Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Alenkaya:

Добрый день. Добавьте в блог, пожалуйста.

...

Mokus:

Alenkaya писал(а):
Добрый день. Добавьте в блог, пожалуйста.

В блог добавила. Приятного чтения)

...

Lubushka:

Ксюша, добавь в читатели и в блог, пожалуйста. Flowers
(почему - то думала я уже есть,ан нет.. торопыга, прочитала и дальше "побежала" Embarassed

...

Mokus:

lubushka писал(а):
Ксюша, добавь в читатели и в блог, пожалуйста. Flowers
(почему - то думала я уже есть,ан нет.. торопыга, прочитала и дальше "побежала" Embarassed

Любаша, в блог добавила))

Чуть позже выложу в открытый доступ) но пока нет такой возможности

...

Dashyt ka:

здравствуйте)) я ваш молчаливый читатель))) не хочется упускать возможность почитать продолжение, т.к. история мне очень интересна tender прошусь в блог!!!

...

llol:

Mokus писал(а):
Девочки, привет))
Знаю, автор "Обещалкин ещё тот"... Не получается у меня пока выкроить время на главу((

Вот последний спойлер, а потом будет Глава)

Ждём-ждём)))))) Very Happy

...

Mokus:

Dashyt ka писал(а):
здравствуйте)) я ваш молчаливый читатель))) не хочется упускать возможность почитать продолжение, т.к. история мне очень интересна tender прошусь в блог!!!

Вы в блоге)))

llol писал(а):
Ждём-ждём))))))

Любаш, спасибо)

...

Lubushka:

Вот и я, прибежала просить продку Embarassed
Ксюша, спасибо, очень нравиться твой стиль письма, и сама история замечательная wo Flowers

...

Marlyn:

Спасибо за продолжение!!!
Wink

...

Mokus:

Marlyn писал(а):
Спасибо за продолжение!!!
Wink

Всегда пожалуйста))

...

Рубина:

Добавьте,пожалуйста ,в блог. Flowers

...

lika-d:

Ксана, доброго времени суток и отличного настроения!

С удовольствием забегаю на страницы твоего романа. Спасибо за красивую пару, самодостаточных героев - Кира и Ксюшу, оч нравится наблюдать за развитием их отношений. Правда, отписаться ещё не получалось, хочется сформулировать чего-нибудь значимое, а мысли пока в разбег. Могу только сказать: МНЕ ВСЁ НРАВИТСЯ! tender Теперь вот споткнулась о блок. Ксюша, пожалуйста, добавь меня в список твоих читателей, оч буду рада shuffle Заранее, спасибо! Желаю тебе неиссякаемого вдохновения и побольше свободного времени для творчества!Flowers

...

Mokus:

Девочки, в блог добавила))

Оля, спасибо огромное за такой тёплый отзыв! tender Очень приятно знать, что история понравилась)))

...

erkungur:

Оксана,добрый вечер! Начала читать и увлеклась. Прошусь в друзья! Это первый Ваш роман, который я читаю.
С уважением, Ирина

...

ma ri na:

Ксюша, девочки, привет)
Кира, спасибо за видео, класс)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню