Deloni:
Света, спасибо, но все похвалы автору, это она все придумала и нашла музыку к сюжету, а я выполняю только функцию "Доставка".
bazilika писал(а):Фееричное предложение Флориана. Представляю, как сложно ему было написать это "Завтра"...
И как он предвкушает это завтра....
Airkiss писал(а): Мой Хром законопослушен)) и ростелеком с мегафоном тоже.
bazilika писал(а):Стоять в тени под балконом королевы дня,и читать по губам ее "ДА"- такое не забудется.
То что достается с таким трудом очень долго ценится. Фло счастливчик ему судьба дала несколько шансов и он одним смог воспользоваться на полную катушку. Это же еще не все, приключения продолжаются, а чувственные приключения начинаются снова.
bazilika писал(а):Особое удовольствие - репортаж с трассы, праздничная атмосфера, ажиотаж- секунды... для меня эта тема чуть ли не более феерична, чем сам фейерверк!))))))
+1000000000000000000000000000000000!
Airkiss писал(а): Мой Хром законопослушен)) и ростелеком с мегафоном тоже.
А уж как законопослушен мой Deutchetelekom я молчу в тряпочку, мне иногда кажется, что новый запрет еще не придумали, а он его на всякий случай уже исполняет.
...
ТРОЯ:
...несколько тысяч зрителей вздохнули и...не выдохнули...
Так и мы... Автор, что ты с нами делаешь?)))))
...
Deloni:
ТРОЯ писал(а):...несколько тысяч зрителей вздохнули и...не выдохнули.. Так и мы... Автор, что ты с нами делаешь?)))))
Троя, завтрашняя глава всем точно ПОНРАВИТСЯ!
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо огромное!

Заслуженная чистая победа!
И Райни тоже молодец. Не ударил в грязь лицом.
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)

Трогательно.
...
kanifolka:
ах!
какие ещё могут быть слова?
Райни молодец! потенциал мальчишки огромный! желаю ему будущих побед!
...
Айсир:
Верите- нет, но я болела за Райни. И я очень рада, что он вырвался в четверку! Думаю это его одни из первых шагов к большому будущему в спорте. Он очень сильный духом и хороший нравом мужчина. Потому как он не все поступят. Уметь отпустить и желать благ бывшей и по-прежнему любимой- это поступок. А еще меня привлекла его искренность. Буду ждать историю про него, очень хочется ему счастья.
Фло молодец, добился цели. А сейчас с медалькой направился к суженной. Сделает предложение перед всеми ?

Ну ещё бы такое не передавали по ТВ,нашумевший спортсмен, и тут такая романтика...
Спасибо за продолжение!
...
SkifOlga:
Я под конец тоже аж затаила дыхание))
...
Deloni:
Ирэн Рэйн писал(а): Заслуженная чистая победа!И Райни тоже молодец. Не ударил в грязь лицом.
Они оба еще не раз будут нас радовать, а иногда и немножко пугать.
ma ri na писал(а):Трогательно.
Наш Фло, не смотря на все его косяки, не мужчина, ходячая мечта!
Айсир писал(а):Сделает предложение перед всеми ?
SkifOlga писал(а):Я под конец тоже аж затаила дыхание))
Айсир, Оля, осталось каких-то 16 часов и мы узнаем что и как сделает Фло.
...
innapavlova:
Большое спасибо за продолжение
...
bazilika:
Добрый Вечер!
Оля, "стартовую композицию" открыла тоже только сейчас, на Яндексе)))
Но- Ирочка-

текст весь этот драйв передавал)))) И мне очень нравится, как вписаны личные истории между "сводками" сотых и десятых ))))- в жизни так и есть
Фло- золотой лев))) Райни- швейцарский- шоколадный леопард- пьедестал не выбил, конечно, из под льва- но огрызнулся красиво! Надо же, и родных не приглашал- сосредоточился до предела, и рисковал.... думаю, что роман о нем доставит много эмоций)))
В шести шагах от вручения главной награды...
...
Shusha:
Спасибо за главу.)
...
Deloni:
Всем добрый вечер! Ира уже на месте и надеюсь наслаждается морем и отдыхом.

bazilika писал(а): Оля, "стартовую композицию" открыла тоже только сейчас, на Яндексе)))
Самое главное, что открылось.

bazilika писал(а): думаю, что роман о нем доставит много эмоций)))
Света, ты права, у Райни очень нежная история любви. Она вдвойне интересна тем, что там одновременно развивается и история любви мужчины и женщины, и отца и дочери, ну и с элементами приключений куда ж без этого, тем более что тайна уходит своими корнями в далекое прошлое.
bazilika писал(а):В шести шагах от вручения главной награды...

Ага, шесть шагов и ограждение.
Shusha, innapavlova, kanifolka, ma ri na... девочки, пожалуйста! Спасибо всем за отклик.
...
svetusi:
Ух-х-х!
Ира, я тоже не дышала, пока Фло шёл к Макс. Глаза в глаза!!! Вот это момент!!! Зелёные блестели, карие светились! Глаза - зеркало души!
Ну, наконец-то! Я в восторге!
И ещё - переживала за Райни! Его мысли перед стартом... И не скажешь, что это 19-летний парень. Серьёзный, рассудительный и решительный. Вот он основной соперник Хайнера. Сейчас будет только на трассе, но не в любви. Здесь он не конкурент Флориану и прекрасно понимает это.
Я очень рада за Максин!

Сейчас она получит медаль от Фло? Или он всё-таки положит медаль к её ногам?
...
Sandrine Lehmann:
Всем большой привет из Черногории! Вчера накупались вволю, наплавались и назагорались, сегодня решили полазить по достопримечательностям. Чередовать пляжный и активный отдых.
Олечка, спасибо тебе огромное за выкладку, ответы и аудиоряд, ты держишь тему на плаву. Ты молодец, огромное тебе спасибо! Я тебя обожаю и ужасно рада, что мы вот так нашлись
Мы на финишной прямой, и я надеялась, что тема будет поактивней.
Рада, что вы делите лыжные симпатии между Флорианом и Райни. В любви они уже не соперники, но на трассе - непримиримые. И придёт день, когда Райни достанет Фло. Но Макс свой выбор сделала. Сегодня нас ждёт, по-моему, самая трогательная и счастливая страница в книге и жизни наших влюблённых.
...