Verka:
Сегодня прочитала в одном ЛР про детство ГГев: шестилетняя девочка выше ростом одиннадцатилетнего мальчика на целую голову.
...
dimetra:
Мadlen писал(а):Lady Devil писал(а):Вот,вот. Не понимаю о чём такие люди думают. Неужели им приятно пахать как лошадь. И вообще не встречала ни один роман где главная героиня закатила скандал мужу после того как застала его в пикантной ситуации.
Это точно! Никогда не понимала таких сюжетов! Застала мужа с другой - в слезы и бежать! А как же борьба за любовь, ну или хотя бы элементарная злость? Стукнула бы мужа чем-нибудь тяжелым, но единственное на что способны героини романов - утопить всех в слезах!
А я недавно читала такой роман, когда героиня взяла пистолет и чуть не снесла неверному пол головы (случайно промазала)

Черил Холт "Путь сердца" - вот это мне понравилось
...
БЕЛК@:
[/quote]А я недавно читала такой роман, когда героиня взяла пистолет и чуть не снесла неверному пол головы (случайно промазала)

Черил Холт "Петь сердца" - вот это мне понравилось

[/quote]
Надо было в
другое место метить!!!!!
...
dimetra:
БЕЛК@ писал(а):Надо было в другое место метить!!!!!
Знаешь, его в какой-то степени проняло

Вообще больше такого не припомню, действительно главное что делает героини во всех романах это разворачиваются и уходят или затаив обиду не хуже змеи молчат, что-то мне даже захотелось почитать что-нить где бы героиня в этом месте повыдёргивала бы волосёнки и ему и ей и пристукнула кого-нить

И вообще с таким миленьким скандальчиком
...
Мadlen:
dimetra писал(а):А я недавно читала такой роман, когда героиня взяла пистолет и чуть не снесла неверному пол головы (случайно промазала) Черил Холт "Петь сердца" - вот это мне понравилось
Обязательно почитаю! Мне еще ни разу не попадался роман, где героиня в такой ситуации хоть что-то сделала!
...
Asja:
Мadlen писал(а):Это точно! Никогда не понимала таких сюжетов! Застала мужа с другой - в слезы и бежать! А как же борьба за любовь, ну или хотя бы элементарная злость? Стукнула бы мужа чем-нибудь тяжелым, но единственное на что способны героини романов - утопить всех в слезах!
А все почему? Потому что нашим милым авторшам лень мозг напрягать и придумывать сюжет позаковырестее. А если каждая героиня в случае подозрения на измену будет разбираться с подозреваемым в измене и бить морду/выдергивать волосики/выцарапывать глазки/подливать яд в вино - нужное подчеркнуть или дописать свое - то больше чем на 20 страниц - включая историю любви, пару-тройку постельных сцен и хэппи-энд - не накатаешь. А придумывать что-то после того, как все всё выяснили, многим, видимо, лениво.
...
Lady Devil:
БЕЛК@ писал(а):Надо было в другое место метить!!!!! Gun
...
Aleco:
dimetra писал(а):что-то мне даже захотелось почитать что-нить где бы героиня в этом месте повыдёргивала бы волосёнки и ему и ей и пристукнула кого-нить
Не совсем ЛР, точнее совсем не ЛР, скорее детектив Иоанны Хмелевской "Убийственное меню" (P.S. любимый, завтра я тебя убью).
Жила очень глупая жена, толстая, но умеющая божественно готовить из ничего. И вот однажды муж сказал ей, что разведется с ней. И тогда она решила его убить, чтобы стать богатой. Все ее попытки и способы его убить описаны в этом романе. Как всегда у Хмелевской много юмора и смешных ситуаций. А вот чем кончилось дело, убила или нет - не скажу!
...
Танюшка:
А и в самом деле замечательная книга

По ней надо худеть учиться
...
dimetra:
Aleco писал(а):dimetra писал(а):что-то мне даже захотелось почитать что-нить где бы героиня в этом месте повыдёргивала бы волосёнки и ему и ей и пристукнула кого-нить
Не совсем ЛР, точнее совсем не ЛР, скорее детектив Иоанны Хмелевской "Убийственное меню" (P.S. любимый, завтра я тебя убью).
Жила очень глупая жена, толстая, но умеющая божественно готовить из ничего. И вот однажды муж сказал ей, что разведется с ней. И тогда она решила его убить, чтобы стать богатой. Все ее попытки и способы его убить описаны в этом романе. Как всегда у Хмелевской много юмора и смешных ситуаций. А вот чем кончилось дело, убила или нет - не скажу!

Забавный сценарий, но это не мой жанр, я и любовные детективы с трудом читаю, мне нужно что бы было много любви
...
Aleco:
Там есть племянница, в которую как раз влюбляется молодой человек.
...
dimetra:
Танюшка писал(а):А и в самом деле замечательная книга По ней надо худеть учиться
Aleco писал(а):Там есть племянница, в которую как раз влюбляется молодой человек.
Всё таки вы меня заинтриговали, надо прочитать этот шедевр всё таки

Спасибо
...
Танюшка:
А у Хмелевской практически во всех книгах есть любовные линии. Только что они там не главные

Но есть.
...
Luiza:
Страшно раздражают бесхребетные и безвольные ггероини, у которых коленки дрожат и во рту сохнет, как только ггерой оказывается на расстоянии руки.

Их оскорбляют, дать бы ему пощечину, а они могут только сетовать на "предавшее их тело"
...
Танюшка:
Кстати, верно. Такое впечатление, что у всех бешенство матки. На всё согласны, лишь бы в койку.
...