Лера:
Спасибо за прекрасный перевод! Очень жаль что книга уже закончилась... Т
...
irina aleks:
Ура, последняя глава! Благодарю за проделанную работу всю команду, мне понравилась книга, жду новых этого автора. Спасибо.
...
lku:
Замечательная, легкая книга. Спасибо за перевод!
...
diamond:
Спасибо команде за прекрасный перевод!
...
Carisch:
Здраствуйте ...пожалуйста вы можите и меня добавить в друзья?
...
Defne:
Спасибо за перевод. Спасибо за замечательную книгу.
...
MargoS:
Oчень рада возможности прочесть новую книгу одного из любимых авторов. Спасибо
...
Aalex:
Девочки вы как всегда на высоте

Огромнешее спасибо за перевод
...
Ave tatum:
От любви не убежишь, а ... От судьбы не спрячешься. Поэтому про такое интересно читать, ведь и нас читателей тоже может настигнуть судьба - любовь.
...
Arinarisha:
Огромное спасибо за перевод этого замечательного романа! Даже жалко что уже конец, так бы читать и читать дальше. Слов не хватает описать как мне все понравилось, и герои, и развитие сюжета, и конечно сам перевод выше всяких похвал. Уже давно поняла что девочки дадут фору любому официальному переводчику. У нас на форуме переволят с душой и любовью к произведению и это сразу чувствуется! [/b]
...
salormoon:
Большое-огромное спасибо за перевод!
...
Мария Ширинова:
А вот и я со своим финальным словом.
Черт, это было здорово!
Было здорово работать над книгой, здорово выкладывать готовые главы, здорово видеть столько замечательных читателей. И, что еще замечательнее, знать, насколько пополнились наши ряды. (спасибо красному человечку

)
Лилеша, дорогая, я так рада, что успела вовремя тебя перехватить, и у нас сложилась замечательная команда. Ты такая умница, такая... такая любимка! Даст бог, мы еще горы свернем.
Аленыш, с тобой вообще отдельная история. Сказать обычное "спасибо" - не сказать ничего, уж слишком мало оно в себя вмещает. В общем, я тебя при встрече поцелую. Наверное. Если захочешь.
Дорогие наши читательницы, мы конечно немного выкрутили вам руки, заставив отписаться в теме, но зато теперь точно знаем, что пахали не зря. Что книги Джеймс действительно интересны, любимы и ожидаемы. Это весьма и весьма существенно повлияет на скорость следующего перевода. Нет, я не обещаю, что завтра мы откроем новую тему, но все же постараемся в меру своих сил и возможностей не затягивать новый проект.
Что нас ждет впереди:
5.IT HAPPENED ONE WEDDING - главный герой Воэн Робертс \ агент ФБР \ демонстрирующий налево и направо свой значок ловелас и напарник Хаксли;
6.SUDDENLY ONE SUMMER - главный герой Форд Диксон \ журналист-"криминалист"\ фанат Кейда Моргана \ шутник и лучший друг Брук Паркер;
7.THE THING ABOUT LOVE - главные герои Джессика Харлоу и Джон Шеперд \ агенты ФБР. ХЗ, кто они такие, но сюжетец многими любим: встреча через много лет, взаимная притирка, колкости в адрес друг друга, страсть (наверное). Книга выходит в апреле 2017 года.
Ну что еще сказать... Всех целую, всех люблю. Всем спасибо!
ваша М.

И да, не забываем, что в Лиге не только книги Джеймс переводятся.

Ссылочки на интересные проекты я давала
здесь.
...
Татуня:
Буду с радостью читать!! А автора поздравляю!!!!!))))
...