galotscka:
Ура! Дождались

.Спасибо большое за новую главу. Вот и случилось неизбежное. Мег мечется даже больше,чем предполагалось,мне кажется....Зачем она звонила Кристиану -выше моего понимания.... На что надеялась.спрашивается....И все-таки ,зачем Джонни Дана - неужели так привязан? И что может решиться за неделю - только действительно,подготовить отступление на заранее подготовленные позиции... Бедный Барни!
...
O-Valentine-V:
Кьяра писал(а):А мне кажется, что это Чарли. Тем более Мег ей с таким апломбом заявила, что вернулась и живет в доме Джонни. Дальше уже довольно легко сложить два и два.
Может и Чарли. Просто Билл, в любой ситуации пытается нажиться, и потому его и подозреваю.
Кьяра писал(а):И надо же, журналисты раскопали и ту давнюю фотографию Джонни и Мег в пиццерии.
А вот тут ничего удивительного. Скорее я даже больше удивлена тем, что, про отцовство Джонни, никто из журналистов не догадался, когда Мэг была беременной.
...
Кьяра:
Так она беременной была в другой стране, спустя почти год, как уехала из Америки. Да и жила с другим парнем.
А с Билли же Мег после возвращения до сих пор вроде не встречалась. Он же ей говорит
LuSt писал(а):— Я и не думал вновь тебя увидеть, дорогая, — сообщает он.
...
Natali-B:
LuSt писал(а):Глава 41
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за главу!
...
O-Valentine-V:
Кьяра писал(а):Так она беременной была в другой стране, спустя почти год, как уехала из Америки. Да и жила с другим парнем.
А с Билли же Мег после возвращения до сих пор вроде не встречалась.
Я и не имела в виду, что он тогда бы об этом узнал. Он скорее узнал, когда Мэг приехала с Барни.
А вот журналисты (и как они создают свои новости- так правду изменят, что и страшно становится) могли что-то сочинить, ради минутного хайпа и сенсации.
Выследить Мэг ради какой-то грязи о Джонни могли, а потом и о ее беременности упомянуть.
Вот это и имела в виду.
...
Кьяра:
O-Valentine-V писал(а):Он скорее узнал, когда Мэг приехала с Барни.
так я писала про то, что он
не видел Мег с Барни, он ее в этой главе первый раз встретил. И ребенка первый раз увидел.
А журналистам отслеживать на протяжении года жизненный путь каждой Джониковой ЛПЗ - это слишком

И молчать при этом

Ведь можно было сделать горячий репортаж и из Франции, когда Джонни туда приехал. Чего уж ждать столько времени.
Нет, они только сейчас об этом узнали.
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое за продолжение! Интересно, чего хочет добиться Джонни за неделю и почему он так держится за Дану? И кто же слил инфу о Барни?
...
Img:
Спасибо за продолжение!
Трудно оценить поведение каждого из героев. Это жизнь, которую нам сложно понять, но следить за отношениями героев очень интересно.
Ваша IMG.
...
Nimeria:
LuSt писал(а):Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, большое спасибо за продолжение!
Ну вот правда и просочилась в прессу, пока неизвестно с чей подачи
Мег мечтала быть необыкновенной женщиной в жизни Джонни) Теперь она стала таковой официально
...
mariatos:
Спасибо за главу!
Чудесная статья у них там..
...
Ульяна Коржикова:
Спасибо за главу.
...
Irish:
Леди, спасибо за продолжение!
А я по-прежнему думаю, что никто ничего не сливал. На вечеринке Джонни демонстративно взял Барни на руки. Кто-то из журналистов просто догадался.
Фотографии такой нет, это правда. Ну так человек до того удивился, что проморгал момент.)))
Есть маленькое сомнение по-поводу Джозефа. Автор заостряет внимание на том, что он не позвонил. Трудно сказать зачем она это делает, но я бы сказала, что ради сохранения интриги. А на самом деле не верится, что это Джозеф.
...
Кьяра:
Ириш, это была частная вечеринка, на ней журналистов не было, они у входа только дежурили.
...
Irish:
Кьяра писал(а):Ириш, это была частная вечеринка, на ней журналистов не было, они у входа только дежурили.
Упс!
А хорошая была версия.))
...