Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ПеРина:

Даша, спасибо! прекрасное завершение прекрасного романа!!! Кирочка счастлива, Макс невероятно счастлив, даже Драгину прилетел "осколок" от их счастья... Спасибо-спасибо, жду новых встреч Flowers

...

PoDarena:

ПеРина писал(а):
даже Драгину прилетел "осколок" от их счастья...

Драгина зацепило осколочным, угу. Рада, что история понравилась, Ирина.

...

mila Tatiana:

Дарья ОГРОМНОЕ тебе СПАСИБО за доставленное удовольствие на протяжении всей этой истории!!!

...

PoDarena:

А почему это Кира пьет лимонад? Макс вот не удивил - или ест, или спит) Два его нормальных состояния) А это он там не с Яночкой пицц тащит?)
mila Tatiana, пожалуйста. Рада, что история понравилась.
Кстати, на Оксану я таки забила, как уже все поняли, наверное. Утомила она меня. И надоела.

...

ТатьянаД:

PoDarena писал(а):
А почему это Кира пьет лимонад?
Так как бы мама молодая... Я это, на всякий случай. А то сейчас опять сестра доктора проснется... rofl
С кем там Макс - виднее Автору. Я предположу, что это доставка еды ;)

...

PoDarena:

ТатьянаД писал(а):
Так как бы мама молодая...

Автор тупит на радостях)
ТатьянаД писал(а):
на следующим кадре Макс спит)))

По предыдущему видно) Хороший мальчик. Весь в маму-кошку.

...

ТатьянаД:

...

Solazzo:

Даша, спасибо!
Чудесное завершение. Очень теплое и уютное.

На крыше наступил вечер, зрители довольно улыбаются, и так всем не хочется уходить с насиженных мест...
Wink

Феечка, ты такой молодец! Flowers

...

bazilika:

Дашенька! Спасибо за эпилог, примиряющий со своим назначением. Он такой… устремленный в будущее..
С первых строк позитивная волна захлестывает и несет – Санкт-Петербург - Варшава-Москва- Иркутск- далее везде.. Манговый оргазм, как зажужжал пчелкой, так и продолжал звенеть, а потом явился чудом, солнышком нездешним- Кирой с подарком, а потом ошалевший, уморительный, но все же примирившийся с мартом, и определившийся «концептуально» Макс…
Даша, у тебя получилось так красиво раскрыть образы цельных, свободных, таких естественных в своих проявлениях героев!
Для меня-они продолжают жить и за пределами текста в атмосфере города, где на протяжении всей его истории соединяются, сплавляются различные культуры в архитектуре, в музыке, во всей этой красоте....
Такая в них тобой заложена энергия, что нет ощущения конца.
Поздравляю с окончанием великолепного романа! wo Flowers Flowers Flowers

...

olga-erm:

olga-erm писал(а):
Марта Максимилиановна МАлыш - это прям МММ какой-то. Сразу такая ассоциация всплыла.
Есть такое) У меня еще Ку-Клукс-Клан есть в планах. В смысле, герой с инициалами ККК.
Я так полагаю, что это будет история про Костю, Да? С нетерпением потираю руки. Здесь уж точно нужен кто-то похлеще Киры что бы пронять его.

...

Lady Victoria:

Дашенька! )) Спасибо тебе огромное! Serdce Serdce Serdce

Замечательный роман и эпилог чудесный! )) Огромное удовольствие от прочтения каждой главы! ))

Очень-очень рада за Киру и Макса, за их семью и счастье! Спасибо, Дашенька! ))

Всего тебе самого успешного и творческого вдохновения!

...

alen-yshka:

Всем пламенный!
Какой класснючий у тебя эпилог, Дашунь, получился, прЭлесть!
Тезисно, обо всем, о главном) Без воды, без бегемотов, тока заяц Драгин проскакал, приговор судьбы получил, такшта посмотрим... Посмотрим ведь, Даш?))
Кто-то, канеш, обещал свадьбу зажать)) Не, полноценный сабантуй так и не организовали, но главные пункты обозначили)
Спасибо за черно-пенно-белую невесту, но жених все-тки оченно консервативен) Мужской розовый в тренде, могла б и приодеть мальчика понаряднее))
В каждой фразе, в каждом диалоге чувствовалось удовольствие и удовлетворение от совместной жизни.
Люблю прозвучало лишь раз, но я ни разу не усомнилась, ибо в каждом слове отголосок - блю! блю! блю!
Макс, паразит, таки перетянул одеялко на себя, назвал дочь, как захотел! МММ! Пущай теперь покупает жене сапоги)))))
Чуть-чуть не хватило Города в самом конце, в качестве жизнеутверждающей точки. Но это так, чисто придраться)

Спасибо огроменное за эту историю!!! Я, наверное, ни в один роман не погружалась так полностью, не проникалась атмосферой и не переживала за героев, как случилось с "Малышом"))
Докорябываю на трубе "Кира + Макс = МММ", вздыхая оглядываю полюбившуюся крышу, беру чемоданы и... жду команды: "Поехали!"

...

Малинка:

Дарья, спасибо за роман! ! ! ! !
Очень добрый и душевный эпилог получился! ! ! ! ! ! ! ! !
Поздравляю с окончанием! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

...

natapol:

Во время прочтения - так тепло и хорошо. улыбка на лице довольная. Удовольствие от прочитаного. Спасибо автору большущее!

...

Russet:

Мрмрмр...
Прелесть то какая.
Боги, фейа моя, как же я вас люблю вот за такое вот в том числе.
Спасибо за удовольствие, дорогая.
Можно я сделаю томно "еще..." ?))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню