натаниэлла:
Ch-O писал(а):Макс тогда верил своим родственникам, поэтому думал, что Андрею "объяснят" куда не стоит вмешиваться.
Узнав этих по лучше, боюсь что проблему с Андреем могут попытаться решить более кардинально.
Макс все еще не верит, что Андрей "за наших". Старые установки из мозгов так просто не вытравишь. Так что на данный момент союзников у Андрея просто нет.
Ch-O писал(а):Нат, а я была права, что "рыбаки" работают на Чудиновых. Только я думала что они Максова охрана, а они еще и надзиратели, чтобы дитё не лезло куда не просят.
Да, ты молодец! Ты вообще очень-очень многое угадала
Но кто ж знал, что Макс тут совсем не царь горы?
...
Ch-O:
натаниэлла писал(а):Но кто ж знал, что Макс тут совсем не царь горы?
кроме тебя? Не знаю. Нет, я предполагала что Макс несколько выпендривается по поводу своей значимости, но не предполагала, что предки его могут просто "слить". Наследник, как никак. Или тоже нет?
...
натаниэлла:
Ch-O писал(а):предки его могут просто "слить". Наследник, как никак. Или тоже нет?
наследник, все верно. Вопрос, наследник чего?
Про особенный день, который грядет на Купалу, было известно за многие-многие годы. Подготовиться к этому дню тоже могли за многие годы
...
Ростовчанка:
натаниэлла писал(а):В Леру вложено очень много. Никто не позволит делам идти самотеком. И если Андрей появится и попытается что-то сделать, он попадется. Мне кажется, это уже очевидно.
И как он ее тогда сможет защитить? И где Миша, призванный обеспечить ее безопасность? Не вовремя Андрей уехал, совсем не вовремя.
...
натаниэлла:
Ростовчанка писал(а):И как он ее тогда сможет защитить? И где Миша, призванный обеспечить ее безопасность? Не вовремя Андрей уехал, совсем не вовремя
Наташа, не волнуйся, Андрей придумает, как он сможет это сделать, честное пионерское
То, что Андрей уехал не вовремя... тут, наверное, ты права. С другой стороны он уехал-то как раз из-за Леры и ради Леры, из желания ей помочь. Он как раз предвидел, чем дело обернется, потому и отправился за артефактом.
Миша тоже скоро себя проявит - прямо в этот же день, в субботу, в 26 главе
...
yulechka asgard:
» Карельские пейзажи от Юли
Всем привет
Андрей.
Я помнила имя, но не помнила, кому оно принадлежало. Кто такой Андрей?
Ииии, как можно забыть Андрюшку?
Прежде я не замечала за собой ни этой взрывной истеричности, ни готовности в любой момент пустить слезу или кричать на собеседника.
Это все чаек с чабрецом
Я вскочила и заметалась по комнате, собирая вещи...
Давно пора, а то сущность полносью как пробьется наружу, так будут все бедные, Юмала первая!
Спасибо за проду!
...
Виктория В:
Нат, поздравляю с коллажами от
Марьяши, они потрясающе красивые!
Риточка, песня Леонтьева в тему.
...
натаниэлла:
Юлия -
Какие потрясающие пейзажи!

Я аж из реальности выпала.
Унесла оба к себе, буду что-то делать с ними.
Красный домик - будет домиком Макса Чудинова))) это уже решено. Хотя маловат немного

но ничего - достроим.
yulechka asgard писал(а):Ииии, как можно забыть Андрюшку?
С таким чайком и маму родную забудешь.
yulechka asgard писал(а):Это все чаек с чабрецом
вот и я про то же: успокоительный чай, который провоцирует истерики и провалы в памяти. не иначе - аллергия.
yulechka asgard писал(а):Давно пора, а то сущность полностью как пробьется наружу, так будут все бедные, Юмала первая!
Да нет, Юля, не пора - поздно уже.
Большое спасибо за отзыв!
Вика, спасибо, что отметила Ритину музыкальную находку и работу Маши!
...
Tannit:
» графическая фантазия в тему от Тannit
Приветствую!
Принесла картинки. Искала для себя, а нашла для тебя, кажется.
...
натаниэлла:
Ух ты, какая красотень!
Таня, и где только ты это нашла? Спасибо!!!!!!
...
Margot Valois:
Таня, очень красивая графика! Очень понравилось
...
Tannit:
натаниэлла писал(а):Ух ты, какая красотень!
Таня, и где только ты это нашла? Спасибо!!!!!!

Margot Valois писал(а):Таня, очень красивая графика! Очень понравилось

Искала 5 копеек, а нашла клад?
Да это я хотела оформить очередную главу Скарабея.
И как обычно, мне по запросу выдало не то, что заказывала.
Не, правда, смотрю на картинке девица в озере на Леру похожа, а парень на Макса. Так-то мне все красавцы - на одно лицо, а тут, читая роман, уже отличать начала. Самолет можно убрать.
На художника ссылку дала.
...
натаниэлла:
Да, Таня, спасибо. Самолет легко заменить на поезд))
У художника там еще одна любопытная картинка есть, с лицом в небе. Так что мерси за ссылочку
Приятно сознавать, насколько ты прониклась духом романа, вот даже пространство вокруг тебя само организовывается специфично
.
Девица в озере так это прям Лера и есть один в один. Когда она Юмала
...
Tannit:
натаниэлла писал(а):Самолет легко заменить на поезд))
Летающий поезд? Круто!
натаниэлла писал(а):У художника там еще одна любопытная картинка есть, с лицом в небе.
Там еще есть лицо в лесу. Тоже на Леру похоже. А можно и зафотошопить туда фейс Лериного прототипа, у тебя руки откуда надо растут.
натаниэлла писал(а):Приятно сознавать, насколько ты прониклась духом романа, вот даже пространство вокруг тебя само организовывается специфично
Насчет пространства, категорически не разделяю твое мнение. Просто у меня иногда угол зрения меняется, а то и вовсе через какую-то призму смотрю. Все нормальные люди видят летающие "тарелки", а я - чайник!

Вот и сегодня меня опять колбасит не по-детцки.
...
Марьяша:
Нат, привет! Сегодня не успеваю прочитать главу , но зато пришла на с пустыми руками
Ps. Надеюсь скоро все узнаю про Макса . На картинки именно моё ведение, таким я его вижу. Скрытым, хранящем тайну.
...