Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Марфа Петровна:

Привет, Даша.
И ведь предупреждала ты нас сразу о сущности Тихона! Упырьей!
А мы - не такой, как все, самобытный.
А оказалась за этой самобытностью обычная козлиная натура.
И Варя поняла это еще в прихожей Тихого. Только вот отвлекал от действительности "шелковый язык". А ведь она не зря рассматривала вариант, что с "чужой территории" проще уходить самой, а не выпроваживать со своей гостя. Так и получилось.
Ну, раз натура козлиная, то пусть теперь Тиша и поскачет вокруг Вареньки. На мой взгляд, она не из тех, кто прощает такое отношение к себе.
Спасибо огромное за главу!!!
Жду продолжение.

...

ira-ida:

Спасибо за действие пятое! Очень, очень понравилось! Very Happy Very Happy Very Happy

...

ASEL-B:

Миллион раз спасибо за проду

...

busi:

вот ведь УПЫРЬ! Но чертовски обаятельный! Ну, Варя то ему мозги на место поставит! Дарья, спасибо за еще одну интересную историю, всегда с нетерпением жду продолжения!!

...

khisvetlana:

Даша, леди, всем хорошего понедельника.
Ну, Тихон, ну, пардон, заср**ец. Хотя по его поведению в этот день ожидала чего-то гаденького, вот его и получила.
Я так понимаю, теперь он переключится на рыженьких? Боюсь, его ждёт разочарование - рыжие рыжим рознь. Придётся перед Вареничком нашим извиняться. Не сразу, конечно, да я и не уверена, что он умеет это делать, но придётся учиться))
Даша, спасибо за продолжение!

...

Mari-Anna:

Добрый день!!!! Спасибо за продолжение! Flowers С удовольствием понаблюдаю как Тихий будет заслуживать прощение после такого: "Он откатился от нее вбок, рухнул рядом. Туго спружинил матрас, слегка подбросил Варю. Раздался шумный выдох.
- Охренеть… Классно потрахались.
Не то слово как. Главное - проглотить первые двадцать матерных слов.
- И чего я раньше мимо рыжих проходил? Вот дурак я. Если бы я знал, что вы такие горячие… " Gun

...

Сестрица Алёнушка:

Вот ведь упырь!
Мог и промолчать и тогда бы расстались после ночи спокойно и без обид. Варя же наверняка не планировала что-то серьезное, так, получить удовольствие. И то это в конце в бочку с медом такой деготь

...

Renata-muha:

Ох, спасибо большое!!!
Самый упыристый Упырь в действии!
Very Happy Very Happy Very Happy
ДарьяСанна вы супермега автор!
С нетерпение жду продолжение!!!

...

Sessun:

Дарья, спасибо за главу! Flowers . Реально хочется огреть Тихона чем-то тяжеленьким, видимо привык он к силиконовым Жаннам Gun

...

Ани:

Даша,спасибо за продолжение! Flowers

...

Соечка:

Даша, спасибо за главу!
Припозднилась я с отзывом, всем уже косточки перемыли)))
Но по-моему все произошло ожидаемо. И Варвара, хоть и запала сама на Тихого, заранее настраивалась, что будет "для здоровья". И Тихон вполне предсказуем. Какая по счету встреча у них? Самое то уже "какао испить".
Уж с его -то стороны точно никакой любви не прослеживалось. Ну заинтересовала, но пока не настолько, чтобы отодвинуть "жанночек" в сторону и поменять программу.
Обидно, да, но се ля ви.
А вот такой демарш Варвары после секса может еще больше заинтересовать Упыря.
В общем как-то так. Не буду пока жалеть Варвару и костерить Тихона. Поживем-посмотрим.

...

mariana:

Дякую за главу, вона класна, знетерпіням чекаєм продовження.

...

lenares:

Спасибо огромное за продолжение.

...

Ромашишка:

Девушки, всем здравствуйте!

Самое обидное, что я его до последнего мысленно выгораживала, в каждом слове, каждом жесте оправдание ему выискивала... plach А, когда последний абзац прочитала - поняла, что это действительно.... "абзац"...

Дарья, спасибо за главу...и за Стасяна в отдельности))) (красавчик однако)))

...

Мальвина:

БуфетЪ, привет!
Можно я окошки открою, а то сих пор душно...
Версия-предположение. Девочки, чтобы настроение всем поднять. shuffle

И ещё...
PoDarena писал(а):
А вообще, я до сих пор не могу придти в себя после попаданий Лианы и Маши. Как? Откуда?

Есс-на, я сходила полюбопытствовала (мартышка, млин )
Dawn писал(а):
а не сидел ли случайно Тихон или чуть было не сел?

Навеяло... (ДарьСанна, простите за вольности shuffle )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню