Tanya taratushkina:
Здравствуйте)Отличная книга,очень интересно!!!Спасибо вам большое за перевод!!!
...
alenechka:
Спасибо. Великолепный перевод
...
татьяна скорова:
в читателях
...
Мел Эванс:
Девочки, спасибо!
Очень понравилась и выбранная книга, и перевод, и оформление! Вы все большие молодцы!!!
...
IbizaT:
Спасибо за перевод! Крутая книга))
...
MiMaryl:
Цитату из этой книги я увидела совершенно случайно, в какой-то группе Вконтакте. Чем-то зацепили меня эти две строчки, что я, как безумная, начала искать саму книгу. И нашла этот прекрасный сайт. Знаете, ничуть не пожалела, что потратила кучу времени, чтобы найти ее. Я пока только на середине, но чувствую, что этак книга войдет в топ моих любимых книг. Такой легкий язык( конечно,за это спасибо переводчицам, благодаря вам эту книгу увидели русские читатели)Спасибо большое) С удовольствием продолжу читать дальше и наблюдать за развитием "отношений" между Соларой и Дораном)
...
objection:
Спасибо за перевод!
...
MiMaryl:
Потрясающе!! Спасибо большое
...
Никонорушка:
Очень хочется прочитать следующую главу.
...
Dani-G:
Спасибо огромное за перевод этой фантастической космической истории!
Солара, Доран и компания полюбились как родные, за их путешествием было интересно и волнительно следить. Местами было смешно, иногда страшно и грустно, но ни разу не было скучно!
Отдельное спасибо за оформление, шикарную графику и визуализацию героев, временами было чувство, что я кино
...
DarkQueen:
Наткнулась на книгу случайно...обычно читаю книги несколько другого жанра, но не смогла удержаться очень заинтриговала аннотация...даже на сайте пришлось зарегистрироваться)
Прочтя половину книги, все более убеждаюсь что это нечто новое, не затасканное...как глоток свежего воздуха.
Спасибо авторам за то, что сюжет интересен и не предсказуем, каждая последующая глава все больше затягивает. Отдельное спасибо за постепенно проявляющиеся чувства героев...радует, что это не произошло резко и не правдоподобно.
...
Анна Би:
Наконец-то и я могу присоединиться к читателям. Спасибо!
...
Yulya Fafa:
Девочки, это просто космос. Классная книга, спасибо, что перевели ее. Тинуля, с возвращением, надеюсь чувствуешь себя хорошо.
Очень рада за наших ребят. Капитана жаль, конечно, но без этой жертвы все остальные вряд ли бы смогли выбраться. Море удовольствия получила от прочтения.
...
linakazak:
очень классная книга
...