Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

sensa:

Словно американские эмоциональные горки Артем устроил... Хотя оно может и к лучшему, с ним рядом ромашка не удержится, цветочек явно должен быть с шипами. Накрутила себя Вера сверх нормы, да любая бы девушка на её месте не прыгала от счастья от подобной информации. И чтоб сомневаться тоже причин полно...
А что не отказалась поехать, молодец ничего играть в страусов, проблемы сами по себе никуда не денутся, мне кажется, эта поездка ей полезная будет... Да и Артем немного другим кажется, тоже делает свои первые шаги к ней навстречу, пусть они и своеобразные, но все же это лучше, что было раньше
Маша, спасибо за продолжение

...

Ольга Коз:

Большое спасибо Очень интересная история Примите в читатели

...

ikp:

Спасибо

...

MadinaD:

в читателях

...

alki:

Примите в читатели! Flowers

...

Люсюша:

Маша! Спасибо за продолжение!
Артем "сначала толкает, а потом коленки зеленкой мажет"! Вот пойми его логику: и не хочет никаких отношений с Верой, и отпустить не может! Только она тоже не деревянная игрушка, ей больно и непонятно! Но после испытанного шока от прямолинейности Артема она немного отошла, а каждое следущее потрясение, а таковые будут непременно, она будет становиться только крепче! А вот на мягкость Артема расчитывать не следует, он не изменится!

...

kykolka:

спасибо за продолжение Flowers

...

Ольга Коз:

Большое спасибо за продолжение

...

Оксана:

Нравится Ar

...

тончик:

Здравствуйте добавте в блог[/quote]

...

Mar-ia:

Я в читателях

...

Наталья Ларионова:

Маша спасибо за продолжение!

...

lissa Li:

Весна писал(а):
Не, тихо все здесь будет)

это радует Ar должно хоть в чем-то Вере повезти Laughing

...

насть ка:

Дорогой автор! Спасибо за историю, я в читателях! wo Flowers

...

Весна:

Девочки, всем привет!
Большое вам спасибо за комментарии и внимание к истории)))
Всем новым читателям Добро пожаловать!))))
На все комментарии обязательно отвечу)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню