|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 2К, девочки, спасибо вам огромное! ![]() За волшебство, за нежность, за такт, за понимание, за бережное отношение, и конечно за любовь, которыми был полон этот бонус. Так тепло после него на душе. Личный водитель и секретарь так мастерски описаны. Я восхищена ими! Люди верны июлю и уважают его. Трепет в ювелирном очень понятен, наша майя такая молодая, такая чистая. А тут столько всего! И кольцо красивое дорогое и самое главное - ОН теперь в её жизни навсегда, вместе, рядом, близко-близко. Ещё раз хочу поблагодарить, что позаботились об Июле. После Дуни его слабо представляла, но чувствовала, что человек хороший. И здорово что май у вас родилась)) Какой же кайф читать ваши творения, дарьсанна и Наташа ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кофейник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Действительно, замечательное дополнение. С хорошими героями так не хочется расставаться. Иногда заглянуть бы в гости, порадоваться их счастью..
А хороший человек Илья - достойные сотрудники относятся к нему с уважением, и вообще |
|||
Сделать подарок |
|
Cro-co | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.09.2016 Сообщения: 15 |
![]() Спасибо ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ofigeira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.05.2017 Сообщения: 18 |
![]() ...покажите нам, пожалуйста, маленького Июньчика))) |
||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый день.
erkungur писал(а):
А бонусы войдут в текст романа, когда Вы его будете печатать? Ирина, бонусов в печатной версии не будет. Уже два месяца, как издательство вплотную занимается романом, файл давно у них, а у нас есть уже полная первичная верстка «Времен». Бонусы же пока только в стадии написания-сбора-редактирования и т.д. Konfet-ka писал(а):
Ещё раз хочу поблагодарить, что позаботились об Июле. После Дуни его слабо представляла Не знаю почему, но вспомнился свой давний пост с ветки Автостопа. Интересно было пробежаться по нему глазами после того, как написаны Времена))) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5078906#5078906 Croshka писал(а):
А будет то, когда они оба стали старше? - шепотом (поет) А знаешь, все еще будет... май прошел, но июль не забудет... что сидит где-то Крош с помидором, ждеееет - перед монитороооом)))) Вообще, что у нас на сегодня. Обсуждение новой главы романа про Дэна и Олю. Материал очень сложный и масштабный, поэтому за раз пройти все невозможно - мозг начинает кипеть. Поэтому делаем все постепенно: кусок обсудили и расходимся переваривать. "Времена года" в издательстве, и работа там идет полным ходом. Бонусы - в разработке. Есть их четкое виденье. Как всегда: медленно, но выполняя все обещания. П.С. Ofigeira писал(а):
...покажите нам, пожалуйста, маленького Июньчика))) Думаете, мальчик?))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мультик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Думаю, девочка. Королева Марго. А что... вариант.))) |
|||
Сделать подарок |
|
openok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() whiterose писал(а):
Думаете, мальчик?))))) Надо, чтобы первый был мальчик. А то Июля разорвет от нежности. А жалко, я его давно лублу!!!! А если девочка будет вторая - он хоть как-то морально подготовится)) И опять же будет с кем поддерживать друг друга с выходками этих девчонок-инопланетянок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Если мальчик, то Фима Королев. Только не Владимир Ильич.))) Но я за девочку всеми фибрами.)))
Дописано. Илья Ильич... Ну, не знаю.))) Дописано. Ласкательн. от Ия - Июня.))) Но я за Марго.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дааа...в секретари и личные водители абы кого ни берут))))
Спасибо за такой душевный бонус ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Люблюкниги | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день.
Ваши рассуждения о поле ребенка и именах прочитала))) поулыбалась и запомнила))) ![]() Я надеюсь, что все у нас получится, и бонус с дитем мы выложим. И вы сможете увидеть все сами. У нас есть четкое виденье и объяснение, почему именно так, а не иначе. И тогда, постфактум, мы сможем рассказать "почему так". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер. Я очень жду. Сильно-сильно. Давно-давно. Честно-честно. Пусть у Вас получится. Это как одна роза среди пяти тысяч или один из сорока трех рассветов, ну, или персональный Будда.))) Как сказка, Розик.)))
Дописано. Интуиция подсказывает, что пацан.) Но я так хочу девочку. Как говорится, хотеть не вредно. Я просто все части про Манюню прочла.))) Еще в январе. Ладно, пойду пошуршу над магическим шаром.) |
|||
Сделать подарок |
|
gladiatorus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, здравствуйте. Спасибо за бонус. Этими героями я не могу начитаться. Хочется еще и еще. Девочки, а в теме будет информация где можно будет купить "Времена"?Приобрела бы не глядя. СПАСИБО. Ждем еще бонусов. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие авторы, здравствуйте ) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
helen-ogon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарья,Ната,спасибо большое за бонус. Прекрасная пара,нежная и чувственная, счастья и много лет в радости им. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22467] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |