|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2020 15:34
ayrin писал(а):
В угадайку не играла, теперь жалею, как оказывается тоже могла получить звание оракула. Вот, вот ))) А я мотивировала для угадайки, писала, что это веселит авторов ayrin писал(а):
Я больше делала ставку на "Добычу пирата" А мне казалось, что "Любовь русалки" из твоих будет лидировать uljascha писал(а):
Еще очень вчера ждала, что будет 50 голосов Я тоже ( заходила постоянно на страницу, проверяла. uljascha писал(а):
Если честно, писала для "конкурс поддержать" Спасибо, мне очень приятно, что ты поддержала таким количеством Чувствовала, что Интеллигентный стол понравится не только мне Ирэн Рэйн писал(а):
Жаль только, что не угадала Аню Я хорошо спряталась ))) Ирэн Рэйн писал(а):
Удивлена, что ты хранишь свои стихи. Это здорово. Ой, еще потерялась одна тетрадь ( Осталась только тетрадка со школы и папка в которую я красиво оформляла стихи больше всего мне нравившиеся. Как комп появился в начале 2000, так стала в электронном виде сохранять. Ирэн Рэйн писал(а):
С почином Спасибо Ирэн Рэйн писал(а):
Поэтому надо обязательно в них участвовать, даже если вообще ни в чем не уверен +1 Ирэн Рэйн писал(а):
Если не сложно, пришли мне логотипы к моим работам Allegra писал(а):
Айрин, ты даже голосовала за мою работу? А чего ты удивляешься? Хорошая же работа. Голоса есть у всех работ, так что на весь товар нашелся свой купец ))) Allegra писал(а):
Для меня фаворитами были стихи Ани "Ну как на море буз пирата" Эйлин ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2020 15:41
Sad Memory писал(а):
Вот, вот ))) А я мотивировала для угадайки, писала, что это веселит авторов Меня и веселило. Меня никто не угадал, кроме Иры. Sad Memory писал(а):
А мне казалось, что "Любовь русалки" из твоих будет лидировать Я и на "Любовь русалки" рассчитывала. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2020 18:15
Поздравляю победителей!.. Анечка, спасибо за организацию и мобилизацию
Итого конкурса зашибись необычные, я ставила на совсем другие работы... Хорошо, что не играла в оракула, в этот раз я бы угадала только с одной призовой работой, и то она почему-то на втором месте. Как всегда, конкурс непредсказуемый в плане результатов, и это радует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2020 18:42
ayrin писал(а):
Очень красивые Пожалуйста, рада что нравятся ayrin писал(а):
Судя по всему следующий тур будет про праздники Да, можно уже начинать писать. Многие на карантине сейчас, так что - время есть))) Монк писал(а):
Анечка, спасибо за организацию и мобилизацию Это всегда пожалуйста Девочки, найсами награждать победителей буду завтра уже А то муж ругается, что целый день за компом))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2020 19:57
Спасибо за классные значки. Такие вдохновляющие.
Угадайка меня тоже веселила, хотя что-то мое и приписали мне. Впрочем, я опять написала скорее очерки, а не рассказы, этим и палилась. Всем спасибо за отзывы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2020 20:27
uljascha писал(а):
Угадайка меня тоже веселила, хотя что-то мое и приписали мне. Я была уверена, что про Ефима ты написала |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2020 21:00
Всем доброго времени суток!
Поздравляю всех победителей с победой и всех участников с завершением конкурса! Аня, большое спасибо за организацию! Еще хочу сказать большое спасибо всем, кто оставлял отзывы и подарил голос моему стихотворению, я случайно увидела тему конкурса, буквально за несколько минут появились эти строки, рада что они нашли отклик и своего читателя! Также спасибо всем , кто разбирал конкурсные работы , писал свое мнение , без этого трудно представить конкурс. Надеюсь на встречу со всеми в новом туре!💕 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2020 7:49
Поздравляю победителей и вообще всех участников!
Милые авторы, спасибо вам огромное за доставленное удовольствие от чтения интересных историй! Отдельное спасибо всем, кто подарил истории на тему моих обожаемых пиратов! И конечно, огромная признательность организатору! Я вчера это своё сообщение разместила в теме Графики - перепутала, прошу прощения за эту оплошность! Я такая тетеря! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2020 8:31
Аня, спасибо за значки! И за всё-всё, что ты делаешь для конкурса!
Девочки, дорогие, спасибо всем, кто читал, писал отзывы и, конечно, голосовал за мою работу. Если кому интересно, я выложила полную версию «Про Ефима, жизнь и озеро» в своей теме в разделе СТ. Заходите, буду рада видеть. Мне приятно, что работа получила хорошие отклики. Она отчасти посвящена истории моей семьи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2020 12:47
Девочки, спасибо вам всем большое - за работы, за отзывы, за общение и приятно проведенное время
Искренне надеюсь, что мы соберемся все в декабре и будем писать про праздники Ну а если, вдруг, захотите чего-то развлекательного в мини-формате, вроде Летних посиделок, пишите, я всегда за любой кипишь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2020 12:59
Аня, спасибо за организацию и за подарки. Конкурс мне очень понравился, я тоже за любой кипишь и за любую тему. Так что зови, обязательно приду |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2020 14:07
Девочки!!!!! Поздравляю всех! Ух, как здорово было!
Аня, большущее спасибо за организацию! Давно не писала, а тут прям вот захотелось! Ах! Ирэн Рэйн, с угадайкой это было круто! Я вот просто прочитала твою угадайку и поняла, что... я такая предсказуемая(((( Большущее спасибо всем, кто проголосовал за "Молчаливую воду". Эх, вот не умею я как МАСЯ страшилок писать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2020 0:25
Людмилочка писал(а):
Аня, большущее спасибо за организацию! Давно не писала, а тут прям вот захотелось! Ах Я была очень рада твоей работе И так приятно, что она в призерах Dione писал(а):
я тоже за любой кипишь и за любую тему. Так что зови, обязательно приду А может придумаем по миниатюре к коллажам в графическом конкурсе "Скандинавия"? Которые сейчас Allegra собирает))) Ну, когда голосование начнется. Желающие отпишутся мне в лс с выбранными артами, которые их вдохновили и можем запросто организовать мини конкурс Это мне карантин в голову бьет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2020 0:31
Sad Memory писал(а):
Ну, когда голосование начнется. Желающие отпишутся мне в лс с выбранными артами, которые их вдохновили и можем запросто организовать мини конкурс
Это мне карантин в голову бьет Я с трудом представляю, как это может работать. Если только оба конкурса проводить как один. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2020 0:43
Dione писал(а):
Если только оба конкурса проводить как один. Нет. Я не так представляю))) Это же не полноценный конкурс, а развлечение. Просто выбрать из представленных коллажей понравившейся тот который вдохновил, и написать по нему рассказ или стих в подарок автору арта. Тот конкурс отдельно, наш отдельно Но это так размышление, которое может воплотиться в реальность только если на это вдохновится более 8 человек))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:07
|
|||
|
[20862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |