Аружан:
Хоть и ничего пока не ясно о Джонни, чувствую, что назревает что-то интересное! Огромное спасибо за перевод, я пошла читать дальше (:
...
Sweetk:
Отличный перевод
...
cheburashka:
Отличный перевод!)
...
Салихуша:
Хотелось поблагодарить переводчиков за их труд и усилия!!!спасибо большое!читается очень легко,это целиком Ваша заслуга!
...
Murrlo:
Спасибо за перевод!!
...
marusa:
ЛаЛуна, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо!!!
Понравилась книга. Мег тоже понравилась. Милая, легкая, не уверенная в себе, все время сомневается и мечется из стороны в сторону. Ей трудно даются решения, она больше просто "плывет по течению". И в тоже время Мег способна на решительные поступки. С Кристианом они неплохая пара, были бы, не влюбись она в Джони.
Не хочется осуждать Мег, хотя нет, хочется, но посмотрим, что будет дальше.
...
suziK:
Спасибо большое за ваш труд!
...
tais osean:
Странное впечатление от первых прочитанных глав.)
От главной героини веет какой-то глупостью, в целом поверхностный персонаж получился. Надеюсь, дальше она будет более собранная и разумная
Да и главным героем пока не прониклась...
Но читается легко.) Посмотрим, как дальше пойдёт.
Спасибо за перевод
...
Twins:
Интересно что будет дальше.
...
GulshatMar:
Спасибо за перевод
...
OlchikLeto:
Очень интересно, спасибо
...
Розабель:
Спасибо за перевод. У меня сложилось впечатление, что главная героиня какая-то наивная и влюбилась быстро, посмотрим, что будет дальше.
...
Соечка:
Спасибо за перевод! Вот и я решила почитать эту историю. Вот и Мэг можно присоединить к фанаткам Джонни.
...
Nadyatk:
Спасибо за перевод!!! Интересная история
...
Соечка:
Спасибо за прекрасный перевод!
Мне понравилось. Хотя героиня конечно еще та штучка. Так зависнуть на Джонни как она, не дай бог.
Сочувствую Кристиану. Самый нормальный герой здесь. Жаль угораздило влюбиться в Мег.
Иду читать продолжение.
...