Wins:
Привет!Читаю весь день,оторваться не возможно.Давно так ничто не волновало........Супер
...
Vishenka - love:
Очень интересно. Такой накал страсти, просто Ух. Как я понимаю героиню.
...
Uniqueyp:
Большое спасибо за отзывы, милые ! За теплые слова!

Надеюсь не разочаровать Вас и в дальнейшем)) добро пожаловать в новые темы
...
Uniqueyp:
Доброго вечера, милые

Я вновь пропала со своей работой и поддерживать какой-то определенный график в написании историй, в связи с этим, достаточно трудно. Но темы не стоят на месте. Тетрадки, по мере возможности заполняются новыми страничками) Прошу прощения за редкое появление на сайте, за то , что не нахожу времени на комментарии и ответы. Работа изматывает, а объять необъятное для меня весьма трудно. Понимаю, что приятно видеть , что твой комментарий не прошел просто так и автор на него ответил...сама читатель) но...опять отговорки) я всех вижу, но Вас слишком много

Простите. Порой кроме лайка в ответ сил уже ни на что не хватает. Возможно к весне станет легче) и я стану более коммуникабельной. Если хочется поговорить- всегда рада сообщениям в личку или в вк. С глазу на глаз порой проще.
Всех целую! Простите , если чем обижаю. Незримо я здесь) Люблю!
...
Uniqueyp:
» Прошу минутку внимания)))
Доброго вечера, милые
Многие задавались вопросом, по окончанию Адю, "это всё?" , сетовали на некую определенность))
И вот я задумалась , что , возможно тот эпилог , сомнительный во многом, в стиле Серёни

, который я так и не решилась написать и выложить, всё же имеет своё право на существование
Поэтому... Обещать его вскоре не могу, тут нужно специфическое настроение для его "сборки" в одну картинку, но, думаю, что к началу весны, так сказать как бонусом к 8 марта

я его выложу.
Всем добра и приятных, счастливых моментов в жизни!
Люблю
...
Ирина Барта:
Спасибо Юлия за отличную новость

Мы будем ждать! Ведь до 8 марта всего лишь рукой подать
...
savi:
Мы тож тебя ЛЮ!!!!!! Очень-очень буду ждать, вообще обожаю Сереньку!!!!!
...
kanifolka:
отличная новость! Юль, вдохновения!
...
га ли на:
Будем ждать. ага......
...
Айсир:
Привет! Я сейчас только на 14 главе. И мне вообще ее логика не понятна, если она вообще есть. Она же хотела по-жесткому? Так получила! Причем заслуженно. Он ведь не дурак, понял наверняка, что обжималась с лысым в углу. Какому мужику это понравится? Вообще по идее, другой послал бы ее куда подальше, забрав ребенка. Просто жиру бесится от безделья, потому и потянуло налево. Сразу же придумала себе фантастический образ героя-любовника. И парит в мечтах.
Вообще не удивлюсь, если Стив подосланный мужем. И разве после программы "с ремнем" не говорил ей, чтобы она этим не увлекалась, не желала? Что нет в этом ничего хорошего для них, только крах.
...
Airkiss:
Юля, значит, далеко не разбегаемся и ждём Эпилог от Сергея! Круто! А что 8.03? Почему не 23.02? Может, досрочно?
...
Лушова:
будем ждать с нетерпением
заранее благодарны
...
Noxes:
как неожиданно!
...
Miradel:
Неоднозначный роман)))) Но от этого еще интереснее читать....эмоции героев захватывают. Такое чувство, что проживаешь все события вместе с ними. Спасибо автору за такую пронзительную историю.
...