htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Людмилка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да-да обязательно. грех не встретиться, в одном городе живем. Договорюсь, чтобы бабушка с детьми посидела и приеду на чай... или на бокал вина. Катя, мы грозному дяденьке не скажем, где ты ![]() прочитаете историю и увидите какая у меня была жизнь с приключениями, когда Призрак начну писать. у меня тоже часть жизни по другим романам раскидалась, но вот основные "веселые" моменты, мои приключения еще нигде не отражала. феникса допишу, потом буду заканчивать Бумеранг и Призрака начну. rimmalavrova писал(а):
Аня, спасибо, очень красивый арт!
Мила, очень жду историю Саши! Римма, историю Саши тоже скоро начну, ориентировочно планирую в декабре. надо дописать имеющиеся ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() htanya писал(а):
А вы с нами фотками поделитесь, своей встречей? Думаю всем будет интересно. с удовольствием! ![]() Инга, дорогая! Спасибо огромное за комплименты! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() htanya писал(а):
А вы с нами фотками поделитесь, своей встречей? Думаю всем будет интересно. Отличная идея!!! обязательно покажем фото! ![]() Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Какой красивый Арт сделала тебе Анна, просто супер. Спасибо вам огромное девчонки, что радуете нас такими милыми подарочками. И я так понимаю Людмилка ты нас еще порадуешь историей про Сашу, это просто супер. А вот про призрак прошлого я ничего не знаю или где-то что-то пропустила. Может хоть идеей поделишься. Инга, конечно поделюсь. Вот-вот феникса закончу и начну Призрак прошлого (СЛР), история о моей жизни. там героиня - это буду я. конечно некоторые моменты придется зашлифовать художетвенным вымыслом, а то родня сразу узнает, а мне этого не хочется, поэтому чуток зашифруюсь. в истории у меня будут приключения с братом. по книге он родной, в реале он троюродный и все в таком духе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, как интригующе, и аннотация и пролог захватывают душу. Буду очень ждать. ![]() ![]() ![]() P. S. Я тоже буду ждать ваши фоточки. Надеюсь вы так загуляете, что потом забросаете нас своими историями. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Inga-Chernyak писал(а):
Ух, как интригующе, и аннотация и пролог захватывают душу. Буду очень ждать. ![]() ![]() ![]() P. S. Я тоже буду ждать ваши фоточки. Надеюсь вы так загуляете, что потом забросаете нас своими историями. ![]() Обязательно сделаем фото нашей встречи ))) Да-да к декабрю планируются новые истории. Рада, что кусочки понравились ![]() htanya писал(а):
Мила, я буду ждать, с нетерпением, Призрак. Но и про Сашу история не менее интересна. Таня, я снова буду две писать параллельно. Призрак и про Сашу. просто Призрака сразу главы написанные начну загружать, а вот над Сашей буду тихо работать, переплетая две книги, когда выстрою каркас истории и буду уверена, что не напутала ничего во временной линии, то уже потом буду добавлять детали и показывать что получилось. в таком варианте и прода должна быть чаще. ![]() феникса дописываю. Рената у меня главушку вычитывает, а я последнюю главу дописываю и эпилог останется. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух-ты, Мила, какая интригующая аннотация и пролог! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите ,пожалуйста, в читатели. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() rimmalavrova писал(а):
Ух-ты, Мила, какая интригующая аннотация и пролог! ![]() ![]() Римма, очень-очень рада буду увидеть на страничках новой истории. ![]() ![]() Happy писал(а):
Примите ,пожалуйста, в читатели. добро пожаловать! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаБал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() возьмите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! ![]() ![]() Вот, ведь, мастерица какая! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 591Кб. Показать --- Улыбнись и иди вперёд, лето поднимет настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()