Марфа Петровна:
Привет, Даша.
И ведь предупреждала ты нас сразу о сущности Тихона! Упырьей!
А мы - не такой, как все, самобытный.
А оказалась за этой самобытностью обычная козлиная натура.
И Варя поняла это еще в прихожей Тихого. Только вот отвлекал от действительности "шелковый язык". А ведь она не зря рассматривала вариант, что с "чужой территории" проще уходить самой, а не выпроваживать со своей гостя. Так и получилось.
Ну, раз натура козлиная, то пусть теперь Тиша и поскачет вокруг Вареньки. На мой взгляд, она не из тех, кто прощает такое отношение к себе.
Спасибо огромное за главу!!!
Жду продолжение.
...
ira-ida:
Спасибо за действие пятое! Очень, очень понравилось!
...
ASEL-B:
Миллион раз спасибо за проду
...
busi:
вот ведь УПЫРЬ! Но чертовски обаятельный! Ну, Варя то ему мозги на место поставит! Дарья, спасибо за еще одну интересную историю, всегда с нетерпением жду продолжения!!
...
khisvetlana:
Даша, леди, всем хорошего понедельника.
Ну, Тихон, ну, пардон, заср**ец. Хотя по его поведению в этот день ожидала чего-то гаденького, вот его и получила.
Я так понимаю, теперь он переключится на рыженьких? Боюсь, его ждёт разочарование - рыжие рыжим рознь. Придётся перед Вареничком нашим извиняться. Не сразу, конечно, да я и не уверена, что он умеет это делать, но придётся учиться))
Даша, спасибо за продолжение!
...
Mari-Anna:
Добрый день!!!! Спасибо за продолжение!

С удовольствием понаблюдаю как Тихий будет заслуживать прощение после такого: "Он откатился от нее вбок, рухнул рядом. Туго спружинил матрас, слегка подбросил Варю. Раздался шумный выдох.
- Охренеть… Классно потрахались.
Не то слово как. Главное - проглотить первые двадцать матерных слов.
- И чего я раньше мимо рыжих проходил? Вот дурак я. Если бы я знал, что вы такие горячие… "
...
Сестрица Алёнушка:
Вот ведь упырь!
Мог и промолчать и тогда бы расстались после ночи спокойно и без обид. Варя же наверняка не планировала что-то серьезное, так, получить удовольствие. И то это в конце в бочку с медом такой деготь
...
Renata-muha:
Ох, спасибо большое!!!
Самый упыристый Упырь в действии!
ДарьяСанна вы супермега автор!
С нетерпение жду продолжение!!!
...
Sessun:
Дарья, спасибо за главу!

. Реально хочется огреть Тихона чем-то тяжеленьким, видимо привык он к силиконовым Жаннам
...
Ани:
Даша,спасибо за продолжение!
...
Соечка:
Даша, спасибо за главу!
Припозднилась я с отзывом, всем уже косточки перемыли)))
Но по-моему все произошло ожидаемо. И Варвара, хоть и запала сама на Тихого, заранее настраивалась, что будет "для здоровья". И Тихон вполне предсказуем. Какая по счету встреча у них? Самое то уже "какао испить".
Уж с его -то стороны точно никакой любви не прослеживалось. Ну заинтересовала, но пока не настолько, чтобы отодвинуть "жанночек" в сторону и поменять программу.
Обидно, да, но се ля ви.
А вот такой демарш Варвары после секса может еще больше заинтересовать Упыря.
В общем как-то так. Не буду пока жалеть Варвару и костерить Тихона. Поживем-посмотрим.
...
mariana:
Дякую за главу, вона класна, знетерпіням чекаєм продовження.
...
lenares:
Спасибо огромное за продолжение.
...
Ромашишка:
Девушки, всем здравствуйте!
Самое обидное, что я его до последнего мысленно выгораживала, в каждом слове, каждом жесте оправдание ему выискивала...

А, когда последний абзац прочитала - поняла, что это действительно.... "абзац"...
Дарья, спасибо за главу...и за Стасяна в отдельности))) (красавчик однако)))
...
Мальвина:
БуфетЪ, привет!
Можно я окошки открою, а то сих пор душно...
Версия-предположение.
Девочки, чтобы настроение всем поднять.
Тихон, проснувшись поутру, решил, что Варя уже "отошла", осознала, какой "приз" ей достался. Надеясь на продолжение банкета, вальяжно набирает номер её телефона, с удивлением слышит звук сброса. Ладно, заеду ближе к вечеру. Но...ближе к вечеру квартира Вари встречает его амбарным замком.

Но наш Упырь упорный. В понедельник едет к Варе на работу. Но с удивлением вместо сладкой рыжули обнаруживает воинствующую Орочку.
Ну и, конечно, верная Зоя Анатольевна, взявшая на себя на время "обязанности" варвара.
Несолоно хлебавши Тихон отправился к своим блондинкам/брюнеткам. Вот только спустя время он поймет, что слаще рыжули нет никого. Вернется на место преступления...вот тут то мы и "оторвемся".
И ещё...
PoDarena писал(а):А вообще, я до сих пор не могу придти в себя после попаданий Лианы и Маши. Как? Откуда?
Есс-на, я сходила полюбопытствовала (
мартышка, млин 
)
Dawn писал(а):а не сидел ли случайно Тихон или чуть было не сел?
Навеяло...

(
ДарьСанна, простите за вольности
)
Тихон с хмурым лицом потрогал пальцем край сковороды, еще сильнее насупил брови и кивнул стоявшему навытяжку метрдотелю:
- Зови Михаила Александровича.
Позванный Михаил Александрович оказался высоким мужчиной лет сорока пяти, худощавой комплекции и в интеллигентных очках на бледном лице. На шеф-повара в понимании Вари походил слабо.
- Михаил Александрович… - голос Тихона звучал негромко и как-то неприятно, нарочито скучно. – Сковорода должна быть горячей. Солянка должна скворчать. А она еле теплая.
-Тихон Аристархович, я…
- Пасть порву, -все тем же противным скучным голосом продолжил Тихий.
- Тихон Аристархович… Простите, ради Бога… Я сейчас… Я все исправлю.
- Моргалы выколю, - негромко и спокойно.
- Тихон… Тихон Аристархович… Я правда… сейчас, все сделаю. Простите, ради Бога.
- В угол поставлю!...
...