумительный!!!
Ленусичка, это чудо из чудес!!! Очень круто!!! Спасибо!!!
...
Olga Ved:
Ксаночка, привет дорогая!!! Загляни, пожалуйста, в вк я там тебе не большую приятность отправила!))))))
...
kori:
natin писал(а):Катя мымра была блонди или брюнеткой
Вот специально сходила в
ОД и никаких подробностей. Читала внимательно, а там только, как эта мымра с Женькой среди бела дня (это ж надо) в "кроликов играли", а потом она бегала в одной простыне по квартире с похотливым взглядом. Все. Ни одного упоминания о внешности, да вообще нафиг он нужна?!
...
-knigomanka-:
Девочки, привет!
Леночка, спасибо за классное видео. Я вчера только утром несколько раз

первое видео смотрела. Любовалась

А тут уже второе. Спасибо !
natin писал(а):Девочки - знатоки Односторонки, а ну-ка напомните мне, пожалуйста,
Катя мымра была блонди или брюнеткой? Запамятовала я

Надюша, вы ли это
Потрясающий наряд
kori писал(а):Вот специально сходила в ОД и никаких подробностей. Читала внимательно, а там только, как эта мымра с Женькой среди бела дня (это ж надо) в "кроликов играли", а потом она бегала в одной простыне по квартире с похотливым взглядом. Все. Ни одного упоминания о внешности, да вообще нафиг он нужна?!

Ужас какой, средь бела дня

Бесстыдники! Приличные люди в это время работают! А не приличным везет больше
После фразы "бегала по квартире с похотливым взглядом" я сразу представила, что бегала за Женькой, а он устало отнекивался
kori, права описания нет в ОД. Но Ксана говорили, что только блондинки у суперлапа. Так, что у нас есть шанс
...
kori:
-knigomanka- писал(а):Надюша, вы ли это
Не сразу поняла, о чем это Ира.... побежала посмотрела - шикарный образ!!!! Вот это я понимаю, да уж, Надя подготовилась ко встречи с Женечкой после пятилетней разлуки!!!!!
...
kori:
-knigomanka- писал(а):А груТь то оголена!
Я ж говорю подготовилась

!!!! Еще и про цвет волос у мымры уточнила, наверное, чтобы не спутали....
...
suncity:
Потрясный трейлер))) Большое спасибо)
...
natin:
Ксана, девочки, привет!
kori писал(а):Читала внимательно, а там только, как эта мымра с Женькой среди бела дня (это ж надо) в "кроликов играли", а потом она бегала в одной простыне по квартире с похотливым взглядом.
kori 
А там вроде еще был момент, когда лапусик с мымрой ехали в одной машине с Милой в ресторан?
Может быть, там упоминалось? Я все найти не могу, а
Ксана сама не помнит
kori писал(а):Вот это я понимаю, да уж, Надя подготовилась ко встречи с Женечкой после пятилетней разлуки
-knigomanka- писал(а):А груТь то оголена!

Девчонки, я чуть чаем не подавилась, когда прочитала)) Да, я весьма коварна!
...
kori:
natin писал(а):лапусик с мымрой ехали в одной машине с Милой в ресторан?
Может быть, там упоминалось? Я все найти не могу, а Ксана сама не помнит
Мне уже даже интересно на кой тебе ее цвет волос???
Специально залезла в предпоследние главы
ОД после побега Альки и нашла этот самый момент: ехал он с какой-то Леной (которая учится в 11 классе) и вот она точно была блондинкой. Только это не главное - я там прочитала, что Женечка то наш ушел в загул, мымр начал менять как перчатки и все как одна блондинки.
...
-knigomanka-:
kori писал(а):Только это не главное - я там прочитала, что Женечка то наш ушел в загул, мымр начал менять как перчатки и все как одна блондинки.
Зайке надо было отдохнуть, расслабиться, забыться, что он и сделал

Душевная травма как никак у лапусика
natin писал(а):Там еще и Лена была?!! Ну лапусик суперлапистый А Катя(мымра) позже появилась, наконец-то у меня в голове пазл сложился
Сколько раз Катю мы уже Леной называли и путали их
...